Author

Topic: NEM - page 151. (Read 777425 times)

sr. member
Activity: 770
Merit: 259
May 09, 2018, 07:44:46 AM

NEM - фундаментальная монета с уникальным алгоритмом, даже не смотря на последние косяки, сейчас недооценена и свои полтора бакса легко вернёт
Только вот в каком году вернет? Grin
А так ты прав! Правда здесь всем нужны иксы и желательно сразу после покупки! Grin
С общим подъемом рынка и вернет, а закрепление с последующим отрывом обеспечит релиз Catapult NEM, который Lon Wong обещал к концу текущего года. Неплохо, если бы эти оба события совпали по времени.
sr. member
Activity: 555
Merit: 253
May 09, 2018, 03:04:08 AM
Хорошая точка для входа в xem.
member
Activity: 532
Merit: 16
May 09, 2018, 01:31:43 AM
Сегодня цена на NEM ниже 4000 сатош, можно закупаться тем, кто не успел купить. И ждём цену минимум 9000 сатош
Цена кстати хороша что бы зайти в Нем,вот думаю еще немного прикупить,все таки после запуска катапульты думаю движение цены обязательно пойдет вверх.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
May 09, 2018, 01:26:59 AM
Сегодня цена на NEM ниже 4000 сатош, можно закупаться тем, кто не успел купить. И ждём цену минимум 9000 сатош
member
Activity: 378
Merit: 10
May 09, 2018, 01:10:54 AM
31 мая релиз будет катапульты , в ближайшие две недели цена подскочит , но врятли уйдёт за 1$ думаю психологическая отметка в 0,5 будет пройдена и закрепимся в районе 0,75-0,80 не более . Потенциальные инвесторы уже скупили и продолжают скупать , а хомяки будут покупать уже на уровнях 0,50-0,60 и выше
После запуска катапульты и такая цена на Нем будет достаточно хорошая, а там посмотрим как дальше будут развиваться события,моет и отметку в 1 доллар преступим.
member
Activity: 934
Merit: 19
May 09, 2018, 12:06:51 AM
31 мая релиз будет катапульты

Откуда инфа?
newbie
Activity: 196
Merit: 0
May 08, 2018, 11:29:21 PM
31 мая релиз будет катапульты , в ближайшие две недели цена подскочит , но врятли уйдёт за 1$ думаю психологическая отметка в 0,5 будет пройдена и закрепимся в районе 0,75-0,80 не более . Потенциальные инвесторы уже скупили и продолжают скупать , а хомяки будут покупать уже на уровнях 0,50-0,60 и выше
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
May 08, 2018, 03:02:40 PM
Я думаю, что монета хороша и для долгосрока и для получения быстрой прибыли. Мне нравится этот проект и вот сейчас как раз докупил этих монеток

А смысл сейчас докупать? И о какой долгосрочной прибыли идет речь, если цена долгое время не развивается и стоит на одном месте.

Возьмите позже,когда цена разовьётся и сдвинется с места, чтоб наверняка бакса эдак по два покупайте,чтоб не сидеть и  ожидать не весь чего с этими несчастными 38 центами.
Да, так обычно и происходит - перспективный проект, цена низкая, но люди не хотят покупать, потому что цена низкая. Резкий памп в х3-х5 - и все побегут покупать)) Как по мне, то цена ниже 0,00005 BTC - это вполне нормально для покупки на долгосрок.
Еще раз хочу сказать, что если ты не фанатик того или иного проекта, то необходимо фиксировать прибыль! Иначе долгосрок долгосроку рознь! Grin
full member
Activity: 434
Merit: 115
≣≣ ADAB Solutions ≣≣
May 08, 2018, 03:00:18 PM
Я думаю, что монета хороша и для долгосрока и для получения быстрой прибыли. Мне нравится этот проект и вот сейчас как раз докупил этих монеток

А смысл сейчас докупать? И о какой долгосрочной прибыли идет речь, если цена долгое время не развивается и стоит на одном месте.

Возьмите позже,когда цена разовьётся и сдвинется с места, чтоб наверняка бакса эдак по два покупайте,чтоб не сидеть и  ожидать не весь чего с этими несчастными 38 центами.
Да, так обычно и происходит - перспективный проект, цена низкая, но люди не хотят покупать, потому что цена низкая. Резкий памп в х3-х5 - и все побегут покупать)) Как по мне, то цена ниже 0,00005 BTC - это вполне нормально для покупки на долгосрок.
full member
Activity: 481
Merit: 102
May 08, 2018, 02:33:54 PM
Nem мой любимчик, говорят не привязываться к активу, но я сделал ровно на оборот, недавно получил токены с баунти компании LoyalCoin, на себе ощутил на сколько быстро проходят транзакции и как работает мозаика.
member
Activity: 364
May 08, 2018, 02:17:11 PM

NEM - фундаментальная монета с уникальным алгоритмом, даже не смотря на последние косяки, сейчас недооценена и свои полтора бакса легко вернёт
А так ты прав! Правда здесь всем нужны иксы и желательно сразу после покупки! Grin

Как по мне так именно от этого проекта иксов ждать очень быстро и не приходится. Это монета для тех, кто решил закупиться на долгосрок
Ну я прошлой осенью закупался на долгосрок... Grin В январе не слился! Значит долгосрок получится еще долгосрочнее! Grin
Просто привыкли все в крипте видеть быстрые и сумасшедшие иксы. Если посмотреть картину за год, то НЕМ и так немало иксов сделал, никакому рынку акций не снилось.

Ну сравнивать криптовалюту с какими-то там акциями и банками вообще сложно)) От нема иксов не жду особых, но рост конечно же приятный может произойти
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
May 08, 2018, 02:11:59 PM

Как по мне так именно от этого проекта иксов ждать очень быстро и не приходится. Это монета для тех, кто решил закупиться на долгосрок
Ну я прошлой осенью закупался на долгосрок... Grin В январе не слился! Значит долгосрок получится еще долгосрочнее! Grin
Просто привыкли все в крипте видеть быстрые и сумасшедшие иксы. Если посмотреть картину за год, то НЕМ и так немало иксов сделал, никакому рынку акций не снилось.
hero member
God, save BTC!
May 08, 2018, 02:08:46 PM

member
Activity: 392
May 08, 2018, 01:56:59 PM

hero member
God, save BTC!
May 08, 2018, 01:51:23 PM

full member
Activity: 546
Merit: 112
May 08, 2018, 01:46:10 PM
Что-то доверие к монете тает с каждым днем. Какие-то унылые обещание о ближайшем запуске катапульты каждый день уже начинают напрягать. Кстати, держу монеты ровно год и теперь вот в раздумьях стоит ли до конца года держать когда обещают в очередной раз загадочную катапульту...
продавай и бери трон или рипл
Ты серьезно? С точки зрения фунаментала, эти монеты даже в топ 50 не стоят. Лучше купи монеты платформ таких как кардано например.

Очевидно что это троллинг, дядь, ты чего, менять божественные ксемки на то, что не имеет под собой абсолютно ничего и на некрипту.

member
Activity: 504
May 08, 2018, 01:43:02 PM
Так получилось что я постоянно эту монетку докупал, когда она все ниже и ниже проседала. Так что НЕМ теперь занимает хороший процент моего портфеля, и я очень надеюсь что он себя покажет.
Да и потом, команда внушает доверие. А просадки дело временное я думаю.
member
Activity: 97
Merit: 11
May 08, 2018, 12:57:43 PM
кто-нибудь понимает смысл этих голосований?
Вроде бы быть против ни у кого нет никакого резона.Средства из фонда выделяются.Один хрен никто толком в этих проектах не разбирается,но возможное расширение экосистемы должно быть полезно всем держателям.
GreeOx вон вообще какие-то контейнеры-теплички обещает замутить,что бы "зелень" в городских условиях можно было выращивать.Понятно что за рассадка,да?
hero member
Activity: 784
Merit: 502
May 08, 2018, 11:38:10 AM
Что-то доверие к монете тает с каждым днем. Какие-то унылые обещание о ближайшем запуске катапульты каждый день уже начинают напрягать. Кстати, держу монеты ровно год и теперь вот в раздумьях стоит ли до конца года держать когда обещают в очередной раз загадочную катапульту...

продавай и бери трон или рипл
Ты серьезно? С точки зрения фунаментала, эти монеты даже в топ 50 не стоят. Лучше купи монеты платформ таких как кардано например.

какой фундаментал?! парень хочет иксы и завтра - рипл и трон покупайте!
hero member
Activity: 868
Merit: 509
May 08, 2018, 10:55:12 AM
Отличный проект. Жду взлета. Цена и так сильно долго сидела на месте, с объемами нормально. Как по мне так будет рост еще хороший
Jump to: