Author

Topic: NEM - page 443. (Read 777218 times)

newbie
Activity: 32
Merit: 0
January 26, 2017, 08:24:41 AM
http://getcoin.today/nem-dostigeniya-tseli-i-tsena/
Здесь про 5 и 10 центов. Но пока это очень маловероятно.
hero member
Activity: 518
Merit: 500
First Asia-wide Asset Exchange
January 26, 2017, 06:44:29 AM
давно это было
аккурат перед стартом, Макото в интервью говорил о проекте...
...
а через 3 месяца мои немы превратились в 600 тыс $... но их уже не было
там была еще одна деталь - часть я перекинул в шарес, накануне релиза 2... все сообщество было уверено если не в кратном росте, но хотя бы в полторашке, и я тоже был в этом уверен... но он упал в 3 раза, если не изменяет память )
Грустная история, сам в свое время сглупил и продал свой стейк Cry. Я тут прикинул сейчас, что не продай я тогда 2,250,000 nem, то было бы у меня сейчас почти 12 битков, если считать по текущему курсу. Неплохая раздача была однако...
а по чём продали стейк?
Да даже стыдно об этом говорить, учитывая нынешную цену и ту, что была прошлым летом. Продал по 80 сатош, когда казалось, что нэм не взлетит...
hero member
Activity: 868
Merit: 507
January 26, 2017, 06:43:29 AM

А сколько нынче этот суперузел генерирует немов?

Сейчас, что суперузел, что харвестинг не такой выгодный, как обычные спекуляции с монетой на биржах. Но, дабы стать миллионером через 3-5 лет, нужны хотя бы десятки-сотни тысяч лишних долларов уже и железное терпение.
P.S. Капитализация уже перешагнула 40 кк, как я и прогнозировал недавно.

Лично мне платформа нравится) и я думаю не зря в неё вкладываю)

Да вот мне тоже все очень нравиться и концепция и то что уже сделано. Дикий оптимизм Маринки не разделяю, это у нее часто переходит в дикий пессимизм . Просто думаю что цена в 500-700 сатошей более оправданная чем та что была летом.

Что то вроде зашевелилось на бирже и цена не много вверх пошла)) это радует! но разрабы предполагают что цена до 5 центов поднимется в начале этого года а к концу якобы 10 центов должна стать)) Ждём!!!

10 центов это капитализация на уровне 1М))) Круто! Эфир останется позади. А за счет чего будет такой дикий подъем разрабы не написали?
hero member
Activity: 952
Merit: 1000
www.pumpmycoin.com
January 26, 2017, 06:39:22 AM
давно это было
...
там была еще одна деталь - часть я перекинул в шарес, накануне релиза 2... все сообщество было уверено если не в кратном росте, но хотя бы в полторашке, и я тоже был в этом уверен... но он упал в 3 раза, если не изменяет память )
Грустная история, сам в свое время сглупил и продал свой стейк Cry. Я тут прикинул сейчас, что не продай я тогда 2,250,000 nem, то было бы у меня сейчас почти 12 битков, если считать по текущему курсу. Неплохая раздача была однако...
а по чём продали стейк?
hero member
January 26, 2017, 06:21:50 AM
давно это было
...
sr. member
Activity: 266
Merit: 250
January 26, 2017, 05:26:21 AM

Сейчас, что суперузел, что харвестинг не такой выгодный, как обычные спекуляции с монетой на биржах. Но, дабы стать миллионером через 3-5 лет, нужны хотя бы десятки-сотни тысяч лишних долларов уже и железное терпение.

Да вот мне тоже все очень нравиться и концепция и то что уже сделано. Дикий оптимизм Маринки не разделяю, это у нее часто переходит в дикий пессимизм . Просто думаю что цена в 500-700 сатошей более оправданная чем та что была летом.

Что то вроде зашевелилось на бирже и цена не много вверх пошла)) это радует! но разрабы предполагают что цена до 5 центов поднимется в начале этого года а к концу якобы 10 центов должна стать)) Ждём!!!
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
January 26, 2017, 02:36:51 AM

sr. member
January 26, 2017, 02:31:48 AM

legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
January 26, 2017, 02:12:15 AM

legendary
Activity: 1050
Merit: 1002
Newbie
January 25, 2017, 04:55:36 PM
Марину Портмановну опять прорвало )

нынче пока не выгодно. пока с каждой получки покупай XEM до 2020-ых годов.
т. е. еще как минимум 3 года есть на все подготовительные процессы и на затарку перед тем как это начнет реально приносить прибыль и кормить.
но рост числа транзакций в сети обещает быть плавным и может начаться раньше.. т. е. все может начаться намного раньше.. если все начнется раньше, то многие могут не успеть, и скорее всего не успеют затариться по дешовой цене, и не попадут на барский стол, на эту кормешку с супер узлов. Cry

везет тем сейчас у кого есть уже 3 ляма XEM. это эквивалент 14000 долларов по текущей цене. просто жди и держи их до того самого момента икс когда все начнется.
hero member
Activity: 966
January 25, 2017, 04:47:27 PM
Марину Портмановну опять прорвало )

legendary
Activity: 1050
Newbie
January 25, 2017, 04:40:39 PM
жуть какая

"Мог бы стать я богачом,
А остался ни при чем" (с) Д.Хармс

многие рано повыпрыгивали, потом догоняли на собаках и на лошадях уходящий поезд.
я помню это время. Cheesy Cheesy
никто не думал, shto у конкретно этой монеты все так закрутится и она станет самой влиятельной вначале в Азии, затем в Африке, в Индии, на Ближнем востоке, в южной и северной Америке, в Океании, в Европе, и наконец в России. вот куда потенциально может продвинуться нем. а так и будет со временем по мере того как будут открываться все новые и новые ассоциации и представительства нем в разных странах людьми непосредственно связанными с правительствами из государственных комитетов по блокчейнам. нем имеет самый лучший в мире блокчейн который реально работает! это и будет привлекать все больше и больше правительств из разных стран на то shtoбы они начали внедрять к себе блокчейн нем и безопасно работать с ним. как это будет происходить? вначале это встречи элиты, встречи влиятельных банкиров, встречи политиков. все они из разных стран но друг другу друзья и партнеры. они встречаются, обмениваются опытом, идеями. и после таких вот встреч shto-то меняется в этом мире. как нем попал уже в Малайзию? да благодаря этим встречам японских представителей элит с представителями элит Малайзии. большие дяди поговорили и мы теперь видим в списке поддержки стран нем такую страну как Малайзию. далее уже две страны на уровне элит начинают продвижение нем блокчейна в другие страны. также все методом встреч, обменом опыта, обменом идеями со своими партнерами из других стран. поэтому с нетерпением ждем новых нем ассоциаций в таких странах как Африка, Индия, Австралия. думаю эти страны вперед всех создадут у себя на высшем правительственном уровне нем ассоциации. Smiley

мой совет для всех закупайтесь потихонечку пока не так дорого стоит. копите себе на супер узел 3 ляма XEM. потом на всю жизнь будете обеспеченными имея супер узел, или скорее всего супер узлы, которые будут обеспечивать и вашу всю жизнь и жизнь ваших детей. будет это все являться гарантом существования вас в этом мире. а нем технология пришла всерьез и на долго. это как тренд с нефтью. так shto в ближайшие 100 лет тут уже врятли shto изменится и сами понимаете уже shto то shto оч. долго строится и оч. долго внедряется, оно затем срастается с системой и это уже потом не так то просто поменять или выдрать. вот все мы сейчас говорим про блокчейн, как это круто, как это быстро, но банки до сих пор обрабатывают денежные переводы по 3-5 дней. т. е. старая система так прижилась, shto ее не так то просто сейчас всковырнуть и заменить на новую инфраструктуру блокчейна. почему? потому shto кто-то с этого кормится и не намерен ничего менять. поменять это для этих людей означает лишить себя хлеба. тоже самое потом будет и с блокчейном. также внедрят и также кто-то будет с этого кормиться, те же супер узлы, shto потом через 200 лет когда это все сросшееся с самой системой устареет, это все не так то просто будет потом всковырнуть потому shto ваши же дети и внуки встанут на защиту этого. причина банально проста- нем станет кормом и будет давать не плохой доход. поэтому и всковырнуть это все потом окрепшее трудно будет. так и срастаются технологии с системой.

hero member
Activity: 966
January 25, 2017, 01:10:22 PM
hero member
Activity: 888
Proof-of-Stake Blockchain Network
January 25, 2017, 08:35:56 AM
давно это было
тогда плотно общались
разраб из Украины (это те кто мобильную версию тогда делал) в отпуск посещал Токио и с ним встречался
я только описал принцип в деталях, как это должно работать
с бытовой точки зрения всё понятно: мы с женой тогда жили в Черногории, проектом PhotoMead я "заболел" придумав концепцию и описав принципы работы... нужны были деньги на начальную стадию разработки (дошли до прототипа), ну и работы тогда не было, кушать нужно было... вот и всё
Макото многократно предлагал 50 лямов и регистрацию на Вирджинах... Андрей (разраб) тити мял, в принципе хороший парень, но я до сих пор не совсем понимаю его линию...
осенью 15 го Макото последний раз предложил зарегится на Вмрджинах и получить на разработку 50 млн нем...
потом, нем плавно начал расти и больше он не предлагал... и я психанул тоже не месту
вот и всё
потом я вывел свои зефирки и купил нем... но сохранить не смог... сложная ситуация с работой и долгами
hero member
January 25, 2017, 07:41:47 AM
наваждением была идея проекта фотомёд...
Простите, а что за фотомёд? Huh Не пойму, о чем речь ведется? В стартовом посте и ссылках не вижу информации этой.
hero member
January 25, 2017, 05:49:38 AM
спасибо  Smiley
странно, я могу смотреть за горизонт... события, например, с украиной, увидел в деталях во сне за два года до, и подобного очень много в моей жизни...
но в оперативных делах. я полный профан... у меня было 50 млн нем, я их просрал дешево, наваждением была идея проекта фотомёд...
ирония судьбы
мудрый человек берет свой шанс из тысячи, у меня было 999 шансов получить то, что я действительно добросовестно и с увлечением продвигал, не являясь спецом, помогая сообществу нем...
но я использовал 1 шанс, что бы всё угробить  Smiley
кстати, идея и пинципы фотомёд все таки рабочие, но мне в разработке это не потянуть, мозги не те уже, и веб в полной мере мне уже не прочувствовать
hero member
Activity: 784
Merit: 502
January 25, 2017, 05:29:25 AM
судя по тому, кто такой Макото, есть...
понятно, что Макото исполнитель, но Токийский универ так просто не подключат к процессу, значит есть, как минимум, состав лиц имеющих вес и отношение к науке, курирующие Макото ( без протеже бегать по банкам и иметь встречи, как это практикует Макото, невозможно), а за ними должны стоять уже те, кто это заказал...
ни один разраб не может похвастаться поддержкой в академических кругах, ну разве что Виталик, но это немного другая история - он и с Грефом уже на "дружеской ноге", и фин круги его привечают, а вот академичесая публика, это совсем другое...
финансисты, по определению, могут кинуть кого угодно... кроме... академиков, это связка другого уровня

Приятно, что еще есть здравомыслящие люди, добро пожаловать Smiley
hero member
January 25, 2017, 05:10:58 AM
судя по тому, кто такой Макото, есть...
понятно, что Макото исполнитель, но Токийский универ так просто не подключат к процессу, значит есть, как минимум, состав лиц имеющих вес и отношение к науке, курирующих Макото ( без протеже бегать по банкам и иметь встречи, как это практикует Макото, невозможно), а за ними должны стоять уже те, кто это заказал...
ни один разраб не может похвастаться поддержкой в академических кругах, ну разве что Виталик, но это немного другая история - он и с Грефом уже на "дружеской ноге", и фин круги его привечают, а вот академичесая публика, это совсем другое...
финансисты, по определению, могут кинуть кого угодно... кроме... академиков, это связка другого уровня
legendary
Activity: 1568
January 25, 2017, 04:54:51 AM
Ох Все у Вас так просто, эх легким движением руки брюки превращаются... превращаются... И  не хрена они не превращаются. Если чему и учит история то то что планируется и то что происходит на самом деле,это абсолютно 2 разных процесса. Соглашусь с Вами в том что блокчейн технология способна изменить банковское дело и существенно уменьшить расходы. Только примут ли mijin в качестве поставщика ПО,это знаете еще один хороший вопрос. Смотря кто за ним стоит Grin Для такого специфического бизнеса это наверное самое главное.
А даже если и примут то как это окажет положительное воздействие на XEM. Можно же обойтись и без него в деятельности mijin. Как обходятся в настоящий момент. Банкиры не те ребята которые в одном месте режут расходы а в другом их увеличивают.

посмотри следующий сюжет и поймешь, shto все инновации обходятся всегда в итоге дороже Grin

https://youtu.be/Wav9FgvGTqA

Сюжет это не жизнь,это просто сюжет. Или Вы думаете зря всякие Морганы полезли в разработку своего блокчейна. Если банк хочет быть в числе лидеров рынка он сам будет руководить процессом и навязывать свои правила игры. Умные банки не скупятся на инновации.
Если за NEM стоит какая-то финансовая теневая структура то все гуд, если нет, то всегда будут желающие остановить его развитие.
sr. member
January 24, 2017, 09:58:54 PM
А если я щас ещё буду прикупать XEM тогда харвестинг больше будет добывать? или от баланса не зависит уже?

И ещё есть вопрос) а если я выведу свой баланс до 0)) тогда харвестинг остановится?

Да, больше. Зависит. Чем больше XEM на балансе - тем выше роль в харвестинге.
Да, остановится. Минимальная сумма для харвестинга 10000 XEM.

Спасибо всё понял!!!
Jump to: