Author

Topic: NEM - page 384. (Read 777218 times)

sr. member
Activity: 359
Merit: 250
May 31, 2017, 01:21:01 AM
Опять вниз летим. Четвертое место вот-вот будет потеряно.
Объемов нет. Так действительно скоро на 4к повалится.
sr. member
Activity: 266
May 30, 2017, 11:11:37 PM
NEMp3

csl работает над полезным сервисом NEMp3. Пока он на стадии предварительных экспериментов, в тестовой сети
https://nemp3.herokuapp.com/

Его суть проста: продавец (условно так его назовем) заливает куда-либо любые данные (музыку, софт, код для доступа например на видеоурок и т.п.) и в сервисе NEMp3 указывает ссылку на них и стоимость скачивания.
Покупатель (условно говоря) пишет сервису свой e-mail, указывает что он хочет скачать, платит денежку и на e-mail получает ссылку для скачивания.

Цитата :
This app uses no databases, and stores no user data.

https://forum.nem.io/t/fancy-testing-my-nem-centric-music-download-web-app/4965
hero member
Activity: 749
Merit: 501
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
May 30, 2017, 04:50:44 PM
  Да уж, каждый на своей балалайке играет. А по большому счёту, NEM просто нужно больше маркетинга и объяснений на тему того почему он не хуже биткоина и эфира вместе взятых..
hero member
Activity: 704
Merit: 500
May 30, 2017, 11:02:10 AM
Тот кто уже слился, тот постит унылые графики, и предвещает скорый крах пузыря.

Кто закупился, или просто держит, тот постит оптимистичные графики, и говорит про катапульту, и то что рост ещё впереди.

Прям классика Grin
legendary
Activity: 1050
Merit: 1002
Newbie
May 30, 2017, 06:18:21 AM
Сегодня на Неме свечи радуют, но думаю стоит выходить из всех альтов так как битоша накреняеться вниз, если он начнет падать все форки начнут падать

нему бтк по барабану. у него свои фичи. +долгая недооценка.
так что еще покажет себя. даст кэфиру прикурить. Wink

То есть вы сейчас придерживаетесь мнения, что NEM продолжит рост и коррекции хотя бы до 2-4к не будет?

проекты взрывные секретные неофициально (слухи) анонсированы на июль-август. поэтому тут не до коррекций.
коррекция уже была. смотри на рисунок графика. теперь загогулина вверх пойдет вместе с запуском секретных проектов. Smiley

Я думаю что цена NEM сейчас находится в стадии "Return to Normal", и впереди нас ждет глубокая коррекция.

такое возможно при сценарии когда ничего не анонсировано, нет никаких секретных проектов.
когда пузырь на рынке надули а дальше не новостей, вообще ничего.
но здесь много проектов и много новостей ждет нем.
да и с чего такой проект должен быть по капе дешевле риппла в 4-5 раз и дешевле кэфира в 10 и более раз?
тут понятно что капа должна сравняться с рипплом и кэфиром. ото куда такой отрыв между первым бтк, вторым кэфиром, третьим рипплом? 4 место слишком далеко по капе находится от 1 и 2 места. первая пятерка должны по капе идти рядом друг с другом а не такой большой разрыв между ними.
hero member
Activity: 504
May 30, 2017, 05:52:37 AM
Сегодня на Неме свечи радуют, но думаю стоит выходить из всех альтов так как битоша накреняеться вниз, если он начнет падать все форки начнут падать

То есть вы сейчас придерживаетесь мнения, что NEM продолжит рост и коррекции хотя бы до 2-4к не будет?

проекты взрывные секретные неофициально (слухи) анонсированы на июль-август. поэтому тут не до коррекций.
коррекция уже была. смотри на рисунок графика. теперь загогулина вверх пойдет вместе с запуском секретных проектов. Smiley

Я думаю что цена NEM сейчас находится в стадии "Return to Normal", и впереди нас ждет глубокая коррекция.
legendary
Newbie
May 30, 2017, 05:41:14 AM

hero member
Activity: 504
May 30, 2017, 05:11:49 AM

legendary
Newbie
May 30, 2017, 04:42:00 AM

sr. member
May 30, 2017, 02:52:48 AM
Да по сути-то электричество в расчет можно вообще не брать. Речь же идет не о киловаттах мощности ASIC-шатеров.
Да, но полноценный компьютер держать 24/7 включенным для этого - все-таки электричество кушать будет. Smiley
Смотря что считать полноценным компьютером раз. Два - импульсные блоки питания из стены берут ровно столько, на сколько комп нагружен.
То есть если я на своем пк с 800 Вт блоком питания запущу только ноду NEM, выключу монитор и уйду... потреблять он будет ну просто копейки.
Так что все же склоняюсь к мнению, что при разговоре о PoS, PoI и иже с ними, электричество в рассчет не идет. Скорее надо учитывать отдельную плату за белый пушистый IP. Она будет стабильной и ежемесячной.
В общем, да, соглашусь. Но, если все же речь идет о минимальной входной сумме для харвестинга, то, считаю, не стоит оно того на СЕГОДНЯШНИЙ момент. Лучше подключиться к кому-нибудь.
А чтобы харвестить, кстати, необязателен белый и пушистый IP Smiley
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
May 30, 2017, 02:40:09 AM
Да по сути-то электричество в расчет можно вообще не брать. Речь же идет не о киловаттах мощности ASIC-шатеров.
Да, но полноценный компьютер держать 24/7 включенным для этого - все-таки электричество кушать будет. Smiley
Смотря что считать полноценным компьютером раз. Два - импульсные блоки питания из стены берут ровно столько, на сколько комп нагружен.
То есть если я на своем пк с 800 Вт блоком питания запущу только ноду NEM, выключу монитор и уйду... потреблять он будет ну просто копейки.
Так что все же склоняюсь к мнению, что при разговоре о PoS, PoI и иже с ними, электричество в рассчет не идет. Скорее надо учитывать отдельную плату за белый пушистый IP. Она будет стабильной и ежемесячной.
sr. member
May 30, 2017, 02:26:40 AM
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
May 30, 2017, 02:23:44 AM
sr. member
May 30, 2017, 02:23:27 AM
Подскажите пожалуйста, как или где можно посмотреть\расчитать примерную доходность от харвестинга? Какой примерно доход можно ожидать в сутки\месяц от минимально допустимого вложения?
От минимально допустимого вложения, то есть 10 000 XEM - доход мизерный на данный момент и, практически, не стоит заморачиваться, если нет дармового электричества или какого-нить микрокомпьютера с минимальным потреблением.
Хотя, в последнее время резко вырос процент ненулевых блоков. Но на 10 000 XEMовой ноде частота нахождения блоков будет ну очень низкой.
Благодарю за доходчивый ответ на мой вопрос. Дармового электричества у меня нет, но разве нельзя запустить харвестинг на облачном сервере?
10к xem по нынешней цене - это не маленькая сумма...
Ой... простите... Это я и забыл, что можно харвестить на чьем-то узле. Smiley
Да - можно сделать так, тогда будет копеечка капать без затрат (ну не считая покупки самих 10 000). В среднем, на данный момент, на 10 000 узле, будет находиться один блок в несколько дней-неделю скорее всего (это я пытаюсь прикинуть примерно, если и ошибаюсь, то не намного Smiley ).  И в среднем будет по несколько XEMов на блок. То есть когда ноль, когда до десяти, изредка по нескольку десятков, - но в среднем, скорее всего, единицы XEMок.
NRZ
sr. member
May 30, 2017, 02:19:22 AM
Подскажите пожалуйста, как или где можно посмотреть\расчитать примерную доходность от харвестинга? Какой примерно доход можно ожидать в сутки\месяц от минимально допустимого вложения?
От минимально допустимого вложения, то есть 10 000 XEM - доход мизерный на данный момент и, практически, не стоит заморачиваться, если нет дармового электричества или какого-нить микрокомпьютера с минимальным потреблением.
Хотя, в последнее время резко вырос процент ненулевых блоков. Но на 10 000 XEMовой ноде частота нахождения блоков будет ну очень низкой.
Благодарю за доходчивый ответ на мой вопрос. Дармового электричества у меня нет, но разве нельзя запустить харвестинг на облачном сервере?
А вот профит от владения узлом с минимальным балансом действительно сомнительный на данный момент.
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
May 30, 2017, 02:14:19 AM
sr. member
May 30, 2017, 02:04:28 AM
NRZ
sr. member
May 30, 2017, 01:38:51 AM
А дяди имеющие по 50-70кк хема не являются грузом?

те кто имеют столько они вверх и толкают. чтобы быть еще богаче. у таких дядь по 30-40 штук супер нод. если они ставят супер ноды а не держат все на бирже, то значит они знают больше чем все остальные. да и просто так такой объем никогда не скупается. Wink
и это о чем говорит? это говорит о том что ждем роста!!!
Сначала коррекция.
legendary
Activity: 1422
Merit: 1029
May 30, 2017, 01:38:12 AM
После зависания компьютера и его перезагрузки, перестал запускаться кошелёк.
Пишет, что NIS работает, NCC остановлен. На "Старт NCC" никак не реагирует.
При попытке запуска NCC в браузере — "не может установить соединение с сервером localhost:8989"

Клиент переустановил, Java обновил.

В чём может быть проблема?

Если перестал запускаться NCC, то надо удалить файл accounts_cache_mainnet.json (он в папке nem/ncc...)
NCC после этого должен заработать. Пример.
newbie
Activity: 44
Merit: 0
May 30, 2017, 01:29:19 AM
А дяди имеющие по 50-70кк хема не являются грузом?

те кто имеют столько они вверх и толкают. чтобы быть еще богаче. у таких дядь по 30-40 штук супер нод. если они ставят супер ноды а не держат все на бирже, то значит они знают больше чем все остальные. да и просто так такой объем никогда не скупается. Wink
и это о чем говорит? это говорит о том что ждем роста!!!
Jump to: