Pages:
Author

Topic: NEM - page 27. (Read 777425 times)

full member
Activity: 286
Merit: 100
November 23, 2020, 03:23:49 PM
Кто может объяснить зачем нужен будет nem после снепшота? Если symbol лучше, и быстрее, и безопаснее.
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
November 21, 2020, 05:23:18 PM
А вот из последних новостей, если всё норм и ничего не слетит должна быть неплохая ракета, ждём... https://twitter.com/NEMofficial/status/1330199526532145155

На фоне большинства других - проект вполне добротный, которого давно ожидает рынок (достаточно сильная ориентация на реальное применение в реальном бизнесе), с хорошим сообществом, поддержкой. Не без косяков конечно, но большинство других вообще сливаются в 0 или растворяются в истории не оставив и следа Smiley
Для меня важным вопросом остается наличие SDK или библиотек для различных платформ, сейчас есть только JAVA, JS, TS, хотелось бы больше, т.к. это даст разработчикам удобные инсттрументы для быстрого входа, и написания работоспособных решений.
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
November 21, 2020, 01:11:28 PM
А вот из последних новостей, если всё норм и ничего не слетит должна быть неплохая ракета, ждём... https://twitter.com/NEMofficial/status/1330199526532145155
legendary
November 21, 2020, 03:49:54 AM
Ребят, что там с многострадальной катапультой у НЕМа? Кто следит за проектом? Из года в год одно и тоже: народ ждёт и надеется на данное нововведение, а команда проекта все тянет и тянет резину.)
Все хорошо - приходи 14 января все будет готово ! Smiley

Спасибо, приду. Grin Главное, чтобы этот запуск снова не перенесли на другую дату. Ну или как вариант, Дед пойдет вниз к 14 числу и разработчики снова поменяют свои планы.)
Очень надеюсь что в этот раз будет без закидонов Smiley Сегодня вон отрапортавались о сдаче нового релиза мобильного кошелька в эксплуатацию
https://twitter.com/Jaguar0625/status/1329928885446828032?s=19
member
Activity: 742
Merit: 13
November 21, 2020, 03:12:53 AM
Ребят, что там с многострадальной катапультой у НЕМа? Кто следит за проектом? Из года в год одно и тоже: народ ждёт и надеется на данное нововведение, а команда проекта все тянет и тянет резину.)

Спасибо, приду. Grin Главное, чтобы этот запуск снова не перенесли на другую дату. Ну или как вариант, Дед пойдет вниз к 14 числу и разработчики снова поменяют свои планы.)
legendary
November 20, 2020, 11:43:21 AM
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
November 20, 2020, 06:46:05 AM
пару постов выше почитал бы узнал бы.
member
Activity: 742
November 20, 2020, 03:31:13 AM
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
November 19, 2020, 03:13:41 PM
Я не встречал еще анонса, где это писали?
Если там - то это жесть, конечно. Катапульту ждали 3 года, теперь Символ будут оттягивать...

В твиттере анонс https://twitter.com/NEMofficial/status/1329325867491880961?s=19

А катапульти превратилась в Symbol, и 14 января запускают основную сеть
Вообще запуск планировался 15-17 декабря между этими числами, ну что-то они не успевают с доработками и объявили конкретную дату 14 января. Радует что уже хотя бы конкретная дата есть и блок на котором пройдёт снимок. Осталось закрепить поддержкой бирж.
legendary
November 19, 2020, 10:35:43 AM
Если там - то это жесть, конечно. Катапульту ждали 3 года, теперь Символ будут оттягивать...

В твиттере анонс https://twitter.com/NEMofficial/status/1329325867491880961?s=19

А катапульти превратилась в Symbol, и 14 января запускают основную сеть
sr. member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
November 19, 2020, 10:27:08 AM
Давненько не наблюдал за хемом, а тут XYM раздают. Дайте пожалуйста ссылку где нужно хранить XEM, что дополнительно делать, чтоб получить XYM

Тут надо не только хранить но и подать заявку на opt-in. Качай кошелек, на него заводи монеты, подавай заявку получение XYM
https://nemnews.io/symbol-migration/ - читать про саму процедуру и качать  NEM WALLET V. 2.4.7 (OPTIN)

Спасибо.
запуск символ снова перенесли и цена среагировала и катится к хуям  Grin теперь пишут что запуск состоится 14 января 2021, но конечно же доверия к ним конечно же нет, могут снова перенести до конца 2021  Grin
Катапульту реализовали или еще обещают?
jr. member
Activity: 103
Merit: 2
November 19, 2020, 06:41:44 AM
запуск символ снова перенесли и цена среагировала и катится к хуям  Grin теперь пишут что запуск состоится 14 января 2021, но конечно же доверия к ним конечно же нет, могут снова перенести до конца 2021  Grin
legendary
November 19, 2020, 06:26:37 AM
Давненько не наблюдал за хемом, а тут XYM раздают. Дайте пожалуйста ссылку где нужно хранить XEM, что дополнительно делать, чтоб получить XYM

Тут надо не только хранить но и подать заявку на opt-in. Качай кошелек, на него заводи монеты, подавай заявку получение XYM
https://nemnews.io/symbol-migration/ - читать про саму процедуру и качать  NEM WALLET V. 2.4.7 (OPTIN)
sr. member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
November 19, 2020, 06:05:27 AM
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
November 19, 2020, 03:03:09 AM
legendary
November 17, 2020, 07:13:18 AM
У меня в кошельке сумма в графе "Активный балланс" существенно меньше, чем количество НЕМов на счёте.  Кто-то сталкивался с таким глюком и что делать?

Так и должно быть. Монетам, которые поступили на кошелек, необходимо "созреть". Поэтому и существует разница баланса между общим кол-вом токенов в кошельке (реальное общее кол-во) и "созревших" (которые можно использовать например для harvesting)

Спасибо за разъяснение, а то я начал волноваться.

Не за что Smiley Но еще рекомендую почитать мануалы о системе в целом, она реально очень функциональная и выходит далеко за классические крипто решения на рынке  "кошелек-блокчейн-токены"
legendary
November 17, 2020, 04:13:08 AM
У меня в кошельке сумма в графе "Активный балланс" существенно меньше, чем количество НЕМов на счёте.  Кто-то сталкивался с таким глюком и что делать?

Так и должно быть. Монетам, которые поступили на кошелек, необходимо "созреть". Поэтому и существует разница баланса между общим кол-вом токенов в кошельке (реальное общее кол-во) и "созревших" (которые можно использовать например для harvesting)
newbie
Activity: 87
Merit: 0
November 17, 2020, 03:57:17 AM
hero member
Activity: 882
Merit: 515
November 12, 2020, 08:44:26 AM
Просто зашортить перед самым снапшотом на максимальной цене, и когда после снапшота цена свалится в 3 раза, шорт принесет эквивалентную прибыль, покрывающую просадку цены. Это называется хеджированием, по факту остаешься при своих плюс неведомые токены на руках. Но это в теории, цена может и не измениться или наоборот вырасти, хотя в любом сценарии по идее должен остаться при своих.
Но тут получается, что получаешь в итоге меньше XYM, так как то, на что ты шортишь, не участвует в снэпшоте. Если XYM не нужен/неинтересен, тогда да - просто сохраняешь, пытаешься выйти в безубыток. А если интересен, то XYM получишь меньше при данном раскладе.
Вы кажется совсем не представляете что такое маржинальная торговля или торговля фьючерсами. Зашортить XEM это не значит его продать, вы можете продавать то, чего у вас нет. Просто оставляете в залог какую-то сумму в usdt и вам дают на бирже в долг тот же самый XEM, который вы продаете. В случае падения цены, вы откупаете по более низкой цене и возвращаете бирже, а профит в карман.
Я действительно плохо представляю о маржинальной торговле. Smiley Но ведь, опять-таки, у вас нет XEM, пока вы стоИте в шорте, и следовательно, не будут начислены новые монеты, так? Или я что-то путаю?
Я кажется плохо объяснил, ваши XEM как были на вашем кошельке, так и остаются там для снепшота, вы их не трогаете. В маржинальной торговле вы берете в долг у биржи такое же количество XEM и продаете, а в качестве залога оставляете usdt или биток, или что у вас есть под рукой. )
full member
Activity: 66
November 12, 2020, 02:15:14 AM
Просто зашортить перед самым снапшотом на максимальной цене, и когда после снапшота цена свалится в 3 раза, шорт принесет эквивалентную прибыль, покрывающую просадку цены. Это называется хеджированием, по факту остаешься при своих плюс неведомые токены на руках. Но это в теории, цена может и не измениться или наоборот вырасти, хотя в любом сценарии по идее должен остаться при своих.
Но тут получается, что получаешь в итоге меньше XYM, так как то, на что ты шортишь, не участвует в снэпшоте. Если XYM не нужен/неинтересен, тогда да - просто сохраняешь, пытаешься выйти в безубыток. А если интересен, то XYM получишь меньше при данном раскладе.
Вы кажется совсем не представляете что такое маржинальная торговля или торговля фьючерсами. Зашортить XEM это не значит его продать, вы можете продавать то, чего у вас нет. Просто оставляете в залог какую-то сумму в usdt и вам дают на бирже в долг тот же самый XEM, который вы продаете. В случае падения цены, вы откупаете по более низкой цене и возвращаете бирже, а профит в карман.
Я действительно плохо представляю о маржинальной торговле. Smiley Но ведь, опять-таки, у вас нет XEM, пока вы стоИте в шорте, и следовательно, не будут начислены новые монеты, так? Или я что-то путаю?
Pages:
Jump to: