Author

Topic: NEM - page 233. (Read 777425 times)

member
Activity: 350
Merit: 24
February 15, 2018, 01:23:38 AM
Из-за этих проблем с "мечеными" токенами nem еще долго не восстановится. Надеюсь что всё-таки эта история со взломом и мечеными токенами быстрее завершится.
Что все носятся с этими меченными токенами, не пойму. Уверен в будущем все  блокчейны создадут подобные механизмы от кражи крипты, за исключением  анонимных.
full member
Activity: 350
Merit: 107
February 14, 2018, 05:15:53 PM
Самое главное, что не одна монета не защищена от такой кражи, но как действует в этой ситуации команда нема - с одной стороны это заслуживает уважения, но с другой доставляет кучу проблем обычным юзерам монеты. Надеюсь эта история скоро закончится и разработчики найдут выход из ситуации.
hero member
Activity: 826
Merit: 500
February 14, 2018, 03:39:15 PM
Из-за этих проблем с "мечеными" токенами nem еще долго не восстановится. Надеюсь что всё-таки эта история со взломом и мечеными токенами быстрее завершится.
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
February 14, 2018, 02:31:58 PM
https://happycoin.club/ukradennyiy-s-yaponskoy-birzhi-nem-nashli-na-rossiyskoy-yobit/
Вот инфа про следы украденного нема на ёбите! Вообще всем советую эту биржу стороной обходить! Рано или поздно она точно скамнётся!
А вот и продолжение банкета Grin
Часть средств, украденных в результате взлома крупной токийской криптовалютной биржи Coincheck  была переведена на русскоязычную площадку Yobit.
Вице-президент компании NEM Foundation Джефф Макдональд сообщил, что мошенники пытаются реализовать похищенные монеты –он проследил их путь и обнаружил, что их пытаются продать на шести биржах.
Ранее представители биржи сообщили о возмещении клиентам ущерба за счет собственных средств – речь идёт о выплате токенов NEM на $400 млн, из расчета 88.549 йены ($0.81) за каждую монету.
http://tass.ru/ekonomika/4956024
jr. member
Activity: 285
Merit: 3
HEROIC.com | The Future of AI-Powered Cybersecurit
February 14, 2018, 01:50:40 PM
NEM  - это хорошо известный, и при этом перспективный проект, который обязательно принесет прибыль его инвесторам в будущем. Сам закупился XEM по 1$, не продал его в конце декабря по 2$ т.к. считаю, что он способен на большее. Ждём оживления всего крипто-рынка в начале марта  запуска катапульты, после чего летим на луну  Smiley.
full member
Activity: 434
Merit: 122
February 14, 2018, 12:48:29 PM
Президент NEM Foundation Лон Вонг заявил, что манипулирование ценами в сфере цифровых денег неизбежно, но с развитием рынка этого будет все меньше и меньше. Об этом сказал в очередном интервью CNBC.  Это к вопросу о ценах нема..... отписка, так сказать...  https://www.cnbc.com/2018/02/13/cryptocurrency-price-manipulation-is-unavoidable-nem-president-says.html
Ну вот, успокоил. Народ ждёт роста цены, а шеф обещает, что этого "будет всё меньше и меньше". Если так, тогда может обнародует плановую цифру, или она уже достигнута?
 Cheesy
Наверно он имел ввиду,что NEM будет расти по делу, развивается платформа есть рост,без всяких пампов и пиаров.
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
February 14, 2018, 11:44:23 AM
Есть какая-то статистика, сколько ico на данной платформе существует?
member
Activity: 364
Merit: 18
February 14, 2018, 11:35:44 AM
Уверен, что NEM не плохо вырастит может быть не так быстро как нам хочется, но это все ровно произойдет.
full member
Activity: 343
Merit: 100
February 14, 2018, 11:31:33 AM
что-то НЕМ теряет позиции что по капитализации что по росту монеты,меньше всех отрастает,сдает топ...хотя я только с декабря начал портфель собирать и первым делом собрал НЕМа по баксу на приличную сумму  Grin
У меня таких НЕМов в портфеле несколько штук (
Остаётся только ждать фазы активного роста на рынке криптовалют.
Единственное, о чём сейчас жалею, что не сотавил совбодного битка для закупа на возможных падениях.
Так бы хотя бы цену усреднил и можно было бы выйти в плюс гораздо раньше при начавшемся росте...
NEM себя еще покажет. Будут биржы, будет больше ICO на платформе NEM тогда будет и хороший рост. Жду не меньше чем X 10 в этом году.

главное,чтобы снова какую-нибудь биржу не обокрали с немами,а то снова в цене упадет.
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
February 14, 2018, 11:31:27 AM
Нем себя покажет весной, я верю, что обновит хая в битке, и цена 4-5 долларов уже не будет казаться сказкой.
member
Activity: 504
Merit: 10
February 14, 2018, 11:30:34 AM
Ну я тоже покупал нем по 1$, сейчас вот думаю докупить себе еще НЕМа пока цена не такая большая. Надеюсь что когда рынок уйдет в хороший рост, то и НЕМ тоже себя ждать не заставит, и взлетит очень хорошо.
full member
Activity: 476
February 14, 2018, 11:27:57 AM
что-то НЕМ теряет позиции что по капитализации что по росту монеты,меньше всех отрастает,сдает топ...хотя я только с декабря начал портфель собирать и первым делом собрал НЕМа по баксу на приличную сумму  Grin
Единственное, о чём сейчас жалею, что не сотавил совбодного битка для закупа на возможных падениях.
Так бы хотя бы цену усреднил и можно было бы выйти в плюс гораздо раньше при начавшемся росте...
NEM себя еще покажет. Будут биржы, будет больше ICO на платформе NEM тогда будет и хороший рост. Жду не меньше чем X 10 в этом году.
full member
Activity: 434
February 14, 2018, 11:27:42 AM
Да, как то нем не спешит возвращать утраченные позиции. А все так хорошо начиналось, вичат, немы по 2 бакса. Когда там запуск катапульты уже?
newbie
Activity: 40
Merit: 0
February 14, 2018, 11:22:09 AM
newbie
Activity: 87
February 14, 2018, 11:09:22 AM
Президент NEM Foundation Лон Вонг заявил, что манипулирование ценами в сфере цифровых денег неизбежно, но с развитием рынка этого будет все меньше и меньше. Об этом сказал в очередном интервью CNBC.  Это к вопросу о ценах нема..... отписка, так сказать...  https://www.cnbc.com/2018/02/13/cryptocurrency-price-manipulation-is-unavoidable-nem-president-says.html
Ну вот, успокоил. Народ ждёт роста цены, а шеф обещает, что этого "будет всё меньше и меньше". Если так, тогда может обнародует плановую цифру, или она уже достигнута?
 Cheesy
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
February 14, 2018, 09:00:23 AM
newbie
Activity: 56
February 14, 2018, 07:42:13 AM
member
Activity: 238
Merit: 11
February 14, 2018, 06:51:11 AM
Зашел тут в кошелек NEM, смотрю крипты там моей нет! Думал спёрли. Оказалось, в кошельке есть разные узлы. И если горит красный узел, то соединения нет с цепью. Хотя и отражается аккаунт полностью. Выбираешь другой узел, чтоб он дал зеленое соединение и все, проблема решена.
У кого так тоже было , пробуйте!
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
February 14, 2018, 06:44:18 AM
https://happycoin.club/ukradennyiy-s-yaponskoy-birzhi-nem-nashli-na-rossiyskoy-yobit/
Вот инфа про следы украденного нема на ёбите! Вообще всем советую эту биржу стороной обходить! Рано или поздно она точно скамнётся!
Поддерживаю, крайне ненадежной выглядит, и уже очень долгое время, сам ей пользовался только для завода фиата несколько раз, торговать и держать деп не решился бы
newbie
Activity: 56
February 14, 2018, 02:47:59 AM
Никто не знает, что это Битрекс решил с этой монетой ремонт кошелька затеять? И уже это долго длится, нетипично. Не делистить они решили монетку эту?
Наверное на время расследования кражи прикрыли, кошелек NEO тоже почти месяц на ремонте держали.

UPD: Включили на Bittrex кошель XEM!
Jump to: