Author

Topic: NEM - page 306. (Read 777390 times)

full member
Activity: 602
Merit: 100
November 28, 2017, 01:02:25 PM
нему на данный момент очень трудно будет сделать значительный рост, он если и будет расти, то плавно и постепенно, так как у него уже был большой рост, и на данный момент капитализация достаточно внушительная

Посмотрите на  Ethereum Classic он вырос за сутки на 40%. Рекорды торгов бьют пары: Bithumb ETC/KRW, Coinone ETC/KRW, Bitfinex ETC/USD, Korbit   ETC/KRW, Корейцы и Китайцы пампингом занимаются. Ситуация похожая  и с другими криптовалютами и токенами. NEM нужно вывести на корейские биржи топовые. Пока этого не будет или не будет катапульты, на рост можно не рассчитывать.
Я думаю команда пример все меры по повышению курса монеты. В последнее время очень часто начал слышать по поводу корейских бирж. Якобы если вывести монету на корейскую биржу, то памп обеспечен? Почему так?
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
November 28, 2017, 07:00:15 AM
нему на данный момент очень трудно будет сделать значительный рост, он если и будет расти, то плавно и постепенно, так как у него уже был большой рост, и на данный момент капитализация достаточно внушительная
full member
Activity: 280
Merit: 120
November 28, 2017, 06:05:34 AM
Из 2-ух десятков альтов, НЕМ для меня пока самая убыточная позиция в этом году (как назло, вкинул немало бабла в него, по сравнению с общим банком). Входил в мае по 6000 сатош. Видимо, надо было сливать в шорт по 10000. Сейчас в убыитке на 60%. Продавать в падлу, надеюсь, когда-нибудь немчик вернет прежние позиции  Smiley
sr. member
Activity: 448
“A decentralized registry for unique assets”
November 28, 2017, 05:12:46 AM
Не большой памп до 2780 на Биттрексе, кто-нибудь воспользовался? Я поздно заметил, продал все по 2629 ибо была стенка в 35 битков на 2630, думал может отскочим от нее, не стал вливать в её разрушение, но не отскочили, вот терь думаю когда откупаться, второй волны думаю уже не будет в ближайшие часы...
Может и будет, объем прошел на закуп, возможно и продолжение, сейчас надо мониторить, и за битком следить, тк политься может (коррекция иил скидывать лонгистов перед пробитием 10к)
full member
Activity: 518
Merit: 111
November 27, 2017, 08:52:29 PM
Не большой памп до 2780 на Биттрексе, кто-нибудь воспользовался? Я поздно заметил, продал все по 2629 ибо была стенка в 35 битков на 2630, думал может отскочим от нее, не стал вливать в её разрушение, но не отскочили, вот терь думаю когда откупаться, второй волны думаю уже не будет в ближайшие часы...
full member
Activity: 602
Merit: 100
November 27, 2017, 02:08:56 PM
Да Nem конечно засиделся, но думаю это затишье перед бурей, так что ждем ребята, скоро взлетит!
Вот и я так думаю, что скорее всего он застыл перед взлетом, так сказать готовится к взлету. Ну ведь не падает и это хорошо. А если НЕМ будут всё чаще использовать, точнее плафторму, то и курс не заставит себя долго ждать.
sr. member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
November 27, 2017, 01:11:08 PM
У Нема один из лучших твитеров что я видел.... Думаю уже рост намечается
Когда хем до 25 центов доходил тоже в этой ветке писали что рост пошел, потом до 17 опускался. Не факт что сейчас рост пошел
legendary
Activity: 910
Merit: 1000
November 27, 2017, 12:39:55 PM
Думаю Nem скоро пойдет расти, возможно после нового года, уж больно он долго сидит на месте. Ждем и верим!
Да ничего не будет. расходимся. все как бешеные в росте,  а этот пациент ни жив не мертв. Уже быстрее бы какие нибудь ICO были, чтобы  минуса отбить попробовать...рискнуть

Ну и вали Grin Очередной псевдо инвестор высказал свою жутко умную идею. Советую поглядеть за 2015 год темы. Особенно те где настоятельно рекомендовали продать xem по 200 сатошей потому что это его максимум максимов.

Теперь действительно раньше 2018 роста ждать не стоит наверное, у меня были большие надежды на катапульту, впрочем как и многих, теперь особых причин расти нет. Конечно если не появятся еще какие нибудь ICO на XEM, но что-то я подобных новостей не встречал.
И пока в этот период, в основном благоприятны для альтов, НЕМ не особо порадовал, тоже считаю, что надежды,если они есть о росте, уже на следующий год переносятся

Это у xema стандартная тактика,расти лето и падать с заходом в боковик на зиму. А по весне новые исторические достижения. Тем более катапульту перенесли на примерно это же время.
member
Activity: 98
Merit: 10
Highest ROI crypto infrastructure
November 27, 2017, 12:25:53 PM
У Нема один из лучших твитеров что я видел.... Думаю уже рост намечается
member
Activity: 364
Merit: 18
November 27, 2017, 12:12:43 PM
Да Nem конечно засиделся, но думаю это затишье перед бурей, так что ждем ребята, скоро взлетит!
sr. member
Activity: 448
“A decentralized registry for unique assets”
November 27, 2017, 10:41:13 AM
Думаю Nem скоро пойдет расти, возможно после нового года, уж больно он долго сидит на месте. Ждем и верим!
Да ничего не будет. расходимся. все как бешеные в росте,  а этот пациент ни жив не мертв. Уже быстрее бы какие нибудь ICO были, чтобы  минуса отбить попробовать...рискнуть

Ну и вали Grin Очередной псевдо инвестор высказал свою жутко умную идею. Советую поглядеть за 2015 год темы. Особенно те где настоятельно рекомендовали продать xem по 200 сатошей потому что это его максимум максимов.

Теперь действительно раньше 2018 роста ждать не стоит наверное, у меня были большие надежды на катапульту, впрочем как и многих, теперь особых причин расти нет. Конечно если не появятся еще какие нибудь ICO на XEM, но что-то я подобных новостей не встречал.
И пока в этот период, в основном благоприятны для альтов, НЕМ не особо порадовал, тоже считаю, что надежды,если они есть о росте, уже на следующий год переносятся
hero member
Activity: 728
Merit: 500
November 27, 2017, 10:09:39 AM

Хватит только одного факта что комса станет работать. Чем больше проектов будет на комсе тем сильнее её экономика станет тянут xem, по ко-ву транзакций по росту числа новых пользователей. Катапульта+Комса=Бомба.
hero member
Activity: 504
November 27, 2017, 10:02:42 AM

hero member
Activity: 728
November 27, 2017, 09:51:26 AM

NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
November 27, 2017, 09:43:24 AM
Так катапульту отложили на 2018... А как же осень этого года? Всегда говорилось именно про этот год. Что-то долго они тянут резину. Как бы другие блокчейны рынок не отобрали.

Это Вам что плевое дело создать блокчейн и сделать так что бы он соответствовал нуждам сотни трейдеров? Это крайне тяжелый процесс,который требует больших усилий. Аетернити грозились к ноября запустить тестовую сеть. Но перенесли на 2 квартал 2018 потому что она готова только на 25%.

Наверное дело в том, что после выхода катапульты ждать то особо и нечего будет, а следовательно не будет драйверов роста. NEM на самом деле имеет очень узкий и хрупкий рынок, он хорош как и битшары, но хайповостью он не блещет.
Да, в этом вы правы. Но будем надеяться на лучшее. Ведь, как говорят, даже палка раз в год стреляет. У нас же тут по идее целая катапульта. Так что пристегните ремни, коллеги NEMстеры.
hero member
Activity: 672
November 27, 2017, 09:26:57 AM
Так катапульту отложили на 2018... А как же осень этого года? Всегда говорилось именно про этот год. Что-то долго они тянут резину. Как бы другие блокчейны рынок не отобрали.

Это Вам что плевое дело создать блокчейн и сделать так что бы он соответствовал нуждам сотни трейдеров? Это крайне тяжелый процесс,который требует больших усилий. Аетернити грозились к ноября запустить тестовую сеть. Но перенесли на 2 квартал 2018 потому что она готова только на 25%.

Наверное дело в том, что после выхода катапульты ждать то особо и нечего будет, а следовательно не будет драйверов роста. NEM на самом деле имеет очень узкий и хрупкий рынок, он хорош как и битшары, но хайповостью он не блещет.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
November 27, 2017, 09:10:58 AM

full member
Activity: 546
Merit: 115
November 27, 2017, 08:56:17 AM
С сегодняшней тенденцией в ICO можно только минус очень быстро заработать, почти всё после выхода на биржу сразу падает. А Nem уже сформировавшийся актив который торгуется на бирже несколько лет, имеет вроде нормальных разработчиков, и что не мало важно, у Nem очень сильное комьюнити.

Именно так. ICO 10% из 100% стрельнит. Угадать нужно какие ico входят в 10%. А 90% ico это шлак и сбор денег.

NEM вырастит прилично после выпуска катапульты или если добавят на биржу Bitfinex. Или другой какой то глобальный фактор. А пока за NEM нужно забыть.
Не забыть а докупить! когда еще такая возможность предоставиться!буду ловить на цене 0.00001500,надеюсь его последнее дно,перед полетом Wink

Возможно так и есть, но думаю лучше закупаться после нового года, когда уже боле менее станет ясно что с битком будет.
sr. member
Activity: 714
Merit: 287
November 27, 2017, 08:51:58 AM
С сегодняшней тенденцией в ICO можно только минус очень быстро заработать, почти всё после выхода на биржу сразу падает. А Nem уже сформировавшийся актив который торгуется на бирже несколько лет, имеет вроде нормальных разработчиков, и что не мало важно, у Nem очень сильное комьюнити.

Именно так. ICO 10% из 100% стрельнит. Угадать нужно какие ico входят в 10%. А 90% ico это шлак и сбор денег.

NEM вырастит прилично после выпуска катапульты или если добавят на биржу Bitfinex. Или другой какой то глобальный фактор. А пока за NEM нужно забыть.
Не забыть а докупить! когда еще такая возможность предоставиться!буду ловить на цене 0.00001500,надеюсь его последнее дно,перед полетом Wink
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
November 26, 2017, 05:02:12 PM
Jump to: