Author

Topic: NEM - page 385. (Read 777218 times)

sr. member
Activity: 714
Merit: 252
May 30, 2017, 12:38:22 AM
Подскажите пожалуйста, как или где можно посмотреть\расчитать примерную доходность от харвестинга? Какой примерно доход можно ожидать в сутки\месяц от минимально допустимого вложения?
newbie
Activity: 32
Merit: 0
May 30, 2017, 12:13:53 AM
После зависания компьютера и его перезагрузки, перестал запускаться кошелёк.
Пишет, что NIS работает, NCC остановлен. На "Старт NCC" никак не реагирует.
При попытке запуска NCC в браузере — "не может установить соединение с сервером localhost:8989"

Клиент переустановил, Java обновил.

В чём может быть проблема?
legendary
Activity: 1050
Merit: 1002
Newbie
May 29, 2017, 04:23:54 PM
А дяди имеющие по 50-70кк хема не являются грузом?

те кто имеют столько они вверх и толкают. чтобы быть еще богаче. у таких дядь по 30-40 штук супер нод. если они ставят супер ноды а не держат все на бирже, то значит они знают больше чем все остальные. да и просто так такой объем никогда не скупается. Wink
legendary
Activity: 1422
Merit: 1029
May 29, 2017, 01:43:55 PM
Подскажите в чем косяк. Стоит клиент NEM Infrastructure Server - NIS 0.6.87-BETA уже долгое время не происходит синхронизация, повисло на NIS is synchronizing. At block 1111508, est. 13 days behind. (Блок 1111508)

Если интересно в причине разобраться, нужно вопрос адресовать разработчику, BloodyRookie, на NEM форуме https://forum.nem.io/, он держит связь с комьюнити по техническим вопросам. Приложить к вопросу логи nis. Может это и для дела было бы полезно, узнать причину, уже не в первый раз такое случается. Хотя и редко.

Что практически предпринять - остановить NIS. Удалить блокчейн. Скачать блокчейн с http://bob.nem.ninja/ (height = 1129440). Вновь запуститься.

Еще гипотеза. При синхронизации блоки скачиваются пулами, 500 tx/pull по умолчанию. 1 пул качается с одного узла. В синхронизации участвуют все узлы с открытым портом 7890, не только суперноды. Если попасть на тормозной узел, он создаст проблемы скачивания. Хотя тайм-аут должен быть, залипнуть надолго на один узел - не должно такого быть. Нереалистичная гипотеза. Однако почему бы не попробовать: просто перезапустить NIS. После перезапуска продолжение синхронизации вероятнее начнется с другого узла и синхронизация сдвинется с мертвой точки. Если только это предположение верно.
member
Activity: 95
Merit: 10
May 29, 2017, 01:25:16 AM
Полностью согласен с Мариной, груз нафиг не нужен, тем более в июле-августе релиз секретных разработок, так что рост, верю в проект!
hero member
Activity: 749
Merit: 501
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
May 28, 2017, 06:27:29 PM

MarriNK-21, реквестирую видеоблог с вашей аналитикой ! Cool
legendary
Newbie
May 28, 2017, 01:46:54 PM
о том почему рынок больше будет стремиться вверх нежели вниз.
сейчас вы все узнаете мои хорошие. Smiley

главный вопрос почему?

а дело вот в чем. вы видели хоть раз доброго дядю, который бы всем разбрасывал деньги с вертолета?
такого доброго, щедрого.. ему ничего для всех не жалко. многие подумали сейчас что такое в сказках только бывает и они правы.
в жизни действуют совсем другие законы противоположные сказкам. и сейчас я вам объясню почему так а не по другому.

давайте представим, что сейчас рынок нем начнет падать вниз. представили? вот уже только от одной этой мысли он не может пойти вниз потому что вы все в основном это представили. Wink а знаете почему? потому что вы все слились где-то там по ниже. Smiley так вот теперь подумайте а нужны ли вы этому дяде который на вертолете разбрасывается деньгами? я думаю нет. сейчас капа нем находится где-то на уровне 2 или около 2 миллиарда. это вверх дядя максимум сделает х10, или х20 еще. не больше. но! если он сходит вниз и подберет вас всех как груз, который нахрен ему не нужен, признайте сами что вы как груз ему не нужны, вы только будете мешать, то ему придется сходить вниз и затем рисовать больше чем х20 иксов для того чтобы добиться поставленных целей. а вот теперь подумайте нужны ли вы ему делать вас богатыми? я думаю нет. он просто будет идти на максимум х20 вверх и нахрен вы ему не нужны подбирать вас там внизу, делать вас богатыми. чем вы заслужили это? задайте каждый себе этот вопрос. Roll Eyes
legendary
Newbie
May 28, 2017, 12:59:48 PM
частный случай неммера.. Roll Eyes Cry

Мама каждый раз приходит когда спрашивает у меня: И сколько бы у меня сейчас было? Сегодня я ей сказала цифру в 60 миллионов рублей....

Там такая ситуация была... Я маме подарила 0.7 стейков. 1 стейк у нее был от начального распределения. Долго ничего не росло. Мама тогда говорит: Ладно, всё-равно ничего тут не будет. Ловить больше нечего. Продавай моё, диван куплю в свою квартиру. Ну я ей продала на 20 тысяч рублей её 1.7 стейков в Ноябре 2015 года. Теперь мама смотрит каждый раз на этот диван и думает: И зачем я продала? Могла бы сегодня иметь 60 миллионов.. Вот в таких масштабах всех вынесли! Люди, вы это понимаете?? Наврядли этот поезд развернётся... Не для разворота назад это делалось, а чтобы люди сидели и думали каждый день сколько бы у них сейчас могло быть миллионов если бы они тогда не продали то что имели...

после прочтения подумайте хорошенько куда рынок пойдет когда столько народу мечтают откупить свой нем назад Kiss
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
May 27, 2017, 09:04:16 AM
На таких падениях как сегодня хорошо подбирать альты можно и не увидеть нем по 7к больше

Увидите еще и 4к, не переживайте. Покупать может и нужно, но лесенкой.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
May 27, 2017, 03:05:30 AM
по 25 центов дорого.
по 1 баксу дорого.
по 5 баксов тоже дорого.

а потом по 10 баксов в самый раз. Cheesy Cheesy
С битком также ведь было Grin

К 5-10 центам вполне можем сходить. Вон сегодня поймал по 6к НЕМ, думал упадет еще, а он пошел вверх, но учитывая не стабильную ситуацию с биткоином решил продать поо 8,7к. Качели хорошие, а 10 долларов для НЕМа возможны, когда биткоин будет стоить больше 10к зеленых. Не верю я в эру умирающего биткоина и постоянно растущих альткоинов
member
Activity: 136
Merit: 10
May 27, 2017, 02:59:45 AM
по 25 центов дорого.
по 1 баксу дорого.
по 5 баксов тоже дорого.

С битком также ведь было Grin
sr. member
Activity: 266
May 26, 2017, 09:35:56 PM
Qchain

Qchain - это платформа для цифровой рекламы и аналитики, которая строится на блокчейнах Ethereum и NEM. Qchain призван облегчить открытые, гибкие и незыблемые транзакции между рекламодателями и издателями с помощью смарт-контрактов. Мы объединяем рекламодателей, отдельных лиц или компании, которые хотят продавать товары и услуги целевым группам, а также издателям, создателям и кураторам цифрового контента, которые стремятся монетизировать свой интернет-трафик.

Сайт Qchain
https://qchain.co/
Qchain White Paper, May 25, 2017
https://qchain.co/files/Qchain_whitepaper.pdf
hero member
Activity: 704
Merit: 500
May 26, 2017, 04:03:45 PM
О смене тренда говорить вообще пока не уместно. Для этого нет ни каких предпосылок. На разворот понадобится минимум недели 2
sr. member
Activity: 406
May 26, 2017, 03:17:47 PM
Покажите график ТА, ваш.

Скидывал его неделю назад, ничего не поменялось - считаю, что все будет по сценарию подобному на рисунке, без 3 волны никуда.

все понятно, ждите коррекцию

На фоне общей коррекции рынка, такой исход вполне вероятен. Рынок сменил тренд, и будет корректироваться в течении пары месяцев.
hero member
Activity: 704
Merit: 500
May 26, 2017, 02:49:15 PM
Да дело не в коррекции как таковой, конечно она будет. Может и на 5 центов, может и на один Grin.  Чем глубже коррекция, тем быстрее рост. Просто меня умиляет, что человек пытается проводить какой то тех анализ там, где он априори работать не может. И ещё обвиняет меня в том что я пудрю мозги новичкам Grin
hero member
Activity: 952
Merit: 1000
www.pumpmycoin.com
May 26, 2017, 02:35:20 PM
Покажите график ТА, ваш.

Скидывал его неделю назад, ничего не поменялось - считаю, что все будет по сценарию подобному на рисунке, без 3 волны никуда.

думаю, что на новую коррекцию времени нет,  и падение не даст желаемого результата, по глазам вижу, что у китайцев есть желание всерьез начать применение крипто технологий в жизни уже в следующем году
hero member
Activity: 784
Merit: 502
May 26, 2017, 12:47:25 PM
Покажите график ТА, ваш.

legendary
Newbie
May 26, 2017, 11:47:58 AM
по 25 центов дорого.
по 1 баксу дорого.
по 5 баксов тоже дорого.

legendary
Newbie
May 26, 2017, 11:41:34 AM
к твоему удивлению стакан на покупку, бтк в котором, всегда был пуст.
это уже исторически так сложилось и не первый день что в стакане мало бтк.
и при всем при этом нем всегда рос потому что никто и никогда его не продает.
дураков нет лить в пустой стакан. Cheesy
sr. member
Activity: 280
May 26, 2017, 11:20:48 AM
Покажите график ТА, ваш.

Jump to: