Author

Topic: NEM - page 114. (Read 777425 times)

sr. member
Activity: 854
Merit: 264
August 18, 2018, 10:07:02 AM
Если сейчас не происходит этап умирания большинства известных альткоинов, а всего лишь медвежья тенденция, то у Нема очень хорошие перспективы. Держу токен, хоть и потерял в цене уже очень много..
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
August 18, 2018, 08:43:24 AM
Да хай себе пишут, что в этом плохого? Топик в топ, хороший отзыв о проекте. А попробуй написать негатив, могут удалить пост. А кому интересен проект, тот сам думаю разберется покупать монеты или нет, да и вообще выберет себе стратегию инвестирования.
jr. member
Activity: 40
August 18, 2018, 08:07:20 AM
NEM сейчас достаточно дешевый, поэтому можно было бы и прикупить его на всякий случай, мало ли выстрелит монета. А так монета достаточно неплохая на мой взгляд. Возможно у нее и есть будущее.
очередная бестолковая писанина, тебе платят за посты ?
newbie
Activity: 187
Merit: 0
August 18, 2018, 06:06:04 AM
Nem -x10 от хаев в битке, в прошлые разы это было сигналом на разворот.  Smiley

Но это - не точно?)
На самом деле уже все на дне. Может еще чуть биткоин спустится (а за ним все альты), но уже пора идти вверх. Внизу тут нечего делать уже. Даже киты - что хотелии на падении получили. Пора на росте брать.

Потому НЕМ, как альт, скорее всего тоже пойдет.

Но я смотрб на НЕМ  с тех. стороны. Команда - молодцы.
С тех стороны молодцы но этого мало , без грамотного маркетинга, и популизации (листинга) токена на биржах никуда. Очень он уж туго NEM на топовые биржи заходил, с запозданием. Очень часто бывают ситуации с говнотокенами,  но грамотным маркетингом когда инвесторы довольны. И вообще на мой взгляд сейчас заходить практически в любой токен из топ 20 это в любом случае профит в течении ближайшего месяца. Сам лично подтарил и Nem в том числе.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
August 18, 2018, 06:02:13 AM

Но это - не точно?)
На самом деле уже все на дне. Может еще чуть биткоин спустится (а за ним все альты), но уже пора идти вверх. Внизу тут нечего делать уже. Даже киты - что хотелии на падении получили. Пора на росте брать.

Все там молодцы, единственно, что не нужно забывать и о монете и как никак стараться закрепить курс на более высоких уровнях, а не жить от роста к росту
sr. member
Activity: 826
Merit: 284
August 18, 2018, 05:48:02 AM

Но это - не точно?)

newbie
Activity: 174
August 18, 2018, 03:08:27 AM
NEM сейчас достаточно дешевый, поэтому можно было бы и прикупить его на всякий случай, мало ли выстрелит монета. А так монета достаточно неплохая на мой взгляд. Возможно у нее и есть будущее.
newbie
Activity: 223
August 18, 2018, 03:00:09 AM
Сколько пафоса
Надо было назвать монету PAF
Ахаха, согласен пафоса нагоняет такой, что аж приторно, но как ни странно в монету это я верю, возможно она действительно себя еще покажет, хотя каждую монету представляют как нечто такое, без чего не будет будущего, поэтому хорошенько думайте сами.
newbie
Activity: 28
August 18, 2018, 02:02:10 AM
Что ж так падаем то,  ожидается разворост или нет?  Есть какие-то новости по монете?
jr. member
Activity: 354
August 18, 2018, 01:17:07 AM
 NetCents (платформа обработки онлайн-платежей нового поколения, которая предлагает криптовалютные продукты и онлайн-сервисы для бизнеса и частных лиц) объявила что добавит 5 монет в торговый шлюз Netcents Merchant Gateway: в том числе и NEM (#XEM).

https://news.net-cents.com/2018/08/16/netcents-technology-to-add-five-new-coins-to-merchant-gateway/
newbie
Activity: 112
August 17, 2018, 01:27:37 PM
Проверенный временем проект и команда, большая аудитория . Наверное это все таки о многом говорит, а насчет потенциала роста, это уже изучение более подробное. Вообщем покупаем пока цены упали. Grin
full member
Activity: 588
Merit: 128
August 17, 2018, 01:11:53 PM
да если смотреть на бурную деятельность команды, все время кажется что вот вот курс рванет.
но чем глубже просадка, тем трудней курс поднимается.. холдить придется долго.
newbie
Activity: 53
August 17, 2018, 01:07:34 PM
Брал полгода назад NEM по 0.20$, не стал долго холдить х2 сделал и слил, не знаю, как монета сама по себе, очень хорошая, но брать ее сейчас что-то не хочется совсем, лучше сейчас эфирчика прикупить.
full member
Activity: 396
Merit: 109
August 17, 2018, 01:06:26 PM
Nem любит рости отдельно от рынка. Надо смотреть за ним, в момент запрыгнуть.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
August 17, 2018, 01:04:12 PM
То что платформа одна из самых сильных и перспективных, нет сомнений , будущее у NEM радужное, потому что команда работает над улучшением продукта, но с ростом ХЕМ, сложнее , количество монет не позволяет быстро расти.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
August 17, 2018, 12:49:52 PM
sr. member
Activity: 826
Merit: 284
August 17, 2018, 11:58:53 AM
4 пункта “за” сотрудничество предприятий с NEM Blockchain

Любые бизнес-операции в 21 веке должны происходить практически моментально и в условиях 100%-ной гарантии, чего не могут обеспечить обычные бумажные и даже электронные документы. Именно поэтому прямое взаимодействие через технологию blockchain позволяет ускорить процессинг любой компании.

Равно как мы выделяем из бюджета оплату за создание личного веб-сайта, так и все бизнес-операции требуют вливания средств. Их количество зависит от объема задач, которые необходимо выполнить.

NEM позволяет предприятиям повышать уровень развития и интегрировать новые технологии, не беспокоясь о бюджетах. Фактически, NEM делится с людьми из различных отраслей промышленности своей возможностью обезопасить бизнес через свой блокчейн.

Итак, что же делает NEM рентабельным?

Вот четыре важных момента от CRYPTODEALERS

https://www.youtube.com/watch?v=WDqQwnt2c4I
full member
Activity: 448
Merit: 105
August 16, 2018, 09:14:06 PM
Ситуация на рынке, сегодня, непредсказуемая. По-этому нужно иметь, в портфеле, монеты с рабочим продуктом, и команда которых постоянно развивает свою платформу. NEM как раз один из этих проектов, даже не сомневаюсь, что рост будет.
Рост точно будет, главный вопрос за сколько брали нем в портфель, некоторые брали на хаях и ждать иксов тяжело.

Большенство нытиков брали в декабре-январе, при дорогом битке и дорогом неме, там мне кажется вообще особого смысла нет ждать профита, от 12 центов это почти х20
Да в х20 для НЕМ сейчас верится тяжело, даже в 2017 это сложно было сделать когда все проекты дико пампили.

вот откуда вы, такие ИксперДы, берётесь на этом биткоинтолке?!?!

NEM в 2017 году, даже если округлить минимальные и максимальные его значения в денежном ($) выражении, сделал минимум х200
Товарищ эгсперт я не считаю иксы в долларах. Я вкладываю в альты биткоины, чтобы нарастить их количество, поэтому и профит считаю только в биткоинах. И x20 относится к цене в btc.
а в Биткоинах ХЕМ делал х30 при чем достаточно быстро, за несколько месяцев.
в целом если пойдет бычий рынок, то иксы не заставят себя долго ждать. просто в этом году многих уже набрили, и трудно поверить в такие прибыли.
full member
Activity: 392
Merit: 100
August 16, 2018, 01:29:03 AM
Даже самые крепкие трейдеры начинают нервничать, считаю нужно оставлять или докупать в портфель альткоины с хорошей технологией и рабочим продуктом. ХЕМ один из них.

XEM однозначно место в криптопортфеле, если в нем больше 5 альтов, потому что на самом деле хороших альтов не так уж и много. Одновременно я считаю, что NEM потеряли сейчас свой драйв и им не хватает активного продвижения проекта.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
August 16, 2018, 01:23:40 AM
Ситуация на рынке, сегодня, непредсказуемая. По-этому нужно иметь, в портфеле, монеты с рабочим продуктом, и команда которых постоянно развивает свою платформу. NEM как раз один из этих проектов, даже не сомневаюсь, что рост будет.
Рост точно будет, главный вопрос за сколько брали нем в портфель, некоторые брали на хаях и ждать иксов тяжело.

Большенство нытиков брали в декабре-январе, при дорогом битке и дорогом неме, там мне кажется вообще особого смысла нет ждать профита, от 12 центов это почти х20
Да в х20 для НЕМ сейчас верится тяжело, даже в 2017 это сложно было сделать когда все проекты дико пампили.

вот откуда вы, такие ИксперДы, берётесь на этом биткоинтолке?!?!

NEM в 2017 году, даже если округлить минимальные и максимальные его значения в денежном ($) выражении, сделал минимум х200
Товарищ эгсперт я не считаю иксы в долларах. Я вкладываю в альты биткоины, чтобы нарастить их количество, поэтому и профит считаю только в биткоинах. И x20 относится к цене в btc.
Jump to: