Author

Topic: NEM - page 130. (Read 777425 times)

full member
Activity: 546
Merit: 112
June 27, 2018, 10:05:05 AM
Вы верно отметили что проект Нем это уже тяжеловес на рынке и реально ждать от него резкого взлета пока не стоит,всему свое время и нем думаю покажет всю свою мощь как блокчейн.
Только при условии что он покажет что-то революционное. Имхо NEM подкосило затягивание релиза катапульты, и тот взлом на бирже.
Сам холдирую купленные ксемки с 1 бакса, докупленные по 0.75 и по 0.5
Но сейчас чёт цену совсем ушатали, хорошо бы если к баксу вернёмся
full member
Activity: 434
Merit: 122
June 27, 2018, 10:01:47 AM
NEM Powered ‘CopyrightBank’ launches Blockchain copyright registration platform

https://cryptocurrencyaus.com/2018/06/27/news-nem-powered-copyrightbank-launches
Хорошие новости , проект развивается, внедряется в экономику, бизнес. И на росте, ХЕМ, обязательно отразится.
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
June 27, 2018, 09:56:29 AM
А мне кажется наоборот инвестиционный цикл у данной монеты позади. Уж извините, неохота годами слышать байки про катапульту, там как бы целые экосистемы за такое время пилят с более достойными скоростями. Так что нему еще падать и падать, имхо.
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
DOMINIUM - Decentralised property platform
June 27, 2018, 09:50:57 AM
Такие монетки как NEM нужно покупать на долгосрочный холдинг,обычно минимум 2-3 года.
hero member
Activity: 784
Merit: 502
June 27, 2018, 09:49:12 AM
newbie
Activity: 98
Merit: 0
June 27, 2018, 08:37:31 AM
Рабочий проект, сегодня цена очень благоприятна для входа. Так что считаю , на сегодняшний день одной из самых выгодных инвестиций.

Куда скатился бедный хем. Проект то работчий, но цену дампят и дампят, даже вера уже пропадает, что вылезут
Зато у тех, кто будет заходить только сейчас в монету, веры очень много))
hero member
Activity: 784
Merit: 502
June 27, 2018, 08:34:45 AM
NEM Powered ‘CopyrightBank’ launches Blockchain copyright registration platform

https://cryptocurrencyaus.com/2018/06/27/news-nem-powered-copyrightbank-launches
full member
Activity: 392
Merit: 100
June 26, 2018, 07:54:33 AM
Рабочий проект, сегодня цена очень благоприятна для входа. Так что считаю , на сегодняшний день одной из самых выгодных инвестиций.

Куда скатился бедный хем. Проект то работчий, но цену дампят и дампят, даже вера уже пропадает, что вылезут
newbie
Activity: 266
Merit: 0
June 26, 2018, 07:30:45 AM
Ну надо ждать взлета рынка, думаю НЕМ возьмет свои 2-3$ если кто захочет слить. А так этот проект реально можно долго холдить, думаю сейчас на цену не стоит особо обращать внимание , если верите в проект.
jr. member
Activity: 210
Merit: 4
June 26, 2018, 06:24:12 AM
Год назад приблизительно такую же цену считали благоприятной для входа )) И в принципе она таковой и была, если бы потом выйти на хаях по 2 бакса. Но какой холдер выйдет из такого технологичного проекта, ждем дальше  Grin
full member
Activity: 350
Merit: 107
June 26, 2018, 06:21:00 AM
Цена сегодня у всех альтов более чем благоприятна, а НЕМ это самое большое разочарование для меня в этом году... Хорошего мало последнее время, хотя раньше считал этот проект очень перспективным и даже сейчас он есть в моем портфеле. Но ненадолго.
member
Activity: 532
Merit: 10
June 26, 2018, 05:29:24 AM
Nem хвалят практически все, он на передовой по "технике" и сообществу вокруг проекта, если можно так выразиться, другое дело что много иксов он не даст как писали выше в краткосрочной перспективе, потому что он уже достаточно тяжелый в плане капитализации, но Nem тот проект который не стремно холдить, вообще нужно осваивать серфинг, и учиться перезаходить, тогда будет проще. Сам одно время был ждуном, сейчас думаю зайти снова...
Вы верно отметили что проект Нем это уже тяжеловес на рынке и реально ждать от него резкого взлета пока не стоит,всему свое время и нем думаю покажет всю свою мощь как блокчейн.
full member
Activity: 490
Merit: 119
June 26, 2018, 05:25:46 AM
full member
Activity: 518
Merit: 111
June 25, 2018, 04:32:03 AM
Nem хвалят практически все, он на передовой по "технике" и сообществу вокруг проекта, если можно так выразиться, другое дело что много иксов он не даст как писали выше в краткосрочной перспективе, потому что он уже достаточно тяжелый в плане капитализации, но Nem тот проект который не стремно холдить, вообще нужно осваивать серфинг, и учиться перезаходить, тогда будет проще. Сам одно время был ждуном, сейчас думаю зайти снова...
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
June 25, 2018, 03:44:54 AM
Нем когда был общий хай стоял на одном уровне очень долго, затем начался его рост. Многие говорили за эту монету но боялись входить, все ждали. Так и сейчас слишком много разговоров покупать-не покупать. Я думаю NEM себя еще покажет, команда работает над проектом, а падение его связано с общей ситуацией на рынке. Кто раньше хотел вложиться в эту монетку - думаю сейчас начинать самое время.
Разговоры про покупать-не покупать тоже имеют различный характер. Одно дело, когда сомнения на падающем рынке, и совсем другое, когда он уже развернулся. В первом случае боятся, что дна еще не достигли и не хотят переплачивать, во втором ищут варианты с наиболее оптимальной перспективой роста. Обычно тех, кто больше всего мечется в эмоциональном порыве и бреют по классике. По NEM у меня лично сомнений нет, но точно не в краткосрок или среднесрок и уж никак не в противотренд. Тот кто закупается сейчас, так или иначе получит свой профит на растущем рынке, главное, чтобы жадность и поиски самых оптимальных вариантов не довели горе-инвесторов до печального финала.
member
Activity: 546
Merit: 12
June 25, 2018, 03:42:07 AM
Думаю что NEM со временем хорошо выйдет на сотрудничестве с крупными игроками на рынке и конечно техническими обновлениями,которые вполне будут достойней чем у многих других блокчейнов. Всему свое время как говорится.
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
June 25, 2018, 03:33:36 AM
Сейчас довольно неплохой момент для закупки, так как цена прилично упала, а перспективы у монетки очень многообещающие.

сейчас, куда не плюнь, всюду вкусные цены для покупки, но с каждым новым днем они становятся еще вкуснее, а деньги свободные для покупок остались у единиц. Тут вопрос в другом, эти многообещающие перспективы в каком году будут, если к 25-му, то мало кто дождется их, народ ищет профит через день, максимум месяц

Такие люди и продадут все в минус. Конечно пампы никто не отменял, но я когда вкладываюсь в проект, я смотрю его дорожную карту. И даже с запуском своего продукта, проекту необходимо время для устранения косяков и обретения популярности. Тот же эфир вспомнить. Цена взлетела с бумом краудсейлов. До этого как долго цена внизу была?
member
Activity: 518
Merit: 10
June 25, 2018, 01:43:03 AM
Разработчики конечно пустили маркетинг на самотек по большому счету. Но на таком рынке, да еще и после истории с полумиллиардом токенов, трудно держать курс. И Releases Catapult здесь не поможет. Если и выкатывать, то лучше к концу года.
А я считаю, что релиз катапульты отлично поможет курсу вырасти, но в долгосрок, ибо реализация связок приватных и общих блокчейнов (собственно в катапульте) - это отличная история для бизнеса
Уж не раз повторяли что Нем это хороший долгосрок,быстро все за короткий период наврятли разрабы сделают. А вот постепенно и уверенно прийдем к тому что обещали в проекте.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
June 24, 2018, 11:03:47 PM
Сейчас довольно неплохой момент для закупки, так как цена прилично упала, а перспективы у монетки очень многообещающие.

сейчас, куда не плюнь, всюду вкусные цены для покупки, но с каждым новым днем они становятся еще вкуснее, а деньги свободные для покупок остались у единиц. Тут вопрос в другом, эти многообещающие перспективы в каком году будут, если к 25-му, то мало кто дождется их, народ ищет профит через день, максимум месяц

full member
Activity: 462
Merit: 104
In Binance we trust!
June 24, 2018, 06:51:36 AM
Не будет толку от Катапульты, пока ее не начнут использовать крупные корпорации. Вот если начнут одна за другой внедрять - тогда будет хороший рост цены NEM, но тут должен маркетинг начать работать, чтобы продавать Катапульту реальному бизнесу.
Jump to: