Author

Topic: NEM - page 439. (Read 777218 times)

hero member
Activity: 1078
Merit: 512
February 15, 2017, 08:15:12 AM

Точно, будем надеяться, я вот тоже немного прикупился.  Жаль только, что не по 400 (((

По 400 NEM был не так давно, меньше месяца назад, а к 300 ходили в начале января.

Теперь то уже навряд ли так будет?
Ну это я чисто по закону подлости сужу, со мной всегда так, что как обращу внимание на что-то хорошее, так уже поезд уезжает, а я и ныне на платформе.

Осенью я думал что ниже 1000 уже не будет а было 300 к концу года. То что также можно сказать про 400 или 500. Пускай снова покажет серьезную вершину что бы можно было с твердой уверенностью сказать что эти уровни уже история.
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
February 15, 2017, 05:44:09 AM

Точно, будем надеяться, я вот тоже немного прикупился.  Жаль только, что не по 400 (((

По 400 NEM был не так давно, меньше месяца назад, а к 300 ходили в начале января.

Ну это я чисто по закону подлости сужу, со мной всегда так, что как обращу внимание на что-то хорошее, так уже поезд уезжает, а я и ныне на платформе.

Закон подлости: как только купил так сразу цена стала падать ))) и наоборот
Вот в точку прям. И еще жаба душит от понимания того что нас бреют.
hero member
Activity: 514
Merit: 500
Blocklancer - Freelance on the Blockchain
February 15, 2017, 05:03:50 AM

Закон подлости: как только купил так сразу цена стала падать ))) и наоборот
NRZ
sr. member
February 15, 2017, 02:46:23 AM

legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
February 15, 2017, 02:43:21 AM

NRZ
sr. member
February 15, 2017, 02:17:55 AM
кто спекулянт, то по 700 можно брать, х2-3 свои сделаете.
А кто не спекулянт?  Grin

Тогда х10 ,х20 рассчитывайте... минимум   Cool  Хотя я не исключаю и х100 от текущей цены  Roll Eyes

Ну, будем надеяться. Эх.. был бы депо под такие маневры, так нет его вовсе.  Smiley

По 400... это когда ж такое счастье то было? Я все время везде опаздываю. На все раздачи, на все барахло. Грустно от этого.

LuxTag больше, чем решение для борьбы с контрафактом
    ● как начинался LuxTag
    ● патентование системы LuxTag
    ● размышления о следующих шагах

Спасибо за информацию. Пойду изучать  Smiley
hero member
Activity: 514
Blocklancer - Freelance on the Blockchain
February 15, 2017, 02:05:38 AM
А кто не спекулянт?  Grin

Тогда х10 ,х20 рассчитывайте... минимум   Cool  Хотя я не исключаю и х100 от текущей цены  Roll Eyes

Ну, будем надеяться. Эх.. был бы депо под такие маневры, так нет его вовсе.  Smiley

Точно, будем надеяться, я вот тоже немного прикупился.  Жаль только, что не по 400 (((
legendary
Activity: 1422
Merit: 1029
February 15, 2017, 02:01:08 AM
LuxTag больше, чем решение для борьбы с контрафактом
    ● как начинался LuxTag
    ● патентование системы LuxTag
    ● размышления о следующих шагах
NRZ
sr. member
February 13, 2017, 03:22:42 AM

Ну, будем надеяться. Эх.. был бы депо под такие маневры, так нет его вовсе.  Smiley
full member
Activity: 211
Merit: 100
February 12, 2017, 07:12:51 PM
учитывая текущую стоимость, для супер узла бабла нехило уже нужно(
hero member
Activity: 973
February 12, 2017, 04:48:28 PM

NRZ
sr. member
February 12, 2017, 11:49:43 AM
hero member
Activity: 784
Merit: 502
February 12, 2017, 10:00:17 AM
full member
February 12, 2017, 09:05:06 AM
эхх, не дали закупиться по нормальной цене((( с текущих покупать очень поасно(

А что считается нормальной ценой?
И что вы подразумеваете под "с текущих"?
Ну видимо человек хотел закупиться по 400 сатош, а тут курс загнали на 700. Хотя я не понимаю, что мешало сделать закуп ранее? Ведь Нем долго был в диапазоне 350-450 сатоши.
в другой монете бабло было просто( ну с текущих по 700 уже точно брать не буду, пускай поезд без меня поедет, я хотел на супер узел насобирать монет, у меня НЕМ есть, но на суперузел не хватит(
hero member
Activity: 518
First Asia-wide Asset Exchange
February 12, 2017, 08:21:50 AM

Ну видимо человек хотел закупиться по 400 сатош, а тут курс загнали на 700. Хотя я не понимаю, что мешало сделать закуп ранее? Ведь Нем долго был в диапазоне 350-450 сатоши.
NRZ
sr. member
February 12, 2017, 07:11:36 AM

sr. member
Activity: 616
Merit: 250
February 12, 2017, 06:08:00 AM

Было только два оценочных высказывания о сроках, с точностью до квартала:

Я сам чуть не купил в конце осени, после того как услышал про катапульту. А многие затарились надеясь на бурный рост.
full member
February 12, 2017, 04:23:25 AM
NRZ
sr. member
February 12, 2017, 02:54:40 AM
Спасибо за хорошую подборку информации отвечающей на мой вопрос.  Wink
Я так понял, в ближайшее время не ждем пока что... сил разрабам и терпения.
legendary
Activity: 1422
Merit: 1029
February 12, 2017, 12:15:25 AM
А напомните пожалуйста, когда там Катапульту запускают?

Нет точных официальных сроков. Их невозможно установить из-за большого (мягко говоря) объёма работ: хотя теоретические основы и принципы работы NEM остаются прежними, в сущности пишется новая система с совершенно новой архитектурой (в последней версии это 4-х слойная система) и на другом языке (C++ вместо прежней Java).

Было только два оценочных высказывания о сроках, с точностью до квартала:

Наш глобальный план таков:
  • получить работающий приватный блокчейн, базирующийся на Catapult - мы находимся в процессе работы над этим
  • как только мы получим работающий приватный блокчейн, мы добавим в него всё необходимое для публичного блокчейна
  • релиз публичного блокчейна NEM, базирующегося на Catapult

Архитектура Catapult включает в себя три слоя:
  • P2P узлы - являются основой для блокчейна.
  • API узлы - подобны P2P узлам, но сохраняют другие данные, и не будут принимать участие в создании блокчейна. Они сохраняют данные для использования их REST сервером.
  • REST сервер - обрабатывает клиентские запросы (JSON API) перед отправкой их на API узлы.
+ четвертый слой, клиентская часть (frontend applications / thin clients layer).

Мы сейчас работаем над системой в целом (P2P узлы, API узлы, REST сервер). Мы начали тестировать её. Очевидно, что есть моменты, нуждающиеся в отладке, но система заработала сразу без особых проблем.

Прогресс разработки Gimre отражает в дневнике разработчика, выкладывая короткие рапорты 1...3 раза в месяц. Последнее сообщение было пару дней назад:

Каких-то особенных новостей у меня для вас нет, мы проводили большие структурные изменения, связанные с модульной архитектурой. BloodyRookie завершил тяжёлую работу по реализации памяти транзакций API узла. Jaguar совместно с BR исправили некоторые проблемы, выявленные в стресс-тестах (как я понял, все проблемы были порождены именно тестами, а не кодом). Первый модуль (трансферные транзакции) заработал.
Jump to: