Author

Topic: NEM - page 436. (Read 777218 times)

legendary
Activity: 1050
Merit: 1002
Newbie
March 03, 2017, 01:57:02 AM
Вроде бы все идет не плохо, приближаемся к центу. Твердо заняли восьмое место.

А где смотреть какое место?

тут http://coinmarketcap.com/currencies/views/all/#USD
sr. member
Activity: 266
Merit: 250
March 03, 2017, 01:43:16 AM

А где смотреть какое место?
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
March 03, 2017, 12:57:33 AM
hero member
Activity: 784
Merit: 502
March 02, 2017, 02:58:30 PM
How Japanese Blockchain Technology Revolutionizes Municipal Government in Belgium

https://cointelegraph.com/news/how-japanese-blockchain-technology-revolutionizes-municipal-government-in-belgium

legendary
Newbie
March 01, 2017, 04:21:34 AM
даша улетела на луну и нем за собой тащит. Smiley
потому что супер нода нем не может стоить на много дешевле мастер ноды даши.
sr. member
February 28, 2017, 11:08:09 PM
Сегодня на кране выиграл 5 XEM https://hkar.ru/NZ5Y и попробовал вывести на кошель  Smiley пришла транзакция  https://hkar.ru/NZ5Z А что за мозаика там? где она находится?  Smiley
legendary
Activity: 1422
Merit: 1029
February 28, 2017, 10:59:47 PM
Обновление NEM NIS/NCC 0.6.84, обязательное. Страница загрузки.

На блоке 1025000 (примерно 15 марта) будет вилка, после которой размер сообщений увеличится до 1024 байт, плюс некоторые дополнительные изменения, которые будут детализированы после того, как вилка состоится.

Изменения:
  • Исправление для вилки, которую мы наблюдаем в mainnet.
    Вилка была из-за неправильного обращения с Levy в мозаике, когда более чем один блок обрабатывался подряд. Это случалось во время запуска, и при синхронизации.
    Вилка была (полагаем непреднамеренно) продуцирована пользователем mizunashi, который экспериментировал с мозаикой. Он получит хорошую награду за обнаружение бага.
  • Максимальная длина сообщения увеличена до 1024 байт.
    Это часть предстоящей вилки и эта возможность будет доступна сразу после блока 1025000.
  • Исправлена одна ошибка в NCC.
    NCC отображал неверную величину 1 XEM для комиссии при активации / деактивации удаленного харвестинга. Реальная комиссия составляет 6 XEM.

https://forum.nem.io/t/nem-beta-0-6-84/3332

Для нановалет это тоже надо обновить?

Cмотрю на много бирж уже добавили XEM  Smiley
Poloniex
BTC38
HitBTC
Bittrex
Bitcoin Indonesia
BTER
alcurEX
Zaif
Монета действительно набирает популярность)  Cool

Nanowallet и Mobile wallet это изменение не касается. Изменения произошли в коде NIS и NCC.

Digipolis, независимое административное учреждение в Бельгии, создало "The Blockchain Lab Initiative" для исследования применения блокчейн технологий в практике административного управления. Tech Bureau в качестве решения предложил технологию Mijin.
http://mijin.io/en/829.html

На этапе предварительного отбора рассматривались около 10 продуктов, такие как Hyperledger и Ethereum. Оценивались возможности:
  • подтверждение личности жителей, регистрация при рождении,
  • управление карточками, управление информацией, отслеживание смены места жительства,
  • обучение и техподдержка,
  • публичность процесса принятия решений и прозрачность системы.
Победителем на стадии предварительного отбора стал Mijin.
http://jp.techcrunch.com/2017/03/01/antwerp-city-to-evaluate-mijin/
sr. member
February 28, 2017, 08:37:13 PM

На блоке 1025000 (примерно 15 марта) будет вилка, после которой размер сообщений увеличится до 1024 байт, плюс некоторые дополнительные изменения, которые будут детализированы после того, как вилка состоится.

Изменения:
    Вилка была из-за неправильного обращения с Levy в мозаике, когда более чем один блок обрабатывался подряд. Это случалось во время запуска, и при синхронизации.
    Вилка была (полагаем непреднамеренно) продуцирована пользователем mizunashi, который экспериментировал с мозаикой. Он получит хорошую награду за обнаружение бага.
    Это часть предстоящей вилки и эта возможность будет доступна сразу после блока 1025000.
    NCC отображал неверную величину 1 XEM для комиссии при активации / деактивации удаленного харвестинга. Реальная комиссия составляет 6 XEM.

Для нановалет это тоже надо обновить?

Cмотрю на много бирж уже добавили XEM  Smiley

Poloniex
BTC38
HitBTC
Bittrex
Bitcoin Indonesia
BTER
alcurEX
Zaif

Монета действительно набирает популярность)  Cool
legendary
February 28, 2017, 03:33:47 PM

Изменения:

Дедлайн для обновления супернод - понедельник, 6 марта.
hero member
Activity: 630
Merit: 500
February 28, 2017, 02:46:36 PM
Слияние в смысле возможности взаимодействия блокчейнов напрямую, становление единой экосистемы.

1. В белой книге Catapult (автор Lon Wong) нет конкретики, но дается понять, что NEM и Mijin блокчейны благодаря общей основе и стандартизации API будут легко взаимодействовать друг с другом:
Как Mijin, так и Catapult предполагают работу со многими блокчейнами. Но если Mijin появился вследствие развития публичного блокчейна NEM, отпочковавшись от него, то Catapult наоборот, перекидывает мостик от приватных сетей в публичную сеть NEM.
Mijin and Catapult are permissible blockchains. The development difference is that Mijin is an extension of the NEM public blockchain. The second version, Catapult, shall be the reverse, i.e., it shall be an extension of the private chain into the NEM public chain.

2. 19 сентября 2016 разработчики компании Dragonfly (руководитель Lon Wong) совершили первую успешную транзакцию из сети NEM testnet в сеть Mijinnet и обратно. В перспективе это означает простую коммуникацию в рамках экосистемы NEM (Mijinnet - NEM testnet - NEM mainnet).
http://blog.nem.io/df-starts-crosschain/

3. На днях Jeff (технический куратор нотариальных систем Apostille, LuxTag, Landstead) на примере нотариальной системы привел хороший пример, иллюстрирующий естественное взаимодействие NEM и Mijin блокчейнов
http://free.userboard.net/t171-topic#342

Очень жду новостей о завершении разработки экосистемы, мне кажется эта новость может вполне вернуть NEM на 3000 sat
legendary
February 28, 2017, 02:27:55 PM
Слияние в смысле возможности взаимодействия блокчейнов напрямую, становление единой экосистемы.

1. В белой книге Catapult (автор Lon Wong) нет конкретики, но дается понять, что NEM и Mijin блокчейны благодаря общей основе и стандартизации API будут легко взаимодействовать друг с другом:
Как Mijin, так и Catapult предполагают работу со многими блокчейнами. Но если Mijin появился вследствие развития публичного блокчейна NEM, отпочковавшись от него, то Catapult наоборот, перекидывает мостик от приватных сетей в публичную сеть NEM.
Mijin and Catapult are permissible blockchains. The development difference is that Mijin is an extension of the NEM public blockchain. The second version, Catapult, shall be the reverse, i.e., it shall be an extension of the private chain into the NEM public chain.

2. 19 сентября 2016 разработчики компании Dragonfly (руководитель Lon Wong) совершили первую успешную транзакцию из сети NEM testnet в сеть Mijinnet и обратно. В перспективе это означает простую коммуникацию в рамках экосистемы NEM (Mijinnet - NEM testnet - NEM mainnet).
http://blog.nem.io/df-starts-crosschain/

3. На днях Jeff (технический куратор нотариальных систем Apostille, LuxTag, Landstead) на примере нотариальной системы привел хороший пример, иллюстрирующий естественное взаимодействие NEM и Mijin блокчейнов
http://free.userboard.net/t171-topic#342
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
February 28, 2017, 12:30:29 PM
Вроде бы в гору курс пошел. Полегчало аж.

Только с сетью все же проблему так и не починили на сколько я понял. Уже два, а то и три дня нода ругается на то, что с некоторыми другими узлами не может синхронизироваться. Называет их страшным словом Evil. Не случилось бы беды  Roll Eyes

Походу, на новость про Hitachi отреагировали, хотя рост не такой и серьезный получается. Но поглядим, к вечеру может к 600 протянут
Да эта новость та еще утка. На пополам делить легко можно. В первоистоке, где-то мелькал, там про Миджин сеть было сказано, но никак не про NEM. Это мне кажется исключительно наши переводчики уже выдают желаемое за действительное.
Да, я вот тоже пока не очень понимаю как хорошие новости по Миджин должны сказываться на НЕМ. Как бы пока что ну никакой связи одного с другим не видно, кроме того, что технология одна. С чего курс XEM должен расти, если у Миджина будет все хорошо? Вот начнет, предположим, Хитачи использовать Миджин. И какое дело тут до XEM?

катапульту когда подключат, сделают слияние nem в mijin и mijin в nem, вот тогда ты все поймешь, но будет уже поздно.
будут крики: и почему я это пропустил? где я был? Cry

Задаам глупый вопрос, так как я этот момент пропустил. Что конкретно вы понимаете под словом слияние. Миджин частная локальная сеть, без каких либо конкретных токенов. Как имеено nem будет сливаться с mijin и почему по Вашему это должно привести к росту цены?
full member
Activity: 238
Merit: 100
February 28, 2017, 12:09:25 PM

катапульту когда подключат, сделают слияние nem в mijin и mijin в nem, вот тогда ты все поймешь, но будет уже поздно.
Где-то я такое уже слышал Smiley В каждой монете есть святая вера в Туземун.
newbie
Activity: 17
Merit: 0
February 28, 2017, 07:04:44 AM
Походу я упустил возможность купить нем по 550, сегодня за 600 уйдет, немного прикупил по текущей цене, может еще будет возможность ниже докупить
однако на 630 стенку пока не убирают..если убирут тогда точно можем пойти выше  Smiley
sr. member
Activity: 359
February 28, 2017, 06:56:23 AM
Такие как он будут топливом для еще большего роста, фомо все дела
Кто он? Я, что ли? Smiley Я не собираюсь быть топливом Smiley Хотя, если бы я как-то мог помочь росту - я помог бы, но это пока не в моих силах
sr. member
February 28, 2017, 06:53:55 AM
Да, я вот тоже пока не очень понимаю как хорошие новости по Миджин должны сказываться на НЕМ. Как бы пока что ну никакой связи одного с другим не видно, кроме того, что технология одна. С чего курс XEM должен расти, если у Миджина будет все хорошо? Вот начнет, предположим, Хитачи использовать Миджин. И какое дело тут до XEM?

Да я как бы здесь и жду, никуда не ухожу Smiley Я просто, действительно, не понимаю пока что Smiley
legendary
Newbie
February 28, 2017, 06:32:45 AM

Только с сетью все же проблему так и не починили на сколько я понял. Уже два, а то и три дня нода ругается на то, что с некоторыми другими узлами не может синхронизироваться. Называет их страшным словом Evil. Не случилось бы беды  Roll Eyes

Походу, на новость про Hitachi отреагировали, хотя рост не такой и серьезный получается. Но поглядим, к вечеру может к 600 протянут
Да эта новость та еще утка. На пополам делить легко можно. В первоистоке, где-то мелькал, там про Миджин сеть было сказано, но никак не про NEM. Это мне кажется исключительно наши переводчики уже выдают желаемое за действительное.

sr. member
February 28, 2017, 05:54:40 AM

NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
February 28, 2017, 04:47:09 AM

legendary
February 28, 2017, 04:35:43 AM

Мне повезло, я как-то не сталкивался с проблемой синхронизации, тем не менее она существует. Скоро можно ожидать исправленный релиз:
Quote from: BloodyRookie https://forum.nem.io/t/stuck-on-nis-is-synchronizing/3321/5 on February 27, 2017
Мы решили эту проблему, а также несколько других вопросов, и сейчас тестируем новую сборку в testnet.
We have fixed the issue and some other issues and are testing in testnet.
Jump to: