Author

Topic: NEM - page 383. (Read 777218 times)

newbie
Activity: 1
Merit: 0
June 01, 2017, 06:59:36 PM
А какова нынешняя оценка реального числа пользователей?

Супер нода сейчас в день приносит 311 хемчиков в день + 45 в среднем с блоков .
И того 10500 - 11000 в месяц
11000 × 0.21$ = 2310$
Вполне отлично 😁😁😁
full member
Activity: 136
Merit: 100
June 01, 2017, 05:49:16 PM
 А какова нынешняя оценка реального числа пользователей?
legendary
Activity: 1422
Merit: 1029
June 01, 2017, 01:51:20 PM

Обычные узлы это не суперноды, но они полноценно участвуют в работе сети благодаря открытому порту 7890 (коммуникация с другими NIS), и раз порт 7890 открыт, то их видит NodeExplorer. Да, они работают в качестве личных узлов с NIS, на которых запускается делегированный харвестинг.

Поразительно как их мало в сравнении с супернодами. Конечно на них пока нечего надеяться в поддержании работы сети. Но в процентном отношении заметен рост. Ведь в проекте вроде бы предполагается постепенный переход от супернод ко всё более многочисленному и прибыльному харвестингу ?

Их мало, потому что харвестинг пока держится больше на энтузиазме, чем на экономической мотивации. Но тенденция к постоянному росту прибыльности харвестинга наметилась в последние месяцы. Курс XEM также растет, что усиливает результат этого роста. Возможно этим и объясняется начало роста количества обычных узлов. Предполагается, что в перспективе доход от харвестинга будет сопоставим с нынешним вознаграждением супернод и полностью его заменит.

hero member
Activity: 704
Merit: 500
June 01, 2017, 01:49:47 PM

Обычные узлы это не суперноды, но они полноценно участвуют в работе сети благодаря открытому порту 7890 (коммуникация с другими NIS), и раз порт 7890 открыт, то их видит NodeExplorer. Да, они работают в качестве личных узлов с NIS, на которых запускается делегированный харвестинг.

Поразительно как их мало в сравнении с супернодами. Конечно на них пока нечего надеяться в поддержании работы сети. Но в процентном отношении заметен рост. Ведь в проекте вроде бы предполагается постепенный переход от супернод ко всё более многочисленному и прибыльному харвестингу ?
.

Нет, не предпологается. Предпологается вожнаграждение супернод плавно перевести со специального фонда на харвестинг. будет это ещё через много лет))

А сами суперноды никуда не денуться, и так же будут обслуживать сеть.
newbie
Activity: 87
June 01, 2017, 12:50:01 PM

.
legendary
June 01, 2017, 10:53:09 AM
...
Правильно ли я понимаю, что "Обычные узлы" это те, что занимаются харвестингом ?
 Smiley

newbie
June 01, 2017, 10:10:45 AM

Правильно ли я понимаю, что "Обычные узлы" это те, что занимаются харвестингом ?

Smiley
legendary
legendary
May 31, 2017, 09:53:17 PM
Вопрос! Выполнил все условия для харвестинга. При попытке отправить 6 немов выдает надпись <>.  Что делать то?

Харвестинг. Отправлять ничего не нужно. При активации харвестинга комисссия 6 XEM снимается автоматически.

В Nanowallet:
Сервис > Делегированный сбор блоков > Управление делегированным аккаунтом
Транзакция передачи важности > Выбрать режим > Активация
Пароль > Введите пароль или кодовую фразу от кошелька
Отправить
newbie
Activity: 1
May 31, 2017, 04:50:11 PM
Вопрос! Выполнил все условия для харвестинга. При попытке отправить 6 немов выдает надпись <>.  Что делать то?
member
Activity: 136
Merit: 10
May 31, 2017, 11:44:57 AM
hero member
Activity: 672
May 31, 2017, 11:00:47 AM
hero member
Activity: 952
Merit: 1000
www.pumpmycoin.com
May 31, 2017, 10:59:09 AM
legendary
Activity: 1050
Merit: 1002
Newbie
May 31, 2017, 09:55:29 AM
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
May 31, 2017, 09:06:30 AM

Я думаю что в середине лета рынок по всем фронтам уйдет в коррекцию а не только XEM. Естественно что идеально выйти и перезакупится на таком динамическом рынке смогут не все. Поэтому можно просто еще подождать год и нового роста монеты.

Не каждый готов ждать целый год, особенно тот, кто познакомился с криптомиром этой весной. Вечный рост не реален, как не вспомнить прошлую очень и часть зимы, что-то похожее может быть и в 2017 году
hero member
Activity: 518
First Asia-wide Asset Exchange
May 31, 2017, 08:41:28 AM
newbie
May 31, 2017, 03:13:44 AM
NEMp3

csl работает над полезным сервисом NEMp3. Пока он на стадии предварительных экспериментов, в тестовой сети
https://nemp3.herokuapp.com/

Его суть проста: продавец (условно так его назовем) заливает куда-либо любые данные (музыку, софт, код для доступа например на видеоурок и т.п.) и в сервисе NEMp3 указывает ссылку на них и стоимость скачивания.
Покупатель (условно говоря) пишет сервису свой e-mail, указывает что он хочет скачать, платит денежку и на e-mail получает ссылку для скачивания.

Цитата :
This app uses no databases, and stores no user data.

https://forum.nem.io/t/fancy-testing-my-nem-centric-music-download-web-app/4965

Интересный проект, но он не имеет смысла, если потенциальный покупатель не сможет найти НЕМов для оплаты. На биржу он не пойдёт - слишком сложно, а обменников на всю сеть только один https://www.coinspot.com.au/ и тот австралийский и работает только с австралийским долларом либо Биткойном и очень дорого.
 Roll Eyes
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
May 31, 2017, 02:38:39 AM

Я думаю что в середине лета рынок по всем фронтам уйдет в коррекцию а не только XEM. Естественно что идеально выйти и перезакупится на таком динамическом рынке смогут не все. Поэтому можно просто еще подождать год и нового роста монеты.

Надо подождать - подождем.
hero member
Activity: 868
Merit: 507
May 31, 2017, 02:34:34 AM
Сегодня на Неме свечи радуют, но думаю стоит выходить из всех альтов так как битоша накреняеться вниз, если он начнет падать все форки начнут падать

нему бтк по барабану. у него свои фичи. +долгая недооценка.
так что еще покажет себя. даст кэфиру прикурить. Wink

То есть вы сейчас придерживаетесь мнения, что NEM продолжит рост и коррекции хотя бы до 2-4к не будет?

проекты взрывные секретные неофициально (слухи) анонсированы на июль-август. поэтому тут не до коррекций.
коррекция уже была. смотри на рисунок графика. теперь загогулина вверх пойдет вместе с запуском секретных проектов. Smiley

Я думаю что цена NEM сейчас находится в стадии "Return to Normal", и впереди нас ждет глубокая коррекция.

sr. member
Activity: 700
Merit: 251
May 31, 2017, 01:26:34 AM
Опять вниз летим. Четвертое место вот-вот будет потеряно.
Объемов нет. Так действительно скоро на 4к повалится.
Ну да, классик сзади поджимает уже вплотную, по капе разница 250 косарей, а по объёмам там вообще разные весовые категории уже.
Jump to: