Author

Topic: NEM - page 236. (Read 777425 times)

newbie
Activity: 98
Merit: 0
February 10, 2018, 11:32:31 AM
Япония намерена стать лидером на рынке криптовалют и планирует стать первой страной в которой криптовалюта станет абсолютно легальной. Об этом пишется в форклог в статье от 5 февраля.
Принимаются законы, регулирующие криптовалюту.
member
Activity: 154
Merit: 12
February 09, 2018, 08:11:08 PM
Nem просто нужно время. К чему тут такая паника на счёт роста?! Будет,биток тоже не сразу вырос. Монетка на долгосрок,нужно было это понимать. Думаю махнёт вместе со всей криптой к середине года или концу.
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
February 09, 2018, 08:05:20 PM
Тем временем NEM шагает по миру. Митап в Киеве
https://www.meetup.com/ru-RU/meetup-group-mvacoKQM/ev..
full member
Activity: 364
Merit: 113
February 09, 2018, 03:05:36 PM
Сейчас yobit цену в асфальт укатает
Мне хватило невнимательности (а может и не мне одной) нем по 1,8 доллара на этом дурацком  Йобите купить, так что наоборот, сейчас будет туземун.
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
February 09, 2018, 03:02:48 PM
Хуёбит в асфальт укатает! Или ты там 5 млрд. монет слить собрался/асьHuh И откуда вы только беретесь такие умники!?
newbie
Activity: 36
February 09, 2018, 02:36:19 PM
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
February 09, 2018, 01:26:32 PM
Добрый вечер! Киньте, пожалуйста, ссылку на дорожную карту NEM. Не могу нигде найти.  Wink
Если я не ошибаюсь, дорожная карта будет в 1 квартале (сейчас еще не готова)

Люди которые в теме монеты уже давно говорят что карту дорожную будем ждать столько же сколько ждём катапульту.
Ох да, в день когда мы получим дорожную карту - наверняка услышим, как где-то на горе засвистел рак. А потом уже и катапульта подъедет... в четрверг, после дождичка.
Ну вот, от любви до ненависти один шаг  Grin На пампе был всеобщий восторг, мол нем показал наконец чего он стоит, а сейчас когда весь рынок в ступоре, неверие и сарказм  Grin
я верю в нем!) одно обидно что закупал по 1.6-1.3 думал что уже не упадет но киты решили по другому, читал много прогнозов многие говорят что 20$ в конце года
Вот на счет 20$ сомневаюсь. Монет NEM много, капитализация большая уже у нее. 10$ и то сложно взять будет.
Монета хорошая, в прошлом году порадовала, но не факт, что в этом продолжится ралли. Много монет новых, перспективных выходит.

Перспективных единицы и если монета старая, не значит , что она не перспективная. Пока остальные будут тратить деньги собранные на ICO, нем будет внедрять свой блокчейн по всему миру 10 баксов , вполне реально в этом году
hero member
God, save BTC!
February 09, 2018, 12:53:28 PM
Спокойствие! Только спокойствие! Grin Пока весь рынок растет, настанет время и НЕМа! Будет вам и бакс и не бакс! Grin
У НЕМА большие перспективы. Скоро и он стрельнет. Сейчас многие альткоины и какоины будут стрелять на растущем рынке.
Вон хриплый уже стрелять начал! Думаю что и нем до заветного бакса скоро дойдет, если все опять в ад не улетит конечно же!
member
Merit: 13
February 09, 2018, 12:41:31 PM
Добрый вечер! Киньте, пожалуйста, ссылку на дорожную карту NEM. Не могу нигде найти.  Wink

Люди которые в теме монеты уже давно говорят что карту дорожную будем ждать столько же сколько ждём катапульту.
Ох да, в день когда мы получим дорожную карту - наверняка услышим, как где-то на горе засвистел рак. А потом уже и катапульта подъедет... в четрверг, после дождичка.
Ну вот, от любви до ненависти один шаг  Grin На пампе был всеобщий восторг, мол нем показал наконец чего он стоит, а сейчас когда весь рынок в ступоре, неверие и сарказм  Grin
я верю в нем!) одно обидно что закупал по 1.6-1.3 думал что уже не упадет но киты решили по другому, читал много прогнозов многие говорят что 20$ в конце года
Вот на счет 20$ сомневаюсь. Монет NEM много, капитализация большая уже у нее. 10$ и то сложно взять будет.
Монета хорошая, в прошлом году порадовала, но не факт, что в этом продолжится ралли. Много монет новых, перспективных выходит.
newbie
Activity: 196
February 09, 2018, 12:36:15 PM
Спокойствие! Только спокойствие! Grin Пока весь рынок растет, настанет время и НЕМа! Будет вам и бакс и не бакс! Grin
У НЕМА большие перспективы. Скоро и он стрельнет. Сейчас многие альткоины и какоины будут стрелять на растущем рынке.
hero member
God, save BTC!
February 09, 2018, 12:30:11 PM
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
February 09, 2018, 12:28:12 PM
Добрый вечер! Киньте, пожалуйста, ссылку на дорожную карту NEM. Не могу нигде найти.  Wink

Ну вот, от любви до ненависти один шаг  Grin На пампе был всеобщий восторг, мол нем показал наконец чего он стоит, а сейчас когда весь рынок в ступоре, неверие и сарказм  Grin
А помните время когда мечтали о неме в один бакс? Теперь планка сдвинулась что не может не радовать. Дорожную карту обещали еще представить в январе, странно что ее до сих пор нет.
member
Merit: 10
https://cryptassist.io/
February 09, 2018, 12:25:46 PM

full member
Activity: 434
Merit: 100
https://eloncity.io/
February 09, 2018, 12:17:23 PM
Я вот тоже морально настроился, что большого роста не будет зимой. Сейчас празднование Нового года в Азии, а уже после него будем и расти. Главное, к этому времени высвободить побольше резервов для покупки NEM и прочего перспектива

Новый год в Азии действительно сказывается, на NEM в том числе. Особенно учитывая планы разработчиков внедриться на азиатский рынок. Ожидание, с одной стороны, напрягает, а с другой - дает шанс подзакупиться  Grin
full member
Activity: 322
Merit: 101
February 09, 2018, 09:31:37 AM
если планируете закупить NEM, то сейчас самое время, Биток пошел вверх и потянул все за собой, поэтому другого шанса взять по такой цене может и не быть  Wink

А мне кажется что это далеко не конец ещё) и буквально завтра всё просядет ниже прошлого) Думаю подождать теперь уже.
Мне кажется еще весь февраль рынок будет лихорадить, так что успеем еще выбрать себе нем по хорошей цене.
Я вот тоже морально настроился, что большого роста не будет зимой. Сейчас празднование Нового года в Азии, а уже после него будем и расти. Главное, к этому времени высвободить побольше резервов для покупки NEM и прочего перспектива
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
February 09, 2018, 09:00:50 AM
если планируете закупить NEM, то сейчас самое время, Биток пошел вверх и потянул все за собой, поэтому другого шанса взять по такой цене может и не быть  Wink

А мне кажется что это далеко не конец ещё) и буквально завтра всё просядет ниже прошлого) Думаю подождать теперь уже.
Мне кажется еще весь февраль рынок будет лихорадить, так что успеем еще выбрать себе нем по хорошей цене.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
February 09, 2018, 12:17:07 AM

А сколько монет заберет биржа за вывод с Хуоби? Я так понял, что ты торговать не будешь на ней? И вообще сколько сейчас дерут биржи за вывод Нэма? Обращаюсь прежде всего к арбитражникам. С Хуоби вышла интересная история у меня. Когда верификацию проходил, нечайно ошибся в одну цифру номера загран паспорта. И что вы думаете?) Верификация пройдена успешно. Странный народ эти китайцы. Как бы потом не предъявили, что я их намеренно хотел обмануть))

На Трексе комса на вывод Нема - 4. Чтобы арбитражить надо себя конфортно чувствовать на корейских биржах (Upbit), а там не каждому дано зарегисрироваться.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
February 09, 2018, 12:06:50 AM
А у кого нибудь было в последнее время (после того как хакеры 6% монет умыкнули) - чтобы NEM блочил транзакции? А то как-то заходить немного боязно после таких новостей. Крипта тем и хороша так этой безотзывностью. А если будет блочить транзы какой-то центральный орган по каким-то признакам - это не гут совсем. Тогда разницы нет между пластиком особо.
В общем дошёл nem до huobi, все-таки, через несколько часов. Только цена на huobi уже не интересная.

А сколько монет заберет биржа за вывод с Хуоби? Я так понял, что ты торговать не будешь на ней? И вообще сколько сейчас дерут биржи за вывод Нэма? Обращаюсь прежде всего к арбитражникам. С Хуоби вышла интересная история у меня. Когда верификацию проходил, нечайно ошибся в одну цифру номера загран паспорта. И что вы думаете?) Верификация пройдена успешно. Странный народ эти китайцы. Как бы потом не предъявили, что я их намеренно хотел обмануть))
Там же даже скана не просят, меня просто попросили номер забить и все ок, говорят, это видимо, если какие-то турдности случатся, то надо предъявить и скан будет, ну или для того, что бы более полную верификацию пройти и лимит повысить на вывод.
member
Activity: 686
Merit: 11
quarkchain.io
February 08, 2018, 04:57:35 PM
А у кого нибудь было в последнее время (после того как хакеры 6% монет умыкнули) - чтобы NEM блочил транзакции? А то как-то заходить немного боязно после таких новостей. Крипта тем и хороша так этой безотзывностью. А если будет блочить транзы какой-то центральный орган по каким-то признакам - это не гут совсем. Тогда разницы нет между пластиком особо.
В общем дошёл nem до huobi, все-таки, через несколько часов. Только цена на huobi уже не интересная.

member
Activity: 350
Merit: 24
February 08, 2018, 03:37:42 PM

Jump to: