Author

Topic: NEM - page 303. (Read 777504 times)

full member
Activity: 280
Merit: 120
December 04, 2017, 02:59:52 PM

Шутки шутками, а НЕМ попер , хоть и немного , но зато уверено. И не только в долларовом эквиваленте,
но и к битку тоже. И по-моему это уже не связано с ростом самого битка.
Хотя никаких позитивных событий у НЕМа вроде не происходило на днях?

Куда он попер? В начале ноябре стартанули с 3000 сатош, с середины топчимся на 2500. Весь месяц сплошной стагнации
sr. member
Activity: 261
Merit: 250
December 04, 2017, 02:23:35 PM
Я тоже верю в то, что Nem выростет до 1 доллара, это в полне нормальная цена для него,  думаю это уже совсем скоро произойдет.
Пусть хотя бы свои максимумы обновит. Сомнительно, что он может стремительно сделать х4
Если он обновит свои максимумы относительно битка, то сделает минимум х5)
sr. member
Activity: 261
Merit: 250
December 04, 2017, 02:22:04 PM
Есть какие-нибудь новости о токенах breeze и dim?
full member
Activity: 378
Merit: 104
December 04, 2017, 12:43:57 PM
Я тоже верю в то, что Nem выростет до 1 доллара, это в полне нормальная цена для него,  думаю это уже совсем скоро произойдет.
Пусть хотя бы свои максимумы обновит. Сомнительно, что он может стремительно сделать х4
member
Activity: 364
Merit: 18
December 04, 2017, 11:41:18 AM
full member
Activity: 602
Merit: 100
December 04, 2017, 11:38:51 AM
Кстати NEM сейчас очень даже хорошо показывает по сравнению с другими альтами! Может это выход комсы так влияет на него?
Да кстати возможно и так, но мне кажется на крипто рынке сейчас бушует бычьи настроения и честно говоря сейчас растет абсолютно всё что есть, ну насколько я сейчас вижу 70% всего на CMC зеленеет, поэтому возможно просто из-за Деда

Так если вспомнить перед хардфорком битка, когда хотели сегвит2 делать, вся биржа была красная несколько недель, сейчас идёт возвращение на прежний уровень.
Возвращение на прежний уровень? Вы видели график биткоина? Мне кажется он не перестаёт дорожать со времён новостей о выходе того самого хардфорка, я честно говоря очень переживаю по этому поводу, считаю что коррекция будет довольно сильной.
full member
Activity: 254
December 04, 2017, 10:46:51 AM
Нормально подрос. Только сейчас пока остановился. Хорошо бы дальше шел вверх. Мне кажется, ему пора бы уже.
Надеюсь на дальнейший рост до 1$ и выше!!
Если бы хем был бы на уровне 2% капитализации всех криптовалют, как это было летом, то он бы уже сейчас стоил 1 доллар
member
Activity: 364
Merit: 13
December 04, 2017, 04:20:29 AM
Нормально подрос. Только сейчас пока остановился. Хорошо бы дальше шел вверх. Мне кажется, ему пора бы уже.
Надеюсь на дальнейший рост до 1$ и выше!!
full member
Activity: 420
December 04, 2017, 01:40:02 AM

Шутки шутками, а НЕМ попер , хоть и немного , но зато уверено. И не только в долларовом эквиваленте,

90 миллионов для австралийских стартапов от НЭМ тоже по моему ок новость. Хотя, конечно, не хайповая
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
December 03, 2017, 06:05:20 PM
Кто силен в тематике и поможет несведущему? Есть кошелек на Android, на его адрес пришли (должны были придти) мозаика XEM, можно ли их там увидеть и где в блокскан увидеть транзакции мозаики чтоб сверить получение по конкретному адресу?
Через кошелек андроид мозаику не отправить и не увидеть ее поступление, там только транзакции XEM видны.
Для просмотр нужно перейти на сайт http://explorer.ournem.com/ справа вверху (поиск) вставить адрес, и в списке транзакций выбрать и нажать на ту, которая интересует

Понял. Спасибо! Мозаику на адресе увидел. А теперь сложнее: как открыть через приваткей кошелек, созданный в Андроид на Nano wallet. Написано что они открывают друг друга -но когда пытаюсь открыть через приваткей все время запрашивает этот wlt. То есть, как импортировать кошель из Андроид? Или это не судьба?

Простите.... восстановил через регистрацию кошелька с применением приватного ключа.
member
Activity: 686
Merit: 11
quarkchain.io
December 03, 2017, 05:31:54 PM

Вы ошибаетесь. Комса на торги вышла на Эзер дельте. Чем не событие?  Wink
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
December 03, 2017, 02:49:53 PM

full member
Activity: 350
SUQA - Making The Blockchain Grow
December 03, 2017, 12:51:37 PM
Кстати NEM сейчас очень даже хорошо показывает по сравнению с другими альтами! Может это выход комсы так влияет на него?
Да кстати возможно и так, но мне кажется на крипто рынке сейчас бушует бычьи настроения и честно говоря сейчас растет абсолютно всё что есть, ну насколько я сейчас вижу 70% всего на CMC зеленеет, поэтому возможно просто из-за Деда

Так если вспомнить перед хардфорком битка, когда хотели сегвит2 делать, вся биржа была красная несколько недель, сейчас идёт возвращение на прежний уровень.
full member
Activity: 602
December 03, 2017, 12:39:55 PM
hero member
Activity: 973
Merit: 500
December 03, 2017, 11:45:52 AM
Кто силен в тематике и поможет несведущему? Есть кошелек на Android, на его адрес пришли (должны были придти) мозаика XEM, можно ли их там увидеть и где в блокскан увидеть транзакции мозаики чтоб сверить получение по конкретному адресу?

НАно-кошель лучше использовать для отправки-получения-просмотра мозаики(токенов) любого проекта.Я вот Qchain тоже на нано-валлет заказал вывод после ICO.
full member
Activity: 155
December 03, 2017, 09:48:46 AM
Через кошелек андроид мозаику не отправить и не увидеть ее поступление, там только транзакции XEM видны.
Для просмотр нужно перейти на сайт http://explorer.ournem.com/ справа вверху (поиск) вставить адрес, и в списке транзакций выбрать и нажать на ту, которая интересует
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
December 03, 2017, 07:36:37 AM
full member
Activity: 462
In Binance we trust!
December 03, 2017, 07:29:24 AM
Когда выйдет Катапульта, тогда и будет сильный рост НЕМа. Кстати, может кто-то знает когда запустят Катапульту?
full member
Activity: 280
Merit: 120
December 03, 2017, 07:18:31 AM
вывод с биржи комиссия 20 монет, жесть, никак нельзя уменьшить комиссию?
Конечно ни как,это же хлеб биржи ,и  к сожалению ни чего не можете с этим поделать! возможно если этот вопрос будет чаще подниматься в тикетах!может голосование...
Ну да ладно Вам, с учетом того, что цена на токен сейчас довольно смешная, по сравнению с другими проектами подобной капитализации 20 монет в пересчете на фиат это вообще копейки, поэтому даже немного смешно говорить об этом.

Какая разница, сколько стоит один токен, если ключевой показатель - капитализация монет?
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
December 03, 2017, 07:01:41 AM
Что-то ни Комса ни куча конференций особо не сдвинули монету с места, кажется еще долго на месте будет прозябать

Есть время собирать камни и разбрасывать камни. Сейчас еще пока не грибной сезон. Не может xem расти один против рынка. Он все таки не настолько заманипулирован как btc.
Jump to: