Author

Topic: NEM - page 153. (Read 777425 times)

newbie
Activity: 56
Merit: 0
May 06, 2018, 03:40:38 PM
Брал нем и по 0.5 и 0.7 и по 1.2 на косарик баксов в портфель к другим валютам,ждал ждал,смотрю все летит понемногу вверх а нем что-то не отыгрался особо не на новости по выплате компенсаций взлома,не на новости о более точных сроках катапульты и ее анонсе,не на сделке о поставки 10000 банкоматов нема в ближ. пару лет,вообще 0....В него кто-то заходить вообще думает? ибо по другому он не растет...Японская крипта,все говорят что вся япония на НЕМе и тд но с такими смешными суточными обьемами я не знаю где ее могу использовать даже.В японии биток,эфир,рипл...Вроде особенности хорошие,перспективы,плюсы монеты есть а на деле тишина...Подумываю уже обменять его на что-то перспективное,пусть будет в минус но быстрее отыграюсь..
Поправьте меня если что не так

если устал ждать то продавай! Grin
потом по 10 баксов будешь покупать и ждать 100, но продашь конечно же не дождавшись по 5. Cheesy Cheesy

слабые руки нам всегда нужны. иначе кто оплатит нам этот рост? Wink
ну скажите что-тов защиту НЕМа,я в отличии от бомбящих в этой темой теме адекватно прошу подсказки остаться с вами Grin
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
May 06, 2018, 02:34:09 PM
Осенью того года верил в эту монету. Столько новостей было ,что то постоянно происходило. Но активного роста я не наблюдаю, плюс последнии скандалы с кражей xem  с биржи не прибавили у меня оптимизма. Посмотрим ,может я я неправ,время покажет.

Ну, что сказать - не вовремя зашли, и NEM тут ни при чем. Купили осенью любую другую монету - горевали так же само. Осенью NEM стоил 25-30 центов, а в январе 2018 - цена поднялась до 1,2 доллара - но ведь хотелось профит более существенный и желательно в биткоине? Жадность, она такая штука
Когда идет рост- все думают "Вот сейчас как выстрелит еще выше и я стану миллионером", потом следует откат до и все думаю "Ну это коррекция перед взлетом", а потом бац и биток по 6000, а хем по 19 центов
Если есть вера в крипту и в какую-то конкретную монету, а в планах держать хотя бы год, то такие просадки нужно пересиживать и не волноваться, не поддаваться паник сейл
Вопрос в том, что есть и другая крипта в которую можно проинвестировать, а  не держать токены в портфеле мертвым грузом.  Просто если при текущем росте рынка нем в итоге не взлетит, то стоит ждать только пампа,а это уже не вера в саму монету.
sr. member
Activity: 397
Merit: 254
May 06, 2018, 01:29:27 PM
Есть какие-нибудь обучающие ресурсы по Nem-у на русском языке?
full member
Activity: 322
Merit: 101
May 06, 2018, 12:32:20 PM
Осенью того года верил в эту монету. Столько новостей было ,что то постоянно происходило. Но активного роста я не наблюдаю, плюс последнии скандалы с кражей xem  с биржи не прибавили у меня оптимизма. Посмотрим ,может я я неправ,время покажет.

Ну, что сказать - не вовремя зашли, и NEM тут ни при чем. Купили осенью любую другую монету - горевали так же само. Осенью NEM стоил 25-30 центов, а в январе 2018 - цена поднялась до 1,2 доллара - но ведь хотелось профит более существенный и желательно в биткоине? Жадность, она такая штука
Когда идет рост- все думают "Вот сейчас как выстрелит еще выше и я стану миллионером", потом следует откат до и все думаю "Ну это коррекция перед взлетом", а потом бац и биток по 6000, а хем по 19 центов
Если есть вера в крипту и в какую-то конкретную монету, а в планах держать хотя бы год, то такие просадки нужно пересиживать и не волноваться, не поддаваться паник сейл
legendary
Activity: 1050
Merit: 1002
Newbie
May 06, 2018, 11:57:46 AM
Брал нем и по 0.5 и 0.7 и по 1.2 на косарик баксов в портфель к другим валютам,ждал ждал,смотрю все летит понемногу вверх а нем что-то не отыгрался особо не на новости по выплате компенсаций взлома,не на новости о более точных сроках катапульты и ее анонсе,не на сделке о поставки 10000 банкоматов нема в ближ. пару лет,вообще 0....В него кто-то заходить вообще думает? ибо по другому он не растет...Японская крипта,все говорят что вся япония на НЕМе и тд но с такими смешными суточными обьемами я не знаю где ее могу использовать даже.В японии биток,эфир,рипл...Вроде особенности хорошие,перспективы,плюсы монеты есть а на деле тишина...Подумываю уже обменять его на что-то перспективное,пусть будет в минус но быстрее отыграюсь..

если устал ждать то продавай! Grin
потом по 10 баксов будешь покупать и ждать 100, но продашь конечно же не дождавшись по 5. Cheesy Cheesy

слабые руки нам всегда нужны. иначе кто оплатит нам этот рост? Wink
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
May 06, 2018, 11:53:37 AM

И как раз когда Биткоин по 6000, а ХЕМ по 19 центов как раз и идет самая жесткая стрижка хомяков.
Китам ведь не интересно тащить на шее весь этот груз.  Smiley

Китам похеру хомяки, они объемы и курс делают за счет своих ордеров, переливая из одного кармана в другой. Если б наливали всем, то миллионеров кругом было бы, что пчел в поле.
full member
Activity: 378
Merit: 101
May 06, 2018, 11:27:47 AM

И как раз когда Биткоин по 6000, а ХЕМ по 19 центов как раз и идет самая жесткая стрижка хомяков.
Китам ведь не интересно тащить на шее весь этот груз.  Smiley
sr. member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
May 06, 2018, 11:18:01 AM

member
Activity: 406
Merit: 10
May 06, 2018, 06:05:43 AM
Что-то NEM совсем не радует. Первый раз получилось с ним выгодно поработать, второй раз закупил по 1$, теперь, по-ходу, на долго останется.
Я думаю, что он еще покажет себя, тем более, что большинство монет находится в руках самих разработчиков. Благодаря этому создать памп будет легче, как это было в начале 2018 года, когда курс до 2 долларов за 1 нем подскочил.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
May 06, 2018, 05:58:43 AM

jr. member
Activity: 266
Merit: 1
May 06, 2018, 05:45:52 AM
newbie
Activity: 56
May 06, 2018, 05:40:47 AM
hero member
Activity: 980
Merit: 503
May 06, 2018, 01:02:10 AM
Когда-то было больше 50к хема, купленных зимой 2017, но что-то я не додержал его даже до бакса, слил по 45-50 центов
Тут самое интересное это когда именно зимой покупали монеты  )) И январь 2017 зима и декабрь 2017 зима, но между этими зимами как говорят в Одессе, две большие разницы )).
Покупал я в феврале 2017, вроде по 600 сатош, видел пампы до 13700, но как обычно не слил или сливал весной на х5-10
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
May 06, 2018, 12:41:01 AM
member
Activity: 196
Merit: 10
May 05, 2018, 03:27:14 PM
newbie
Activity: 154
May 04, 2018, 08:46:35 AM
Платформа NEM разрабатывает первый AR Dapp для коммерциализации Blockchain

С криптовалютным рынком, оцененным в 400 млрд долл. И ростом децентрализованных приложений третьего поколения (Dapps), технология Blockchain доказала, что ее потенциал выходит за пределы биткойнов и эфириума. Отрасли, такие как расширенная реальность, продолжают расширяться и улучшаться во времени, пространстве и пользовательских устройствах. К 2021 году прогнозируется, что рынок AR будет оценен в 215 миллиардов долларов.
Децентрализованный проект Scanetchain выходит на платформе NEM, ориентированной на коммерциализацию Blockchain. На основе технологии AR Scanetchain использует AR-поточную систему для цифровой идентификации продуктов, изображений и брендов как в автономном режиме, так и в режиме онлайн.
В проекте Scanetchain будет использоваться технология AR для разработки сканируемого маркера, позволяющего пользователям сканировать физические объекты с помощью камеры своего смартфона.
Разработанный в сети Ethereum, Scanetchain недавно запустил свою предпродажу, совместимую с ERC-20. С хардкапой в 600 миллионов токенов Scanetchain (SWC) 60% пойдут на сбор средств. 15 процентов будут выделены членам и советникам, а 10 процентов - фонду. После успешного завершения своей предпродажи проект проведет свой токен SWC Public Crowd Sale в течение мая и июня.
Вот это новость конечно. В последнее время технология AR быстро набирает популярность, так что вовремя разработчики из NEM подсуетились, очень вовремя. Надеюсь что данное событие в скором времени отразится положительно на цену монеты.
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
May 04, 2018, 08:38:02 AM

Конечно затишье, это же НЕМ, он так всегда действует ). ИМХО в этом году 5$ от НЕМА мы увидим, даже возможно в ближайшие 1-2 месяца.
Советую по-меньше читать а тем более верить секте в телеграмм-чате! Grin И еще ты забыл добавить "но это не точно!" Grin
full member
Activity: 476
Merit: 100
May 04, 2018, 08:35:04 AM
Что-то топчится XEM на месте, в то время как другие альткоины делают хорошие иксы. Надеюсь это затишье перед хорошим ростом.

Конечно затишье, это же НЕМ, он так всегда действует ). ИМХО в этом году 5$ от НЕМА мы увидим, даже возможно в ближайшие 1-2 месяца.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
May 04, 2018, 07:35:11 AM
Что-то топчится XEM на месте, в то время как другие альткоины делают хорошие иксы. Надеюсь это затишье перед хорошим ростом.
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
May 03, 2018, 01:10:12 PM
Когда-то было больше 50к хема, купленных зимой 2017, но что-то я не додержал его даже до бакса, слил по 45-50 центов
Тут самое интересное это когда именно зимой покупали монеты  )) И январь 2017 зима и декабрь 2017 зима, но между этими зимами как говорят в Одессе, две большие разницы )).
Jump to: