Author

Topic: NEM - page 154. (Read 777425 times)

hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
May 03, 2018, 03:06:03 AM
Когда-то было больше 50к хема, купленных зимой 2017, но что-то я не додержал его даже до бакса, слил по 45-50 центов
Считай что если бы не слился как многие на 2х баксах, то ничего бы сейчас не потерял! И если с умом реинвестировал, то в этой ветке можно и не отмечаться больше! Wink
Здесь для некоторых НЕМ это конфессия! Grin
hero member
Activity: 980
Merit: 503
May 03, 2018, 01:20:55 AM
Когда-то было больше 50к хема, купленных зимой 2017, но что-то я не додержал его даже до бакса, слил по 45-50 центов
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
May 02, 2018, 01:31:16 AM
Платформа NEM разрабатывает первый AR Dapp для коммерциализации Blockchain

С криптовалютным рынком, оцененным в 400 млрд долл. И ростом децентрализованных приложений третьего поколения (Dapps), технология Blockchain доказала, что ее потенциал выходит за пределы биткойнов и эфириума. Отрасли, такие как расширенная реальность, продолжают расширяться и улучшаться во времени, пространстве и пользовательских устройствах. К 2021 году прогнозируется, что рынок AR будет оценен в 215 миллиардов долларов.
Децентрализованный проект Scanetchain выходит на платформе NEM, ориентированной на коммерциализацию Blockchain. На основе технологии AR Scanetchain использует AR-поточную систему для цифровой идентификации продуктов, изображений и брендов как в автономном режиме, так и в режиме онлайн.
В проекте Scanetchain будет использоваться технология AR для разработки сканируемого маркера, позволяющего пользователям сканировать физические объекты с помощью камеры своего смартфона.
Разработанный в сети Ethereum, Scanetchain недавно запустил свою предпродажу, совместимую с ERC-20. С хардкапой в 600 миллионов токенов Scanetchain (SWC) 60% пойдут на сбор средств. 15 процентов будут выделены членам и советникам, а 10 процентов - фонду. После успешного завершения своей предпродажи проект проведет свой токен SWC Public Crowd Sale в течение мая и июня.
member
Activity: 424
Merit: 10
May 02, 2018, 01:29:34 AM
Могу сказать одно: если вы покупали Nem по 1-2$, то имеет смысл подержать полгодика, возможно отобьете свои бабки. Ежели вы только собираетесь вложиться, то советую вкладываться в другие проекты. Например, в Zilliqa - иксов принесет в разы больше, чем этот вялый немой.
Да, я тоже думаю, что монету имеет смысл держать на долгосрок) Точнее, держать внутри долгосрочного периода, скажем, год - несколько лет, если в течение этого периода не пампанёт. Если пампанёт, то можно рассмотреть вопрос о продажи большей части с последующим перезакупом.

Все мы знаем и видели как могут пампить нем , назвать его вялым можно с трудом , летает как родной. А ЗИЛа тоже не особо дешевый для больших иксов

Во первых, поглядите на динамику Nem - совсем недавно он был на 11 месте, теперь уже на 14. Монетка довольно давно на рынке. Пампы уже были. Даже в период апрельского восстановления рынка, Нем не сильно прибавил - до 0.4 дополз и заснул.
   Зил же - молодая монетка, стремительно завоёвывает популярность и вот-вот уже ворвется в первую двадцатку.

В том, что иксов Зил сделает больше чем Нем, у меня сомнений нет.
member
Activity: 251
May 02, 2018, 01:20:15 AM
Что-то NEM совсем не радует. Первый раз получилось с ним выгодно поработать, второй раз закупил по 1$, теперь, по-ходу, на долго останется.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
May 02, 2018, 12:16:40 AM
Подержу монетки до НГ, там видео будет.
Менее чем за 2$ сливать точно не буду, пусть лежат.
full member
Activity: 518
Merit: 102
May 02, 2018, 12:15:16 AM
Могу сказать одно: если вы покупали Nem по 1-2$, то имеет смысл подержать полгодика, возможно отобьете свои бабки. Ежели вы только собираетесь вложиться, то советую вкладываться в другие проекты. Например, в Zilliqa - иксов принесет в разы больше, чем этот вялый немой.
Да, я тоже думаю, что монету имеет смысл держать на долгосрок) Точнее, держать внутри долгосрочного периода, скажем, год - несколько лет, если в течение этого периода не пампанёт. Если пампанёт, то можно рассмотреть вопрос о продажи большей части с последующим перезакупом.

Все мы знаем и видели как могут пампить нем , назвать его вялым можно с трудом , летает как родной. А ЗИЛа тоже не особо дешевый для больших иксов
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
May 02, 2018, 12:04:18 AM
full member
Activity: 420
Merit: 101
May 01, 2018, 03:54:59 PM
А откуда у вас такая уверенность в том, что Zilliqa принесет много иксов. Я бы не был так уверено в этом. Может Nem через какой-то срок вырастет в разы.
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
May 01, 2018, 03:48:44 PM
тоже держу немного, возлагаю определенные надежды. но на ближайшее время хорошего роста цены по моему мнению не предвидится, пусть пока лежит, возможно в будущем принесет хороший профит

Почему такие мысли? многие как раз ждут роста.. а вы напротив, не ждете. Можете подробнее описать причины, было бы интересно послушать.
я конечно не знаю, какие причины имел в виду автор, которого вы процитировали, но среди вероятных причин, которые я бы назвал это во-первых то, что у нема уже очень большая капитализация, и соответственно для хорошего роста ему просто необходимы будут очень большие закупы. Во-вторых, последнее время у нема выходило очень много хороших новостей, где-то с зимы, и многие возлагали на этот период большие ожидания, но они не сбылись, ну и последнее это то, что там у них из команды кто-то ушел, и вроде как ушел делать даже более сильный проект
member
Activity: 424
May 01, 2018, 03:44:36 PM
member
Activity: 546
Merit: 12
May 01, 2018, 03:01:21 AM
Да забудьте вы уже про катапульту! Новости о каких-либо партнерствах намного круче цену качнут! Wink
Это точно! Все ждут катапульту, а там вообще непонятно что и когда будет запускаться. В любом случаи Нем сделает еще хорошую цену и думаю скоро будут новые хорошие новости!
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
May 01, 2018, 02:40:26 AM
Да забудьте вы уже про катапульту! Новости о каких-либо партнерствах намного круче цену качнут! Wink
full member
Activity: 686
Merit: 100
May 01, 2018, 02:29:36 AM
С нынешних позиций логичней ждать роста, ниже 3К сатош так и не пошли и думаю уже не пойдем, с коинчек все в прошлом. Тренд уже с начала апреля восходящий, короче движемся на новые уровни Wink
Ага! А с новых уровней на старые уровни! Wink
Кто ждет - тому будет профит! Только вот сколько ждать? Grin
Дождаться хотя бы запуск катапульты, а там будем смотреть как поведет себя цена. Хорошо если отскочим вверх и запуск будет отличный. А там возможно попрем дальше.

Да сколько можно ее ждать , о ней уже трубят даже те кто не знает , что такое нем , врятли запуск того , о чем знают все очень сильно скажется на цене
Если даже не скажется на цене,то все равно запуск катапульты будет означать что проект развивается и что перспективы на будущие у него есть. Это лучше чем ничего.
full member
Activity: 434
https://eloncity.io/
April 30, 2018, 11:38:36 AM
Circulating Supply 8 999 999 999 XEM, совсем не мало, NEM уже давно стабильно входит в топовую 20ку, но ожидания от NEM у меня не завышенные, при такой капитализации, думаю, 3-4 $ как хай при полном восстановлении рынка

ripple, cardano, stellaаr..

посчитай их общее количество монет, посмотри на их цену, и поймешь как нем обесценен в разы по сравнению с ними!!!! Tongue

У NEM вялый маркетинг, а про рипл, стеллар и кардано на каждом углу кричат. Сейчас рынку интересен хайп, а технологичность по-боку. Думаю, NEM может стрельнуть через год, полтора, когда на рынок зайдут институционалы и выдавят оттуда хомяков вместе и их шиткоинами Grin
legendary
Activity: 1050
Merit: 1002
Newbie
April 30, 2018, 06:56:36 AM
Circulating Supply 8 999 999 999 XEM, совсем не мало, NEM уже давно стабильно входит в топовую 20ку, но ожидания от NEM у меня не завышенные, при такой капитализации, думаю, 3-4 $ как хай при полном восстановлении рынка

ripple, cardano, stellaаr..

посчитай их общее количество монет, посмотри на их цену, и поймешь как нем обесценен в разы по сравнению с ними!!!! Tongue
member
Activity: 647
buy bitcoin
April 30, 2018, 06:19:54 AM
legendary
Activity: 1050
Merit: 1002
Newbie
April 30, 2018, 05:51:03 AM
Прошлый хай был примерно 13500 сатошей, надеюсь после полноценного запуска катапульты прыгнет выше. Холдим и ждем.

40 лярдов будет капа. Smiley
нем еще даст всем прикурить! Cheesy
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
April 30, 2018, 01:22:08 AM
С нынешних позиций логичней ждать роста, ниже 3К сатош так и не пошли и думаю уже не пойдем, с коинчек все в прошлом. Тренд уже с начала апреля восходящий, короче движемся на новые уровни Wink
Дождаться хотя бы запуск катапульты, а там будем смотреть как поведет себя цена. Хорошо если отскочим вверх и запуск будет отличный. А там возможно попрем дальше.

Да сколько можно ее ждать , о ней уже трубят даже те кто не знает , что такое нем , врятли запуск того , о чем знают все очень сильно скажется на цене
full member
Activity: 686
April 30, 2018, 01:19:26 AM
Jump to: