Author

Topic: NEM - page 226. (Read 777425 times)

hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
February 21, 2018, 07:53:00 AM
Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил  , что его страна собрала $735 млн в первый день частного пресейла национальной криптовалюты El Petro.
В то же время агентство Reuters отмечает, что до сих пор нет подтверждений того, что собрана именно такая сумма. Кроме того, отсутствует информация об участниках пресейла.
В NEM Foundation подтвердили, что для выпуска El Petro была задействована их блокчейн-плафторма.
    The NEM technology is freely open to any individual or organization that wants to use it. The NEM Foundation abstains from political endorsements. We can confirm that the Venezuela Government is intending to use the NEM Blockchain. https://t.co/Ntl9qIIBCb
https://forklog.com/vlasti-venesuely-zayavili-o-sobrannyh-735-mln-v-pervyj-den-presejla-kriptovalyuty-el-petro/

Так значит ЭльПетро - форк НЕМа? Хотя в твитте от НЕМа указывается, что Венесуэла только собирается использовать их блокчейн для своей валюты, а не использовала. Или я плохо перевела?
Причем тут форк, имеется ввиду токен. Как на платформе эфира можно создавать токены, также и на неме.
А почему Комса никак вообще не звучит - она ж создана для проведения ICO на Неме? 
ЭльПетро - стало быть токен NEMa - и на международном уровне уже ICO проводят, как ни крути - Мадуро глава суверенной страны. И статус у монеты тоже получается посерьезней, чем обычный шлак на эфире. коего уж под полторы тыщи наплодили.

newbie
Activity: 34
Merit: 0
February 21, 2018, 07:27:32 AM
А есть какие-то новости по поиску украденных немов? Я так понимаю, что в связи с этим приостановили ввод/вывод с криптопии и йобита? На какие сроки примерно надеяться на вывод с биржевых кошельков?
full member
Activity: 560
Merit: 100
February 21, 2018, 07:06:48 AM
За последний месяц бит сделал икс, а "суперперспективный" нем сделал обратный икс.
То есть эта "мегамонета" в долларах сделала -2 икса. Перспективная монетка-однозначно  Grin Grin
Как хорошо, что хоть кто-то это понимает.
Вы тугодумы! Точно так же можно посчитать сколько иксов сделал НЕМ в декабре, в январе!

как в тему нема не зайдешь- одни только бесконечные подсчеты и споры по поводу того, сколько он иксов сделал или должен был делать или еще сделает  Grin нравится- берите, не нравится- обходите стороной, есть много других монет
А как же гадание на кофейной гуще?)) Что не говори,обсуждать будут продолжать до последнего. Если вы взяли NEM на долгосрок,ну вот держите ее и наблюдайте,если нет то щите другие удачные варианты.
member
Activity: 392
Merit: 28
February 21, 2018, 06:56:54 AM
Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил  , что его страна собрала $735 млн в первый день частного пресейла национальной криптовалюты El Petro.
В то же время агентство Reuters отмечает, что до сих пор нет подтверждений того, что собрана именно такая сумма. Кроме того, отсутствует информация об участниках пресейла.
В NEM Foundation подтвердили, что для выпуска El Petro была задействована их блокчейн-плафторма.
    The NEM technology is freely open to any individual or organization that wants to use it. The NEM Foundation abstains from political endorsements. We can confirm that the Venezuela Government is intending to use the NEM Blockchain. https://t.co/Ntl9qIIBCb
https://forklog.com/vlasti-venesuely-zayavili-o-sobrannyh-735-mln-v-pervyj-den-presejla-kriptovalyuty-el-petro/

Так значит ЭльПетро - форк НЕМа? Хотя в твитте от НЕМа указывается, что Венесуэла только собирается использовать их блокчейн для своей валюты, а не использовала. Или я плохо перевела?
Изначально в белой бумаге шла речь о сети эфириума ,как  же  так Виталик отказался , или же это разрабы передумали , ЭльПетро криптокотов испугались!
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
February 21, 2018, 06:40:41 AM
Варианта у NEM сейчас два - остаться на продолжительный промежуток времени (3-6 мес) на уровне 0.5$ и далее начать рост незначительными темпами или сделать резкие х2 - х3 за месяц-полтора. Склоняюсь больше ко второму варианту, но последствия кражи и маркировки монет нам всем до конца непонятны, как это отразилось на ключевых китах монеты и на разработчиках и на мировом комьюнити и восстановится ли до былого уровня доверие без каких-то веских причин - большой вопрос.
Маркировки монет в будущем может сыграть положительную вещь. Некто легальный трейдер из Японии купил маркированные монеты и тем самым закрепил свое право на них. У NEM очень грамотная команда они просто так ничего не делают
Мне кажется, наоборот, маркировка монет - это огромный вред для NEM.
То что сейчас кажется неправильным и вредным, в будущем скорее всего будет стандартом. В конечном итоге все платформы внедрят аналогичные инструменты как защиту от краж. Отсутствие такой защиты будет казаться дичью  Grin

Как один из вариантов. Сценарий развития стандартный от хаоса к упорядочиванию. Все больше стран признают крипту и хотят поиметь налоги с её оборота.И уже есть много свеженьких миллионеров которые готовы к такому развитию
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
February 21, 2018, 06:29:25 AM
Как бы эти петрики c Венесуэлой не стали черной меткой для NEM  Grin Глядишь обанкротятся вместе с Венесуэлой и Мадуро ))

На платформе эфира еженедельно запускается сотни скамов,но почему то никто не закрывает эфир и не налаживает на него санкции.
member
Activity: 336
Merit: 10
February 21, 2018, 06:25:31 AM

Как бы эти петрики c Венесуэлой не стали черной меткой для NEM  Grin Глядишь обанкротятся вместе с Венесуэлой и Мадуро ))

Причем тут форк, имеется ввиду токен. Как на платформе эфира можно создавать токены, также и на неме.
member
Activity: 392
February 21, 2018, 06:24:40 AM
Эх, прикупил я его, когда он стоил чуть дороже, чем сейчас, на пике думал-думал, да и решил еще подождать. Видимо ошибся, вряд ли он повторит свой успех, добраться хотя бы до 1.4$.
Мне кажется переживать не стоит,многие брали монеты на завышенном уровне,уверен с марта начнётся рост,все наладится Wink
full member
Activity: 261
February 21, 2018, 06:24:19 AM

hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
February 21, 2018, 06:20:36 AM
member
Activity: 350
Merit: 24
February 21, 2018, 05:37:36 AM
Варианта у NEM сейчас два - остаться на продолжительный промежуток времени (3-6 мес) на уровне 0.5$ и далее начать рост незначительными темпами или сделать резкие х2 - х3 за месяц-полтора. Склоняюсь больше ко второму варианту, но последствия кражи и маркировки монет нам всем до конца непонятны, как это отразилось на ключевых китах монеты и на разработчиках и на мировом комьюнити и восстановится ли до былого уровня доверие без каких-то веских причин - большой вопрос.
Маркировки монет в будущем может сыграть положительную вещь. Некто легальный трейдер из Японии купил маркированные монеты и тем самым закрепил свое право на них. У NEM очень грамотная команда они просто так ничего не делают
То что сейчас кажется неправильным и вредным, в будущем скорее всего будет стандартом. В конечном итоге все платформы внедрят аналогичные инструменты как защиту от краж. Отсутствие такой защиты будет казаться дичью  Grin
newbie
Activity: 5
Merit: 0
February 21, 2018, 05:17:00 AM
member
Activity: 448
February 21, 2018, 05:13:02 AM
Эх, прикупил я его, когда он стоил чуть дороже, чем сейчас, на пике думал-думал, да и решил еще подождать. Видимо ошибся, вряд ли он повторит свой успех, добраться хотя бы до 1.4$.
full member
Activity: 294
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
February 21, 2018, 03:40:41 AM
Да, печальная новость, тоже видел, что курс обвалился(( ну, этого стоило ожидать...
sr. member
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
February 21, 2018, 03:38:56 AM
Не верю я вообще в перспективу роста NEMA. Мне кажется так и будет болтаться на низах. Даёт какие-то лайтовые обнадёживающие скачки и всё.
Вот и я не верил в его рост,  когда он стоил 0,2$ еще в конце ноября. А потом как стрельнул до почти 2$, тогда поверил))
Сейчас разве только NEM не болтается? Да, конечно, небольшой рост на рынке вроде бы начал наблюдаться, а NEM на фоне других плохо себя показывает.
Сегодня так вообще опять все по скатывалось вниз.  
Согласен. Главные причины падения- это падение всего рынка, вот начнется бычий сезон алтов, тогда уже и посмотрим, кто как себя покажет. А сейчас уже рынок и нем в просадке - смысла суетиться уже нет
full member
Activity: 261
February 21, 2018, 03:32:12 AM
Сегодня обвалили курс до 3800 сатоши, украденные монеты все дальше у хакера или уже давно у незнающих трейдеров? Сейчас на cryptopia актуальный курс ХЕМ 4800, а на Bittrex - 4200.
full member
Activity: 490
Merit: 103
February 21, 2018, 03:08:20 AM
Не верю я вообще в перспективу роста NEMA. Мне кажется так и будет болтаться на низах. Даёт какие-то лайтовые обнадёживающие скачки и всё.

теперь то, после всего что произошло понятно, что может вообще опуститься до капы какого-нибудь NXT, крипта ошибок не прощает, надо беречь свою репутацию
member
Activity: 364
Merit: 13
February 21, 2018, 03:03:17 AM
Вот и я не верил в его рост,  когда он стоил 0,2$ еще в конце ноября. А потом как стрельнул до почти 2$, тогда поверил))
Сейчас разве только NEM не болтается? Да, конечно, небольшой рост на рынке вроде бы начал наблюдаться, а NEM на фоне других плохо себя показывает.
Сегодня так вообще опять все по скатывалось вниз.  
full member
Merit: 109
February 21, 2018, 03:01:47 AM
За последний месяц бит сделал икс, а "суперперспективный" нем сделал обратный икс.
То есть эта "мегамонета" в долларах сделала -2 икса. Перспективная монетка-однозначно  Grin Grin
Как хорошо, что хоть кто-то это понимает.
Вы тугодумы! Точно так же можно посчитать сколько иксов сделал НЕМ в декабре, в январе!

как в тему нема не зайдешь- одни только бесконечные подсчеты и споры по поводу того, сколько он иксов сделал или должен был делать или еще сделает  Grin нравится- берите, не нравится- обходите стороной, есть много других монет
member
Activity: 300
February 21, 2018, 12:43:33 AM
Jump to: