Author

Topic: NEM - page 264. (Read 777504 times)

full member
Activity: 490
Merit: 119
January 10, 2018, 06:00:02 AM
Не отложили, а всё идёт по плану. Катапульту ожидают к концу первого квартала. Информация от представителя NEM
member
Activity: 364
Merit: 13
January 10, 2018, 05:35:52 AM
Мда... печалька. Весь крипторынок падает и скорей всего весь январь продолжит падать. И Nem тому не исключение.

Кто в курсе, что там с катапультой делается ?
Отложили, вроде как, на первый квартал 2018.
member
Activity: 424
Merit: 10
January 10, 2018, 05:24:34 AM
Мда... печалька. Весь крипторынок падает и скорей всего весь январь продолжит падать. И Nem тому не исключение.

Кто в курсе, что там с катапультой делается ?
full member
Activity: 280
Merit: 100
January 10, 2018, 03:00:43 AM
Да сейчас все альты красные , так что не чего удивляться просадке.
legendary
Activity: 1422
Merit: 1029
January 10, 2018, 02:39:32 AM
Два проекта сейчас находятся в стадии обсуждения по вопросу выделения некоторых средств на их финансирование из фонда NEM.

Ethyl - интернет вещей, усиленный блокчейном NEM
http://free.gta-ru.com/t371-topic#864

BlockGrain - автоматизация поставок сельскохозяйственной продукции в Австралии
http://free.gta-ru.com/t374-topic#868

Голосование состоится вскоре, после обсуждения.
full member
Activity: 602
January 09, 2018, 12:10:17 PM
все старые монеты выросли многократно, это уже неудивляет, не только ведь NEM, тот же DASH, монеро, сделали бешеные иксы, так что жалеть о том что продал раньше смысла нету, а вот если продал и потратил , не инвестировав в другие монеты, то да.
Да вы абслтно правы, но конечно не все выросли растут как мне кажется топ 10 первых монет и монеты которые имеют не большую капитализацию, поэтому наверное они растут, потому что капа маленькая есть место для манёвра.
member
Activity: 588
Merit: 10
January 09, 2018, 10:25:53 AM
По идее пока биток во флете альты должны подтягиваться.
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
January 09, 2018, 04:52:32 AM
Судя по графику, в ближайшее время ,начнём пробивать новые высоты. Так что можно смело закупаться. Wink

Как то страшно на самых хаях заходить то. Сейчас биток откатил немного, и всё крипта может опять покраснеть сильно.

относительно покрасневшего деда NEM сейчас очень круто стоИт
(посмотрел СМС, даже зеленеет)
но думайте сами, решайте сами, как говоритсяWink

Видимо биток пока никуда не собирается, стоит на месте. Так что ждем хорошего роста альтов. Нем конечно радует, хорошо подрос за месяц.
legendary
January 09, 2018, 12:28:25 AM
всем привет
подскажите пожалуйста: скачал я нано валет, мне предлагают зарегистрировать простой кошелек и типа более безопасный кошелек с приватным ключом. Я ввожу название и пароль, а приватный ключ не дает никакой написать, где его взять?
может быть есть какая то инструкция?
на главное странице есть подробная инструкция, но она похоже устарела или для более продвинутых пользователей.
я там вообще не понял где что качать)
заранее спасибо за ответ.

Нужно выбрать Simple wallet и далее следовать подсказкам, не пропуская ни одного шага.

Private key wallet выбирается при восстановлении ранее созданного кошелька по сохраненному приватному ключу.

спасибо, все сделал. Но не нашел номер своего кошелька, как отправить с биржи? Подскажите пожалуйста.
 и второй вопрос: Харвестинг через нано валет можно запустить?
спасибо за ответы

Вверху если нажать Account: Primary, то откроется страница где отображается адрес аккаунта.

Харвестинг можно запустить через Nanowallet. Другой вопрос есть ли в этом смысл. Харвестинг пока приносит несущественные суммы.
http://free.gta-ru.com/t112-topic

Подскажите, не могу запустить nis-0.6.95 не запускается консоль.

Первое что надо проверить - установлена ли Java, второе - не сбиты ли часы на компьютере.
http://free.gta-ru.com/t205-topic
newbie
Activity: 12
Merit: 0
January 09, 2018, 12:03:07 AM
всем привет
подскажите пожалуйста: скачал я нано валет, мне предлагают зарегистрировать простой кошелек и типа более безопасный кошелек с приватным ключом. Я ввожу название и пароль, а приватный ключ не дает никакой написать, где его взять?
на главное странице есть подробная инструкция, но она похоже устарела или для более продвинутых пользователей.

Нужно выбрать Simple wallet и далее следовать подсказкам, не пропуская ни одного шага.

Private key wallet выбирается при восстановлении ранее созданного кошелька по сохраненному приватному ключу.

спасибо, все сделал. Но не нашел номер своего кошелька, как отправить с биржи? Подскажите пожалуйста.
 и второй вопрос: Харвестинг через нано валет можно запустить?
спасибо за ответы
full member
Activity: 362
January 08, 2018, 04:36:39 PM
Подскажите, не могу запустить nis-0.6.95 не запускается консоль.
legendary
January 08, 2018, 02:54:16 PM
всем привет

jr. member
Activity: 280
Merit: 5
January 08, 2018, 02:50:08 PM
Господа НЕМисты, заинтересовался данной монетой, наряду с карданом, троном и стелларом, ищу точки входа, как считаете - сейчас время или стоит подождать какой-никакой коррекции? судя по графику, монета была выше 2$ и, тенденционно, должна пробить свой максимум. но, как известно, закупился на хаях - прокатился на х*ях, не хотелось бы )

если исходить от текущей стоимости - то конечно стремно. Grin
а если по "фундаменталу" - то стоит брать. (как раз и видим сейчас эту коррекцию - откатился с 2$ и пока флетует)
сильно не "побреют" это уж точноWink

спасибо, думаю можно сейчас купить и считать, что купил по средней цене. будет расти - прекрасно, будет падать - можно подзакупаться дальше. я на рипле сейчас так делю ) такая стратегия хороша тем, что тебя (в определенных диапазонах) устраивает и рост и проседание ценника

Господа НЕМисты, заинтересовался данной монетой, наряду с карданом, троном и стелларом, ищу точки входа, как считаете - сейчас время или стоит подождать какой-никакой коррекции? судя по графику, монета была выше 2$ и, тенденционно, должна пробить свой максимум. но, как известно, закупился на хаях - прокатился на х*ях, не хотелось бы )

Сегодня завтра должны новости вроде как выйти. Думаю не стоит сейчас продавать.

дык, я приобрести хочу, а не продать )
newbie
Activity: 12
January 08, 2018, 02:16:34 PM
всем привет
legendary
January 08, 2018, 11:16:00 AM
Ethyl - интернет вещей через блокчейн NEM. После обсуждения будет голосование по выделению 390k XEM на развитие проекта.
http://free.gta-ru.com/t371-topic#864

Pundi X. Терминалы и карты Pundi X для ритейла и простого населения, для расчетов в крипте, в т.ч. XEM, и в фиате
https://youtu.be/_oQvPcMSDn4 (интервью 8 декабря 2017, русские субтитры)
https://pundix.com/pdf/PundiX_WhitePaper_RU_FinalVer1.pdf (белая бумага Pundi X на русском языке)

Новый терминал Pundi X и планы на 2018-й; pre-ICO завершено. Официальный Crowdsale будет проходить с 21 по 31 января.
https://medium.com/pundix/рецензия-на-pundi-x-2017-и-виды-на-2018-год-9aac5c222e7d

Блокчейн центр NEM в Kuala Lumpur (Malaysia), новое видео
https://youtu.be/68Qjeb-Xv40 (6 января 2018)
Судя по видео, рабочие приступили к отделке интерьера.
Голосование за включение XEM на atomic swap обменник Altcoin.io:
https://feedback.altcoinexchange.com/suggestions/2074/could-you-add-nemxem

Голосовать можно с каждого девайса даже на одном ip по одному разу каждый час.
member
Activity: 410
Merit: 15
January 08, 2018, 10:29:46 AM
Судя по графику, в ближайшее время ,начнём пробивать новые высоты. Так что можно смело закупаться. Wink

Как то страшно на самых хаях заходить то. Сейчас биток откатил немного, и всё крипта может опять покраснеть сильно.

относительно покрасневшего деда NEM сейчас очень круто стоИт
(посмотрел СМС, даже зеленеет)
но думайте сами, решайте сами, как говоритсяWink
full member
Activity: 308
Merit: 103
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
January 08, 2018, 10:14:28 AM

newbie
Activity: 294
January 08, 2018, 09:44:59 AM

Сегодня завтра должны новости вроде как выйти. Думаю не стоит сейчас продавать.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
January 08, 2018, 08:31:43 AM
member
Activity: 410
Merit: 15
January 08, 2018, 08:10:24 AM

если исходить от текущей стоимости - то конечно стремно. Grin
а если по "фундаменталу" - то стоит брать. (как раз и видим сейчас эту коррекцию - откатился с 2$ и пока флетует)
сильно не "побреют" это уж точноWink
Jump to: