Author

Topic: NEM - page 228. (Read 777425 times)

newbie
Activity: 5
Merit: 0
February 20, 2018, 05:54:42 AM
Не могли бы вы сказать какие основные преимущества у этой монеты? Что-то я ничего не понял про гармонию из статьи.
member
Activity: 350
Merit: 24
February 20, 2018, 05:20:31 AM
За последний месяц бит сделал икс, а "суперперспективный" нем сделал обратный икс.
То есть эта "мегамонета" в долларах сделала -2 икса. Перспективная монетка-однозначно  Grin Grin
Как хорошо, что хоть кто-то это понимает.
Какие-то детские рассуждения. Выборкой определенного временного промежутка можно любую монету обосрать. Включите мозг, возьмите не месяц, а 2-3, год и посчитате иксы.
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
February 20, 2018, 05:18:40 AM
За последний месяц бит сделал икс, а "суперперспективный" нем сделал обратный икс.
То есть эта "мегамонета" в долларах сделала -2 икса. Перспективная монетка-однозначно  Grin Grin
Вы тугодумы! Точно так же можно посчитать сколько иксов сделал НЕМ в декабре, в январе!
newbie
Activity: 24
February 20, 2018, 05:12:24 AM
member
Merit: 24
February 20, 2018, 05:03:50 AM
По поводу Хема, на долго срок держать и не ворошить, и даже не обращать внимание, взлом конечно подпортил все, но я не сдаюсь, хем наше будущее)
Если смотреть на динамику всего рынка крипты, становится видно что взлом особо и не повлиял на nem. Рост и падение вписывается в общую картину.
full member
Activity: 308
Merit: 115
February 20, 2018, 05:00:45 AM
По поводу Хема, на долго срок держать и не ворошить, и даже не обращать внимание, взлом конечно подпортил все, но я не сдаюсь, хем наше будущее)
sr. member
Activity: 385
Merit: 251
February 20, 2018, 04:49:14 AM
умные люди,как думаете что за слив НЕМа? только он так падает
Маркировка командой монет, после взлома Coincheck, привела к потере децентрализации. Все видят централизованный контроль над блокчейном. Допускаю, что тут причина слива и разочарования холдеров.
newbie
Activity: 295
February 20, 2018, 04:39:12 AM
Биткоин с начала февраля вырос почти в два раза, а NEM не вырос. Это очень нехороший сигнал. В лучшем случае при падении биткоина с NEM ничего не произойдёт, а в худшем он упадёт.
А с чего вы взяли, что нем и биткоин - 2 синхронные монеты, если исключить глобальные новости про криптовалюту? Мне,  например, сейчас график нем нравится - цена в паре хемюсд за последнее время в районе 0.5±0.1!
full member
Activity: 448
Merit: 109
February 20, 2018, 04:24:02 AM
Биткоин с начала февраля вырос почти в два раза, а NEM не вырос. Это очень нехороший сигнал. В лучшем случае при падении биткоина с NEM ничего не произойдёт, а в худшем он упадёт.

Судя этой логике , вся крипта обречена на вечное падение . Нем вырос уже очень сильно за прошлый год, также был сильный рост в декабре-январе , он не может вечно расти
главное чтоб сейчас не падал еще дальше, хотя все будет зависеть от битка и от общей ситуации на рынке, если появятся объемы, то все будет расти, и дойдет очередь и до нема, он все таки топчик
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
February 20, 2018, 04:17:05 AM

Судя этой логике , вся крипта обречена на вечное падение . Нем вырос уже очень сильно за прошлый год, также был сильный рост в декабре-январе , он не может вечно расти
newbie
Activity: 56
February 20, 2018, 04:12:16 AM
умные люди,как думаете что за слив НЕМа? только он так падает
newbie
Activity: 41
February 20, 2018, 03:10:53 AM
newbie
Activity: 24
February 20, 2018, 03:01:54 AM
full member
Activity: 490
Merit: 119
February 19, 2018, 10:17:11 AM
Как не крути, а так и есть. Пока что Биткоин делает картину на крипторынке и тянет все остальные монеты за собой.
full member
Activity: 476
Merit: 100
February 19, 2018, 09:58:55 AM
У 50 центов доллара всё ещё крутится... По такой цене его можно ещё добирать в принципе. Нем ещё себя покажет!
Я считаю, что у NEM в этом году будет серьезный рост, не только потому, что весь рынок пойдет вверх.   Готовится маса проектов, бирж на NEM увеличивается количество ICO на NEM. 
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
February 19, 2018, 09:41:50 AM
Открою страшную тайну. Разрабы зачастую не имеют ресурсов для пампа. А откладывают просто... потому что... ВНИМАНИЕ:

Потому что ждут роста битка а за ним и нем потянется.

В итоге вся демагогия сводится к одному, куда биток туда и всё остальное. Все ждут криптовесну и роадмапы уже свои прописали. По факту они могут переносить энное количество раз на 3-5 месяцев вперёд и вываливать свои новости когда курс и без них растёт. Всё крипта скам все на завод.  Wink

Очередная манипуляция жадностью и паникой. Как вариант подобрать на 1500-2000 сатош в надежде на памп. Держать котлету рекомендую в фиате для захода, или может быть в битке сейчас. Может быть подчёркиваю. Потому что куда биток полетит никто не знает. Кроме тех кто знает но они тут не напишут, точно говорю.  Roll Eyes
full member
Merit: 107
February 19, 2018, 09:29:23 AM
В этом году нем вполне может наконец стрельнуть. Рано или поздно прийдет его время, потому что проект действительно перспективный. Пока растет он конечно нехотя. Думаю это изза того что разрабы постоянно откладывают выход новых фич. Ту же катапульту все никак не могут релизнуть. Никому это не нравится.
full member
Activity: 546
Merit: 100
February 19, 2018, 09:21:25 AM
У 50 центов доллара всё ещё крутится... По такой цене его можно ещё добирать в принципе. Нем ещё себя покажет!
member
Activity: 364
Merit: 14
February 19, 2018, 09:15:08 AM
Мне NEM нравится, висит в портфеле по средней цене 0.8 бакса, продавать не собираюсь, думаю ещё покажет рост.
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
February 19, 2018, 09:05:29 AM
Да, что-то Nem  совсем приуныл, а может это все затишье перед бурей, как полетит скоро не остановишь.
Да не полетит он некуда некому не нужен цена данной монете 1 доллар. Сколько наблюдаю за этой монет все больше разочаровывает меня она.  
Вот это ты, дружище, подытожил! Аж слеза подступила и весь НЕМ слить захотелось!
И еще интересно сколько ты за ней наблюдаешь, что она тебя не радует!
И вообще, если не радует, то понаблюдай за одноклассницами, у них сейчас как раз грудь расти начинает! Порадуйся!
Jump to: