Author

Topic: NEM - page 332. (Read 777218 times)

legendary
Activity: 910
Merit: 1000
October 21, 2017, 07:01:13 AM
Согласен по поводу новостей Grin Сам пробовал торговать по новостям, сейчас это конечно как рулетка, реально 50/50, даже если хорошие новости выходят. Пока забил на это дело Grin Как сказали правильно, рынок сейчас в депрессии, ему нужен хороший психолог Tongue
Как правило рынок отрабатывает новость либо по инсайду у кого он есть, либо в первые 5-10 минут. Поэтому такая торговля очень сложна с технической стороны.

Технически новость перестает работать как только она стала новостью))) Просто это такая завлекалачка для трейдеров. Росли на новостях,падали на новостях. Но растут и падают всегда за счет обьемов спекулянтов.
legendary
Activity: 1050
Merit: 1002
Newbie
October 21, 2017, 06:47:34 AM
Думаю с выходом катапульты , точно будет рост NEM. А следующий год должен быть плодотворным и мы увидим иксы, учитывая ряд мероприятий по NEM-платформе.
А дождётесь ли вы этой катапульты? Если осенью не запустят, сливаю НЕМ и забываю о нём навсегда
Рост Nem ждут все, поэтому роста и не будет.

чем скорее такие уйдут тем быстрее пойдет рост.
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
October 21, 2017, 05:58:39 AM
Согласен по поводу новостей Grin Сам пробовал торговать по новостям, сейчас это конечно как рулетка, реально 50/50, даже если хорошие новости выходят. Пока забил на это дело Grin Как сказали правильно, рынок сейчас в депрессии, ему нужен хороший психолог Tongue
Как правило рынок отрабатывает новость либо по инсайду у кого он есть, либо в первые 5-10 минут. Поэтому такая торговля очень сложна с технической стороны.
member
Activity: 98
Merit: 10
Highest ROI crypto infrastructure
October 21, 2017, 05:50:09 AM
hero member
Activity: 868
Merit: 507
October 21, 2017, 04:54:36 AM
Возможно когда-нибудь Нем будет популярен, но не сейчас... Весь положительный новостной фон который прогнозировали в октябре, никак не отразился на цене, я считал, что это связано с ростом битка и удержанием цены, т.е. без новостей Нем бы упал еще больше, но есть ряд монет, которые даже в этот период хорошо росли в цене, чего к сожалению нельзя сказать про Nem, наверное еще не такое большое комьюнити у проекта и не так много людей, следят за ним и хотят войти в него... Тому кто хочет поймать иксы наверное придется ждать Катапульт, но когда он выйдет еще не известно и как на это отреагирует рынок, тоже...

Прекрасный аргументированный текст.. был бы.. если бы не одно НО!! Откройте график за весну и точно также найдите умные слова что бы обьяснить почему он в то время рос без всяких новостей. Рынок сейчас депрессивный и все новости уходят в копилку,которую вскроют наверное снова по весне. Grin
hero member
Activity: 938
Merit: 501
October 21, 2017, 04:44:33 AM
Думаю с выходом катапульты , точно будет рост NEM. А следующий год должен быть плодотворным и мы увидим иксы, учитывая ряд мероприятий по NEM-платформе.
А дождётесь ли вы этой катапульты? Если осенью не запустят, сливаю НЕМ и забываю о нём навсегда
Я уже тысячу раз убедился в этом, что если чистильщик обуви говорит что Nem будет расти, то следует туда не соваться. Сейчас вообще что-то сложно прогнозировать Undecided многие хорошие альты падают в пропасть из-за битка. Какой же это искусственный рост,прямо блевотно мне Wink
А ты наверно по статусу судишь , что человек чистильщик обуви или как? Не веришь в монету, сливай и закупайся биткоином. А оскорблять, тебе права никто не давал.
full member
Activity: 490
Merit: 102
October 21, 2017, 04:42:24 AM
Катапульта это 22 век. Кто не верит в разработчиков NEM, Сливайте XEM, дайте возможность людям купить более дешёвый XEM.  А сами покупайте форки без технологии и будущего.
NEM безусловно даст хороший рост . Просто NEM это долгосрок а многим надо все и сразу .

Точно! Для быстрого роста есть биток. Там уже америкосы прогнозируют цену в 70к. И это плохой признак. Если вами заинтересовалась большая рыба, значит вы выглядите как еда. А вот когда этот пузырь лопнет, тогда на обломках иллюзий и надежд возможно что-нибудь останется. Хотя не факт.

Между прочим в выступлениях разработчиков НЕМа нет ни слова о цене. Потому что ведь цена - пустышка. Для её обеспечения нужен функционал. И они над ним работают. Медленно и тяжело. Но задачи слишком сложные. Надежда только на них.
 Smiley
Весной 2017 разработчики на офф. сайте предсказывали цену до конца года. Самый главный предсказывал 5-10 центов, кто то 10

Есть такая пословица - обещать не мешки ворочать) Рассказывать нам могут все что угодно а по факту что то не особо все это и двигается. Есть конечно время еще до конца года, но я считаю что если и будет движение то уже в 18 году а не сейчас
sr. member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
October 21, 2017, 04:29:06 AM
Катапульта это 22 век. Кто не верит в разработчиков NEM, Сливайте XEM, дайте возможность людям купить более дешёвый XEM.  А сами покупайте форки без технологии и будущего.
NEM безусловно даст хороший рост . Просто NEM это долгосрок а многим надо все и сразу .

Точно! Для быстрого роста есть биток. Там уже америкосы прогнозируют цену в 70к. И это плохой признак. Если вами заинтересовалась большая рыба, значит вы выглядите как еда. А вот когда этот пузырь лопнет, тогда на обломках иллюзий и надежд возможно что-нибудь останется. Хотя не факт.

Между прочим в выступлениях разработчиков НЕМа нет ни слова о цене. Потому что ведь цена - пустышка. Для её обеспечения нужен функционал. И они над ним работают. Медленно и тяжело. Но задачи слишком сложные. Надежда только на них.
 Smiley
Весной 2017 разработчики на офф. сайте предсказывали цену до конца года. Самый главный предсказывал 5-10 центов, кто то 10
full member
Activity: 504
Merit: 108
October 21, 2017, 04:19:53 AM
Я буду ждать прибыль по хему столько, сколько потребуется) Верю в него, пусть даже рост будет в 2018 году.
newbie
Activity: 87
Merit: 0
October 21, 2017, 03:22:16 AM

Smiley
member
Activity: 186
October 21, 2017, 02:30:25 AM
member
Activity: 98
Highest ROI crypto infrastructure
October 20, 2017, 01:22:12 PM
Я уже тысячу раз убедился в этом, что если чистильщик обуви говорит что Nem будет расти, то следует туда не соваться. Сейчас вообще что-то сложно прогнозировать Undecided многие хорошие альты падают в пропасть из-за битка. Какой же это искусственный рост,прямо блевотно мне Wink
full member
Activity: 518
Merit: 111
October 20, 2017, 01:18:19 PM
Возможно когда-нибудь Нем будет популярен, но не сейчас... Весь положительный новостной фон который прогнозировали в октябре, никак не отразился на цене, я считал, что это связано с ростом битка и удержанием цены, т.е. без новостей Нем бы упал еще больше, но есть ряд монет, которые даже в этот период хорошо росли в цене, чего к сожалению нельзя сказать про Nem, наверное еще не такое большое комьюнити у проекта и не так много людей, следят за ним и хотят войти в него... Тому кто хочет поймать иксы наверное придется ждать Катапульт, но когда он выйдет еще не известно и как на это отреагирует рынок, тоже...
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
October 20, 2017, 10:45:48 AM
Если роста ждут все, то он как раз и должен расти. Вон, все ждали роста битка к хардфорку 25-го, стали закупаться - он и вырос. Значит народ не так уверен в росте и выжидает.
full member
Activity: 378
Merit: 104
October 20, 2017, 10:45:06 AM
Смотрю как сейчас пампанули ZenCash и в расстроенных чувствах, тоже хотел прикупить для запуска нод, но не успел, а какие еще новости по нему я не знаю, но х4 сделал мгновенно, так что все наверное может быть...Так что просто купить и забыть это не вариант, нужно мониторить иначе проспите иксы...
Дык ордеры выставил и спи себе спокойно. В ручную даже если заметишь вовремя - можешь не успеть.

а вот и нет.

чтобы был рост надо вывести все монеты с биржи и наблюдать за ценой.
а пока у вас на ордерах монеты они специально не покупают, ждут когда вы сольете по рынку.
только тогда когда уберете все свои монеты с биржи, освободите стакан, тогда и пойдет рост. Smiley

Вот это точно! Причём если уезжаешь в отпуск, или у тебя отключили инет, то вероятность роста увеличивается многократно  Grin
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
October 20, 2017, 10:44:27 AM
Смотрю как сейчас пампанули ZenCash и в расстроенных чувствах, тоже хотел прикупить для запуска нод, но не успел, а какие еще новости по нему я не знаю, но х4 сделал мгновенно, так что все наверное может быть...Так что просто купить и забыть это не вариант, нужно мониторить иначе проспите иксы...
Дык ордеры выставил и спи себе спокойно. В ручную даже если заметишь вовремя - можешь не успеть.

а вот и нет.

а пока у вас на ордерах монеты они специально не покупают, ждут когда вы сольете по рынку.
только тогда когда уберете все свои монеты с биржи, освободите стакан, тогда и пойдет рост. Smiley
Если стенка стоит то будут ждать пока сольют по рынку, а небольшие суммы можно ставить ордером в стакан, погоды не сделают

Когда объемы по 10000 битков , стенки эти съедаются за секунды , так что тут нам ждать остается когда мм решат , что уже пора , возможно это будет под какую-либо новость крупную
sr. member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
October 20, 2017, 09:44:57 AM

а вот и нет.

Если стенка стоит то будут ждать пока сольют по рынку, а небольшие суммы можно ставить ордером в стакан, погоды не сделают
full member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
October 20, 2017, 03:14:45 AM
hero member
Activity: 980
Merit: 503
October 20, 2017, 03:07:00 AM
Jump to: