Author

Topic: NEM - page 330. (Read 777425 times)

hero member
Activity: 658
Merit: 502
October 28, 2017, 01:43:14 PM
Хем ещё не раскрыл весь свой потенциал, пройдёт время слива, с декабря -января надеюсь на рост.
Как бы к этому времени он не стал стоить 2500,а вообще стабильная монета - толком не растёт и упала не так сильно как другие

Я бы не сказал, что нем упал меньше, чем другие токены. Он летом стоил 13-14к сатош...
Да в отличие от других токенов NEM смотрится очень даже достойно.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
October 28, 2017, 08:25:17 AM
Хем ещё не раскрыл весь свой потенциал, пройдёт время слива, с декабря -января надеюсь на рост.
Как бы к этому времени он не стал стоить 2500,а вообще стабильная монета - толком не растёт и упала не так сильно как другие

Я бы не сказал, что нем упал меньше, чем другие токены. Он летом стоил 13-14к сатош...
hero member
Activity: 980
Merit: 503
October 28, 2017, 08:19:34 AM
member
Activity: 934
Merit: 19
October 26, 2017, 04:29:59 PM
http://getcoin.today/startovala-prodazha-tokenov-marketingovoi-platformy-qchain/ Вот началось ICO на NEM-блокчейне.Я уже проинвестировал ,кстати, упрощённая KYC, заполнил контракт подписал цифровой подписью прямо в pdf ,и отослал, закинул 0.1 btc, платформа инновационная по рекламе,мне понравился проект в целом .А в ecobit не вошел ранее,и уже сейчас не планирую особо.

сомневаюсь я что гугл свое упустит. он первый сделает блокчейн в своем сервисе)
hero member
Activity: 973
Merit: 500
October 26, 2017, 04:59:56 AM
Ребятушки, а много уже было ICO на неме? Или только один Ecobit?
Я искала отдельную тему по экобиту, да только не нашла. Чего это он себя так плохо чувствует? Он один из немногих вообще никак не отреагировал на падение битка - как летел вниз всё время, так и продолжил лететь. Чего это он так приболел?

http://getcoin.today/startovala-prodazha-tokenov-marketingovoi-platformy-qchain/ Вот началось ICO на NEM-блокчейне.Я уже проинвестировал ,кстати, упрощённая KYC, заполнил контракт подписал цифровой подписью прямо в pdf ,и отослал, закинул 0.1 btc, платформа инновационная по рекламе,мне понравился проект в целом .А в ecobit не вошел ранее,и уже сейчас не планирую особо.
full member
Activity: 504
Merit: 108
October 26, 2017, 04:42:17 AM
legendary
Merit: 1015
October 26, 2017, 02:49:37 AM
Действительно форк битка поднял курс, зафиксировал убыток на 3800, пока не перезакупался и буду наблюдать. Вообще согласен с тем, кто писал выше, что Nem показал не лучший рост, если рассматривать картину в целом, это лишь подтверждает то, что монета недооценена и ей необходим маркетинг, к технологии вопросов нет.

Все же не стоит в NEM ожидать больших иксов - слишком много монет. Я лично более внимательно слежу за проектами, которые выходят на NEM - те же DIM, например.

NEM это базис,основа. На нем будет базироваться сотни проектов. Некоторые лучше некоторые хуже но все они приведут к росту ликвидности внутри блокчейна xem. Перспективней следить за ним)))
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
October 26, 2017, 02:03:36 AM
Покупайте, глупцы. Падает? Усредняйтесь. В январе месяце будет рост.
Почему в январе. В январе всегда тишина.

в январе цена всегда падает, и ловим всегда второе дно
Вы сколько торгуете криптой? С января вообще-то в этом году начался рост на альтах

сдвиг по росту альткоинов начался  в январе и феврале этого года, а основной рост пришелся уже на весну.
sr. member
Activity: 406
October 26, 2017, 01:52:40 AM
Действительно форк битка поднял курс, зафиксировал убыток на 3800, пока не перезакупался и буду наблюдать. Вообще согласен с тем, кто писал выше, что Nem показал не лучший рост, если рассматривать картину в целом, это лишь подтверждает то, что монета недооценена и ей необходим маркетинг, к технологии вопросов нет.

Все же не стоит в NEM ожидать больших иксов - слишком много монет. Я лично более внимательно слежу за проектами, которые выходят на NEM - те же DIM, например.
hero member
Merit: 503
October 26, 2017, 01:43:26 AM

Вы сколько торгуете криптой? С января вообще-то в этом году начался рост на альтах
full member
Activity: 518
Merit: 111
October 25, 2017, 06:37:44 PM
member
Activity: 98
Merit: 10
Highest ROI crypto infrastructure
October 25, 2017, 12:36:01 PM
Да сейчас вообще печальная статистика по альткоинам, еще долго ждать пока все отрастет Undecided возможно и дальше будет падать до 3000сатоши, посмотрите видео на ютубе феоникс групп,толковые ребята Smiley
full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
October 25, 2017, 11:48:37 AM
Ребятушки, а много уже было ICO на неме? Или только один Ecobit?
Я искала отдельную тему по экобиту, да только не нашла. Чего это он себя так плохо чувствует? Он один из немногих вообще никак не отреагировал на падение битка - как летел вниз всё время, так и продолжил лететь. Чего это он так приболел?
sr. member
Activity: 546
October 25, 2017, 06:52:39 AM

full member
Activity: 173
Merit: 100
October 25, 2017, 06:47:14 AM
Какой-то блеклый рост после хардфорка НЕМ показал. Не смотрят в его строну новые инвесторы пока. И по объемам это видно

вообще то слепок вроде завтра только делать будут
Уже сделан , нем должен показать рост в ближайшие 3 месяца очень сильный и там уже ничего не должно помешать росту , всеже события будут хорошие

Почему именно в ближайшие три месяца? Особенно, если инвесторы не спешат, и объемы незначительные?
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
October 25, 2017, 06:26:39 AM
Какой-то блеклый рост после хардфорка НЕМ показал. Не смотрят в его строну новые инвесторы пока. И по объемам это видно

Уже сделан , нем должен показать рост в ближайшие 3 месяца очень сильный и там уже ничего не должно помешать росту , всеже события будут хорошие

я читал что слепок 25го должен быть.

я жду биржу нем, катапульт и внедрение в гос структуру России))

А нахрена тебе гоструктуры? Случайно форумом не ошибся? Наверное только слепой не заметил как "активно" эти самые гоструктуры принимают крипту. В отличии от Японии где крипта скоро будет такое же привычное явление как соцсети. Помню еще год назад, в Японии было телешоу в котром можно было отправить xem в поддержку участников.
Полностью согласен. Госструктуры (особенно наши) мутят в основном и целом что-то невообразимое. И их точно жаба задушит пользоваться чужой финансовой экосистемой. Крепторубель наше фсе!!1один.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
October 24, 2017, 10:08:10 AM

А нахрена тебе гоструктуры? Случайно форумом не ошибся? Наверное только слепой не заметил как "активно" эти самые гоструктуры принимают крипту. В отличии от Японии где крипта скоро будет такое же привычное явление как соцсети. Помню еще год назад, в Японии было телешоу в котром можно было отправить xem в поддержку участников.
sr. member
Activity: 529
Merit: 251
The Future Of Work
October 24, 2017, 09:51:37 AM

NEM один из наиболее стабильных и проверенных временем блокчейнов. Если смотреть по логистической кривой то высока вероятность еще и консолидации на низах, так что быстрого роста я не жду. Другое дело если их маркетологи грамотно преподнесут все следующие новости относительно катапульты, также очень важно как COMSA себя покажет по результатам первых проектов на ней.
member
Activity: 71
Merit: 10
October 24, 2017, 09:42:42 AM
member
Activity: 934
Merit: 19
October 24, 2017, 09:30:27 AM

Jump to: