Author

Topic: NEM - page 110. (Read 777425 times)

newbie
Activity: 50
Merit: 0
August 26, 2018, 03:09:10 PM
Мда, NEM в последнее время не очень сильно радует, цена сильно скачет, однако считаю эту монету перспективной и скорее всего она легко в дальнейшем возьмет рубеж в 200$
full member
Activity: 504
Merit: 100
August 26, 2018, 01:46:18 PM
Как только рынок нормализуется, то я думаю NEM должен хорошо выстрелить, сам решил держать минимум до НГ!
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
August 26, 2018, 12:12:25 PM
Мда, с немом я конечно пролетала закупив когда-то по 1$.

Не сцать, продашь потом по 10...подождать надо)
ХЕМ конечно просел знатно от своих хаев, но сейчас уже видим что рынок заколбасило, Биткоин так и не опустившись ниже 6000 начал подниматься, альты выстреливают тоже неплохо.
думаю осенью ХЕМ еще может подняться до хаев, а может и выше.
Вы из какой Вселенной? У нас тут на Земле биток сходил пару недель назад ниже 6000, на 5880 +-. И что-то мне подсказывает, что осенью NEM может подняться до х*в, а какую буковку подставить - "у" или "а" - это уж каждый пусть сам решает. Grin А вообще, забавно, неужели люди ничему не учатся? В прошлом году NEM уже падал полгода, на что тогда люди надеялись, когда он отскочил в январе от своего хая? Думали, что рост бесконечным будет? 2 раза люди совершали одну и ту же ошибку, интересно, 3-й раз тоже ничего не измениться? Grin
Просто человек рассматривает долгосрочную перспективу, вот и всё! Никто ведь не зает что будет с ценой, скажем, после халвинга биткоина! Wink
Ну а вообще да, через месяц НЕМ не сделает х100! Grin
full member
Activity: 329
Merit: 100
Buy, sell and store real cryptocurrencies
August 26, 2018, 08:43:15 AM
Разработки то идут по этому проекту, но по прежнему уровень спекуляции здесь зашкаливает.

В каком месте тут спекуляция? монета летит вниз со всем рынком без каких-либо признаков жизни или спекуляций. Хоть бы всплески были..
member
Activity: 934
Merit: 19
August 26, 2018, 08:02:39 AM

Обратно к баксу бы вернулся уже счастье было бы для многих  Grin 10 сейчас даже трудно представить, но как там дальше будет, только время покажет.

Никто не думал что биток 20к будет, никто не думает что нем будет по 10. А он будет, вопреки всему....капа должна быть всего 90 лярдов, это возможно, учитывая что сейчас все в начале пути...все будет, но не сразу, надо ждать
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
August 26, 2018, 05:28:58 AM
Цена уже 9 центов и мы не видим пока, где её дно. Но Нем это хороший актив, который не стоит на месте. Я считаю, что сейчас хорошая точка входа в этот актив.
member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
August 26, 2018, 05:20:15 AM

ХЕМ конечно просел знатно от своих хаев, но сейчас уже видим что рынок заколбасило, Биткоин так и не опустившись ниже 6000 начал подниматься, альты выстреливают тоже неплохо.
Вы из какой Вселенной? У нас тут на Земле биток сходил пару недель назад ниже 6000, на 5880 +-. И что-то мне подсказывает, что осенью NEM может подняться до х*в, а какую буковку подставить - "у" или "а" - это уж каждый пусть сам решает. Grin А вообще, забавно, неужели люди ничему не учатся? В прошлом году NEM уже падал полгода, на что тогда люди надеялись, когда он отскочил в январе от своего хая? Думали, что рост бесконечным будет? 2 раза люди совершали одну и ту же ошибку, интересно, 3-й раз тоже ничего не измениться? Grin
full member
Activity: 275
Merit: 218
August 26, 2018, 04:13:02 AM

Цена в битке.
Красное поле - дни.
Желтое поле - первая запись в СМС.
member
Activity: 322
Merit: 14
August 26, 2018, 03:24:20 AM

Обратно к баксу бы вернулся уже счастье было бы для многих  Grin 10 сейчас даже трудно представить, но как там дальше будет, только время покажет.
member
Activity: 224
Merit: 10
The World’s First Blockchain Core
August 26, 2018, 03:18:55 AM

Ровно такие же слова мы слышали и год назад и больше. Это уже как мантра или как сектантские самовнушения. Представьте капитализацию Нэма при цене в десят долларов? И что может толкнуть цену в рост в сто раз?
member
Activity: 75
Merit: 10
August 26, 2018, 03:01:34 AM
Разработки то идут по этому проекту, но по прежнему уровень спекуляции здесь зашкаливает.
sr. member
Activity: 826
Merit: 284
August 26, 2018, 02:45:43 AM
Криптоэнтузиасты обсудят в Киеве использование NEM в бизнесе и конституцию EOS

3 сентября в Киеве пройдет международный Kyiv Blockchain Forum, посвященный блокчейн-технологии и криптовалютам.

На форуме будут представлены технология Paytomat и политический блокчейн-стартап Aeneas. Также подробно будут рассмотрены вопросы конституции EOS, концепции токенизации недвижимости и использования блокчейна NEM для бизнеса.

Дата проведения: 3 сентября.
Место: Киев, Липковского, 1А, конференц-холл «Оазис».

Узнать подробную программу и зарегистрироваться можно на официальном сайте - http://kyiv.blockchainforum.com/
full member
Activity: 448
Merit: 105
August 25, 2018, 01:00:36 AM

member
Activity: 934
Merit: 19
August 25, 2018, 12:56:24 AM

jr. member
Activity: 434
Merit: 2
August 25, 2018, 12:50:47 AM
legendary
Activity: 1422
Merit: 1029
August 24, 2018, 11:58:16 PM
Сервис прямого обмена криптовалют https://swap.online/ (Atomic Swap)
http://free.gta-ru.com/t499-topic#1134

Итак, мы связались с технической группой NEM и начали исследование Catapult - это займет некоторое время, но в сентябре мы проведем первый обмен XEM-BTC и XEM-USDT в тестовой сети.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
August 24, 2018, 02:29:45 PM
Вот думаю что НЕМ в ближайшее время покажет хороший рост. Я думаю, что рынок более-менее устаканился и теперь можно ожидать как будут выстреливать основные монеты, в том числе и этот проект
full member
Activity: 518
Merit: 111
August 24, 2018, 02:17:48 PM
Добавили бы нодам Nema профитности и цена улетела бы в космос, ведь ничего не изменилось и харвестинг приносит копейки, верно? Возможно команда держит это в голове, кто знает...

Nem мне очень нравится и хороший пассивный доход даже при больших вложениях, мне был бы по душе.

Если кто держит ноду, напишите, как обстоят дела по факту...
newbie
Activity: 187
Merit: 0
August 24, 2018, 05:02:47 AM
Венесуэла деноминирует и привяжет к криптовалюте национальную валюту https://crypto.pro/topic/3505/venesuela-denomynyruet-y-pryviazhet-k-kryptovaliute-natsyonalnuiu-valiutu
Криптовалюта называется Petro и была создана на базе НЕМа по слухам русской командой. Это революционная тенденция в условиях ослабления доллара. Например, Иран тоже планирует что-то подобное https://minfin.com.ua/2018/07/29/34415079/
Ага, а потом национальная криптовалюта будет лететь с той же скоростью что и национальная валюта )) Удивительная страна )

что-то мне кажется быстрее полетит президент . Нем уже больше 8 месяцев без какого-либо движения вверх, в прошлый раз это привело к отличному росту, посмотрим повторится ли история
Мне кажется всем интересно как в рамках хоть и в ужасной финансовой ситуации, но страны, этот эксперимент прокатит, поэтому не удивлюсь если помощь была на самом высоком уровне из РФ. Щас сидят наблюдают, потом может какому нибудь Ирану подобное напилят, вариантов на ком потренироваться много.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
August 24, 2018, 02:54:47 AM
Проект терпит глобальные изменения в команде, плюс рынок не способствует росту, отсюда и падение. Эти времена нужно пережить и самые терпеливые будут в профите.
Jump to: