Author

Topic: NEM - page 302. (Read 777504 times)

full member
Activity: 504
Merit: 108
December 06, 2017, 05:44:00 AM
Хем сегодня совсем приуныл, вроде начался небольшой рост и был закуп монет, но биток обновил хай, и альты полетели вниз.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
December 06, 2017, 05:25:24 AM
Ребят что вы про НЕМ говорите, что он не растет, посмотрите какой был рост с января, пусть постоит и закрепиться, тем более скоро будут большие новости. Одно что жесткого падения на неме не будет, а это уже хороший повод для покупки в долгосрок.
И видя, как соседи по капе растут, иота и кардано, возможно, такой же резкий рост и с немом случится, похоже крупняки в крипту входят и выбирают для этого момнеты из топа, думаю, нем может им подойти, если верное предположение
jr. member
Activity: 44
Merit: 10
December 05, 2017, 07:32:24 PM
Ребят что вы про НЕМ говорите, что он не растет, посмотрите какой был рост с января, пусть постоит и закрепиться, тем более скоро будут большие новости. Одно что жесткого падения на неме не будет, а это уже хороший повод для покупки в долгосрок.

Так он итак раза в три упал, по сравнению даже с августом. куда еще ниже
sr. member
Activity: 854
Merit: 257
Proof-of-Stake Blockchain Network
December 05, 2017, 06:54:01 PM
full member
Activity: 420
Merit: 100
December 05, 2017, 04:19:30 PM
Когда выйдет Катапульта, тогда и будет сильный рост НЕМа. Кстати, может кто-то знает когда запустят Катапульту?

Запуск Catapult это не однократное разовое действие, а процесс, содержащий ряд этапов. И этот процесс уже находится в движении.
Затем примерно в таком же порядке, только несколько быстрее, пойдет процесс перехода NEM на Catapult.

Если под запуском понимать полный переход Mijin и NEM на Catapult, то точных сроков никто не знает и не сможет назвать, даже разработчики. Можно только предполагать, что полный переход на Catapult состоится скорее всего примерно летом 2018. Но может быть и раньше.

I opened Changelly today, looking for XEM... And it is not listed there... WTF?
Мне это тоже было интересно узнать. На реддите я не имею аккаунта, поэтому помещаю ответ тех. поддержки Changelly здесь. Исчезновение XEM начиная примерно с 1-2 декабря из списка доступных для обмена монет временное и связано с тех. обслуживанием:

Quote from: Changelly
Dear Customer,
Thank you for your query.
We had to temporarily switch XEM off due to the wallet maintenance. We'll add it back, once the maintenance is completed.
Sincerely,
Changelly support team.

Заметили? Ветка этого форума теперь называется не Форки, а Альтернативные криптовалюты, что более справедливо.
Надо на каждой странице календарь закрепить )
full member
Activity: 518
Merit: 102
December 05, 2017, 02:35:50 PM
Может запланированное обновление как то положительно повлияет на цену, и NEM выростет  до 1 доллара, может даже и больше, очень этого жду.

Я уже очень давно жду чтобы эта монета поднялась, поскольку у меня ее куплено немеряно) Как то сигналы давали по ней и говорили ,что перспективная очень. Вот я и закупилась почти на весь депозит

Это конечно опасно. Необходимо диверсифицировать. Не перед коррекцией закупались? Я примерно так попал с риплом, но опять же, взял его довольно мало в портфель. По фиату он в нуле у меня. По битку конечно хорошая просадка. А нем конечно стоит иметь в портфеле.
Дано уже в портфеле, просто как и все альты, как вы уже заметили, в минусе к битку выходит... Вот и думаю прикупить немного... Если подрастет в ближайшее время, то хоть что-то отобью...)))

Как по мне нем отличная валюта , правда японцы тут медленные попались , все долго разрабатывают , но за-то получается на ура . Да и первые отличные проекты уже запущены на блокчейне нема , думаю тут в перспективе рост к доллару и выше обеспечен
hero member
Activity: 591
Merit: 500
December 05, 2017, 02:31:05 PM
Может запланированное обновление как то положительно повлияет на цену, и NEM выростет  до 1 доллара, может даже и больше, очень этого жду.

Я уже очень давно жду чтобы эта монета поднялась, поскольку у меня ее куплено немеряно) Как то сигналы давали по ней и говорили ,что перспективная очень. Вот я и закупилась почти на весь депозит

Это конечно опасно. Необходимо диверсифицировать. Не перед коррекцией закупались? Я примерно так попал с риплом, но опять же, взял его довольно мало в портфель. По фиату он в нуле у меня. По битку конечно хорошая просадка. А нем конечно стоит иметь в портфеле.
Дано уже в портфеле, просто как и все альты, как вы уже заметили, в минусе к битку выходит... Вот и думаю прикупить немного... Если подрастет в ближайшее время, то хоть что-то отобью...)))

Ну уж в долларах точно не потеряет. А вот в битке еще не раз вполне может сходить ниже.
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
December 05, 2017, 02:26:42 PM

sr. member
Activity: 910
Merit: 263
December 05, 2017, 02:12:54 PM

hero member
God, save BTC!
December 05, 2017, 02:03:27 PM
NEM уже несколько дней во флете по отношению к битку... По сравнению с другими альтами это очень даже неплохой показатель! Руки так и чешутся прикупить чутка...)
full member
Activity: 378
dApps Development Automation Platform
December 05, 2017, 01:46:56 PM

full member
Activity: 294
Crypto_Walet
December 05, 2017, 01:37:20 PM
один доллар это конечно тяжело.. а вот в битке до 10к сатош было бы не плохо, хотя судя по всему из битка пока никто выходить не собирается
member
Activity: 364
Merit: 18
December 05, 2017, 01:22:31 PM
hero member
God, save BTC!
December 05, 2017, 12:55:59 PM
Сам жду нем по 1 баксу. В принципе если считать в сатошиках, то нем так и стоил, по 10 к плюс сатош, что как раз больше бакса выходит по нынешнему курсу. Вроде в обновах стоит, 31 декабря выход xem 2.0. Это и есть пресловутая катапульта?

Откуда инфа про 31 декабря?  На сайте Миджина указано, что бета-тестирование Катапульты продлится до апреля 2018  http://mijin.io/en/catapult
Крипто-календарь на декабрь:

📌3 декабря - Stratis (STRAT) запуск приложения для iOS
📌4 декабря - EOS (EOS) релиз TestNet 2.0
📌5 декабря - NEO (NEO) и Gas (GAS) добавят на корейскую биржу Coinrail
📌7 декабря - Bitcoin Cash (BCH) добавят на биржу BitStamp
📌9 декабря - Einsteinium (EMC2) хардфорк и "сжигание" монет на блоке 1 699 157
📌11 декабря - Stratis (STRAT) запуск кошелька c TumbleBit и Masternodes в главной сети
📌12 декабря - Ethereum Classic (ETC) форк ECIP-1017
📌15 декабря - Monero (XMR) митап в Вене, обновление сети, релиз аппаратного кошелька
📌18 декабря - Bitcoin (BTC) CME Group запускает торговлю фьючерсами
📌18 декабря - Stratis (STRAT) альфа версия Full Node
📌25 декабря - Nxt (NXT) запуск IGNIS и главной сети ARDR
📌25 декабря - Nxt (NXT) токены IGNIS будут начислены держателям NXT
📌30 декабря - Lisk (LSK) релиз обновленного ядра Lisk v.1.0.0
📌30 декабря - Qtum (QTUM) аппаратный кошелек Ledger добавит поддержку QTUM
📌31 декабря - Syscoin (SYS) ребрендинг
📌31 декабря - NEM (XEM) обновление сети до  версии 2.0
📌31 декабря - Viacoin (VIA) обновление  ядра VIA Core 0.1

На форуме сегодня увидел...
newbie
Activity: 17
Merit: 0
December 05, 2017, 12:48:19 PM
Сам жду нем по 1 баксу. В принципе если считать в сатошиках, то нем так и стоил, по 10 к плюс сатош, что как раз больше бакса выходит по нынешнему курсу. Вроде в обновах стоит, 31 декабря выход xem 2.0. Это и есть пресловутая катапульта?

Откуда инфа про 31 декабря?  На сайте Миджина указано, что бета-тестирование Катапульты продлится до апреля 2018  http://mijin.io/en/catapult
full member
Activity: 602
December 05, 2017, 12:46:53 PM
Я тоже верю в то, что Nem выростет до 1 доллара, это в полне нормальная цена для него,  думаю это уже совсем скоро произойдет.
Пусть хотя бы свои максимумы обновит. Сомнительно, что он может стремительно сделать х4
Плюсую пост по поводу х4, вряд ли конечно в ближайшем будущем мы увидим такой серьёзный и бурный рост этой монеты, если конечно проект развернет глобальный маркетинговый план, то конечно да рост монеты серьёзный начнется
full member
Activity: 532
December 05, 2017, 12:25:34 PM
legendary
Activity: 1422
Merit: 1029
December 05, 2017, 04:00:02 AM
Когда выйдет Катапульта, тогда и будет сильный рост НЕМа. Кстати, может кто-то знает когда запустят Катапульту?

Запуск Catapult это не однократное разовое действие, а процесс, содержащий ряд этапов. И этот процесс уже находится в движении.
Затем примерно в таком же порядке, только несколько быстрее, пойдет процесс перехода NEM на Catapult.

Если под запуском понимать полный переход Mijin и NEM на Catapult, то точных сроков никто не знает и не сможет назвать, даже разработчики. Можно только предполагать, что полный переход на Catapult состоится скорее всего примерно летом 2018. Но может быть и раньше.

I opened Changelly today, looking for XEM... And it is not listed there... WTF?
Мне это тоже было интересно узнать. На реддите я не имею аккаунта, поэтому помещаю ответ тех. поддержки Changelly здесь. Исчезновение XEM начиная примерно с 1-2 декабря из списка доступных для обмена монет временное и связано с тех. обслуживанием:

Quote from: Changelly
Dear Customer,
Thank you for your query.
We had to temporarily switch XEM off due to the wallet maintenance. We'll add it back, once the maintenance is completed.
Sincerely,
Changelly support team.

Заметили? Ветка этого форума теперь называется не Форки, а Альтернативные криптовалюты, что более справедливо.
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
December 04, 2017, 03:17:02 PM
Не спешите радоваться. Состав NEM очень тяжелый на "подъем". Но как и всегда у медали две стороны. Что сложно сдвинуть сместа, то сложно потом остановить. Будем надеяться на лучшее.
member
Activity: 70
Merit: 10
December 04, 2017, 03:01:56 PM
думаю НЕМ до НГ еще себя покажет, а то он еще стоит на месте, а все его уже обощли..уже13место
Jump to: