Author

Topic: NEM - page 304. (Read 777504 times)

full member
Activity: 490
Merit: 119
December 03, 2017, 06:34:51 AM
Со вчерашнего вечера капитализация в биткоине стремительно растёт. И монета чуток подросла. Может это начало , того чего мы так долго ждём. Wink
newbie
Activity: 17
Merit: 0
December 03, 2017, 06:02:49 AM
Российский стартап Zeus Exchange получает лицензию для работы на Кипре.  https://nemflash.io/crypto-startup-zeus-exchange-nem-transform-shares-blockchain/ Стартап основан на NEM https://zeus.exchange/about Кипрская лицензия дает возможность частным китайским инвесторам анонимно покупать акции по всему миру, используя криптовалюты.
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
December 03, 2017, 03:44:05 AM
Кстати NEM сейчас очень даже хорошо показывает по сравнению с другими альтами! Может это выход комсы так влияет на него?
Нет, комса на nem на может повлиять в том случае, если только много токенов новых проектов будут на nem выпускать. На сегодня такого нет.
full member
Activity: 392
Merit: 106
December 02, 2017, 07:20:10 PM
Кстати NEM сейчас очень даже хорошо показывает по сравнению с другими альтами! Может это выход комсы так влияет на него?

Так комса ещё только только выходит и не известно какая у неё будет рыночная цена. Через пару дней торгов на заифе, уже можно будет судить.
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
December 02, 2017, 06:39:14 PM
вывод с биржи комиссия 20 монет, жесть, никак нельзя уменьшить комиссию?
На какой бирже такая комиссия? на битрексе комиссия на вывод значительно меньше например, уменьшить комиссию, я думаю, вам не получится. Правила биржи читайте, вопрос вообще больше в тему биржи, где вы хотите вывод сделать... Как вам еще подсказать Smiley?

Комиссия сети за транзакцию: 20 XEM
это разве комиссия биржи?
биржа livecoin

Это именно комиссия биржи. Попробуйте в NW отправить то же количество ХЕМ и увидите совершенно другую комиссию. ~0.2 за 1000... по-моему такие порядки. Но никак не 20.
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
December 02, 2017, 01:56:52 PM
member
Activity: 322
Merit: 13
December 02, 2017, 01:19:10 PM
На какой бирже такая комиссия? на битрексе комиссия на вывод значительно меньше например, уменьшить комиссию, я думаю, вам не получится. Правила биржи читайте, вопрос вообще больше в тему биржи, где вы хотите вывод сделать... Как вам еще подсказать Smiley?

Комиссия сети за транзакцию: 20 XEM
это разве комиссия биржи?
биржа livecoin
full member
Activity: 602
Merit: 100
December 02, 2017, 01:11:26 PM
Очень нравится и верю в эту монету, но так обидно, что одна из самых топ монет, а никак не хочет расти(((.
Тут ведь уже это обсуждалось, пока что у платформы не так уж много проектов, но насколько я помню здесь говорили о том, что в 2018 году планируется масштабная маркетинговая кампания, поэтому рано или поздно мы увидим серьёзный рост монеты.
full member
Activity: 336
December 01, 2017, 03:59:13 PM
Что-то ни Комса ни куча конференций особо не сдвинули монету с места, кажется еще долго на месте будет прозябать

Я тоже очень надеялся на рост этой монеты, но почему-то ее ничего не сдвинуло в нужную сторону. Буду значит держать в долгосрок, поскольку сейчас нет смысла в минус лить
full member
Activity: 518
Merit: 111
December 01, 2017, 02:57:46 PM
Ну да ладно Вам, с учетом того, что цена на токен сейчас довольно смешная, по сравнению с другими проектами подобной капитализации 20 монет в пересчете на фиат это вообще копейки, поэтому даже немного смешно говорить об этом.
Это вообще не разу не смешно, спекулянты повышают обороты торговли, с дикими комиссиями это нафиг не надо, 20 монет Нема, это 250 рублей, это почти как комиссия биткоина, есть куча монет где комиссия около нуля, например тот же DOGE. Обороты = профит для монеты, для меня вообще не понятна политика бирж, чем обусловлен такой конский ценник?
На Yobit к примеру 20 монет, на Биттрексе кстати совсем не давно, месяц - два, была комиссия 15 монет, сейчас снизили.
full member
Activity: 155
Merit: 104
December 01, 2017, 02:05:02 PM
member
Activity: 462
Merit: 20
December 01, 2017, 01:47:43 PM
Очень нравится и верю в эту монету, но так обидно, что одна из самых топ монет, а никак не хочет расти(((.
full member
Activity: 602
December 01, 2017, 12:34:17 PM
Конечно ни как,это же хлеб биржи ,и  к сожалению ни чего не можете с этим поделать! возможно если этот вопрос будет чаще подниматься в тикетах!может голосование...
Ну да ладно Вам, с учетом того, что цена на токен сейчас довольно смешная, по сравнению с другими проектами подобной капитализации 20 монет в пересчете на фиат это вообще копейки, поэтому даже немного смешно говорить об этом.
sr. member
Activity: 714
Merit: 287
December 01, 2017, 11:05:37 AM
Конечно ни как,это же хлеб биржи ,и  к сожалению ни чего не можете с этим поделать! возможно если этот вопрос будет чаще подниматься в тикетах!может голосование...
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
December 01, 2017, 08:01:08 AM
Впечатляющая статья. Надеюсь у команды, платформы НЕМ, всё получится. А мы дождёмся долгожданного роста монеты
Да, интересная. А как еще новая Комса выйдет - сразу воздействует на НЕМ - уж явно не в минус.
Вот уже распределять эти монетки начали и торги не за горами. Smiley
hero member
Activity: 938
Merit: 501
December 01, 2017, 07:17:56 AM
Впечатляющая статья. Надеюсь у команды, платформы НЕМ, всё получится. А мы дождёмся долгожданного роста монеты
hero member
Activity: 938
December 01, 2017, 06:34:20 AM
В следующем году ХЕМ собирается набрать трехзначную прибыль, более чем 600%. Это 1,5 - 2 доллара за штуку. Пожелаем же ему успеха!
Откуда такая информация? Я конечно верю в эту платформу, но если есть ссылка на эту новость , буду благодарен. Хотелось бы ознакомится.
hero member
Activity: 756
December 01, 2017, 06:22:53 AM
Как отправить NEM Mosaics

"Когда будете отправлять мозаики на биржи, то вам нужно заполнить поле Message уникальным сообщением, которое вы сможете найти на бирже"

А если не соблюсти этот пункт? Мозаика будет утрачена?
Если не вставить уникальное сообщение в поле при отправке , то ваша мозаика уйдёт на тот адрес , который вы указали . Естественно это адрес биржи . На него сходятся все транзакции . И что бы биржа могла отличить свои мозаики от тех , что на биржу присылают пользователи вводится сообщение . Этим вы подписываете свои монеты.
Не подписав вы просто дарите бирже монеты , и у вас предстоит долгий и муторный путь доказательства что вы отправляли туда мозаику . Долгие и занимательные общения с сапортом вам обеспечены . При условии , что сапорт вабще будет отвечать  Wink
member
Activity: 210
Merit: 10
December 01, 2017, 06:15:28 AM
В следующем году ХЕМ собирается набрать трехзначную прибыль, более чем 600%. Это 1,5 - 2 доллара за штуку. Пожелаем же ему успеха!
full member
Activity: 420
December 01, 2017, 06:07:41 AM
Как отправить NEM Mosaics

"Когда будете отправлять мозаики на биржи, то вам нужно заполнить поле Message уникальным сообщением, которое вы сможете найти на бирже"

А если не соблюсти этот пункт? Мозаика будет утрачена?
Jump to: