Author

Topic: NEM - page 260. (Read 777504 times)

full member
Activity: 364
Merit: 100
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
January 13, 2018, 11:31:35 AM
Очень много постов, в которых люди пишут о выгоде покупке в настоящий момент. Лично я думаю, что 3$ в 2018 г. мы увидим еще до июня, поэтому отбросьте сомнения и закупитесь Wink

Конечно увидим коррекцию этого альткоина, Биток скоро начнет сильно расти! заходят много новых игроков)

про биток уже все забыли, даже несмотря на продолжающие форки, и новички в основном бегут покупать всякие скамы в надежде на невиданные росты, и нем тоже притихнет надолго.

Нем не притихнет, потому что это сильный и постоянно развивающийся проект. Я лично верб в то, что эта монета может вскоре стоить очень больших денег. Это долгосрок отличный
newbie
Activity: 322
Merit: 0
January 13, 2018, 11:31:18 AM
Всем привет, может тут кто подскажет )
В общем у меня такая ситуация, скачал мобильный кошелек NEM на телефон.
Перевел туда часть монет.
Потом решил проверить, а что будет если удалить и скачать кошелек заново.
После того, как скачал оказалось, что некуда вбить свой логин и пароль.
Есть только поля для ввода "New Password" и "Confirm Password"
То есть можно только зарегистрировать кошелек, а войти в него нет (
Вот не знаю как мне теперь вернуть те монеты ?
member
Activity: 392
Merit: 11
January 13, 2018, 11:28:39 AM
Очень много постов, в которых люди пишут о выгоде покупке в настоящий момент. Лично я думаю, что 3$ в 2018 г. мы увидим еще до июня, поэтому отбросьте сомнения и закупитесь Wink

Конечно увидим коррекцию этого альткоина, Биток скоро начнет сильно расти! заходят много новых игроков)

про биток уже все забыли, даже несмотря на продолжающие форки, и новички в основном бегут покупать всякие скамы в надежде на невиданные росты, и нем тоже притихнет надолго.
full member
Activity: 406
Merit: 106
January 13, 2018, 11:25:41 AM

hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
January 13, 2018, 11:23:55 AM
как то давно покупал НЭМ по очень хорошей цене, но потом слил его по определенным обстоятельствам, сейчас жалею, но верю в то что он выйдет на хорошую цену, надо закупиться бы им по новой пока не слишком поздно!

Я тоже довно уже слил его но не жалею, на других больше иксов сделал.
member
Activity: 238
Merit: 10
January 13, 2018, 11:12:58 AM
как то давно покупал НЭМ по очень хорошей цене, но потом слил его по определенным обстоятельствам, сейчас жалею, но верю в то что он выйдет на хорошую цену, надо закупиться бы им по новой пока не слишком поздно!
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
January 13, 2018, 09:23:17 AM
Создатели NEM утвеждают, что все анонсированные изменения Эфира они сделают или сделали раньше. Им безусловно нужно заманивать проекты на свой блокчейн - это самое важное, что нужно делать.
Всё-таки эфир сейчас больше используют для оплаты. Даже если проект делается не на блочкейне эфира принимают именно эфир. Вот когда нем капитализацию нарастит, тогда и будут и проекты на нем делать и деньги в nem собирать.
sr. member
Activity: 714
Merit: 287
January 13, 2018, 09:09:25 AM
Участвовал в исо Pundi-x и переводил все за НЕМ через nano wallet . Сейчас прошли выплаты , на кошельке у себя вижу несколько операции в виде мозаики , как увидеть то баланс pxs ?
Попробуйте открыть вкладку  Обозреватель или Explorer,смотря на каком языке у вас кошель , там справа будет ваша мозаика -your mosaic  Wink
full member
Activity: 406
Merit: 109
January 13, 2018, 06:39:34 AM
отбросил - закупился) Вообще я давно закупился, но вот так получилось, что пришлось слить все по некоторым причинам по хорошей цене, которая недавно была. Теперь выжидаю хорошую точку входа

на какой бирже закупились и за какую валюту?

я на битрексе торгую, закупился этот раз за биток не смотря на то, что он достаточно просел. Но конечно нужно это в долларах делать, если в идеале

На битрексе нет пары Нем-усдт. Почему не добавляют фиг его знает. Некст, верже, ада, не так давно добавили, чем Нем то хуже.

Да. Это действительно очень нелогично. Я бы понял биттрекс еще в июле, когда суточный оборот Нэма у них с поло пополам был всего 2 млн долларов. Но сейчас-то совсем другая,картина ликвидности.
full member
Activity: 462
Merit: 100
January 13, 2018, 05:49:14 AM
Создатели NEM утвеждают, что все анонсированные изменения Эфира они сделают или сделали раньше. Им безусловно нужно заманивать проекты на свой блокчейн - это самое важное, что нужно делать.
newbie
Activity: 140
January 13, 2018, 05:43:27 AM
Купил НЕМ и РИПЛ по 0.5 долларов в прошлом году , НЕМ сейчас отстаёт , но надеюсь к концу года обгонит рипл.
newbie
Activity: 14
January 13, 2018, 04:15:33 AM
Участвовал в исо Pundi-x и переводил все за НЕМ через nano wallet . Сейчас прошли выплаты , на кошельке у себя вижу несколько операции в виде мозаики , как увидеть то баланс pxs ?
jr. member
Activity: 280
Merit: 5
January 12, 2018, 06:35:57 PM
отбросил - закупился) Вообще я давно закупился, но вот так получилось, что пришлось слить все по некоторым причинам по хорошей цене, которая недавно была. Теперь выжидаю хорошую точку входа

я на битрексе торгую, закупился этот раз за биток не смотря на то, что он достаточно просел. Но конечно нужно это в долларах делать, если в идеале

На битрексе нет пары Нем-усдт. Почему не добавляют фиг его знает. Некст, верже, ада, не так давно добавили, чем Нем то хуже.
Ага, я тоже удивлен, почему не добавляют эту пару. Ну на Йобите есть я видел. Там он не к ЮСДТ а к настоящему доллару торгуется. Еще на hitbtc есть пара ХЕМ-юсдт

если нужна торговля НЕМом к баксу (обычному фиатному, не к тизеру) - рекомендую ливкоин, хорошая, приятная биржа
к битку, естессно, тоже есть пара
member
Activity: 392
January 12, 2018, 06:17:03 PM

Ага, я тоже удивлен, почему не добавляют эту пару. Ну на Йобите есть я видел. Там он не к ЮСДТ а к настоящему доллару торгуется. Еще на hitbtc есть пара ХЕМ-юсдт
jr. member
January 12, 2018, 06:16:40 PM

там вообще нету НЕМа, ни к какой валюте
тоже вчера был просто пипец как удивлен - она из ведущих монет региона отсутствует на одной из ведущих (если уже не ведущей) бирж региона

UPD: сорри, невнимательно прочитал, смотрю на "битрекс", читаю как "бинанс"  Grin
про битрекс не знаю ничего, реги там нет и, похоже, не светит пока.
member
Activity: 308
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
January 12, 2018, 05:40:28 PM

jr. member
January 12, 2018, 05:24:02 PM

спасибо за ответ
а разве просевший биток для покупки на него альтов это плохо? или имеете ввиду, что купили биток дороже и теперь, при просадке, сливаете его за альты?
а так ведь логично, что, если купить просевший сейчас биток за баксы и прелить его в альты (в нем в данном случае), то это будет выгоднее, чем сделать то же самое с дорогим битком? )
newbie
Activity: 27
January 12, 2018, 05:10:56 PM
Зашел по 1,31$ очень надеюсь на NEM
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
January 12, 2018, 04:55:16 PM
Пока тоже слышу только позитивные прогнозы по поводу XEM на будущий рост. Хотел закупиться по 0.25$, да все откладывал, теперь кусаю локти. На долгосрок однозначно должна быть в портфеле.
full member
Activity: 364
Merit: 101
January 12, 2018, 04:50:09 PM

Тоже верю в NEM, хотя раньше особого внимания на него не обращал, но когда начал углубляться, то понял - это серьезная контора.
Jump to: