Author

Topic: NEM - page 386. (Read 777218 times)

hero member
Activity: 784
Merit: 502
May 26, 2017, 11:12:46 AM

мат часть хромает, иди читайте сначала, ведите статистику изменения топ-50-100-200 кошельков каждый месяц, кол-ва нод, супернод и кошельков, через месяц-2-3 поговорим.

Зачем мне вести учет этой статистики, если 1) я даю прогноз о снижении стоимости по ТА, а не по фундаменталу и 2) говорю о дефиците ликвидности на площадках организаторов торгов, а не о пути формирования текущего ричлиста?
Если Вы холдер с исторических времен и вам коррекции под -70% не страшны, то помните пжл, что помимо местных гиков ветку читают новички, которые за счет Ваших рекомендаций могут принять необдуманное решение и потерять деньги, потому что если NEM завтра скорректируется на 30-40-50% Вы наверняка заявите, что-то вроде "льют на закуп" или "высаживают слабых", но актив недооценен и должен будет расти, только покупателю на хаях от этого будет не легче.

Считаете, что нужно покупать NEM по текущим? Покупайте. В конце года посмотрим, кто окажется прав.
Я же убежден, что куплю монетки этого замечтального блокчейна в этом году в районе 5-10 центов.

Покажите график ТА, ваш.
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
May 26, 2017, 10:56:59 AM

мат часть хромает, иди читайте сначала, ведите статистику изменения топ-50-100-200 кошельков каждый месяц, кол-ва нод, супернод и кошельков, через месяц-2-3 поговорим.

Зачем мне вести учет этой статистики, если 1) я даю прогноз о снижении стоимости по ТА, а не по фундаменталу и 2) говорю о дефиците ликвидности на площадках организаторов торгов, а не о пути формирования текущего ричлиста?
Если Вы холдер с исторических времен и вам коррекции под -70% не страшны, то помните пжл, что помимо местных гиков ветку читают новички, которые за счет Ваших рекомендаций могут принять необдуманное решение и потерять деньги, потому что если NEM завтра скорректируется на 30-40-50% Вы наверняка заявите, что-то вроде "льют на закуп" или "высаживают слабых", но актив недооценен и должен будет расти, только покупателю на хаях от этого будет не легче.

Считаете, что нужно покупать NEM по текущим? Покупайте. В конце года посмотрим, кто окажется прав.
Я же убежден, что куплю монетки этого замечтального блокчейна в этом году в районе 5-10 центов.
legendary
Activity: 1050
Merit: 1002
Newbie
May 26, 2017, 10:10:30 AM
Ребят, вы чёт сами себе противоречите. Сначала говорите что если Большая часть монет консолидирована у узкой группы лиц, то они могут надувать курс до любых вершин. (непонятно только чем это им помогает)

А потом выясняется что они не могут слить даже один процент от этих сбережений, потому что некому покупать.

Чёт с логикой снова беда(

да никто не будет сливать. нагнетают просто. уже 2 года смотрим на нем и видим как его никто никогда не продает.
его только всегда покупают сразу на 50 бтк. Smiley
на всю котлету! Wink
hero member
Activity: 784
Merit: 502
May 26, 2017, 10:04:23 AM
hero member
Activity: 704
Merit: 500
May 26, 2017, 09:32:33 AM
Ребят, вы чёт сами себе противоречите. Сначала говорите что если Большая часть монет консолидирована у узкой группы лиц, то они могут надувать курс до любых вершин. (непонятно только чем это им помогает)

А потом выясняется что они не могут слить даже один процент от этих сбережений, потому что некому покупать.

Чёт с логикой снова беда(
hero member
Activity: 518
First Asia-wide Asset Exchange
May 26, 2017, 06:36:48 AM
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
May 26, 2017, 06:33:27 AM
Мдааа. Уровень дискуссии - глупые мужики под пивным ларьком.
.................
Пы Сы кто то раньше предлагал ввести плату в 0,0001 битка за пост для новорегов. Я обоими руками за. Надоело этот бред читать
А мож и для старорегов тоже ввести за флуд ....  Grin
sr. member
Activity: 266
May 26, 2017, 06:31:10 AM
Корея, первый митап NEM в Cmax Gangnam, Seoul

29 апреля 2017 года состоялась первая встреча NEM Корея в Cmax Gangnam, Seoul.
Несмотря на то, что это была первая встреча в Корее, собралось около 30 участников, которые заинтересованны в использовании криптовалюты. Можно было узнать о концепциях, функциях NEM и алгоритме POI.
Jeff McDonald, вице-президент NEM, приветствовал участников видеоконференции, поскольку не смог присутствовать на встрече, но ответил на вопросы участников. NEM предоставил 100XEM участникам, которые успешно установили приложение NEM NanoWallet или мобильное приложение для Android / iOS и обменялись QR-кодом.
Cha Seung-hoon (Snake Cha), организатор встречи NEM в Корее, выразил благодарность тем, кто инвестировал в NEM и проявил интерес к митапу.
Эта встреча стала отличной возможностью увидеть растущий потенциал роста NEM на корейском рынке, который также дал толчок сообществу телеграмм NEM Korea, в котором сейчас насчитывается более 50 членов, и к которому можно присоединиться по адресу https://t .me/NEMKorea.

http://getcoin.today/nem-korea-meetup-cmax-gangnam-seoul/
sr. member
May 26, 2017, 06:24:38 AM
Мдааа. Уровень дискуссии - глупые мужики под пивным ларьком. Из вас хоть кто то удосужился вычесть из рич листа все Нем, закрытые в фондах разрабов? А потом пересчитать статистику? Результат вам не понравится. Явно будет меньше поводов для злорадства Grin

Писали что больше 1-й доли в одни руки не давали, видимо "по знакомству" все же давали это вообще ноу комментс. Полное отсутствие знания истории распределения монеты. Стейк на протяжении нескольких месячев можно было свободно купить на бирже некста. без ограничений в количестве. Вообще.

Пы Сы кто то раньше предлагал ввести плату в 0,0001 битка за пост для новорегов. Я обоими руками за. Надоело этот бред читать

Уважаемый, давайте вы не будете всех подряд равнять под нубов. Мне хватило ума изучить информацию о распределении нема среди трех тысяч счастливчиков, как, думаю, и многим другим, кто пишет в данной теме. Предыдущий оратор, возможно, не до конца информирован.

Второй момент - да какая разница, чьи это монеты разрабов или первых инвесторов или провидцев-спекулянтов? Суть в том, что узкая группа лиц консолидировала у себя половину всех монет, создав искусственный дефицит ликвидности, вызвавший на волне хайпа альткоинов бурный рост цен на биржах. Но этот рост, вероятно, пустышка дутая - и не потому что я хаю NEM, а потому, что он был рваным и происходил на небольших относительно текущей капитализации NEM объемах.

Если сейчас какой-то более-менее крупный холдер (пусть даже с долей 1%) захочет обкешиться в биток или бакс - ему придется продавать, наливая в биды и уронить цену процентов на 25-30 (стакан спроса на поло (самой крупной и ликвидной бирже) в адекватной зоне продаж не превышает 500 биткоинов) - не меньше. если же он выставит заявку на продажу, то рынок просто ее не съест, она там будет висеть в стакане месяц или два, или три (а перед ней еще в ряд выстроятся испуганные мини-холдеры и боты), пока ее не сгрызут хомяки или новая волна роста альтов не стимулирует купить NEM какого-нибудь залетного китенка. И это даже для 1%, не говоря уже о более крупных пакетах.

Эти крупные держатели, возможно, и рады бы уже продать свои пакеты (ярд баксов это все таки серьезная сумма, получив которую можно в этой жизни стать королем, а еще и детям и внукам останется). Да только кто ж у них купит столько и по такой цене? Ответ: никто. Пока конъюнктура на рынке благоприятная и есть приток новых свежих денег - рост как-то питается и все держатели сидят и потирают ручки в предвкушении еще х10, но как только ветерок подует в другую сторону и пару дней подряд мы увидим красные свечки по -20%, так нервы сдадут у многих и поезд поедет в направлении коррекции, дно которой, вероятно, будет находиться в районах предыдущих максимумов или немного выше.
sr. member
Activity: 266
May 26, 2017, 06:10:53 AM
День добрый. Помогите разобраться пожалуйста.
Я установил nanoWallet с www.nem.io
Есть адрес моего кошелька.
Хочу приобрести на https://changelly.com/ , но там просят не только адрес, но и message/key.
Никак не могу понять где мне взять это сообщение.
У них нашел такую информацию
What is a message?
Message is an additional tag required for XEM transaction. Whenever you send or receive XEM, make sure that you've input a message. You may find it in you wallet, and it should look like this.
Но у меня в кошельке есть только адрес, сообщения нет!
Объясните пожалуйста что такое message, где его взять, что это такое?

При вводе сумму покупки XEM там ниже этой строчки есть -REMOVE MESSAGE нажми на неё и ни чего не надо вставлять  ! Wink
hero member
Activity: 704
May 26, 2017, 05:43:53 AM
legendary
May 26, 2017, 05:38:55 AM
Где то здесь вроде писали, что ноды блокируют 2 млрд. немов в обороте, Так это или нет ?
И чего то я не понимаю, к чему ведет харвестинг в перспективе можт вообще к вымыванию и потом ликвидации самой валюты - ведь часть нод по максимуму будут держать бабки, этож выгодно.

А дальше мы перешагнем через запятую и там целых, если не ошибаюсь, 6 знаков.
А все ноды тогда превратятся по капиталу в фед.рез.систему, что ли?
Херня какая то    

Наступит тогда новый экономический момент, как создатели предлагали в 2014 году  Grin
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
May 26, 2017, 05:36:28 AM
Где то здесь вроде писали, что ноды блокируют 2 млрд. немов в обороте, Так это или нет ?
И чего то я не понимаю, к чему ведет харвестинг в перспективе можт вообще к вымыванию и потом ликвидации самой валюты - ведь часть нод по максимуму будут держать бабки, этож выгодно.

А дальше мы перешагнем через запятую и там целых, если не ошибаюсь, 6 знаков.
legendary
May 26, 2017, 05:34:18 AM

sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
May 26, 2017, 05:06:37 AM
Вчера была самая удачная возможность закупиться хемом кто успел - тот молодец  Grin
Вы уверены? По-моему, он все еще падает.
Согласен с вами.  Хем сейчас в затяжной коррекции и время есть для закупа. Во всяком случае не думаю что быстро его откупят. А так да, знатный профит он многим принес.  Smiley
newbie
Activity: 1
Merit: 0
May 26, 2017, 04:52:19 AM
День добрый. Помогите разобраться пожалуйста.
Я установил nanoWallet с www.nem.io
Есть адрес моего кошелька.
Хочу приобрести на https://changelly.com/ , но там просят не только адрес, но и message/key.
Никак не могу понять где мне взять это сообщение.
У них нашел такую информацию
What is a message?
Message is an additional tag required for XEM transaction. Whenever you send or receive XEM, make sure that you've input a message. You may find it in you wallet, and it should look like this.https://changelly.com/content/faq/image1.png
Но у меня в кошельке есть только адрес, сообщения нет!
Объясните пожалуйста что такое message, где его взять, что это такое?

sr. member
Activity: 381
May 26, 2017, 04:01:45 AM
пружина натягивается все сильней. Smiley

Хочу выразить свою почтение - Вы крайне убедительны!  Grin

Сколько душещипательных постов в теме - ойойой! Пользуясь случаем хочу поблагодарить ГетКоина - за 30 долларов купил в своё время 10 тысяч Xem... О том что мог купить больше даже не буду заикаться - благодарен за то что имею.

To the FUTURE!

https://www.youtube.com/watch?v=lXzoztj9Xg8

http://www.di.fm/futuregarage

sr. member
Activity: 359
May 26, 2017, 03:57:49 AM
Вчера была самая удачная возможность закупиться хемом кто успел - тот молодец  Grin
Вы уверены? По-моему, он все еще падает.
member
Activity: 84
Merit: 10
May 26, 2017, 03:47:02 AM
Так сейчас похоже все валюты пойдут вниз уж больно крутое пике было в мае.
Нем как раз наверное не сильно повалится выходит на стабилизацию.

sr. member
May 26, 2017, 03:05:47 AM
Из всех этих дискуссий в данной теме слвживается впечатления что многих давит жаба что НЕМ прёт вверх никого не спрашивая  Grin а они бедненькие все свои монеты слили за гроши, а теперь надеются что цена упадёт и они закупятся  Cheesy ведь думали что НЕМ говнофорк никому не нужный а НЕТ оказалось не так  Wink

Теперь сосите лапу, пускайте слюни и закупайте в тридорога  Wink Cheesy будет вам уроком!!!

А что будет с теми, что втарился по 11... и сейчас цена 9... может до 7-6 пасть (ибо коррекции быть)...? Они будут долго сидеть ожидая дальнейшего роста.

Да что с ними будет - станут стратегическими инвесторами на ближайшие несколько месяцев, какими были те, кто покупал NEM в июне прошлого года на волне ажиотажа. Позже, вероятно, в следующем цикле роста (если смогут высидеть столько времени) выйдут в плюс.
Jump to: