Author

Topic: NEM - page 237. (Read 777425 times)

full member
Activity: 378
Merit: 104
February 08, 2018, 08:50:05 AM
Добрый вечер! Киньте, пожалуйста, ссылку на дорожную карту NEM. Не могу нигде найти.  Wink
Если я не ошибаюсь, дорожная карта будет в 1 квартале (сейчас еще не готова)

Люди которые в теме монеты уже давно говорят что карту дорожную будем ждать столько же сколько ждём катапульту.
Ох да, в день когда мы получим дорожную карту - наверняка услышим, как где-то на горе засвистел рак. А потом уже и катапульта подъедет... в четрверг, после дождичка.
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
February 08, 2018, 07:07:50 AM
Добрый вечер! Киньте, пожалуйста, ссылку на дорожную карту NEM. Не могу нигде найти.  Wink

Люди которые в теме монеты уже давно говорят что карту дорожную будем ждать столько же сколько ждём катапульту.
full member
Activity: 672
Merit: 112
February 08, 2018, 06:47:50 AM
А у кого нибудь было в последнее время (после того как хакеры 6% монет умыкнули) - чтобы NEM блочил транзакции? А то как-то заходить немного боязно после таких новостей. Крипта тем и хороша так этой безотзывностью. А если будет блочить транзы какой-то центральный орган по каким-то признакам - это не гут совсем. Тогда разницы нет между пластиком особо.
В общем дошёл nem до huobi, все-таки, через несколько часов. Только цена на huobi уже не интересная.
member
Activity: 112
Merit: 10
February 08, 2018, 01:33:14 AM
Интересненько....
member
Activity: 294
Merit: 15
February 08, 2018, 12:59:46 AM
А у кого нибудь было в последнее время (после того как хакеры 6% монет умыкнули) - чтобы NEM блочил транзакции? А то как-то заходить немного боязно после таких новостей. Крипта тем и хороша так этой безотзывностью. А если будет блочить транзы какой-то центральный орган по каким-то признакам - это не гут совсем. Тогда разницы нет между пластиком особо.
full member
Activity: 672
Merit: 112
February 07, 2018, 09:28:26 PM
Кто шарит в трейдинге, подскажите. Почему на бирже Huobi цена Нэма выше в среднем на 20 центов. Это же пипец как много. При средней стоимости Нэма сейчас 55 центов, там продают за 70 - 80 центов. В чем тут подвох? Я сначала думал, что на эту биржу не попасть простому смертному. Захожу, а там даже на русском всё, хотя биржа китайская. И с регистрацией проблем не возникло. В чем подвох? И объемы суточные продаж как на Битрексе. Не может же так кардинально отличаться цена без причины. Может оттуда деньги потом не вывести? Кто умный, вразумите нуба.
Подвох конечно есть. Иначе арбитражники бы набежали. Хуёби же не спроста так называется ). Это связано с кражей nem с coincheck.
Вроде как nem блочит транзакции, пока идут разборки. Специально проверил, nem до биржи не доходит. Не знаю, только до huobi, или
в принципе, но проверять на других биржах что-то неохота.
member
Activity: 686
Merit: 11
quarkchain.io
February 07, 2018, 07:02:25 PM
Кто шарит в трейдинге, подскажите. Почему на бирже Huobi цена Нэма выше в среднем на 20 центов. Это же пипец как много. При средней стоимости Нэма сейчас 55 центов, там продают за 70 - 80 центов. В чем тут подвох? Я сначала думал, что на эту биржу не попасть простому смертному. Захожу, а там даже на русском всё, хотя биржа китайская. И с регистрацией проблем не возникло. В чем подвох? И объемы суточные продаж как на Битрексе. Не может же так кардинально отличаться цена без причины. Может оттуда деньги потом не вывести? Кто умный, вразумите нуба.
member
Activity: 116
February 07, 2018, 10:19:21 AM
если планируете закупить NEM, то сейчас самое время, Биток пошел вверх и потянул все за собой, поэтому другого шанса взять по такой цене может и не быть  Wink

А мне кажется что это далеко не конец ещё) и буквально завтра всё просядет ниже прошлого) Думаю подождать теперь уже.

а я думаю можно уже сейчас закупать не на все ,а на некоторую сумму, и смотреть дальше по ситуации.
full member
Activity: 546
Merit: 100
February 07, 2018, 10:15:19 AM
если планируете закупить NEM, то сейчас самое время, Биток пошел вверх и потянул все за собой, поэтому другого шанса взять по такой цене может и не быть  Wink

А мне кажется что это далеко не конец ещё) и буквально завтра всё просядет ниже прошлого) Думаю подождать теперь уже.
full member
Activity: 504
February 07, 2018, 09:28:13 AM
full member
Activity: 327
February 07, 2018, 08:28:30 AM
Монета NEM перспективная и должна в будущем серьезно вырасти. А угадать дно сейчас у нее или нет, по моему, невозможно, поэтому нужно просто подкупать эту монету порционно, небольшими партиями. Фундаментальные факторы роста стоимости должны себя показать.
member
Activity: 350
February 07, 2018, 06:57:46 AM
Добрый вечер! Киньте, пожалуйста, ссылку на дорожную карту NEM. Не могу нигде найти.  Wink

Скажите тогда, пожалуйста, где можно посмотреть этапы развития NEM, если нет дорожной карты? По событиям проследить, что у них было намечено?
По гуглите в инете,очень много статей про этапы развития Нем. Вот допустим неплохая статья https://cryptocash.guru/coin/xem/
full member
Activity: 364
February 06, 2018, 02:27:45 PM

Тоже не видел ее. Но уверен в том, что как только она появится, так цена монетки подскочит в несколько раз. Проект на самом деле очень стоящий
full member
Activity: 155
Merit: 104
February 06, 2018, 02:25:43 PM
member
Activity: 560
Merit: 53
February 06, 2018, 01:36:17 PM
Тоже подкупаю НЕМ, думаю во время роста он побъет свой хай в 2 доллара, сегодняшняя цена вполне устраивает меня
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
February 06, 2018, 11:21:22 AM
Самое время закупиться нашим дорогим немом и сделать х. Но я ещё подожду самого дна пару тройку дней.
Большая редкость закупиться на самом дне. На мой взгляд всё-таки лучшая стратегия заработать больше, это разбить свой деп и начинать частями заходить в токен. Хотя многие будут говорить, что лучше закупаться на растущем рынке.
legendary
Activity: 1422
Merit: 1029
February 06, 2018, 02:46:35 AM
Интервью со Стивеном Чиа (представитель NEM в Южноазиатском регионе) в конце 2017
http://free.gta-ru.com/t314-topic#914

Строительные работы блокчейн центра NEM в Куала-Лумпур продолжаются (фоторепортаж 2 февраля 2018)
http://free.gta-ru.com/t314-topic#917

Голосование "Should stolen coins be tracked by NEM Foundation and blacklisted by exchanges?"
(должны ли украденные монеты отслеживаться и помещаться в черные списки обменников и бирж?)
Poll Address: NDVGP2-RLF2PB-AHMRJM-J7Q2ML-TVAQSM-WGX6RH-PO4W

Модуль голосования в Nanowallet 2.0.14 отключен, поэтому голосование можно осуществить или через Nanowallet 1.4.13 или используя непосредственно Yes-No адреса
  • NAFN5U-D3VUTW-GJULG2-PLVQ7I-UGRYN3-XYXZDR-PTHC = Yes
  • NCA4HV-PIYRYO-OG3CVI-7TJPW4-MJP2CN-G5T6SY-63I3 = No
Date of ending: 1 марта 2018
Текущие результаты голосования: http://explorer.ournem.com/#/poll?id=5a78d5795f6937608bad81c3
member
Activity: 615
Merit: 23
February 06, 2018, 02:17:35 AM
Самое время закупиться нашим дорогим немом и сделать х. Но я ещё подожду самого дна пару тройку дней.
legendary
Activity: 1422
Merit: 1029
February 06, 2018, 01:55:31 AM
Основная часть работы над Catapult уже проделана и сейчас Catapult находится на этапе открытого тестирования в сети Mijin.

...
Запуск Catapult это не однократное разовое действие, а процесс, содержащий ряд этапов. И этот процесс уже находится в движении.
Затем примерно в таком же порядке, только несколько быстрее, пойдет процесс перехода NEM на Catapult.

Если под запуском понимать полный переход Mijin и NEM на Catapult, то точных сроков никто не знает и не сможет назвать, даже разработчики. Можно только предполагать, что полный переход на Catapult состоится скорее всего примерно летом 2018.
...

Точных сроков не существовало и не существует. Сроки могут определить только разработчики. Их ответ: "будет когда будет". Все попытки назвать конкретные сроки, даже если их называют Lon Wong или Миша Гранин, это только их личные мнения и предположения. Единственный известный официально заявленный ориентир по срокам - это апрель 2018, завершение открытого тестирования Catapult Mijin в компании Tech Bureau (through April 2018).

За ходом разработки можно следить по:
https://twitter.com/NCOSIGIMCITYNRE (твиттер Gimre)
https://forum.nem.io/t/stories-from-the-dev-front-memoir/2641 (Stories from the dev front / memoir)
http://free.gta-ru.com/t176-topic#852 (дневник разработчика - основные сообщения о ходе работ над Catapult, переведенные на русский язык)
member
Activity: 686
Merit: 11
quarkchain.io
February 05, 2018, 07:16:00 PM
Парни что там по  Catapult успеют запилить? к концу первого квартала как и обещали

Присоединяюсь к вопросу о Катапульте. Надеюсь, уважаемый andme что-нибудь прояснит по этому вопросу. Думается мне, что в связи с недавними событиями по краже Хем с биржи, разрабы должны были внести изменения в график выхода Пульты. Только и остается надеяться на неё родимую...
Jump to: