Author

Topic: NEM - page 331. (Read 777218 times)

hero member
Activity: 518
Merit: 500
First Asia-wide Asset Exchange
October 24, 2017, 08:34:12 AM
Покупайте, глупцы. Падает? Усредняйтесь. В январе месяце будет рост.

Главное чтобы хватило чем усредняться, а то депо то не резиновое, чтобы все время это делать Smiley
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
October 23, 2017, 09:07:31 AM
Покупайте, глупцы. Падает? Усредняйтесь. В январе месяце будет рост.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
October 23, 2017, 08:25:46 AM
НЕМ в своё время неплохо дал иксов прибыли, я когда его брала, надеялась, что он сделает х10 до осени, а он сделал с зимы больше х20 до лета. Теперь настало время передохнуть перед дальнейшим ростом.
Но он не просто отдыхает, он стабильно падает уже несколько месяцев. Я бы задумался на Вашем месте
Стабильно падают все альты последние месяцы. Что касается NEM,  это криптоплатформа  с серьёзным капиталовложением входит в топ 5 крипторынка. Думаю после предстоящих распилов Биткоина, NEM минимум вернёт свои летние позиции. А в следующем году запланировано много мероприятий, так что рост будет.

Казалось, что уже осенью произойдет хорошее движение (много митапов, планировались обновления, комса). Сейчас понимаю расстройство инвесторов. Наблюдаешь за ростом битка, ожидаю рост НЕМа, но этого не происходит, потом наблюдаешь падение битка и усиленное падение нема вместе со всеми альтами
full member
Activity: 504
Merit: 108
October 23, 2017, 06:53:26 AM
НЕМ в своё время неплохо дал иксов прибыли, я когда его брала, надеялась, что он сделает х10 до осени, а он сделал с зимы больше х20 до лета. Теперь настало время передохнуть перед дальнейшим ростом.
Но он не просто отдыхает, он стабильно падает уже несколько месяцев. Я бы задумался на Вашем месте
Стабильно падают все альты последние месяцы. Что касается NEM,  это криптоплатформа  с серьёзным капиталовложением входит в топ 5 крипторынка. Думаю после предстоящих распилов Биткоина, NEM минимум вернёт свои летние позиции. А в следующем году запланировано много мероприятий, так что рост будет.
Поскорее бы уже) Даже если вернётся к ценнику в 13500, будет отлично! Многие откупали его по 7000 и ниже.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
October 23, 2017, 04:47:42 AM
Нем конечно уже много иксов сделал, я бы хотела вернуть то время, когда он был по 600 сатош, и на всю котлету его затарить Grin

Наверное это будет из области фантастики это как золото сейчас упадет к 500 долларам. Кроме того после такого падения нужно будет задуматься о глобальной судьбе монеты. от 1000 до 2500 диапазон самого глубокого падения.
full member
Activity: 518
Merit: 111
October 23, 2017, 04:19:20 AM
Нем начал терять в фиате, до этого отыгрывал падение битка сразу в сатошах, держался на 0.21-0.22 цента, сейчас почти 0.19
hero member
Activity: 938
Merit: 501
October 23, 2017, 02:46:48 AM
hero member
Activity: 784
Merit: 502
hero member
Activity: 868
Merit: 507
October 23, 2017, 01:39:04 AM

Пока торговая картина точь в точь как торговая картина 2016 года. Xem сделал пик в первом летнем месяце и падал до декабря. Сумарно падение было примерно от 2000 до 200, те в 10 раз.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
October 23, 2017, 01:31:43 AM
Нем конечно уже много иксов сделал, я бы хотела вернуть то время, когда он был по 600 сатош, и на всю котлету его затарить Grin
legendary
Activity: 1422
Merit: 1029
October 23, 2017, 12:33:06 AM
Про малые торгуемые объемы XEM, отображаемые на https://coinmarketcap.com/

FAQ. Why is volume so low?
Most of the XEM volume is on Zaif in Japan. Zaif does not publish their volume data as they have no transaction fees and want to prevent any bots from manipulating the volume numbers.

Кроме того, в видимой статистике не учитываются объемы Changelly например.
full member
Activity: 308
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
October 22, 2017, 01:25:16 PM
Ну тут что он будет падать до бесконечности это врятли. Вот как обычно происходит : когда вокруг все говорят за рост, обычно он не происходит, а когда его так сильно не ждешь и тут вдруг он начинается Grin так что есть надежда у меня

Так людям нужно перезакупиться на низах, чтобы потом новичкам продавать на верхах.  И рост скорей всего будет когда платформу comsa запустят.
member
Activity: 98
Merit: 10
Highest ROI crypto infrastructure
October 22, 2017, 01:16:35 PM
Ну тут что он будет падать до бесконечности это врятли. Вот как обычно происходит : когда вокруг все говорят за рост, обычно он не происходит, а когда его так сильно не ждешь и тут вдруг он начинается Grin так что есть надежда у меня
hero member
Activity: 980
Merit: 503
October 22, 2017, 11:54:59 AM
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
October 22, 2017, 11:10:09 AM
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
October 22, 2017, 09:43:02 AM
Согласен по поводу новостей Grin Сам пробовал торговать по новостям, сейчас это конечно как рулетка, реально 50/50, даже если хорошие новости выходят. Пока забил на это дело Grin Как сказали правильно, рынок сейчас в депрессии, ему нужен хороший психолог Tongue
Как правило рынок отрабатывает новость либо по инсайду у кого он есть, либо в первые 5-10 минут. Поэтому такая торговля очень сложна с технической стороны.

Технически новость перестает работать как только она стала новостью))) Просто это такая завлекалачка для трейдеров. Росли на новостях,падали на новостях. Но растут и падают всегда за счет обьемов спекулянтов.

Походу, пока спекулянты не заинтересовались НЕМом... оно и понятно, пампануть монету с таким суплаем сложно.
Хотя китам это ведь не так трудно сделать? Просто наверное слишком много других монет появилось в последнее время
hero member
Activity: 784
Merit: 502
October 22, 2017, 05:56:36 AM
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
October 22, 2017, 05:27:34 AM
Смотрю как сейчас пампанули ZenCash и в расстроенных чувствах, тоже хотел прикупить для запуска нод, но не успел, а какие еще новости по нему я не знаю, но х4 сделал мгновенно, так что все наверное может быть...Так что просто купить и забыть это не вариант, нужно мониторить иначе проспите иксы...
Дык ордеры выставил и спи себе спокойно. В ручную даже если заметишь вовремя - можешь не успеть.

а вот и нет.

чтобы был рост надо вывести все монеты с биржи и наблюдать за ценой.
а пока у вас на ордерах монеты они специально не покупают, ждут когда вы сольете по рынку.
только тогда когда уберете все свои монеты с биржи, освободите стакан, тогда и пойдет рост. Smiley
Если стенка стоит то будут ждать пока сольют по рынку, а небольшие суммы можно ставить ордером в стакан, погоды не сделают

Когда объемы по 10000 битков , стенки эти съедаются за секунды , так что тут нам ждать остается когда мм решат , что уже пора , возможно это будет под какую-либо новость крупную

это осенью еще много будет новостей по xem Но какие планы у MM  стоить только догадываться ,

Я не ММ но могу сказать точно одно,чем ниже цена тем ему лучше))) Дело техники пампить btc и постепенно переходить из суперподросшего btc в суперупавшие перспективные монеты. Но делать это нужно плавно,не перегибая палку. А то вдруг заподозрят в наборе позиций и перестанут продавать Grin
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
October 21, 2017, 09:38:06 AM
Смотрю как сейчас пампанули ZenCash и в расстроенных чувствах, тоже хотел прикупить для запуска нод, но не успел, а какие еще новости по нему я не знаю, но х4 сделал мгновенно, так что все наверное может быть...Так что просто купить и забыть это не вариант, нужно мониторить иначе проспите иксы...
Дык ордеры выставил и спи себе спокойно. В ручную даже если заметишь вовремя - можешь не успеть.

а вот и нет.

чтобы был рост надо вывести все монеты с биржи и наблюдать за ценой.
а пока у вас на ордерах монеты они специально не покупают, ждут когда вы сольете по рынку.
только тогда когда уберете все свои монеты с биржи, освободите стакан, тогда и пойдет рост. Smiley
Если стенка стоит то будут ждать пока сольют по рынку, а небольшие суммы можно ставить ордером в стакан, погоды не сделают

Когда объемы по 10000 битков , стенки эти съедаются за секунды , так что тут нам ждать остается когда мм решат , что уже пора , возможно это будет под какую-либо новость крупную

это осенью еще много будет новостей по xem Но какие планы у MM  стоить только догадываться ,
sr. member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
October 21, 2017, 09:30:30 AM
Думаю с выходом катапульты , точно будет рост NEM. А следующий год должен быть плодотворным и мы увидим иксы, учитывая ряд мероприятий по NEM-платформе.
А дождётесь ли вы этой катапульты? Если осенью не запустят, сливаю НЕМ и забываю о нём навсегда
Рост Nem ждут все, поэтому роста и не будет.

чем скорее такие уйдут тем быстрее пойдет рост.
Если такие будут уходить то цена будет падать, нужно чтоб все кто верят и не верят вкладывались в хем Grin
Jump to: