Вроде дно нашли, вернее оттолкнулись, теперь ждем первых тестов катапульты
А что там тестить, запускать катапульту надо и побыстрее
а есть ли теперь точные новости когда запустят катапульту, или пока будем весение новости ловить каждый раз? ну пока за 1300 сатох взять нем удача) все равно вырос очень достойно без катапульты)
Скорее всего, как обычно, Ниндзя-стайл
Ничего неизвестно и не слышно, и в какой-то момент ВНЕЗАПНО БАХ! И готово
Раз в месяц
Gimre в
Дневнике разработчика оставляет короткие записи, практически твиты, о ходе работ над Catapult. Последняя запись сделана два дня назад.
http://free.userboard.net/t176-topic#270Jeff красочно ответил на вопрос о точной дате запуска:
Я понимаю ваше разочарование [вследствие неопределенности], но вы должны понимать, что разработчики NEM создают блокчейн с нуля, а не просто какой-то там очередной блокчейн; они пытаются сделать лучший блокчейн. В этом случае действительно невозможно установить точную дату. Они находятся на неизвестной территории. Это не похоже на приложение в магазине Apple App Store, где есть миллионы приложений, и часто одно приложение похоже на 100 других. Люди, делающие их, могут устанавливать временные рамки. Серьезно, сколько качественных блокчейнов есть в мире, написанных с нуля? Только горстка.
Я могу заверить вас, что я разговариваю с разработчиками много раз в неделю, и они серьезно работают над кодированием. Эта тема не о шумихе или больших обещаниях; вы не найдете это здесь. На всех других блокчейн сайтах этого более чем достаточно. Этот форум отражает обновления по реальной работе, которая была завершена. Эти парни строят вещи, которые никто никогда не строил раньше, и из-за этого трудно точно определить, в каком квартале они будут готовы. Вот почему они говорят, что Catapult будет готов, когда будет готов.
Мы фактически прошли через это то же самое с NIS1 перед запуском. Потребовалось более года написания кода, и люди сходили с ума, требуя точную дату запуска, и разработчики NEM постоянно говорили: «он будет готов, когда будет готов». И когда NEM был запущен ........ угадайте? Когда все было готово! Никаких крупных вилок [исправляющих принципиальные ошибки], ни разрушения сети, ни потерянных [из-за багов] средств, ни взломов. Это было действительно готово. Ни один, и я серьезно это говорю, ни один другой блокчейн не может так сказать.
Поэтому, разработчики никогда не скажут вам дату запуска Catapult, потому что, пока он не готов на 100%, они не хотят, чтобы на них давили. Вместо этого они будут делать правильные вещи и запускать его, когда код будет готов полностью и пройдет все тесты.