Author

Topic: NEM - page 155. (Read 777655 times)

hero member
Activity: 1232
Merit: 501
April 30, 2018, 01:22:08 AM
С нынешних позиций логичней ждать роста, ниже 3К сатош так и не пошли и думаю уже не пойдем, с коинчек все в прошлом. Тренд уже с начала апреля восходящий, короче движемся на новые уровни Wink
Ага! А с новых уровней на старые уровни! Wink
Кто ждет - тому будет профит! Только вот сколько ждать? Grin
Дождаться хотя бы запуск катапульты, а там будем смотреть как поведет себя цена. Хорошо если отскочим вверх и запуск будет отличный. А там возможно попрем дальше.

Да сколько можно ее ждать , о ней уже трубят даже те кто не знает , что такое нем , врятли запуск того , о чем знают все очень сильно скажется на цене
full member
Activity: 686
Merit: 100
April 30, 2018, 01:19:26 AM
С нынешних позиций логичней ждать роста, ниже 3К сатош так и не пошли и думаю уже не пойдем, с коинчек все в прошлом. Тренд уже с начала апреля восходящий, короче движемся на новые уровни Wink
Дождаться хотя бы запуск катапульты, а там будем смотреть как поведет себя цена. Хорошо если отскочим вверх и запуск будет отличный. А там возможно попрем дальше.
full member
Activity: 504
Merit: 108
April 30, 2018, 01:16:54 AM
Тоже думаю, что увидим цену в биткоине не ниже 13000 сатош, надеюсь, к тому времени это будет уже 2-3 доллара Roll Eyes
newbie
Activity: 28
Merit: 0
April 30, 2018, 01:07:04 AM
Прошлый хай был примерно 13500 сатошей, надеюсь после полноценного запуска катапульты прыгнет выше. Холдим и ждем.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
April 29, 2018, 03:39:32 PM
full member
Activity: 155
Merit: 104
April 28, 2018, 04:05:39 PM
full member
Activity: 329
Merit: 100
Buy, sell and store real cryptocurrencies
April 28, 2018, 03:37:32 PM
тоже держу немного, возлагаю определенные надежды. но на ближайшее время хорошего роста цены по моему мнению не предвидится, пусть пока лежит, возможно в будущем принесет хороший профит

Почему такие мысли? многие как раз ждут роста.. а вы напротив, не ждете. Можете подробнее описать причины, было бы интересно послушать.
member
Activity: 224
Merit: 10
April 28, 2018, 03:07:29 PM
тоже держу немного, возлагаю определенные надежды. но на ближайшее время хорошего роста цены по моему мнению не предвидится, пусть пока лежит, возможно в будущем принесет хороший профит
member
Activity: 560
Merit: 53
April 28, 2018, 02:31:51 PM
Спокойно и не спеша растет, тоже держу ее, жду минимум ее по 2 доллара, но хочется увидеть 5-10 долларов
newbie
Activity: 56
April 28, 2018, 01:06:01 PM
Нем очень перспективная монета, добавил в свой портфель (500 xem) - откладывал со школьных завтраков, на кока-коле и жвачках экономил, теперь буду ждать когда монета даст иксы и будет стоить по 100$ ! Уверен, что монета очень перспективная и скоро даст иксы своим держателям, верю в этот проект ! А те кто задает тут всякие вопросы - троли и хейтеры, вас надо банить, потому что вы ничего не понимаете, и ничего хорошего не делаете - лодку раскачиваете ! У нема очень много партнерств и кейсов, катапульта скоро выйдет - это будет бомба ! Скоро я буду богат !
по сотке никогда не будет,надо чтоб капитализация была около 4млрп*100,вот и посчитай
member
Activity: 167
April 28, 2018, 07:03:17 AM
Я взял ради прикола 500 XEM на долгосрок, минимум буду держать до конца года, посмотрим, что из этого выйдет. Надеюсь получить хотя бы х4
jr. member
Activity: 40
Merit: 1
April 28, 2018, 06:54:31 AM
Нем очень перспективная монета, добавил в свой портфель (500 xem) - откладывал со школьных завтраков, на кока-коле и жвачках экономил, теперь буду ждать когда монета даст иксы и будет стоить по 100$ ! Уверен, что монета очень перспективная и скоро даст иксы своим держателям, верю в этот проект ! А те кто задает тут всякие вопросы - троли и хейтеры, вас надо банить, потому что вы ничего не понимаете, и ничего хорошего не делаете - лодку раскачиваете ! У нема очень много партнерств и кейсов, катапульта скоро выйдет - это будет бомба ! Скоро я буду богат !

Монетка довольно перспективная для инвестирования на долгосрок, поэтому советую повнимательнее к ней присмотреться Wink
Да, да - нужно добавить в портфель, монета очень перспективная ! Иксы сделает, я просто уверин в этом !
member
Activity: 294
April 28, 2018, 02:04:27 AM
НЕМ конечно даст прибыль его холдерам, но основные иксы (в битке) остались в прошлом году. Тут можно ждать иксы только в баксах
Не соглашусь. Биток очень ограничен по сравнению с NEM и команда NEMa подписывает все новые и новые соглашения и активно продвигает свою платформу, так что увидеть существенный рост к остальной крипте - это очень даже вероятно.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
April 28, 2018, 02:01:20 AM
НЕМ конечно даст прибыль его холдерам, но основные иксы (в битке) остались в прошлом году. Тут можно ждать иксы только в баксах
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
April 28, 2018, 01:57:35 AM
Якутия и Челябинск. Кто бы сомневался! Где, если не там. А вообще в России есть отличное предствовительство Нэма и прекрасное комьюнити.
newbie
Activity: 322
April 28, 2018, 12:03:40 AM
https://pbs.twimg.com/media/DbZTtvgUwAAphZe.jpg:large

Секретная схема сети главных офисов разработки криптовалют.
Судя по ней, центры принятия решений по Биткоину расположены на границе США и Канады, в Кабо-Верде, Кении и на острове Рождества; по эфиру - в Челябинске и на острове Вознесения; по Нему - в Исландии, Якутии и Бутане; по Лайту - на Галапагосских островах.
full member
Activity: 756
Merit: 103
April 27, 2018, 11:37:28 PM
Не жду какой либо сверхвысокой прибыли от НЕМ, но если инвестировать на большие сроки 5-6 месяцев, то рассчитывать можно на х2-х3.

Эта монета именно для долгосрочного инвестирования. И я думаю ,что тут как минимум год нужно ждать чтобы получить иксы. Но оно того стоит
НЕМ пампится в год как минимум пару раз, так что в этом году он еще должен показать рост, главное чтобы хватило терпения ждать.
Ну те кто уверен в в Нем основательно,думаю дождаться пампа не составит труда. Перспективы есть,а это самое главное,одна из сильных монет,так что я бы даже не думал брать ее или нет.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
April 27, 2018, 11:09:39 PM

Да,всем все вернули по 0.88$ за xem,так что даже в 2раза больше вышло каждому потерпевшему.Так что действительно не надо соотносить хак биржи, тем более ее кто-то уже выкупил новые хозяева уже .

Судя по всему народ не спешит откупать в два раза больше ХЕМ. Меня удивляют цены покупок бирж, там обороты не хилые, да и прибыль должна быть не детской, плюс инфроструктура не малые средства на холодных кошельках, а покупают даже не за млрд, а в разы меньше
member
Activity: 210
Merit: 12
April 27, 2018, 04:36:25 PM
Особенностью NEM является формирование блокчейна с использованием алгоритма доказательства важности (POI, англ. Proof-of-Importance). Он учитывает три характеристики аккаунта:
Баланс кошелька;
Количество совершенных аккаунтом транзакций, то есть его активность в сети;
Время нахождения аккаунта в сети
member
Activity: 406
April 27, 2018, 04:33:45 PM
НЕМ еще и эфиру может показать  где раки зимуют. Я просто уверен в том, что НЕМ будет очень активно развиваться в ближайшие месяцев 6-12
Jump to: