Pages:
Author

Topic: NEM - page 24. (Read 777425 times)

legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
December 25, 2020, 07:58:28 AM
за последние 24 часа рипл упал на 30%, это на фоне негативных новостей. А вот НЕМ упал на 27% на фоне положительных новостей. Вообще хуета какая то этот НЕМ, чуть что валится в несколько раз сильнее остальных  Grin

Я думаю это как раз следствие частично негативной информации о результатах стресс-теста. В итоге повылазили косяки с МонгоДБ и некоторыми другими компонентами, что само собой требует исправлений, и 24 декабря это смотрится не сильно позитивно. Так что падение имеет вполне реальные причины
https://forum.nem.io/t/500-nodes-performance-test/26565/3
значит понятно что они ничего уже не сделают в январе, я 30% монет слил в районе 27 центов, надо было все сливать к херам и не ебать себе мозг.

Я краем глаза смотрю за активностью в их формах - могу сказать что надо проблемой работают, жду решения, предположу что будет сделан сброс сети, тестовой, и фикс багов. еще впереди 20 дней, в принципе вполне достаточно для фикса проблемы...Или нет Smiley Короче - наблюдаем !
ЗЫ А таки отрос ХЕМ за эти дни...
jr. member
Activity: 103
Merit: 2
December 25, 2020, 03:38:32 AM
за последние 24 часа рипл упал на 30%, это на фоне негативных новостей. А вот НЕМ упал на 27% на фоне положительных новостей. Вообще хуета какая то этот НЕМ, чуть что валится в несколько раз сильнее остальных  Grin
Весь этот рост по НЕМ наверное только и держится на новости по раздаче XYM, все закупаться перед раздачей в январе сделают снимок и все потом опять пойдем на дно, сам лично так и буду делать
Как показывает практика прошлых годов - это самый оптимальный вариант. Лично у меня от покупки уже несколько иксов, буду фиксировать перед снепшотом.
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
December 25, 2020, 03:35:23 AM
Весь этот рост по НЕМ наверное только и держится на новости по раздаче XYM, все закупаться перед раздачей в январе сделают снимок и все потом опять пойдем на дно, сам лично так и буду делать
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
December 24, 2020, 05:38:53 AM

Я думаю это как раз следствие частично негативной информации о результатах стресс-теста. В итоге повылазили косяки с МонгоДБ и некоторыми другими компонентами, что само собой требует исправлений, и 24 декабря это смотрится не сильно позитивно. Так что падение имеет вполне реальные причины
значит понятно что они ничего уже не сделают в январе, я 30% монет слил в районе 27 центов, надо было все сливать к херам и не ебать себе мозг.
legendary
December 24, 2020, 05:05:50 AM

hero member
December 24, 2020, 02:29:05 AM
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
December 22, 2020, 07:24:00 AM
Всем привет !
Вопрос участникам движения кто где решил держать свои кровные ХЕМ до свапа -  в родном кошельке или на биржах которые поддержали процедуру свапа (бинансы и подобные) ? И почему, если не секрет ? Smiley
А сам то где держишь монеты?Smiley Сейчас как я понимаю на кошельке (социальный майнинг и т.п).  Планируешь ли закинуть их перед свопом на биржу? Будешь ли сливать NEM сразу после свопа или же будешь держать две монеты?  Если не секрет Smiley
Я использовал кошелек c официального сайта ХЕМ, собственно вот подробная инструкция как подтвердить и настроить свой валета для получения токенов XYM, если нет желания заморачиваться с этими настройками и подтверждением то можно перекинуть монеты на биржу и там все сами сделаю и начислят
legendary
December 21, 2020, 03:29:28 PM
Всем привет !
Вопрос участникам движения кто где решил держать свои кровные ХЕМ до свапа -  в родном кошельке или на биржах которые поддержали процедуру свапа (бинансы и подобные) ? И почему, если не секрет ? Smiley
А сам то где держишь монеты?Smiley Сейчас как я понимаю на кошельке (социальный майнинг и т.п).  Планируешь ли закинуть их перед свопом на биржу? Будешь ли сливать NEM сразу после свопа или же будешь держать две монеты?  Если не секрет Smiley

Конечно. Более того держу на бирже. Поясню даже почему Smiley
1. Сейчас НЕМ неплохо формирует волны, а значит - можно заработать.
2. Исходя из возможных сценариев развития обстановки, только храня на бирже я буду иметь возможность быстро принять решение о продаже/покупке
3. Биржа поддерживает свап на ХУМ, а значит я не потеряю эту возможность, заморозив на момент слепка, свой баланс в ХЕМ
4. Буду сливать ХЕМ - не готов сказать, т.к. сценарии развития могут быть реально противоположными, надо смотреть по ситуации.
Вроде ничего не скрыл Smiley
copper member
Activity: 119
Merit: 22
December 21, 2020, 02:43:20 PM
Всем привет !
legendary
December 21, 2020, 02:20:17 PM
Помнится в 2018 с криками - "скупляй по 19к будеттолькодорожать" стада хомяков были выпущены на просторы безденежья депресии и рухнувших надежд Smiley
Ну и еще замечу - манипулировать и перекручивать - не стоит, это легко выявляется,  а выглядит глупо Smiley НЕМ без команды остался ? А ну ка расскажите эту удивительную новость с аргументами и фактами ? Smiley

Ну не надо так волноваться по поводу чужого успеха: не прошло и 3 лет, а они так наварили.
А насчёт команды НЕМ – речь шла о будущем, наступающем после чудесного «свапа», в результате которого эта самая команда в полном составе во главе с неотразимой капитаншей, пересядет на новое судно. Или не пересядет?

Предположу что после "успешного закупа" по 18к они чеерез пол года год слилил уже по 8к и радовались что совсем по миру не пошли Smiley Жировой слой хомячков не рассчитан на длительную "зимовку"...
Ну и про НЕМ - а вы серьезно считаете что временно нанятая персона есть ключевая фигура в компании Huh? А кто, кто в полном составе то покинул компанию - можно фамилии и позиции в компании ? Только не наемные сотрудники а вот именно те кто "компания" ? Наемные меняются всегда и везде, для того они и наемные - у них кратко-средне срочные задачи за деньги собсвенников/инвесторов.
newbie
Activity: 87
Merit: 0
December 21, 2020, 11:11:45 AM
Помнится в 2018 с криками - "скупляй по 19к будеттолькодорожать" стада хомяков были выпущены на просторы безденежья депресии и рухнувших надежд Smiley
Ну и еще замечу - манипулировать и перекручивать - не стоит, это легко выявляется,  а выглядит глупо Smiley НЕМ без команды остался ? А ну ка расскажите эту удивительную новость с аргументами и фактами ? Smiley

Ну не надо так волноваться по поводу чужого успеха: не прошло и 3 лет, а они так наварили.
А насчёт команды НЕМ – речь шла о будущем, наступающем после чудесного «свапа», в результате которого эта самая команда в полном составе во главе с неотразимой капитаншей, пересядет на новое судно. Или не пересядет?
legendary
December 21, 2020, 07:00:25 AM
И почему, если не секрет ? Smiley

Как почему? Чтобы слить всё сразу и купить вожделенных БИТКОВ!!!

Возникает вопрос - а есть уверенность что ХЕМ просядет в 0 после свапа, чтобы сразу все сливать  ? А биток и дальше будет расти ? Smiley

Уверенности - никакой. Но даже если оба будут тонуть, то биткойн, как огромный корабль, будет это делать гораздо медленнее, чем утлая лодчёнка ХЕМ, оставшаяся к тому же без команды.

Ну и еще замечу - манипулировать и перекручивать - не стоит, это легко выявляется,  а выглядит глупо Smiley НЕМ без команды остался ? А ну ка расскажите эту удивительную новость с аргументами и фактами ? Smiley
newbie
December 20, 2020, 03:54:41 PM

Возникает вопрос - а есть уверенность что ХЕМ просядет в 0 после свапа, чтобы сразу все сливать  ? А биток и дальше будет расти ? Smiley

Уверенности - никакой. Но даже если оба будут тонуть, то биткойн, как огромный корабль, будет это делать гораздо медленнее, чем утлая лодчёнка ХЕМ, оставшаяся к тому же без команды.
legendary
December 20, 2020, 06:20:35 AM

Возникает вопрос - а есть уверенность что ХЕМ просядет в 0 после свапа, чтобы сразу все сливать  ? А биток и дальше будет расти ? Smiley
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
December 19, 2020, 02:43:46 PM
Всем привет !
Вопрос участникам движения кто где решил держать свои кровные ХЕМ до свапа -  в родном кошельке или на биржах которые поддержали процедуру свапа (бинансы и подобные) ? И почему, если не секрет ? Smiley
Я в кошеле, естественно, держу. Биржам не доверяю, от них любой подлянки можно ожидать. Биржи - это в основном решение для ленивых и легкомысленных криптанов, как по мне. Лучше держаться от бирж подальше. Я вообще их только как обменники использую. Поэтому НЕМ у меня на кошеле своём.
newbie
December 19, 2020, 04:10:50 AM

legendary
December 18, 2020, 12:00:30 PM
Всем привет !
Вопрос участникам движения кто где решил держать свои кровные ХЕМ до свапа -  в родном кошельке или на биржах которые поддержали процедуру свапа (бинансы и подобные) ? И почему, если не секрет ? Smiley
member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
December 16, 2020, 07:59:44 AM
Вот здесь не соглашусь, риппл немного другой проект, со своими проблемами, которые совсем не схожи с ситуацией с NEM/Symbol. Рост и падение NEM имеет сугубо спекулятивный "корень", и сворачивание проекта не ожидается, ну или как минимум это будет миграция на XYM

у них один корень, получение раздачи. в первом случае спарк, во втором хум. в обоих случаях юзвери тарят монету чтобы получить халяву. в чем разница?
NEM и XRP это разные платформы и проект, просто возможно так совпало или это маркетинговый ход что практически в одно и тоже время происходит раздача токенов Symbol и Spark
hero member
December 16, 2020, 05:23:51 AM
Полоникс тоже поддержал символ, плюс листинг сразу же после запуска сети. Будь это поло 2016-2017 года было бы еще круто))
legendary
December 06, 2020, 04:05:11 PM
Вот здесь не соглашусь, риппл немного другой проект, со своими проблемами, которые совсем не схожи с ситуацией с NEM/Symbol. Рост и падение NEM имеет сугубо спекулятивный "корень", и сворачивание проекта не ожидается, ну или как минимум это будет миграция на XYM

у них один корень, получение раздачи. в первом случае спарк, во втором хум. в обоих случаях юзвери тарят монету чтобы получить халяву. в чем разница?

Я всеже считаю что XEM/XYM помимо этого "общего" имеет еще много отличий. Как минимум интересным выглядит реализация полноценных реальных коммерческих проектов.
Pages:
Jump to: