Author

Topic: NEM - page 327. (Read 777425 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
INFLEUM
October 31, 2017, 03:16:56 PM
Теперь нам обещают катапульту до конца 2017 года, что ж будем ждать. Надеюсь не зря поверил что NEM может вытеснить биток со временем
До конца года катапульта для нем? Это прям очень оптимистично) учитывая нынешнее положение дел с битком и размеры нынешней капитализации валют. Вероятности каких-то непредвиденных ростов мне кажется прям очень малы, но кто знает) время покажет
full member
Merit: 103
October 31, 2017, 03:10:28 PM
Теперь нам обещают катапульту до конца 2017 года, что ж будем ждать. Надеюсь не зря поверил что NEM может вытеснить биток со временем

Для вытеснения битка, NEM ещё слабоват, хотя если он будет набирать популярность, а биток и дальше будут продолжать сотрясать хардфорки. То всё возможно.
sr. member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
October 31, 2017, 02:54:58 PM
hero member
Activity: 826
Merit: 500
October 31, 2017, 02:27:02 PM
А никто здесь не задумывался что у всех монет, которые выпущены в лярдном количестве цена не превышает и пол доллара! Так что о каких сейчас иксах и хотя бы росте до 1 доллара может идти речьHuh На маркеткэпе всё прекрасно можно посмотреть... Не кажется ли вам что поезд НЕМа уже ушел?

Хороший вопрос. Открываем историю xema и смотрим. Поезд ушел? А как насчет капитализации btc в 100 милиардов? ETH в 30? Странный способ оценивать перспективы активы исходя из того сколько монет выпущено.
имхо по мне, рассчитывать на цену нема в 1 бакс можно только не раньше того, как общая капитализация крипты увеличится в раза 3-4
Да не, больше должна увеличится, раз в 6-10, если положение дел с nemом не изменится. Думаю, со временем, цена дойдет до доллара. Вопрос только в том сколько придется ждать.
member
Activity: 934
Merit: 19
October 31, 2017, 02:18:19 PM
Блин надоело уже альты в минус сливать, скорее бы биток угомонился...вообще непонятно до куда еще xem рухнет

зато в баксах держится почти стабильно.
full member
Activity: 239
October 31, 2017, 02:05:06 PM
Блин надоело уже альты в минус сливать, скорее бы биток угомонился...вообще непонятно до куда еще xem рухнет
member
October 31, 2017, 01:57:49 PM
"поздравляю" держателей нема, он еще упал по капе на одну позицию, и теперь "уверенно" держит 9ую позицию. с 7й до 9й позиции за неделю. круто чо
member
Merit: 31
October 31, 2017, 01:34:43 PM
19 октября 2017. Сформулирован запрос на выделение 2,5M XEM из NEM фонда на проект CopyrightBank - сервис регистрациии и проверки авторских прав на NEM блокчейне.
https://forum.nem.io/...
Погодите, я, наверное, чего-то не понимаю, но Apostille же. Или это не совсем то же... или совсем не то же? Smiley

Ну а рынок, рынок то где. В каком месте? И сколько за год капа монеты прибавила? В баксах если считать, то если бы xem был на своих зимних уровнях то все равно был рост. Сочувствую тем кто вошел на летних уровнях но и на вашей улице будет праздник.
Сомневаюсь, сам заходил на летних хаях, второпях рассовывал биток полученный с иксов, не думаю уже, что смогу когда-нибудь выйти в ноль.

А я в прошлом году докупал на хаях летних и таки донес до этого года. Хотя позывы закрыть все нахрен были через день. Пока в этом плане xem не поводил. З а 2 года торговли с ним хаи регулярно обновлялись!
Правильно, а история имеет свойство повторяться

Вопрос в цикличности повторения событий, может через год или два .
hero member
Activity: 658
Merit: 502
October 31, 2017, 01:20:53 PM
19 октября 2017. Сформулирован запрос на выделение 2,5M XEM из NEM фонда на проект CopyrightBank - сервис регистрациии и проверки авторских прав на NEM блокчейне.
https://forum.nem.io/...
Погодите, я, наверное, чего-то не понимаю, но Apostille же. Или это не совсем то же... или совсем не то же? Smiley

Ну а рынок, рынок то где. В каком месте? И сколько за год капа монеты прибавила? В баксах если считать, то если бы xem был на своих зимних уровнях то все равно был рост. Сочувствую тем кто вошел на летних уровнях но и на вашей улице будет праздник.
Сомневаюсь, сам заходил на летних хаях, второпях рассовывал биток полученный с иксов, не думаю уже, что смогу когда-нибудь выйти в ноль.

А я в прошлом году докупал на хаях летних и таки донес до этого года. Хотя позывы закрыть все нахрен были через день. Пока в этом плане xem не поводил. З а 2 года торговли с ним хаи регулярно обновлялись!
Правильно, а история имеет свойство повторяться
full member
Activity: 364
October 31, 2017, 12:59:23 PM
Да, что-то Нем не радует. И графики не работают с этим хаосом на крипторынке. Пока биток не угомонится со своими харфорками, порядка не видать. Храню НЕМ до победы.
Ни графики, ни новости на данный момент не помогут. Пока все внимание приковано к битку. И как минимум нужно, чтобы общая капитализация хорошо так увеличилась
Абсолютно с Вами согласен. Пока не устаканятся все эти игры с Биткойном ничего не изменится. Плюс конец года обычно период вялой торговли. Потом новогодние праздники. Реально все будет видно к следующей весне, не раньше, ИМХО.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
October 31, 2017, 12:38:17 PM
Да, что-то Нем не радует. И графики не работают с этим хаосом на крипторынке. Пока биток не угомонится со своими харфорками, порядка не видать. Храню НЕМ до победы.
Ни графики, ни новости на данный момент не помогут. Пока все внимание приковано к битку. И как минимум нужно, чтобы общая капитализация хорошо так увеличилась
full member
Activity: 518
Merit: 111
October 31, 2017, 12:32:47 PM
А никто здесь не задумывался что у всех монет, которые выпущены в лярдном количестве цена не превышает и пол доллара! Так что о каких сейчас иксах и хотя бы росте до 1 доллара может идти речьHuh На маркеткэпе всё прекрасно можно посмотреть... Не кажется ли вам что поезд НЕМа уже ушел?

Хороший вопрос. Открываем историю xema и смотрим. Поезд ушел? А как насчет капитализации btc в 100 милиардов? ETH в 30? Странный способ оценивать перспективы активы исходя из того сколько монет выпущено.
имхо по мне, рассчитывать на цену нема в 1 бакс можно только не раньше того, как общая капитализация крипты увеличится в раза 3-4
Согласен, но только в том случае, если Nem не начнет стрелять проетами, тогда все может измениться уже завтра...
full member
Activity: 126
October 31, 2017, 12:26:23 PM

full member
Activity: 490
Merit: 119
October 31, 2017, 11:51:22 AM
member
October 31, 2017, 11:39:03 AM
Дай угадаю, это потому что в прошлом году так было?  Shocked

Ну какая никакая статистика))
full member
October 31, 2017, 11:34:56 AM
а почему аж до февраля?

После НГ будет застой на рынке, в феврале начнуть очухиваться)
Дай угадаю, это потому что в прошлом году так было?  Shocked
member
October 31, 2017, 11:32:42 AM
а почему аж до февраля?

До конца года NEM ничего не сделают, только обещают. После НГ будет застой на рынке, в феврале начнуть очухиваться)
full member
Activity: 168
October 31, 2017, 11:31:29 AM
Не уверен, продавай...Сейчас цена как раз ниже 3к упала, самое время...  Cheesy Сам продал по 3800, перезашёл по 3360, теперь вот тоже не доволен, а пишут, что дед еще до форка подрастет, соответственно, можно будет лицезреть Нем по 2500 или ниже...

не в этом дело. я не поднимаю вопрос продавать или нет. просто очень уж новости странные по XEM и выражовываю  Smiley своем ИМХО на этот счет. До нового года покупать нет смысла, нужно майнить биток до февраля минимум) а там закупиться оптом 100к монет) в англоветке пророчат 2-3 бакса в среднесрочной перспективе, и 10 баксов в долгосроке (~7 лет)
а почему аж до февраля?
member
October 31, 2017, 11:31:17 AM
Еще не известно как рынок отреагирует на битву за биток и что он будет стоить в ближайшее время...

106 млрд в битке никуда не денутся, как и почти 2 млрд в XEM. Только множится будут. опять же ИМХО.
full member
October 31, 2017, 11:29:40 AM
Еще не известно как рынок отреагирует на битву за биток и что он будет стоить в ближайшее время...
Jump to: