Author

Topic: NEM - page 113. (Read 777425 times)

member
Activity: 934
Merit: 19
August 21, 2018, 12:00:43 AM
Похоже в этой команде у них один Клим работает, остальные в носу ковыряют (а куда собственно делся Гранин?? Продался на пике и убежал из этого гавна??)...не будет роста у этого дерьмеца, скорее рипл по 10 баксов будет, чем этот щиткоин вырастет хотя бы до бакса опять
sr. member
Activity: 826
Merit: 284
August 20, 2018, 12:50:45 PM
Nem -x10 от хаев в битке, в прошлые разы это было сигналом на разворот.  Smiley

Но это - не точно?)
На самом деле уже все на дне. Может еще чуть биткоин спустится (а за ним все альты), но уже пора идти вверх. Внизу тут нечего делать уже. Даже киты - что хотелии на падении получили. Пора на росте брать.

Потому НЕМ, как альт, скорее всего тоже пойдет.

Но я смотрб на НЕМ  с тех. стороны. Команда - молодцы.

Все там молодцы, единственно, что не нужно забывать и о монете и как никак стараться закрепить курс на более высоких уровнях, а не жить от роста к росту

"и как никак стараться закрепить курс на более высоких уровнях, а не жить от роста к росту"

И как это сделать?
Рынок рулит, все же (даже манипуляторы - часть рынка))

Да, нужно больше внедрений реальных и.. маркетинг.. ПР этих внедрений. Тогда это приведет к спросу.. и - росту цены. Итог - нужно "пилить" реал. продукты. И говорить о них.
full member
Activity: 462
Merit: 100
August 20, 2018, 06:12:00 AM
Венесуэла деноминирует и привяжет к криптовалюте национальную валюту https://crypto.pro/topic/3505/venesuela-denomynyruet-y-pryviazhet-k-kryptovaliute-natsyonalnuiu-valiutu
Криптовалюта называется Petro и была создана на базе НЕМа по слухам русской командой. Это революционная тенденция в условиях ослабления доллара. Например, Иран тоже планирует что-то подобное https://minfin.com.ua/2018/07/29/34415079/
Ага, а потом национальная криптовалюта будет лететь с той же скоростью что и национальная валюта )) Удивительная страна )

что-то мне кажется быстрее полетит президент . Нем уже больше 8 месяцев без какого-либо движения вверх, в прошлый раз это привело к отличному росту, посмотрим повторится ли история
newbie
Activity: 126
Merit: 0
August 20, 2018, 06:03:35 AM
Венесуэла деноминирует и привяжет к криптовалюте национальную валюту https://crypto.pro/topic/3505/venesuela-denomynyruet-y-pryviazhet-k-kryptovaliute-natsyonalnuiu-valiutu
Криптовалюта называется Petro и была создана на базе НЕМа по слухам русской командой. Это революционная тенденция в условиях ослабления доллара. Например, Иран тоже планирует что-то подобное https://minfin.com.ua/2018/07/29/34415079/
Ага, а потом национальная криптовалюта будет лететь с той же скоростью что и национальная валюта )) Удивительная страна )
newbie
Activity: 62
August 20, 2018, 05:19:56 AM
Так то оно так все, вот только на падающем рынке, прибыль получают от обратного в отличии от холда при росте. Как это было несколько месяцев ранее.
member
August 20, 2018, 05:18:44 AM
Все-таки хотелось бы видеть от команды нем более агрессивного маркетинга. А то конкурентов сейчас много, сейчас не начало 2017 года. В принципе у данного блокчейна есть свои плюсы - те же 4000 транз в секунду.

они со своими 4к в сек нахер никому не уперлись. сидят на жопе и думают что к ним сами все придут, раз крутые такие. работать надо, партнеров искать, а они обезьянам про блокчейн рассказывают.
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
August 20, 2018, 05:16:34 AM
Все-таки хотелось бы видеть от команды нем более агрессивного маркетинга. А то конкурентов сейчас много, сейчас не начало 2017 года. В принципе у данного блокчейна есть свои плюсы - те же 4000 транз в секунду.
newbie
Activity: 87
August 20, 2018, 05:14:24 AM
newbie
Activity: 187
August 20, 2018, 03:51:23 AM
Как-то слишком много негатива на NEM. Я понимаю что многие сидят в глубоком холде или вышли с большими убытками, но честно говоря команда с технологической точки зрения и правда работает. Взять хотя бы катапульту, которая недавно относительно зарелизилась. Рынок медвежий, не удивительно что и NEM падает.
Релиз катапульты вообще был для новостного фона, что бы пропампить монету, мне кажеться все эти релизы делаются только для этого и их на год вперед наделано, так сказать маркетинг. Который я считаю у NEM мягко сказать не идеальный, но таким инструментом пользуются многие альты.
member
Activity: 182
Merit: 10
ARAW
August 19, 2018, 07:44:14 AM
Как-то слишком много негатива на NEM. Я понимаю что многие сидят в глубоком холде или вышли с большими убытками, но честно говоря команда с технологической точки зрения и правда работает. Взять хотя бы катапульту, которая недавно относительно зарелизилась. Рынок медвежий, не удивительно что и NEM падает.
newbie
Activity: 98
August 18, 2018, 04:45:44 PM
Да просто НЕМ по динамике роста чем-то напоминает рипл. То был громадный памп, когда взлетели с 0,2$ почти до 2$, а так на протяжени года абсолютно нет роста даже в usd. Что год назад торговались на уровне 0,2$, что сейчас.
Учитывая раздутую капитализацию nem, то я вообще не вижу предпосылок для хорошего роста!
member
August 18, 2018, 02:30:28 PM
Монета перспективная на долгосрок. Команда проделывает в последнее время большую работу для вывода монеты в топ. Привлекаются значительные инвестиции с их стороны для увеличения распространения продукта. Поэтому в своем портфеле эту монету я пока держу.

где они проводят работу?? какуюHuh не будьте голословным, расскажите хоть, а то нигде их не видно и не слышно, кроме как в зимбабве...
jr. member
Activity: 714
Merit: 1
August 18, 2018, 02:27:01 PM
Монета перспективная на долгосрок. Команда проделывает в последнее время большую работу для вывода монеты в топ. Привлекаются значительные инвестиции с их стороны для увеличения распространения продукта. Поэтому в своем портфеле эту монету я пока держу.
member
August 18, 2018, 01:38:51 PM
Думал, что уже никогда не увижу НЕМ по 10 центов, когда он был по 2 бакса, а сейчас возможность представилась и прикупил

никто не думал, но дерьмо имеет свойство ссыхаться со временем...еще по центу увидите, скриньте
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
August 18, 2018, 01:26:54 PM
Думал, что уже никогда не увижу НЕМ по 10 центов, когда он был по 2 бакса, а сейчас возможность представилась и прикупил
member
August 18, 2018, 01:21:33 PM
Что ж так падаем то,  ожидается разворост или нет?  Есть какие-то новости по монете?
да и на отскоке когда все топы рости нем либо падал либо вообще не рос, не знаю с чего это вдруг, вроде хороший проект. Вообще НЕМ какая то сложная монета для пампа, быстро откатывается и не может позиции удерживать как эфир или EOS.

потому что дерьмокоин на данный момент...
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
August 18, 2018, 01:15:57 PM
Что ж так падаем то,  ожидается разворост или нет?  Есть какие-то новости по монете?
да и на отскоке когда все топы росли нем либо падал либо вообще не рос, не знаю с чего это вдруг, вроде хороший проект. Вообще НЕМ какая то сложная монета для пампа, быстро откатывается и не может позиции удерживать как эфир или EOS.
member
August 18, 2018, 01:04:13 PM
Австралия и Новая Зеландия куда больше развиты чем наши страны) Все тут должно быть очень хорошо , потенциал тут на первую 5-ку в кмк , а то и на тройку

Смаря про какие "наши" страны говорите) учитывая, что в том году хем дал х250 примерно, то падать ему еще очень долго...хотя может еще дать не меньше, только с какого дна...
sr. member
Activity: 807
Merit: 251
August 18, 2018, 12:59:52 PM
Если сейчас не происходит этап умирания большинства известных альткоинов, а всего лишь медвежья тенденция, то у Нема очень хорошие перспективы. Держу токен, хоть и потерял в цене уже очень много..

Самая дерьмовая монета, быстрее всех падает, медленней всех растет. и новости только по австралии и новой зеландии, ощущение что они для обезьян свой блокчейн придумали...гавнищще, одним словом

Австралия и Новая Зеландия куда больше развиты чем наши страны) Все тут должно быть очень хорошо , потенциал тут на первую 5-ку в кмк , а то и на тройку
member
August 18, 2018, 11:51:23 AM
Если сейчас не происходит этап умирания большинства известных альткоинов, а всего лишь медвежья тенденция, то у Нема очень хорошие перспективы. Держу токен, хоть и потерял в цене уже очень много..

Самая дерьмовая монета, быстрее всех падает, медленней всех растет. и новости только по австралии и новой зеландии, ощущение что они для обезьян свой блокчейн придумали...гавнищще, одним словом
Jump to: