Pages:
Author

Topic: NEM - page 42. (Read 777425 times)

hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
November 18, 2019, 11:37:43 PM
ну и хрен с ними, скорее снова перенесут. Я вообще думал что до конца года будет запуск.

уже столько раз переносили, что мне кажется что никому уже не интересен этот запуск и сама монета. По цене все видно впринципи, терзают меня смутные сомнения на счет того сможет ли повторить свой успех эта монета.
Учитывайте, что задачи выполняемые командой NEM довольно уникальны и нельзя нужный код просто взять и "нагуглить", это фундаментальная разработка, здесь всегда будут проблемы разной сложности

Да про проблемы разной сложности то понятно и про гуглеж речи вообще не идет в их варианте, но вообще у них есть хоть какие-то движения вообще по разработке и внедерению всего? Просто какое-то полное затишье не наблюдаю не каких новостей, раньше более оживленное все было, наверное поэтому многие и орут, что умирает монета и проект
Ну котопульту уже сколько лет переносят, и ничего, не умерли вроде бы...
Хотя да, с такими бабосиками на былых иксах (да и сейчас иксов со старта куча) могли бы любой код реализовать!
sr. member
Activity: 378
Merit: 252
November 18, 2019, 10:33:53 PM
ну и хрен с ними, скорее снова перенесут. Я вообще думал что до конца года будет запуск.

уже столько раз переносили, что мне кажется что никому уже не интересен этот запуск и сама монета. По цене все видно впринципи, терзают меня смутные сомнения на счет того сможет ли повторить свой успех эта монета.
Учитывайте, что задачи выполняемые командой NEM довольно уникальны и нельзя нужный код просто взять и "нагуглить", это фундаментальная разработка, здесь всегда будут проблемы разной сложности

Да про проблемы разной сложности то понятно и про гуглеж речи вообще не идет в их варианте, но вообще у них есть хоть какие-то движения вообще по разработке и внедерению всего? Просто какое-то полное затишье не наблюдаю не каких новостей, раньше более оживленное все было, наверное поэтому многие и орут, что умирает монета и проект
legendary
Activity: 1422
Merit: 1029
November 18, 2019, 10:26:54 PM
я тоже всё больше думаю,что монете конец, она всё ниже и ниже падает.
1. По этой логике всему криптомиру конец )
2. Как известно, есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?"

Ноябрьский информационный выпуск NEM Foundation:
https://forum.nem.io/t/nem-foundation-technology-department-update-november-2019/23851
newbie
Activity: 61
Merit: 0
November 17, 2019, 08:22:32 AM
я тоже всё больше думаю,что монете конец, она всё ниже и ниже падает.
full member
Activity: 286
Merit: 100
November 17, 2019, 02:25:15 AM

sr. member
Activity: 994
Merit: 262
November 16, 2019, 06:28:41 AM

hero member
Activity: 1568
Merit: 507
November 16, 2019, 06:07:56 AM
legendary
November 15, 2019, 02:33:20 AM
4-й информационный выпуск миграционного комитета
https://forum.nem.io/t/migration-update-4/23847

Feb - Mar 2020 Catapult Launch:
member
Activity: 686
Merit: 11
quarkchain.io
November 13, 2019, 01:18:56 PM
legendary
November 13, 2019, 11:29:13 AM
Нужно ли делать какие-либо телодвижения в связи с предстоящим Катапульт, если мои токены XEM лежат в Nano Wallet 2.3.2? Стоит ли переходить на версию кошелька NEM Wallet Beta 2.4.4? Если я правильно понял, то последняя версия NEM Wallet работает только через браузер? Спасибо.

Пока никаких телодвижений до выхода официальных руководств по миграции делать не нужно.

Есть две конкурирующих концепции миграции, Opt Out и Opt In. Главное отличие их заключается в том, что в Opt Out основной массе ходлеров ничего делать не нужно, они получат доступ к своим Catcoins автоматически через приватные ключи соответствующих аккаунтов сети NEM. В Opt In же нужно будет сделать определенную заявку чтобы заполучить свои Catcoins. В каждом варианте есть свои + и свои -. Основные заморочки имеют юридический характер и связаны с налоговыми последствиями в некоторых царствах-государствах. По моему мнению, Opt Out удобнее для большинства XEM ходлеров, особенно с относительно небольшими количествами XEM, и поэтому следует выбрать этот сценарий миграции. Но пока решение не принято по какому пути пойти.

Кошелек NEM Wallet конечно надо использовать последнего релиза. Скачать его и начать им пользоваться займет не более 30 сек (в NEM действительно один из самых удобных и быстрых кошельков из всех криптовалют, например в Ethereum нет ничего подобного). Возможно, к моменту миграции состоится новый релиз NEM Wallet с некоторым доп. функционалом, связанным именно с миграцией.

NEM Wallet, как и предшествующие ему Nanowallet и Lightwallet, кошелек браузерный и 100% безопасный. Основным слабым звеном безопасности в этом случае является только пользователь (от него зависит сохранность паролей, бекапы, обеспечение безопасности компьютера и т.д.).
member
Activity: 686
Merit: 11
quarkchain.io
November 13, 2019, 09:25:33 AM
Нужно ли делать какие-либо телодвижения в связи с предстоящим Катапульт, если мои токены XEM лежат в Nano Wallet 2.3.2? Стоит ли переходить на версию кошелька NEM Wallet Beta 2.4.4? Если я правильно понял, то последняя версия NEM Wallet работает только через браузер? Спасибо.
legendary
November 13, 2019, 01:12:54 AM
Launch Date Targeting Q1 2020
https://forum.nem.io/t/migration-committee-community-update-2/23633

11 ноября 2019. Тестирование предфинального релиза публичной Catapult продолжается
https://twitter.com/Jaguar0625/status/1193929264460189698

12 ноября 2019. Начата работа по написанию белой бумаги Catapult
https://twitter.com/Jaguar0625/status/1194267846882349056
sr. member
Activity: 574
Merit: 256
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
October 28, 2019, 09:41:38 AM
Кто-нибудь знает, команда Космы как-то связана с командой НЕМа?
Скорее всего не связаны, вернее связаны тем что комса выпускала свои токены мозаикой нема...
Ну и они ещё вроде как все там друг друга знают, эти азиаты! Grin

На самом деле связь очень простая, контора которая делает Катапульту - Tech Bureau, ей принадлежит и печально известная Комса. Поэтому они все под одним крылом

Кстати о Катапульте, её релиз перенесли? ГОда полтора назад смотрел интервью с одним членом команды, он немного рассказывал про Катапульту, интересная штука
hero member
God, save BTC!
October 28, 2019, 01:34:22 AM
Скорее всего не связаны, вернее связаны тем что комса выпускала свои токены мозаикой нема...

На самом деле связь очень простая, контора которая делает Катапульту - Tech Bureau, ей принадлежит и печально известная Комса. Поэтому они все под одним крылом
Да, точно, течбюро выпускала катапульт в сети миджин в прошлом году, но ведь все равно не такая уж это и крепкая связь получается! Grin
И еще главное чтобы с котопультой не как с комсой получилось... Wink
sr. member
Activity: 1036
Dextrust.org #Defi
October 27, 2019, 02:06:03 PM

hero member
God, save BTC!
October 27, 2019, 01:09:19 PM
sr. member
Activity: 574
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
October 27, 2019, 09:30:43 AM
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
October 21, 2019, 05:58:14 AM
Есть какие то новости то адекватные по нему и что вообще разработчики планируют и тд? Потому что около года назад купил 1500+ и так до сих пор и лежат а брал по 0.5$ сейчас курс вообще копеечный, расчитывал на нормальный рост из за технологичности монеты но что-то совсем не вышло

Катапульт тебе в помощь на данном этапе.
Курс просел не только у него, если бы взял токены любого другого проекта результат точно не был бы лучше.
sr. member
Activity: 378
Merit: 252
October 20, 2019, 02:26:36 PM
Есть какие то новости то адекватные по нему и что вообще разработчики планируют и тд? Потому что около года назад купил 1500+ и так до сих пор и лежат а брал по 0.5$ сейчас курс вообще копеечный, расчитывал на нормальный рост из за технологичности монеты но что-то совсем не вышло
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
October 20, 2019, 02:14:56 PM
Нашел видео в интернете в котором говорилось что нем на грани банкротства, на сколько это правда и вышли ли команда из этого кризиса?
Вот само видео: https://www.youtube.com/watch?v=gWGPnnJJOzQ
Я понимаю что видео сделано еще в феврале 2019, но интересно как нем нашел в себе силе остаться на плаву.

Был на грани но деньги нашли и фонд продолжил работу, об этом уже давно говорилось и все решилось нормально.
Pages:
Jump to: