Author

Topic: NEM - page 126. (Read 777425 times)

newbie
Activity: 56
Merit: 0
July 06, 2018, 12:37:58 AM
красивая речь проекта, а в итоге как и все остальные такие же проекты соскамятся xD видел уже точно такой же проект с такой речью, что аж душа дрожала, правда через месяц другой соскамился.
Что за "такой же" проект, если не секрет?
newbie
Activity: 98
July 05, 2018, 03:45:55 PM
красивая речь проекта, а в итоге как и все остальные такие же проекты соскамятся xD видел уже точно такой же проект с такой речью, что аж душа дрожала, правда через месяц другой соскамился.
jr. member
Activity: 164
Merit: 1
July 05, 2018, 03:43:36 PM
Nem - одна из «старинных» и «очень перспективных» монет. Первая монета, с которой началось мое знакомство с миром криптовалют. Но только режим постоянного ожидания роста от неё мне совсем не нравится. Валяется в портфеле мертвым грузом, не успели на зимнем хайпа слить ее, и сидим, холдим потихоньку)
member
Activity: 532
Merit: 10
July 05, 2018, 03:25:47 PM
Я так думаю что это "скоро" наступит основательно только в 2019-2020 году. А пока что все надежды на то что рынок начнет корректироваться и несостоявшаяся криптовесна состоится осенью хотя-бы.
member
Activity: 490
July 05, 2018, 12:15:14 PM
Вроде много всего интересного у проекта происходит. Но что то на цене не особо это сказывается. Хотя быть может это из за того что хакеры украли много монет с корейской бирже
Если сравнить бешеные иксы тех кто вкладывался в альты в 2017 и то что происходит сейчас то наверное около 95 процентов проектов в этом году в серьезных убытках. Так что тут можно не удивляться. Начнет восстанавливаться рынок и снова увидим свои иксы мы.
legendary
Activity: 1422
Merit: 1029
July 05, 2018, 12:04:56 PM
Lon Wong назначен одним из консультантов для отбора и консультирования участников в конкурсе Huobi по развитию публичной блокчейн сети Huobi Chain. В то же время он возглавляет ProximaX. Huobi запускает конкурс на разработку своего блокчейн присутствия и выделяет 30 млн токенов Huobi (≈ 116 миллионов долларов) победителю, который будет выбран для разработки проекта. Команды ProximaX и NEM примут участие в конкурсе с технологией NEM Catapult.
https://bcfocus.com/...
https://twitter.com/NEMofficial/status/1014178033442349057
newbie
Activity: 224
July 05, 2018, 11:18:10 AM
Вроде много всего интересного у проекта происходит. Но что то на цене не особо это сказывается. Хотя быть может это из за того что хакеры украли много монет с корейской бирже
legendary
Activity: 1422
Merit: 1029
July 05, 2018, 11:13:37 AM
А вот и перспективные новости

NEM инвестировала $120 тысяч в развитие блокчейн-стартапов в Малайзии

NEM.io Foundation открыла блокчейн-центр в Малайзии. Компания выделила $120 тысяч на развитие проектов на основе DLT-технологии в стране. Об этом пишет Ethereum World News  - https://ethereumworldnews.com/largest-blockchain-center-in-asia-launched-by-nem-xem/

Центр NEM Malaysia будет заниматься продвижением блокчейн-стартапов, а также помогать компаниям интегрировать технологию распределенного реестра в их проекты. NEM.io Foundation надеется популиризовать собственную криптовалюту XEM в регионе.

Если для кого-то сумма в 120К мало, то стоит понять, что это - только начало. Для продвижения проектов этой суммы вполне достаточно на начальных этапах.

Кстати, именно на платформе NEM будет работать Провер -  верефикация видеоконтента.

Экскурсия по блокчейн центру NEM в Куала-Лумпур. Один из офисов выделен для ProximaX стартапа (1:36).
https://youtu.be/n3azmlQIktI
full member
Activity: 392
Merit: 100
https://daxum.net/?ref=Aidar88
July 05, 2018, 09:42:02 AM
А мне кажется NEM прилично выстрелит к концу года, вот даже подумываю еще немного докупить и оставить минимум до нового года!

Да должна выстрелить, они вот-вот обещают крупный релиз, и сильную проходимость транзакций, от 3000+ в сек.  если я не ошибаюсь

Такая проходимость транзакций Нему нахрен не нужна. Сеть вообще не испытывает нагрузок, так как сильно поубавился спрос,
да и вообще в целом популярность.
Пока не нужна, а кто знает что будет в будущем. Разработчики работают на перспективу, т.к. есть будущее у этой монеты.
member
Activity: 424
July 05, 2018, 09:16:52 AM
А мне кажется NEM прилично выстрелит к концу года, вот даже подумываю еще немного докупить и оставить минимум до нового года!

Да должна выстрелить, они вот-вот обещают крупный релиз, и сильную проходимость транзакций, от 3000+ в сек.  если я не ошибаюсь

Такая проходимость транзакций Нему нахрен не нужна. Сеть вообще не испытывает нагрузок, так как сильно поубавился спрос,
да и вообще в целом популярность.
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
July 05, 2018, 08:23:18 AM

Вот только бы еще была бы необходимость такого количества транзакций в их блокчейне! Grin
Так что проходимость транз тут думаю роли не сыграет... имхо...
member
Activity: 182
Crypto Depository Receipts
July 05, 2018, 08:19:59 AM

newbie
Activity: 98
July 05, 2018, 08:18:24 AM
Ребят, у кого какие мысли по NEM ? стоит в него заходить или монета умирает ?
full member
Activity: 504
Merit: 100
July 05, 2018, 08:16:28 AM
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
July 05, 2018, 06:03:40 AM
Парни что скажите по поводу Проксимы? стоит подбирать в портфель? С одной стороны как проект от команды НЕМа, а с другой стороны не лучшими ли решением просто докупить еще НЕМа?!

Это не проект команды NEM, проект просто использует технологию NEM.
СЕО проекта - бывший президент NEM Foundation. NEM Foundation - это лишь часть экосистемы NEM.
Ну вот зачем ты тут умничаешь? Вы с Джоном Галтом не одно лицо случайно?
Тут человек про проксиму спросил, а ты в духе JG занудную поправку делаешь!
Нет бы отговорить человека от инвестирования в проксиму! Так нет, НЕМ это то, то это сё!
Когда туземун? Когда ламбо?
hero member
Activity: 784
Merit: 502
July 05, 2018, 05:55:44 AM
Парни что скажите по поводу Проксимы? стоит подбирать в портфель? С одной стороны как проект от команды НЕМа, а с другой стороны не лучшими ли решением просто докупить еще НЕМа?!

Это не проект команды NEM, проект просто использует технологию NEM.
СЕО проекта - бывший президент NEM Foundation. NEM Foundation - это лишь часть экосистемы NEM.
full member
Activity: 574
Merit: 117
July 05, 2018, 05:48:41 AM
hero member
Activity: 784
Merit: 502
July 05, 2018, 05:47:01 AM
Если для кого-то сумма в 120К мало, то стоит понять, что это - только начало. Для продвижения проектов этой суммы вполне достаточно на начальных этапах.
даже на начальных этапах это копейки,не перспективная смешная новость,120к $ Grin Grin Grin Cheesy Cheesy Cheesy

Миллионы нужно, как айсио собирают, только вот толку 0.
newbie
Activity: 56
July 05, 2018, 05:36:42 AM
даже на начальных этапах это копейки,не перспективная смешная новость,120к $ Grin Grin Grin Cheesy Cheesy Cheesy
sr. member
Activity: 826
Merit: 284
July 05, 2018, 04:16:53 AM
Все, кого интересовали перспективы - вот хороший обзор сделали ребята
Платформа NEM. Криптовалюта XEM перспективы и прогноз 2018.

https://www.youtube.com/watch?v=6zsasAazsv8
И чего там обещают? Xem сьанет блокчейном номер 1, суперэкосистема и самая качественная разработка? Хоть что-то уже сделали бы, а так цена болтается и никакого туземуна.
Так сейчас все монеты "болтаются". Главный лично для меня вопрос - какие есть перспективы у той или иной монеты в перспективе ближайших 2-3 лет...
Да, это наиважнейший вопрос - куда инвестировать деньги, что-бы в ближайшие годы получить хорошие иксы. В биткоин и эфир безопасней всего, но и иксов там много не будет. В начале весны alanmasters рекомендовал обратить внимание в этом году на следующую крипту:

- Neo (NEO)
- EOS (EOS)
- Verge (XVG)
- ICON (ICX)
- OmiseGo (OMG)
- Marijuana coins: HempCoin (THC), CannabisCoin (CANN) & Potcoin (POT)
- Status Network Token (SNT)
- Aragon (ANT)
- Tron (TRX)
- Monero (XMR)
- NEM (XEM)

https://www.tradingview.com/chart/DGBBTC/Ks87oqN4-Top-15-Altcoins-for-Long-Term-Hold-Part-II-The-Next-5-11/

Все правильно написал аланмастер.
Я еще добавил Кардано и Стеллар. Немного Вейвс.
А насчет марихуаны - перспективы громадные. Но я принципиально такие проекты не поддерживаю.
Это - не благословение.

А вот и перспективные новости

NEM инвестировала $120 тысяч в развитие блокчейн-стартапов в Малайзии

NEM.io Foundation открыла блокчейн-центр в Малайзии. Компания выделила $120 тысяч на развитие проектов на основе DLT-технологии в стране. Об этом пишет Ethereum World News  - https://ethereumworldnews.com/largest-blockchain-center-in-asia-launched-by-nem-xem/

Центр NEM Malaysia будет заниматься продвижением блокчейн-стартапов, а также помогать компаниям интегрировать технологию распределенного реестра в их проекты. NEM.io Foundation надеется популиризовать собственную криптовалюту XEM в регионе.

Кстати, именно на платформе NEM будет работать Провер -  верефикация видеоконтента.
Jump to: