Author

Topic: NEM - page 224. (Read 777425 times)

newbie
Activity: 266
Merit: 0
February 22, 2018, 08:51:14 AM
Когда выходит catapult?
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
February 22, 2018, 08:49:34 AM
Выбор момента просто по учебнику маркетинга блин ))) Выложить такой козырь на таком рынке...
newbie
Activity: 87
February 22, 2018, 08:46:08 AM

Команда НЕМ пошла в атаку http://cryptonem.ru/news/nem-predstavili-novyj-blokchejn-2-0-catapult/
.
newbie
Activity: 13
February 22, 2018, 08:34:13 AM
Централизация погубит NEM. Жалко, конечно, но что поделать.
newbie
Activity: 36
February 22, 2018, 04:27:28 AM
Сколько пафоса
Надо было назвать монету PAF
Действительно хорошо подметили. Надеюсь что это будут не просто красивые слова. А то сейчас много таких PAF проектов... Undecided
Но если выгорит то тогда будет реализация толковой идеи)
newbie
February 22, 2018, 04:24:33 AM
Как жалко, что решили пометить монеты - теперь, возможно, на многие годы будет угроза продажи украденной криптовалюты, что, несомненно, ничего хорошего для NEM не принесёт.
full member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
February 22, 2018, 04:01:53 AM
Что то в последнее время много негатива по нему. Во первых - катапульта не запустилась.Во вторых - ограбили их. В третьих, буквально сегодня на их бирже ( zaif.jp) произошел глюк и трейдеры могли купить битки за ноль йен. Хотя в общем одна из фундаментально сильных монет. Если умрет, то одна из последних. Очень сильный проект лоббируемый правительством Японии
Да негативных новостей по Нем в последние время что-то слишком много собралось, но при это сама монета достаточно сильная и перспективная. Возможно все таки стоит взять немного на долгосрок.
newbie
February 22, 2018, 03:51:12 AM
Когда хем быстрее рипла иксы в декпбре показал- все им восхищались, а когда до 47 центов просел, то пошли разговоры о том что хем не перспективен. Продавайте- это отличная возможность закупиться для остальных ниже
Только продавать будет хакер, для малых игроков рынка.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
February 22, 2018, 03:31:26 AM
Когда хем быстрее рипла иксы в декпбре показал- все им восхищались, а когда до 47 центов просел, то пошли разговоры о том что хем не перспективен. Продавайте- это отличная возможность закупиться для остальных ниже
А так по всем валютам. Когда идет рост в ветке все продукт хвалят, а когда падает - начинают грязью поливать. Для примера waves посмотрите ветку - ситуация одир в один.
А по теме - сейчас неплохое время дозакупиться, чтобы среднюю цену опустить. Что собственно говоря я и сделал.
Согласен, когда рынок на подъеме он игнорирует плохие новости. концентрируясь на хороших, а когда в даунтреднте как сейчас, то все наоборот. Думаю, выйди сейчас положительная новость, это особой бы роли не сыграло даже на курсе
member
Activity: 315
Merit: 13
Lead generation one-stop shop platform powered AI
February 22, 2018, 02:17:41 AM
Вот топик на английском раздела форума - где ребяты патыются возродить модель дистрибуции NEM https://bitcointalksearch.org/topic/nevra-xev-project-is-terminated-2917461, регистрация для желающих стать стейкхолдерами этого проекта все еще открыта.
legendary
Activity: 1422
Merit: 1029
February 22, 2018, 12:42:45 AM
Обращаюсь к шарящим. Объясните мне, чайнику, нужно ли менять мне мою версию кошелька 1.4.10 на последнюю? Если да, то почему? Если не обязательно, то до каких пор я могу не суетиться и сидеть на попе ровно? Желательно услышать тех, кто лично переходил с одного кошелька на другой. Спасибо заранее.

В каждом новом релизе кошелька что-то добавляется, что-то совершенствуется. Основные изменения в каждой версии объявляются
http://free.gta-ru.com/t106-topic#930
Поэтому, как правило, лучше пользоваться последним релизом кошелька. Например, сравним версии Nanowallet кошелька 1.4.10 и 2.1.2.
В 2.1.2 улучшена энтропия (= увеличена надежность и безопасность) при создании Simple wallet, работа с Brain wallet исключена из кошелька (защита от дурака), добавлена поддержка аппаратного кошелька Trezor, введен новый стандарт данных в модуле голосования (обратной совместимости нет - голосования, созданные в 2.1.2, не будут видны в 1.4.10), и множество других мелких улучшений (например индикатор подключения узла теперь лучше видно).

Если учесть, что переход на новую версию кошелька заключается только в скачивании файла размером менее 5 мегабайт, то нет никаких проблем и суеты чтобы сделать это. Совместимость файла wlt сохраняется полная, не требуется никаких преобразований. Скачал новый Nanowallet - и сразу в нем работаешь (те, кто не пренебрегает безопасностью, перед этим проверяют достоверность скачанного файла в Apostille).

В некоторых отдельных случаях однако может возникнуть смысл использования старых версий кошелька. Когда была версия 2.0.14, для голосования приходилось включать версию 1.4.13, потому что модуль голосования в 2.0.14 был отключен. Для мониторинга глубокой истории транзакций аккаунта я включаю древний NCC, потому что в Nanowallet просмотр истории ограничен глубиной 25, а в NCC не ограничен.

Что то в последнее время много негатива по нему. Во первых - катапульта не запустилась.Во вторых - ограбили их. В третьих, буквально сегодня на их бирже ( zaif.jp) произошел глюк и трейдеры могли купить битки за ноль йен. Хотя в общем одна из фундаментально сильных монет. Если умрет, то одна из последних. Очень сильный проект лоббируемый правительством Японии
Что кстати с катапультой? Отложили релиз?

Catapult это новый движок и новая архитектура сетей NEM и Mijin. _Никто никогда ничего не откладывал, не переносил, не отменял_. Работа над Catapult как шла так и идет своим ходом. Сейчас мы находимся на этапе открытого тестирования Catapult в сети Mijin, который продлится до апреля 2018 (through April 2018), и ожидается ее скорый релиз именно для сети Mijin. 20-21 февраля протокол Catapult был официально представлен в Токио на конференции (но это пока еще не оф. релиз, только анонс)
https://medium.com/nemofficial/announcement-cloud-days-2018-in-tokyo-4393845cc435

Из-за повышенного внимания средств массовой информации и заинтересованных сторон к этому событию пришлось даже составить график их общения с NEM.io Foundation.

После оф. релиза Catapult в сети Mijin начнется аналогичная работа для публичной сети NEM. Эта часть работы должна занять существенно меньше времени, не еще 2 года, а может быть около 6 месяцев, потому что будут задействованы все Mijin наработки.

За ходом работы над Catapult можно следить здесь:
http://free.gta-ru.com/t176-topic
full member
Activity: 206
February 21, 2018, 08:42:15 PM
Что кстати с катапультой? Отложили релиз?
member
Activity: 686
Merit: 11
quarkchain.io
February 21, 2018, 08:06:37 PM
Обращаюсь к шарящим. Объясните мне, чайнику, нужно ли менять мне мою версию кошелька 1.4.10 на последнюю? Если да, то почему? Если не обязательно, то до каких пор я могу не суетиться и сидеть на попе ровно? Желательно услышать тех, кто лично переходил с одного кошелька на другой. Спасибо заранее.
member
Activity: 364
Merit: 10
cloverdex.io
February 21, 2018, 05:45:42 PM
А так по всем валютам. Когда идет рост в ветке все продукт хвалят, а когда падает - начинают грязью поливать. Для примера waves посмотрите ветку - ситуация одир в один.
А по теме - сейчас неплохое время дозакупиться, чтобы среднюю цену опустить. Что собственно говоря я и сделал.

я тоже купил недавно эту монету потому что считаю такие цены просто сказочными если учесть тот потенциал, что есть у этой монеты
hero member
Activity: 826
Merit: 500
February 21, 2018, 05:40:06 PM
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
February 21, 2018, 04:38:41 PM
member
Activity: 420
Merit: 10
February 21, 2018, 04:18:39 PM
NEM перспективный проект, для инвесторов в будущем! NEM - очень интересная монета, делаю на нее большие ставки!Я искренне верю в успех!!

Разделяю ваше доверие этой монете. Тоже купил достаточно много и знаю, что не пожалею. Часто вообще готов холдить года три

Если готов холдить столько времени, то можно почти любую монету покупать с нормальным проектом и будет тебе профит в будущем.

Любую конечно, но ведь не любая принесет профит. Вот в том, что НЕМ принесет прибыль у меня тоже нет сомнений. У меня она тоже в долгую лежит
full member
Activity: 448
February 21, 2018, 04:05:29 PM
NEM перспективный проект, для инвесторов в будущем! NEM - очень интересная монета, делаю на нее большие ставки!Я искренне верю в успех!!

Разделяю ваше доверие этой монете. Тоже купил достаточно много и знаю, что не пожалею. Часто вообще готов холдить года три

Если готов холдить столько времени, то можно почти любую монету покупать с нормальным проектом и будет тебе профит в будущем.
newbie
Activity: 182
February 21, 2018, 04:01:41 PM

full member
Activity: 364
Merit: 101
February 21, 2018, 04:00:41 PM
Jump to: