Author

Topic: NEM - page 125. (Read 777425 times)

jr. member
Activity: 238
Merit: 1
July 11, 2018, 12:51:25 AM
А вот такой вопрос, кто в курсе конечно всей ситуации с NEM, почему так мало ICO на NEM проводится, что отпугивает разработчиков от блокчейна NEM? Дорого проводить, на ETH дешевле или еще какие-то причины?
member
Activity: 392
Merit: 12
July 11, 2018, 12:44:05 AM
Я в последнее время уже перестал верить в этот проект-как то все затянулось
зря вы так. NEM - уникальный блокчейн с уникальным алгоритмом, жаль его чуть подкосил взлом биржи и разработчики тормозят с запуском катапульты, но, имхо, к своим хаям ещё вернёмся. Сам полкотлеты держу в ксемках
newbie
Activity: 140
Merit: 0
July 10, 2018, 08:57:25 PM
Я в последнее время уже перестал верить в этот проект-как то все затянулось
jr. member
Merit: 3
July 10, 2018, 12:49:09 PM
NEM в последнее время не очень хорошо себя чувствует плюс было по нему несколько мощных негативных новостей - и взломы и заморозка кошельков, да и проектов более технологически продвинутых повяилось очень много в последнее время.
member
Activity: 364
Merit: 13
July 10, 2018, 12:46:26 PM
Норм. Новость - Благодаря новому партнерству, филиппинские таксисты будут использовать NEM

А вернее - LYL на базе NEM
Что то эта новость звучит как то не очень. Или это ирония. Филиппинские таксисты... беднейшие острова. Я думал там ездят до сих пор на тележках , запряженных лошадьми. А там оказывается такси даже есть.
Ну в любом случае, новость почти не касается NEM. И дела похоже не очень идут у них, если только на Филиппинах пригодился их блокчейн.
sr. member
Activity: 826
Merit: 284
July 10, 2018, 12:19:55 PM
Норм. Новость - Благодаря новому партнерству, филиппинские таксисты будут использовать NEM

А вернее - LYL на базе NEM
member
Activity: 224
Merit: 10
July 10, 2018, 02:21:44 AM
Ну на даный момент сложно предсказать будущее NEM. Покажет только время, насколько, это будет актуально и востребовано. В любом случае, задумка не плохая.
Сейчас много не плохих задумок упали в цене на 75-80% от январских максимумов. И упадут ещё. Ждет НЕМ дешевле 10 центов и тогда можно посмотреть насчет покупки. Да, НЕМушка просел очень сильно и вылетел даже из 10-ки лидеров по капе. Видно хакерский скандал оказал критическое влияние на этот альткоин
member
Activity: 424
July 09, 2018, 09:10:25 AM
вчера довольно подробно для новичка ознакомилась с этим проектом и меня поражает, что до сих пор за 4 года он не сильно раскрутился. аналогов то у него пока нет вроде... были бы большие деньги, обязательно бы купила много монет на долгосрок

Ну если вы так сильно уверены в этом проекте, возьмите кредит и купите Nem.
member
Activity: 168
July 09, 2018, 08:21:29 AM
Ну на даный момент сложно предсказать будущее NEM. Покажет только время, насколько, это будет актуально и востребовано. В любом случае, задумка не плохая.
member
Activity: 224
July 09, 2018, 07:58:38 AM
У меня пока на повестке дня стоит один вопрос - когда нем станет стоить меньше 0,1$. Причем вопрос именно "когда?", а не в том "будет ли вообще?" Для меня это вопрос решенный. Поэтому все что раньше я держал в НЕМе я вывел в безубыток
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
July 08, 2018, 03:23:50 PM
вчера довольно подробно для новичка ознакомилась с этим проектом и меня поражает, что до сих пор за 4 года он не сильно раскрутился. аналогов то у него пока нет вроде... были бы большие деньги, обязательно бы купила много монет на долгосрок
full member
Activity: 560
Merit: 100
July 08, 2018, 01:09:31 PM
Nem - одна из «старинных» и «очень перспективных» монет. Первая монета, с которой началось мое знакомство с миром криптовалют. Но только режим постоянного ожидания роста от неё мне совсем не нравится. Валяется в портфеле мертвым грузом, не успели на зимнем хайпа слить ее, и сидим, холдим потихоньку)

Дествительно, монетка старая, команда работает, постоянные новости от них. Но к сожалению, цену укатали дальше некуда. Кроме как холда ничего не остается. Жаль.
member
July 08, 2018, 11:52:03 AM
Кто то еще верит в NEM? Верьте в деда мороза, это надежней. Пока для крипты нету применения, для хранения и биток подойдет. Отцы основатели проектов паству имеют безбожно, порой даже жалко верующих. Вазелин на блокчейне, это будущее криптовалюты Cheesy Cheesy

Замените тикер XEM на любой другой,думаю ваш пост подойдёт ко всем криптовалютам и токенам в этом разделе когда идёт медвежий тренд и рынок спущен до годовых минимумов.
member
Activity: 392
July 08, 2018, 11:42:17 AM
красивая речь проекта, а в итоге как и все остальные такие же проекты соскамятся xD видел уже точно такой же проект с такой речью, что аж душа дрожала, правда через месяц другой соскамился.
на сколько я знаю таких проектов нет,но дело в том,что они уже существуют порядка 4 лет,но нем пока топчется на низах,хотя,если бы биток до сих пор бы рос,думаю и нём был бы в Районе доллара..
newbie
Activity: 5
July 08, 2018, 11:39:17 AM
Кто то еще верит в NEM? Верьте в деда мороза, это надежней. Пока для крипты нету применения, для хранения и биток подойдет. Отцы основатели проектов паству имеют безбожно, порой даже жалко верующих. Вазелин на блокчейне, это будущее криптовалюты Cheesy Cheesy
sr. member
Activity: 826
Merit: 284
July 08, 2018, 06:35:26 AM
Если для кого-то сумма в 120К мало, то стоит понять, что это - только начало. Для продвижения проектов этой суммы вполне достаточно на начальных этапах.
даже на начальных этапах это копейки,не перспективная смешная новость,120к $ Grin Grin Grin Cheesy Cheesy Cheesy

Миллионы нужно, как айсио собирают, только вот толку 0.

Абсолютно согласен.
Суммы для начального этапа не должны быть "побольше".
Достойные проекты после маленьких начальных сумм привлекают большие.

VictorPavlovich, посмотрите, какие суммы выдают проектам на конкурсах. Там призовые - тоже "копейки". Но это - лишь начало.

Я думаю её нужно холдить. Она остаётся достаточно перспективной монетой для того, чтобы держать ее в своём инвестиционном портфеле. Да, сейчас волна хайпа относительно него немного стихла, но это ни о чём плохом не говорит. Если не прикупили, то стоит это сделать.

Я бы не советовал покупать. Проект такое чувство заморожен, даже ни смотря на постоянные конференции.

Возможно.
Еще не понятно - развернулся ли рынок вверх.
Лично я только-что на Куне Михаила докупил немного ХЕМ. Хотя пока-что не вижу "той самой взрывной новости", но жду от команды успехов.
newbie
Activity: 168
July 07, 2018, 07:00:57 PM
Участвовал в баунти на данной платформе , DarcMatter , всего 3 недели шла  Grin Кто еще участвовал?  Roll Eyes
full member
Activity: 630
Merit: 101
July 07, 2018, 06:59:14 PM
Я думаю её нужно холдить. Она остаётся достаточно перспективной монетой для того, чтобы держать ее в своём инвестиционном портфеле. Да, сейчас волна хайпа относительно него немного стихла, но это ни о чём плохом не говорит. Если не прикупили, то стоит это сделать.

Я бы не советовал покупать. Проект такое чувство заморожен, даже ни смотря на постоянные конференции.
Почему вы считаете что проект заморожен?на НЕМ последнее время появляется не мало проектов.Может потому что все Катапульту ждут?
newbie
Activity: 24
July 06, 2018, 07:31:00 AM

sr. member
Activity: 504
Merit: 250
July 06, 2018, 12:59:26 AM
Jump to: