Author

Topic: NEM - page 230. (Read 777425 times)

newbie
Activity: 24
Merit: 0
February 18, 2018, 03:51:47 PM
Нем норм монета, просела немного, но верю, что увидим ещё цену 15к сатош. Пессимисты, не нравится монета - не берите, зачем других отговаривать?
А зачем тогда людям советуют не курить и не пить?
Чел, иди геркой шваркнись чтоли, что ты тут хочешь людям, которые видели и росты и падения рассказать интересного!? На хаях втарился? Ничего! Посиди - подожди! Все на этом попадались! Grin
Иди лучше в ветку с риплом, там позасирай! Grin
Не беспокойся за меня - беспокойся за себя. Я то NEM не покупал и покупать не планирую.
Не пей, не кури, не ешь продукты животного происхождения, не покупай НЕМ, не пиши в этой ветке...

Чем вам так не нравится, что я пишу в этой ветке? Неужели вы думаете, что от моих комментариев NEM упадёт?  Grin
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
February 18, 2018, 03:28:18 PM
Нем норм монета, просела немного, но верю, что увидим ещё цену 15к сатош. Пессимисты, не нравится монета - не берите, зачем других отговаривать?
Чел, иди геркой шваркнись чтоли, что ты тут хочешь людям, которые видели и росты и падения рассказать интересного!? На хаях втарился? Ничего! Посиди - подожди! Все на этом попадались! Grin
Не беспокойся за меня - беспокойся за себя. Я то NEM не покупал и покупать не планирую.
Не пей, не кури, не ешь продукты животного происхождения, не покупай НЕМ, не пиши в этой ветке...
newbie
February 18, 2018, 03:05:41 PM
newbie
Activity: 165
February 18, 2018, 03:04:16 PM
Забудет со временем про эти 500 лямов. Думаю пару месяцев для этого должно пройти. После этого пойдет резкий откат к хаям. Главное не упустить этот момент и успеть сесть на поезд.

Мне кажется, что сейчас отличное время чтобы сеть на поезд, поскольку монета просела и этим грех не воспользоваться. Я докупаю на низах постоянно
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
February 18, 2018, 03:02:41 PM
Забудет со временем про эти 500 лямов. Думаю пару месяцев для этого должно пройти. После этого пойдет резкий откат к хаям. Главное не упустить этот момент и успеть сесть на поезд.
member
Activity: 182
Merit: 11
February 18, 2018, 02:48:37 PM
По поводу взлома биржи у меня есть своя версия: специально все подстроено так, чтобы высадить тех, кто боится обрушения курса. Скорее всего будет рост в несколько раз в этом году. А меченные монетки так и не попадут на биржи, тем самым даже создастся небольшой дефицит их...
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
February 18, 2018, 02:42:47 PM
newbie
February 18, 2018, 02:36:36 PM
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
February 18, 2018, 02:36:13 PM
Да и зачем собственно продавать украденные монеты все целиком, а не подождать роста и сливать по чуть чуть! Просто сама новость о том, что украли нем портит репутацию монеты, несмотря на то, что объявили, что это не ошибка в самом коде.
Скорее всего будут продавать по курсу, который был после взлома или немного меньше. Курс после взлома будет как психологический уровень.

Я лично и знать не знаю, какой был тогда курс и кстати многоие люди тоже, так что нет тут никакого психологического уровня. Проект набирает обороты и идет по намеченному пути, за что им и респект
newbie
February 18, 2018, 02:21:59 PM
Если продадут 1 млрд USD, то ничего страшного не будет. Если продадут 1000 млрд, то доллар сильно ослабнет по отношению ко всем валютам. Вот была биржа Mt gox и на ней хранились биткоины. Потом её взломали, биткоины украли и продали на других биржах. Как вы думаете, что произошло дальше с биткоином? Неужели вы думаете, что это никак не повлияло на биткоин? Я дам вам две цифры 1200 и 200. Кто хочет - тот поймёт.

1200 и 200 были не от того, что MTGox взломали. Это крипта, в ней что угодно может быть, и гадать на кофейной гуще не стоит. Вон, к примеру, рипл, с вестерн юнион тестируются, центробанки других стран контракты подписывают, а цена как была так и осталась, Спрашивается, почему бы не взлететь? А потому что не угадаешь, какая новость отыграет. ХЕМ в первую очередь технология, а вот пойдет она или нет в широкие массы-не известно.
А почему-то падение произошло очень быстро после краха биржи. Неужели совпадение?
Да и зачем собственно продавать украденные монеты все целиком, а не подождать роста и сливать по чуть чуть! Просто сама новость о том, что украли нем портит репутацию монеты, несмотря на то, что объявили, что это не ошибка в самом коде.
Скорее всего будут продавать по курсу, который был после взлома или немного меньше. Курс после взлома будет как психологический уровень.
newbie
Activity: 295
February 18, 2018, 12:53:37 PM
member
Activity: 934
Merit: 19
February 18, 2018, 12:45:16 PM
Если продадут 1 млрд USD, то ничего страшного не будет. Если продадут 1000 млрд, то доллар сильно ослабнет по отношению ко всем валютам. Вот была биржа Mt gox и на ней хранились биткоины. Потом её взломали, биткоины украли и продали на других биржах. Как вы думаете, что произошло дальше с биткоином? Неужели вы думаете, что это никак не повлияло на биткоин? Я дам вам две цифры 1200 и 200. Кто хочет - тот поймёт.

1200 и 200 были не от того, что MTGox взломали. Это крипта, в ней что угодно может быть, и гадать на кофейной гуще не стоит. Вон, к примеру, рипл, с вестерн юнион тестируются, центробанки других стран контракты подписывают, а цена как была так и осталась, Спрашивается, почему бы не взлететь? А потому что не угадаешь, какая новость отыграет. ХЕМ в первую очередь технология, а вот пойдет она или нет в широкие массы-не известно.
full member
Activity: 490
Merit: 101
February 18, 2018, 12:41:36 PM
50 центов за монету после хая в 2 бакса, как по мне, норм цена, с наступлением крипто весны думаю должны еще разок увидеть эту цифру
Если биткоин опять стремительно пойдет вверх, то альткоины опять послушно подтянутся, так что абсолютно согласен, что это был не последний рост Нема, и иксы еще будут.
member
Activity: 602
Merit: 12
February 18, 2018, 12:41:21 PM
Ожидаю роста NEM в ближайшем будущем (2-4 месяца). Как только пыль уляжется после взлома и "пометки" токенов.
А я вообще сомневаюсь, что в дальнейшем будет приличный рост, может на 10-15 процентов увеличится стоимость и все.

Курс NEM коррелирует с курсом битка и общей капитализацией рынка ввиду своей несамостоятельности и недоработанности (но NEM постепенно приобретает эти черты, Comsa уже на нем расположилась). Поэтому 2$ я лично жду в не очень далекой перспективе
newbie
February 18, 2018, 12:32:43 PM
Никому не советую покупать эту монету. И не понимаю тех кто её покупает. Как можно покупать монету, если над ней висит Дамоклов меч в виде 500 млн USD?! У неё дневной объём 40 млн USD!

Зарегаться, написать 3 мессаги, в том числе про то, какой хреновый хем?) Оригинально))  
Только почему-то вы не хотите то же самое писать тем, кто хвалит NEM, а тоже является новичком.
member
Activity: 560
Merit: 53
February 18, 2018, 12:22:31 PM
50 центов за монету после хая в 2 бакса, как по мне, норм цена, с наступлением крипто весны думаю должны еще разок увидеть эту цифру
newbie
February 18, 2018, 12:21:17 PM
чего вы все такие пессимисты? ломали же и бтк и рипл по крупному,все утихло,прошло и пошел рост...монета то еще в разработке Roll Eyes
Наоборот, тут почти все оптимисты. Мне даже кажется, что я один тут пессимист. Нужно обратить внимание на то, что это САМЫЙ крупный взлом за всю историю криптовалют. Даже больше Mt gox. Так что будьте осторожны.

Зачем путать жопу с пальцем? Как можно сравнивать биржи и блокчейн? ХЕМ не причем. Если у тебя украли млрд баксов и перевели в рубли, курс бакса просядет чтоли?)) Даже если хем сольют, что вряд ли будет возможно с меченными монетами, то потеря 500 млн не критична. Ну а так сливайте, покупайте рипл, стеллар или ада, никто никого тут не держит)
member
Activity: 934
Merit: 19
February 18, 2018, 12:09:51 PM
чего вы все такие пессимисты? ломали же и бтк и рипл по крупному,все утихло,прошло и пошел рост...монета то еще в разработке Roll Eyes
Наоборот, тут почти все оптимисты. Мне даже кажется, что я один тут пессимист. Нужно обратить внимание на то, что это САМЫЙ крупный взлом за всю историю криптовалют. Даже больше Mt gox. Так что будьте осторожны.

Зачем путать жопу с пальцем? Как можно сравнивать биржи и блокчейн? ХЕМ не причем. Если у тебя украли млрд баксов и перевели в рубли, курс бакса просядет чтоли?)) Даже если хем сольют, что вряд ли будет возможно с меченными монетами, то потеря 500 млн не критична. Ну а так сливайте, покупайте рипл, стеллар или ада, никто никого тут не держит)
newbie
February 18, 2018, 11:42:27 AM
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
February 18, 2018, 11:40:43 AM
Jump to: