Author

Topic: NEM - page 241. (Read 777655 times)

member
Activity: 364
Merit: 13
February 02, 2018, 05:19:18 AM
Похоже будет возможность зайти на 0,20 тем, кто в прошлый раз не успел. История повторяется.
Я вообще не думал, что ниже 0,80 упадет, а оно вон как.
member
Activity: 448
Merit: 10
February 02, 2018, 05:14:03 AM
Распродажа конечно знатная получается, даже не знаю что делать, докупить или еще подождать
блин вот всегда так, думаешь, что покупаешь на дне, а монета еще ниже, теперь все будет зависеть от битка, по-моему манипуляторы добились того, чего хотели, мало того, что люди биток сливают, теперь еще и альты будут лить до победного
full member
Activity: 196
Merit: 100
February 02, 2018, 03:22:35 AM
Подскажите пожалуйста, я тут нема отправил со своего кошеля, сначала 100 немов тестово, не увидел их на бирже и в обозревателе блоков их тоже нет, хотя в кошеле все списано и все там хорошо якобы. Ещё тестово 10 отправил, судьба у них также сложилась, в кошеле все списалось, все ок, на бирже и на сайтах обозревателей блоков куй. Что это вообще и как это исправить?
А вы сообщение, при пересылке на биржу, вставляли? При пересылке НЕМок на любую биржу, требуется вставлять специальное сообщение. Хотя, если и в эксплорере нет, то не знаю тогда.
Вставлял. Вообще не в первый раз загоняю и выгоняю НЕМ. И вот на тебе двух транзакций нету в эксплорере, хотя в самой проге все ок показывает, высоту блока, хэш там и все дела. Я вот даже не знаю кому писать и что дальше делать? Как напрямую разрабам отписать и спросить что за хрень?

Тех. поддержка на NEM форуме [ru]
https://forum.nem.io/c/russian/tech-support

Тех. поддержка в телеграм-группе [en]
http://t.me/nemhelpdesk

Совсем недавно организована тех. поддержка через e-mail [en]
[email protected]

Кошелек Nanowallet я надеюсь локальный, а не онлайн )
Если транзакция в кошельке показана как подтвержденная, значит можно прочитать ее параметры - From/To, Block/Hash.
Далее Hash копируешь и вставляешь в http://chain.nem.ninja/ в зону Search и наблюдаешь транзакцию в блокчейне через проводник.

На тот случай, если каким-то чудом ты подключился к узлу, ушедшему в форк. Я такого не наблюдал, но чисто теоретически ) вдруг все операции ты выполнял в параллельной реальности. Т.е. если дело не сдвинулось с мертвой точки, попробуй сменить ноду, к которой подключается кошелек. Выбирай одну ноду из тех, у которых Block height одинаковый или отличается не более чем на 1. В итоге все будет норм.
Я именно в параллельной реальности и оказался Smiley Потому ничего и не видел в обозревателе блоков. Вообще лыжи не ехали что происходит. Ноду сменил, деньги оказались на месте.
full member
Activity: 686
February 02, 2018, 03:18:38 AM
Курс: 35.305839072 руб.
Курс к доллару: 0.62958 USD
Капитализация: 5666219999.0USD на 2.02
Наблюдаем дальше...Некоторые эксперты говорят о том, что к концу 2018 года NEM может достичь уровня в $5-7.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
February 02, 2018, 12:20:21 AM
Сегодня вон новость о централизованном контроле над блокчейном NEM дабы не дать хакерам слить украденные деньги, не удивлюсь, что в таком случае найдутся люди которые создадут НЕМ Классик

Дай ссылку на новость

на forkloge умозаключениями занимались, новость за 1 февраля. Но там все свелось к маркировки украденных средств, дабы биржи знали, какие токены принимать, а какие - нет.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
February 02, 2018, 12:20:08 AM
Распродажа конечно знатная получается, даже не знаю что делать, докупить или еще подождать
Покупать частями) не знаешь купить/продать - купи/продай. По мне отскок должен быть уже близко, даже если это начавшийся даунтренд всей крипты, то должна быть бычья ловушка, куда будут народ собирать, так что точка закупки уже рядом, если не сейчас
member
Activity: 560
Merit: 53
February 02, 2018, 12:11:13 AM
member
Activity: 238
February 01, 2018, 07:44:23 PM
Я во время прошлого падения дороже хем брал и думал, что это круто, а тут такие скидки сегодня... Эх поспешил я тогда. И докупиться сейчас нечем жалко.
member
Activity: 364
February 01, 2018, 07:09:42 PM
Мда, а совсем пару дней назад был курс 9500.

Да, круто отлетела эта монета вниз. На битре сегодня 7000, для меня это вообще неожиданностью стало. Думала, что не так сильно влияет биток на этот альт
legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
February 01, 2018, 06:47:30 PM
Мда, а совсем пару дней назад был курс 9500.
full member
Activity: 350
February 01, 2018, 04:58:09 PM
Так сильно упал курс за сутки(((( Когда уже в рост пойдет?

Весной, а до весны можно расслабиться хотя возможно я и не прав. В феврале должно все измениться, а то падение сильно затянулось и может отбить охоту вливать новые деньги, не только у инвесторов, но и простых обывателей.
Все падает, как может курс NEMа быть противовесом всему рынку.
Сегодня вон новость о централизованном контроле над блокчейном NEM дабы не дать хакерам слить украденные деньги, не удивлюсь, что в таком случае найдутся люди которые создадут НЕМ Классик
Получим халявные NEM и думаю это даже придаст рост основному.
newbie
Activity: 9
Merit: 0
February 01, 2018, 04:45:36 PM

Дай ссылку на новость
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
February 01, 2018, 04:20:11 PM
full member
Activity: 66
Merit: 13
February 01, 2018, 02:52:04 PM
Мда нынешний курс очень огорчает, я на днях закупался по 92цента, и думал что это уже дно, а оно вн как еще просело. Ну да ладно всеровно в перспективе долен быть хроший рост.
Это все биток. Все в баксах просело, не только НЕМ
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
February 01, 2018, 02:21:11 PM
Мда нынешний курс очень огорчает, я на днях закупался по 92цента, и думал что это уже дно, а оно вн как еще просело. Ну да ладно всеровно в перспективе долен быть хроший рост.
full member
Activity: 546
Merit: 103
February 01, 2018, 02:15:27 PM

Весной, а до весны можно расслабиться хотя возможно я и не прав.
newbie
Activity: 6
Merit: 0
February 01, 2018, 02:13:43 PM
legendary
Activity: 1422
Merit: 1029
February 01, 2018, 02:01:32 PM
Подскажите пожалуйста, я тут нема отправил со своего кошеля, сначала 100 немов тестово, не увидел их на бирже и в обозревателе блоков их тоже нет, хотя в кошеле все списано и все там хорошо якобы. Ещё тестово 10 отправил, судьба у них также сложилась, в кошеле все списалось, все ок, на бирже и на сайтах обозревателей блоков куй. Что это вообще и как это исправить?
А вы сообщение, при пересылке на биржу, вставляли? При пересылке НЕМок на любую биржу, требуется вставлять специальное сообщение. Хотя, если и в эксплорере нет, то не знаю тогда.
Вставлял. Вообще не в первый раз загоняю и выгоняю НЕМ. И вот на тебе двух транзакций нету в эксплорере, хотя в самой проге все ок показывает, высоту блока, хэш там и все дела. Я вот даже не знаю кому писать и что дальше делать? Как напрямую разрабам отписать и спросить что за хрень?

Тех. поддержка на NEM форуме [ru]
https://forum.nem.io/c/russian/tech-support

Тех. поддержка в телеграм-группе [en]
http://t.me/nemhelpdesk

Совсем недавно организована тех. поддержка через e-mail [en]
[email protected]

Кошелек Nanowallet я надеюсь локальный, а не онлайн )
Если транзакция в кошельке показана как подтвержденная, значит можно прочитать ее параметры - From/To, Block/Hash.
Далее Hash копируешь и вставляешь в http://chain.nem.ninja/ в зону Search и наблюдаешь транзакцию в блокчейне через проводник.

На тот случай, если каким-то чудом ты подключился к узлу, ушедшему в форк. Я такого не наблюдал, но чисто теоретически ) вдруг все операции ты выполнял в параллельной реальности. Т.е. если дело не сдвинулось с мертвой точки, попробуй сменить ноду, к которой подключается кошелек. Выбирай одну ноду из тех, у которых Block height одинаковый или отличается не более чем на 1. В итоге все будет норм.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
February 01, 2018, 01:39:51 PM
https://forklog.com/blokchejnu-nem-mozhet-grozit-tsentralizatsiya-posle-ataki-na-coincheck/
Все тот же "желтый" форклог, но все же идея, прямо скажем, так себе!
full member
Activity: 560
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
February 01, 2018, 10:19:25 AM
Я смотрю что этот год для NEM будет значимым и показательным и пока доступная цена на токен XEM, поэтому нужно закупаться. На мой взгляд это самая недооценённая платформа.

Да, несмотря на отвратительную новость курс просел не сильно, откупили быстро. Значит есть вера в проект, а это здорово! Буду докупаться сейчас, а может и еще ниже удастся прихватить =)) Как уже говорил выше - до 5к вполне реально упасть.

И всетаки я не понимаю почему эта новость о краже токенов с биржи должна быть плохой для нема и как-то сказаться на его курсе? Это не косяк команды.
Просто, большинству пофигу на причины и неохота разбираться. Услышали "украли большую сумму чего-то!" - и не важно кто, как, почему, кто виноват, команда или биржа. Вывод простой сразу делается - украли, значит плохо и небезопасно и плохая монета, надо сливать! И льют-таки.
Вот один из возможных вариантов.

На самом деле даже пугает насколько просто можно уронить крипту новостью, часто ничем не подкрепленной, либо заведомо ложной
Jump to: