Author

Topic: NEM - page 112. (Read 777425 times)

member
Activity: 934
Merit: 19
August 22, 2018, 11:49:56 AM
Пиздец, меньше 10ти центов...вот это параша....
jr. member
Activity: 40
Merit: 1
August 22, 2018, 09:03:44 AM
NEM достойно себя показам при этом падающем тренде всего рынка криптовалют. Если еще цена опустится на 20-30% я буду его покупать на большую часть депозита.
откуда у тебя кэш, с обедов школьных ?) дуй отсюда, скоро 1 сентября
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
August 22, 2018, 08:45:47 AM
NEM достойно себя показам при этом падающем тренде всего рынка криптовалют. Если еще цена опустится на 20-30% я буду его покупать на большую часть депозита.
full member
Activity: 686
Merit: 227
full member
Activity: 378
Merit: 100
August 22, 2018, 06:47:59 AM
NEM,думаю,что она будет официально признана государством,т.к. она заточена конкретно под банковскую,финансовую модель.Она используется для покупок,для совершения  переводов, а это реально деньги.Она является деньгами в отличии от криптовалют,которые являются больше спекулятивным инструментом .Думаю,что по капитализации она войдет в топ 3 монет.
member
August 22, 2018, 06:35:23 AM
Вот что и требовалось доказать, одни баунтисты в ветке торчат, посты набивают, по факту сказать совершенно нечего, кроме пиздежа пустого....мертвая ветка, мертвая монета, мертвый блокчейн...

Вы не видели мёртвых монет и блокчейнов в своей жизни,у них в ветках сообщения бывают раз в несколько месяцев,и то такого рода - тут есть кто живой или проект мёртв ? А тут довольно живенько,куча новостей и новых проектов на платформе,партнёрства,а то что цена не реагирует,значит ещё не пришло время для этого.

епрст.....еще один баунтист....КАКИЕ ПАРТНЕРСТВА? ЧТО ОНИ ДОСТИГЛИ?? какие новости хорошие есть за последние пол года??
member
Activity: 269
Merit: 11
August 22, 2018, 06:32:38 AM
Вот что и требовалось доказать, одни баунтисты в ветке торчат, посты набивают, по факту сказать совершенно нечего, кроме пиздежа пустого....мертвая ветка, мертвая монета, мертвый блокчейн...

Вы не видели мёртвых монет и блокчейнов в своей жизни,у них в ветках сообщения бывают раз в несколько месяцев,и то такого рода - тут есть кто живой или проект мёртв ? А тут довольно живенько,куча новостей и новых проектов на платформе,партнёрства,а то что цена не реагирует,значит ещё не пришло время для этого.
member
August 22, 2018, 06:29:37 AM
руководство перешло в проект на базе нем, украли ( тут явно не вина хема )

что украли??

и если вы в курсе, напишите нам всем достижения НЕМ, тут всю ветку можно пролистать, пара штучек зачахлых партнерств может и найдется, типа бургеры за ХЕМ в занюханой бургерной...есть что либо весомоеHuh не надо быть голословным, я факты пишу, а вы ни слова о них...
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
August 22, 2018, 06:17:22 AM
Я думаю что Вы зря так отзываетесь о НЕМе.

А я думаю не зря....по факту телодвижений ноль, катапульт откладывают постоянно, новых партнерств нет, главари ушли, Гранин сдулся, поллярда спизд..ли с биржи, реальных продуктов на нем нет, комса скам ну и т.д. Топить за нем нечем, куда не плюнь, одно дерьмо...это подыхающий проект, как бы Клим на Украине не старался....кроме Клима никого не осталось в команде похоже...

угадайте кто красный на зеленом рынке? Правильно, дерьмокоин под названием ХЕМ...

Партнерств там куча, разработки уже почти закончены, руководство перешло в проект на базе нем, украли ( тут явно не вина хема ) Зеленый рынок? да вы бредете батюшка, если не нравится монета поменяйте на более интересную на ваш взгляд, но свой детский сер здесь писать не нужно
member
August 22, 2018, 01:32:33 AM

А я думаю не зря....по факту телодвижений ноль, катапульт откладывают постоянно, новых партнерств нет, главари ушли, Гранин сдулся, поллярда спизд..ли с биржи, реальных продуктов на нем нет, комса скам ну и т.д. Топить за нем нечем, куда не плюнь, одно дерьмо...это подыхающий проект, как бы Клим на Украине не старался....кроме Клима никого не осталось в команде похоже...

угадайте кто красный на зеленом рынке? Правильно, дерьмокоин под названием ХЕМ...

member
Activity: 364
August 22, 2018, 01:29:23 AM
Я думаю что Вы зря так отзываетесь о НЕМе. Проект очень интересный с большим потенциалом. И в технологическом плане у них не так много конкурентов как кажется. Потому как одно дело рассказывать и написать на сайте, а другое дело иметь готовый рабочий продукт. У НЕМ однозначно есть будущее, может быть она наступит не так быстро как все ждали, но наступит.
member
August 21, 2018, 05:25:54 AM
а куда собственно делся Гранин??
Да уж, помню в конце прошлого года знатно он топил за НЕМ, на каких крипто каналах только не появлялся. Еще смеялся постоянно с криптокотиков, которые положили сеть эфира))

слился на пике и забыл этот дерьмокоин....наверное вложился в проксимакс))

Кому нужен старый никчемный блокчейн с комиссиями без маркетинга, когда есть блокчейны с маркетингом, без комиссий за переводы, с аналогичными скоростями транз и т.п. Это дерьмо медленно дохнет, туда ему и дорога...
member
Activity: 490
August 21, 2018, 05:17:51 AM
а куда собственно делся Гранин??
Да уж, помню в конце прошлого года знатно он топил за НЕМ, на каких крипто каналах только не появлялся. Еще смеялся постоянно с криптокотиков, которые положили сеть эфира))
full member
Activity: 420
Merit: 100
August 21, 2018, 05:15:11 AM
На долгосрок NEM очень неплохой вариант, при всех его проблемах NEM одна из тех монет которая очень неплохо может порадовать своих владельцев. У него даже еще катапульта не вышла так-то.
member
August 21, 2018, 05:12:42 AM

Напрасная трата времени - писать подобные посты! НЕМ и есть будущее! Grin

Змеек ерунды не скажет) Превед!)
Привет-привет!
Решил укрепить веру в НЕМ и прикупил его и проксимы чутка! Grin
Правда вера в туземун как-то исчерпывает себя...

чутка это пару сотен тысяч?) ща цена позволяет и 100к хем прикупить, было бы на что) и верить что сделал правильно...

Эх, помню когда цена на нем подбиралась почти к 2 баксам рука так и тянулась продать. Очень жаль, что не зафиксировал хотя бы часть. Теперь судя по перспективам, вряд ли вернемся к прошлым хаям.

ну это еще не известно, может быть и х50, а может и /50....время покажет
full member
Activity: 532
Merit: 102
August 21, 2018, 05:10:36 AM
Эх, помню когда цена на нем подбиралась почти к 2 баксам рука так и тянулась продать. Очень жаль, что не зафиксировал хотя бы часть. Теперь судя по перспективам, вряд ли вернемся к прошлым хаям.
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
August 21, 2018, 05:02:20 AM

Привет-привет!
Решил укрепить веру в НЕМ и прикупил его и проксимы чутка! Grin
Правда вера в туземун как-то исчерпывает себя...
member
August 21, 2018, 04:14:11 AM
Похоже в этой команде у них один Клим работает, остальные в носу ковыряют (а куда собственно делся Гранин?? Продался на пике и убежал из этого гавна??)...не будет роста у этого дерьмеца, скорее рипл по 10 баксов будет, чем этот щиткоин вырастет хотя бы до бакса опять
Да уж, ожидать от данной монеты роста в ближайшем будущем - напрасная трата времени.

hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
August 21, 2018, 03:21:49 AM
Похоже в этой команде у них один Клим работает, остальные в носу ковыряют (а куда собственно делся Гранин?? Продался на пике и убежал из этого гавна??)...не будет роста у этого дерьмеца, скорее рипл по 10 баксов будет, чем этот щиткоин вырастет хотя бы до бакса опять
Да уж, ожидать от данной монеты роста в ближайшем будущем - напрасная трата времени.
newbie
Activity: 419
Merit: 0
August 21, 2018, 12:48:18 AM
Jump to: