Pages:
Author

Topic: Мой myetherwallet.com ВЗЛОМАЛИ - page 3. (Read 12277 times)

sr. member
Activity: 756
Merit: 250
November 12, 2018, 12:03:34 PM
Что бы обезопасить себя от фишинговых сайтов, я беру ссылки на все биржи с coinmarketcap, а сам myetherwallet держу в закладке.
hero member
Activity: 826
Merit: 501
November 12, 2018, 11:58:25 AM
что делать если вломали и увели токены? myetherwallet.com
как обезопасить себя от взлома?
Если взломали и увели то уже точно ничего не сделаешь и никак не вернешь монеты обратно. Надо быть внимательнее и не вводить свой ключ куда попало и стараться быть внимательнее.
sr. member
Activity: 504
November 12, 2018, 11:25:32 AM
Если уже взломали и увели, то делать практически ничего не надо, уже все сделано за вас, а вот если вы заранее беспокоитесь по данному вопросу, то результат превзойдет все ваши ожидания.
sr. member
Activity: 672
November 12, 2018, 10:12:57 AM
Столько нужных советов в этой теме, но нет же - кто-то да влетает и получает кражу токенов... а просто нужно серьёзнее относиться к вопросу безопасности
От этого не уйти, всегда будут находиться люди, которые думают что их это не коснётся, которые пренебрегают правилами безопасности и считают что никто не сможет свистнуть токены с их кошелька, и начинают шевелиться только после кражи.
более того, читать тоже большинство подобные топики даже и  не начинают до какой-то неприятной ситуации. Элементарная внимательность может уберечь от необратимых процессов краж.
sr. member
Activity: 552
Merit: 255
November 12, 2018, 09:57:16 AM
Столько нужных советов в этой теме, но нет же - кто-то да влетает и получает кражу токенов... а просто нужно серьёзнее относиться к вопросу безопасности
От этого не уйти, всегда будут находиться люди, которые думают что их это не коснётся, которые пренебрегают правилами безопасности и считают что никто не сможет свистнуть токены с их кошелька, и начинают шевелиться только после кражи.
member
Activity: 420
Merit: 10
November 12, 2018, 09:18:49 AM
Народ проблемой безопасности в крипте нужно задумываться сразу как только начинаешь вникать в блокчейн. купите самый дешевый комп и заходите с него только в свой кошелек, а если у вас много активов, то лучше всего приобрести кошельки холодного хранения. И не участвуйте в разных айрдропах где иногда ловят хамяков, прося ввести приватный ключик и тогда ты получишь овердофига токенов.
hero member
Activity: 966
Merit: 500
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR SCA
November 12, 2018, 08:47:32 AM
что делать если вломали и увели токены? myetherwallet.com
как обезопасить себя от взлома?
если взломали MEW, то попробуйте вывести те токены, которые еще остались, этот кошелек вам уже не понадобится... на будущее пользуйтесь оболочкой MetaMask и старайтесь не светить свой приватный ключ
hero member
Activity: 980
Merit: 503
November 12, 2018, 07:38:18 AM
member
Activity: 518
Merit: 11
November 12, 2018, 06:22:31 AM
Конечно лучше аппаратный кошелёк купить под хранение криптовалюты. Стоимость не такая уж и большая - 100 долларов вместе с доставкой. Ну а если на аппаратный кошелёк денег нет, то лучше входить на сайт MEW только через отдельный компьютер или виртуальный, сверять несколько раз адрес сайта и конечно же не хранить приватный ключ на видном и доступном месте.
full member
Activity: 462
Merit: 100
November 12, 2018, 05:05:40 AM
У самой несколько месяцев назад была та же история, токенов около 30$ увели, видимо вирус на комп попал. Нужно быть аккуратным в этом деле.
и что может сделать ваш вирус? вы хоть понимаете, что пишете? как этот вирус может скопировать ваш приватный ключ, если он находится на вашей флешке? только по глупости можно потерять заработанное с мэва.
Понимаю, а Вы понимаете, что пишете? Хранила в тот момент приватный ключ на компе, что не есть хорошо, подсел вирус в виде бота и начал тырить у меня монеты, которые что-то стоят. Теперь нечего беспокоиться, аппаратный кошелёк мне в помощь.
Я обычно очень осторожна.Но летом у меня взломали кошелек.Стала еще осмотрительней..А недели две назад у меня хакнули кошелек с которого торгую на биржах.Подозреваю Эфирдельту (или ФоркДельту). Только туда выходила в то время и вводила свой приватный ключ,соответственно. Хакер профессионал-увел только одну монету,что имела цену и снял весь эфир, было всего-то на 2 бакса-держала  на комиссию. Так что не надо обвинять во всем только себя. Некоторые профессионалы за счет взлома кошельков живут.
С биржами тоже нужно быть аккуратным в этом деле. А профессионалы давно при чём очень хорошо живут за счёт других, по несколько тысяч долларов имеют, при этом почти ничего не делают.
Так не проще ли токены хранить на бирже крупной, а не на кошеле? Конечно если токены НЕ ОЧЕНЬ, то на крупной бирже их не будет.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
November 12, 2018, 05:00:05 AM
Если говорить о безопастности, то лучше всего будет приобрести отдельный, недорогой ноутбук для работы с криптой, на который в соответственно не будите качать ничего лишнего, и следственно врятли что-то подхватите.

согласен, а еще аппаратный кошелек- это будет лучшее решение по обеспечению безопасности.
а лучше просто где попало свой приватник не вставлять и все!
sr. member
Activity: 840
November 12, 2018, 04:47:40 AM
 Мой вам совет, удаляйте все расширения с вашего браузера, а также VPN, через расширения тоже варуют деньги, поставьте себе лицензионный антивирус не будьте скупыми.

Безопасность, это главное. Не экономьте и приобретите Ledger. Самый лучший вариант, на данный момент. Если нет, то не храните ключи на компе и не переходите по левым ссылкам.
Это точно, с аппаратным кошельком теперь спокойней, лучше вариантов нет на данный момент. А еще не пользуйтесь VPN, тоже не надежная вещь.

я в свое время игнорировал данные правила безопасности, и попал на тысячу зелени, у меня увели скорее всего через VPN
member
Activity: 238
November 12, 2018, 03:47:04 AM
Не используйте приват кей для авторизации просто сохраните и забудьте про него а что касается бирж где просят авторизации так просто создайте кошелек для этих бирж и переводите на него то что хотите слить в чем проблема
member
Activity: 448
Merit: 32
November 12, 2018, 12:58:36 AM
Безопасность, это главное. Не экономьте и приобретите Ledger. Самый лучший вариант, на данный момент. Если нет, то не храните ключи на компе и не переходите по левым ссылкам.
Это точно, с аппаратным кошельком теперь спокойней, лучше вариантов нет на данный момент. А еще не пользуйтесь VPN, тоже не надежная вещь.
Аппаратный кошелек просто необходим , если есть , что на нем хранить . Полностью можно быть спокойным за сохранность монет .
sr. member
Activity: 532
November 11, 2018, 10:00:40 PM
Это больная тема. ломают огромное количество кошельков. Лучше все - держать все деньги на разных кошельках по маленькой сумме.
ломают точнее крадут приваткей, а это значит что все зависит от нашей осторожности и внимательности, хотя на 100% не один способ вас не обезопасит
full member
Activity: 546
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
November 11, 2018, 09:41:57 PM
Ну выходит пока чем древнее вариант хранения, чем примитивнее(без новых видов кошельков и тд) в использовании, тем надежнее Undecided
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
November 11, 2018, 08:48:25 PM
Думаете Apple не собирает анонимно информацию о пользователях? Мы живём в таком мире, где скоро и холодильник будет информацию передавать производителю.  А нам пока остаётся соблюдать хотя бы элементарные основы компьютерной безопасности, чтобы минимизировать риски.

Я вам больше того скажу - большая часть этой умной хрени(пылесосы, смарт тв и тд) ввиду новизны технологий и как следствие несовершенства софта(особенно касается китайских производителей) ломается на раз два. Так что стоит дважды подумать перед подключением какого нибудь умного китайского пылесоса с камерой в домашнюю лвс дабы потом не стать героем ютуба.
member
Activity: 70
November 11, 2018, 05:51:23 PM
Это больная тема. ломают огромное количество кошельков. Лучше все - держать все деньги на разных кошельках по маленькой сумме.
member
Activity: 392
Merit: 11
November 11, 2018, 05:39:04 PM

я в свое время игнорировал данные правила безопасности, и попал на тысячу зелени, у меня увели скорее всего через VPN
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
November 11, 2018, 05:05:56 PM
Pages:
Jump to: