Pages:
Author

Topic: NEM - page 23. (Read 777425 times)

member
Activity: 934
Merit: 19
January 02, 2021, 07:19:42 AM

тут уже под вопросом будет ли снимок вообще, сейчас скажут нашли какую то ошибку и снова перенесут на месяц или два потом так будут снова до конца 2021 года кормить новыми датами.

Похоже на то. Сомнительно, остался ли вообще кто-то толковый из разработчиков после погрома, устроенного Лонгом. Если нет, то с помощью хлопанья накладными ресницами ничего сделать невозможно. Возможно только устроить очередное американское голосование под лозунгом "Сделаем New Economic Movement снова великим!"

Интрересно, с такими темпами дампа, останется ли хоть что то от цены хем перед снимком? а если голосование закончится переносом снимка, то цена точно к 4м центам вернется
newbie
Activity: 87
Merit: 0
January 02, 2021, 05:26:14 AM

тут уже под вопросом будет ли снимок вообще, сейчас скажут нашли какую то ошибку и снова перенесут на месяц или два потом так будут снова до конца 2021 года кормить новыми датами.

Похоже на то. Сомнительно, остался ли вообще кто-то толковый из разработчиков после погрома, устроенного Лонгом. Если нет, то с помощью хлопанья накладными ресницами ничего сделать невозможно. Возможно только устроить очередное американское голосование под лозунгом "Сделаем New Economic Movement снова великим!"
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
January 01, 2021, 06:19:09 AM
а каким образом там происходит подсчет? Я вот смотрю против переноса снимка больше голосов но в процентах больше за то чтобы переносили дату снимка, получается что у кого то есть более весомые голоса чем обычных держателей?
https://explorer.nemtool.com/#/poll?id=5fee0e206a966b753880834e

Это же POS+ тут помимо голоса еще и "значимость" или вес аккаунта влияет на результаты
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
January 01, 2021, 06:07:12 AM
а каким образом там происходит подсчет? Я вот смотрю против переноса снимка больше голосов но в процентах больше за то чтобы переносили дату снимка, получается что у кого то есть более весомые голоса чем обычных держателей?
https://explorer.nemtool.com/#/poll?id=5fee0e206a966b753880834e
legendary
December 31, 2020, 07:44:29 PM
-50% за месяц. котопульта сработала не в ту сторону Grin

Для тех что на .3 слился, сейчас хорошо откупился и сидит радуется разнице. Так что комуто и хорошо пульнула Smiley

погоди еще, по 15 можно будет откупиться, когда против снимка голосонут) вроде как сейчас против больше, чем за)

Тут согласен - перенос снапшота нелогичен, и принесет только негатив, что сразу отразится на курсе НЕМ. Я так думаю для того чтобы на себя не брать такое непопулярное решение, они и вынесли на голосование вопрос. И если что - ну звиняйте, вот, народ-с высказал свое мнение, а мы что ? Мы исполняем волю народа !  Короче я против переноса снимка Smiley
member
Activity: 934
Merit: 19
December 31, 2020, 06:02:42 PM

Для тех что на .3 слился, сейчас хорошо откупился и сидит радуется разнице. Так что комуто и хорошо пульнула Smiley

погоди еще, по 15 можно будет откупиться, когда против снимка голосонут) вроде как сейчас против больше, чем за)
legendary
December 31, 2020, 05:22:17 PM
Всех  с Новым Годом ! Профита, правильных шагов в трейдинге, хороших инвестиций, иксов десятками и сотнями  ! Smiley
И из современного - здоровья крепкого и никогда не пересекаться с Ковид !
legendary
December 31, 2020, 04:37:44 PM

legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
December 31, 2020, 03:03:27 PM
hero member
December 31, 2020, 01:02:19 PM
все дружно голосуем за то чтобы снимок был сделан в указанное время, кто не закупал хороший момент купить и проголосовать ЗА) А после того как сеть запустят в феврале и получим свои новые токены.
https://forum.nem.io/t/poi-vote-open-symbol-launch-change-snapshot-date-or-not/26695
legendary
December 31, 2020, 04:33:21 AM
чет сильно дампят это говнецо, каждый день минус 10-15%. Наверняка будет снова перенос так как сливают те которые что то знают заранее.

Так уже заявили о переносе старта на февраль, т.к есть проблемы какие-то требующие 3-4 недели на фикс, а по переносу или не переносу  оптин будут голосовать
да заглянул в анг ветку и узнал что снова переносят, в общем что и следовало ожидать.

Но на сегодня утро тестовую сеть пофиксили - в сети был форк после нагрузочного тестирования, ждем остальных исправлений, вдруг успеют за 2 недели ?! Smiley
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
December 31, 2020, 03:55:41 AM
чет сильно дампят это говнецо, каждый день минус 10-15%. Наверняка будет снова перенос так как сливают те которые что то знают заранее.

А ну вот и причина всего этого https://forum.nem.io/t/symbol-launch-issues-update-30-12-2020/26674
Насчет снимка будет голосование вроде как, надо нам все голосовать чтобы снимок все же был сделан а запуск пусть переносят на февраль а то и на декабрь 2021) После снимка сольем это говно и забудем как страшный сон))
НЕМ, как всегда, в своём репертуаре. Это просто его коронная фишка - бесконечные переносы. Сначала мурыжили с катапультой, теперь со снепшотом мурыжат. И да, скорее всего, после снепшота сольют. Отчасти может быть как с Рипплом после снепшота для айрдропа Спарк.
hero member
December 30, 2020, 06:54:55 PM

Так уже заявили о переносе старта на февраль, т.к есть проблемы какие-то требующие 3-4 недели на фикс, а по переносу или не переносу  оптин будут голосовать
да заглянул в анг ветку и узнал что снова переносят, в общем что и следовало ожидать.
legendary
December 30, 2020, 06:52:15 PM

hero member
December 30, 2020, 06:48:07 PM

А ну вот и причина всего этого https://forum.nem.io/t/symbol-launch-issues-update-30-12-2020/26674
Насчет снимка будет голосование вроде как, надо нам все голосовать чтобы снимок все же был сделан а запуск пусть переносят на февраль а то и на декабрь 2021) После снимка сольем это говно и забудем как страшный сон))
legendary
December 27, 2020, 10:04:17 AM
за последние 24 часа рипл упал на 30%, это на фоне негативных новостей. А вот НЕМ упал на 27% на фоне положительных новостей. Вообще хуета какая то этот НЕМ, чуть что валится в несколько раз сильнее остальных  Grin
Весь этот рост по НЕМ наверное только и держится на новости по раздаче XYM, все закупаться перед раздачей в январе сделают снимок и все потом опять пойдем на дно, сам лично так и буду делать
Как показывает практика прошлых годов - это самый оптимальный вариант. Лично у меня от покупки уже несколько иксов, буду фиксировать перед снепшотом.
Можно конечно и перед снепшотом продать, к этому моменту думаю центов до 30 а может и более цену подымут, но хотелось бы все таки и получить новые токены с дропа, думаю если даже после снимка обвалят цену за счет новых монет можно будет получить больше прибыли

upd.
Вообще было бы хорошо если бы они сделали этот снимок кошельков вне зависимости будут запускать сеть сивол в январе или нет, а когда запустят тогда и распределили бы эти новые токены. Уже задолбали их манипуляции, ближе к дате откупают а потом говорят про перенос и снова обвал.

Я думаю, и надеюсь, что снимок балансов они сделают в заявленную дату, т.к. объективно переносить это событие, даже если чтото пойдет не так, смысла никакого нет. И даже если Симбол сеть запустят через неделю/месяц /квартал, то все необходимое для раздачи будет готово, и не будет противоречить здравому смыслу
hero member
December 27, 2020, 04:32:16 AM
за последние 24 часа рипл упал на 30%, это на фоне негативных новостей. А вот НЕМ упал на 27% на фоне положительных новостей. Вообще хуета какая то этот НЕМ, чуть что валится в несколько раз сильнее остальных  Grin
Весь этот рост по НЕМ наверное только и держится на новости по раздаче XYM, все закупаться перед раздачей в январе сделают снимок и все потом опять пойдем на дно, сам лично так и буду делать
Как показывает практика прошлых годов - это самый оптимальный вариант. Лично у меня от покупки уже несколько иксов, буду фиксировать перед снепшотом.
Можно конечно и перед снепшотом продать, к этому моменту думаю центов до 30 а может и более цену подымут, но хотелось бы все таки и получить новые токены с дропа, думаю если даже после снимка обвалят цену за счет новых монет можно будет получить больше прибыли

upd.
Вообще было бы хорошо если бы они сделали этот снимок кошельков вне зависимости будут запускать сеть сивол в январе или нет, а когда запустят тогда и распределили бы эти новые токены. Уже задолбали их манипуляции, ближе к дате откупают а потом говорят про перенос и снова обвал.
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
December 27, 2020, 03:37:18 AM
legendary
December 26, 2020, 12:22:16 PM
Ну и про НЕМ - а вы серьезно считаете что временно нанятая персона есть ключевая фигура в компании Huh? А кто, кто в полном составе то покинул компанию - можно фамилии и позиции в компании ? Только не наемные сотрудники а вот именно те кто "компания" ? Наемные меняются всегда и везде, для того они и наемные - у них кратко-средне срочные задачи за деньги собсвенников/инвесторов.
Ага, считаю. А вы серьёзно до сих пор считаете, что «компанией» управляют «собственники/инвесторы»? Завидую. В каком сказочном мире вы живёте! Наверное в этом мире кругом действует рука рынка Grin.

Наверное не очень правильно озвучил информацию. Имел в виду что все эти компании и структуры финансируются и работают за счет фондов которые финансируют кто ? Smiley А без финансирования как будут нанимать всех этих CхO ? А как без финансирования будут работать все структуры ? Альтруистов набрали ? Криптопионеров-героев ?  Так кто в сказочном мире живет ? Smiley
newbie
Activity: 87
Merit: 0
December 26, 2020, 05:38:53 AM
Ну и про НЕМ - а вы серьезно считаете что временно нанятая персона есть ключевая фигура в компании Huh? А кто, кто в полном составе то покинул компанию - можно фамилии и позиции в компании ? Только не наемные сотрудники а вот именно те кто "компания" ? Наемные меняются всегда и везде, для того они и наемные - у них кратко-средне срочные задачи за деньги собсвенников/инвесторов.
Ага, считаю. А вы серьёзно до сих пор считаете, что «компанией» управляют «собственники/инвесторы»? Завидую. В каком сказочном мире вы живёте! Наверное в этом мире кругом действует рука рынка Grin.
Pages:
Jump to: