Author

Topic: NEM - page 444. (Read 777655 times)

hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network
January 25, 2017, 05:49:38 AM
спасибо  Smiley
странно, я могу смотреть за горизонт... события, например, с украиной, увидел в деталях во сне за два года до, и подобного очень много в моей жизни...
но в оперативных делах. я полный профан... у меня было 50 млн нем, я их просрал дешево, наваждением была идея проекта фотомёд...
ирония судьбы
мудрый человек берет свой шанс из тысячи, у меня было 999 шансов получить то, что я действительно добросовестно и с увлечением продвигал, не являясь спецом, помогая сообществу нем...
но я использовал 1 шанс, что бы всё угробить  Smiley
кстати, идея и пинципы фотомёд все таки рабочие, но мне в разработке это не потянуть, мозги не те уже, и веб в полной мере мне уже не прочувствовать
hero member
Activity: 784
Merit: 502
January 25, 2017, 05:29:25 AM
судя по тому, кто такой Макото, есть...
понятно, что Макото исполнитель, но Токийский универ так просто не подключат к процессу, значит есть, как минимум, состав лиц имеющих вес и отношение к науке, курирующие Макото ( без протеже бегать по банкам и иметь встречи, как это практикует Макото, невозможно), а за ними должны стоять уже те, кто это заказал...
ни один разраб не может похвастаться поддержкой в академических кругах, ну разве что Виталик, но это немного другая история - он и с Грефом уже на "дружеской ноге", и фин круги его привечают, а вот академичесая публика, это совсем другое...
финансисты, по определению, могут кинуть кого угодно... кроме... академиков, это связка другого уровня

Приятно, что еще есть здравомыслящие люди, добро пожаловать Smiley
hero member
Activity: 888
Proof-of-Stake Blockchain Network
January 25, 2017, 05:10:58 AM
судя по тому, кто такой Макото, есть...
понятно, что Макото исполнитель, но Токийский универ так просто не подключат к процессу, значит есть, как минимум, состав лиц имеющих вес и отношение к науке, курирующих Макото ( без протеже бегать по банкам и иметь встречи, как это практикует Макото, невозможно), а за ними должны стоять уже те, кто это заказал...
ни один разраб не может похвастаться поддержкой в академических кругах, ну разве что Виталик, но это немного другая история - он и с Грефом уже на "дружеской ноге", и фин круги его привечают, а вот академичесая публика, это совсем другое...
финансисты, по определению, могут кинуть кого угодно... кроме... академиков, это связка другого уровня
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
January 25, 2017, 04:54:51 AM
Ох Все у Вас так просто, эх легким движением руки брюки превращаются... превращаются... И  не хрена они не превращаются. Если чему и учит история то то что планируется и то что происходит на самом деле,это абсолютно 2 разных процесса. Соглашусь с Вами в том что блокчейн технология способна изменить банковское дело и существенно уменьшить расходы. Только примут ли mijin в качестве поставщика ПО,это знаете еще один хороший вопрос. Смотря кто за ним стоит Grin Для такого специфического бизнеса это наверное самое главное.
А даже если и примут то как это окажет положительное воздействие на XEM. Можно же обойтись и без него в деятельности mijin. Как обходятся в настоящий момент. Банкиры не те ребята которые в одном месте режут расходы а в другом их увеличивают.

посмотри следующий сюжет и поймешь, shto все инновации обходятся всегда в итоге дороже Grin

https://youtu.be/Wav9FgvGTqA

Сюжет это не жизнь,это просто сюжет. Или Вы думаете зря всякие Морганы полезли в разработку своего блокчейна. Если банк хочет быть в числе лидеров рынка он сам будет руководить процессом и навязывать свои правила игры. Умные банки не скупятся на инновации.
Если за NEM стоит какая-то финансовая теневая структура то все гуд, если нет, то всегда будут желающие остановить его развитие.
sr. member
Activity: 266
Merit: 250
January 24, 2017, 09:58:54 PM
А если я щас ещё буду прикупать XEM тогда харвестинг больше будет добывать? или от баланса не зависит уже?

И ещё есть вопрос) а если я выведу свой баланс до 0)) тогда харвестинг остановится?

Да, больше. Зависит. Чем больше XEM на балансе - тем выше роль в харвестинге.
Да, остановится. Минимальная сумма для харвестинга 10000 XEM.

Спасибо всё понял!!!
legendary
Activity: 1190
January 24, 2017, 04:39:23 PM
Сегодня неплохо так цену отыграли, с 390 до 447 сат подтолкнули. По немногу народ заходит в проект. Если биткоин будет топтаться возле 900 долларов то вполне можно перевалить за 500 сат. Хотя НЕМ, как и любой другой альткоин больше ориентирован к доллару и капитализация в 40 кк должна быть очень скоро.
legendary
Activity: 1050
Newbie
January 24, 2017, 03:17:59 PM
Ох Все у Вас так просто, эх легким движением руки брюки превращаются... превращаются... И  не хрена они не превращаются. Если чему и учит история то то что планируется и то что происходит на самом деле,это абсолютно 2 разных процесса. Соглашусь с Вами в том что блокчейн технология способна изменить банковское дело и существенно уменьшить расходы. Только примут ли mijin в качестве поставщика ПО,это знаете еще один хороший вопрос. Смотря кто за ним стоит Grin Для такого специфического бизнеса это наверное самое главное.
А даже если и примут то как это окажет положительное воздействие на XEM. Можно же обойтись и без него в деятельности mijin. Как обходятся в настоящий момент. Банкиры не те ребята которые в одном месте режут расходы а в другом их увеличивают.

посмотри следующий сюжет и поймешь, shto все инновации обходятся всегда в итоге дороже Grin

https://youtu.be/Wav9FgvGTqA
hero member
January 24, 2017, 06:25:24 AM
XEM с точки зрения инвестора в 2016 году. В таблице отражена доходность инвестиций за период с 1 января 2016 по 1 января 2017, относительно американского доллара.
http://bithub.pl/2016s-top-cryptocurrencies/

Таблица хороша, но вот замените даты с лета 2016 на январь 2017 и цифры будут совсем совсем другие. То что Nem используются как монета для инвестиции в хронобанке это известно, про шоу не знал. Спасибо. Ну а в целом пока остаюсь при своем мнении что
1/Монета перспективная
2/В пампе был замешан поло или крупный ММ и цена на пике не соответствовала фундаментальной стоимости

Другими словами, нем мне нравиться и я на нем неплохо заработал, но вот то что фактически 7 -8 месяцев цена в стопоре при наличии неплохих новостей как-то меня напрягает.

2. Пункт легко проверить, достаточно открыть новости за тот период и все станет понятно: был ли это мпекулятивный памп или нет? А еще проще -- посмотреть балансы инвесторов.
legendary
January 24, 2017, 06:17:24 AM
XEM с точки зрения инвестора в 2016 году. В таблице отражена доходность инвестиций за период с 1 января 2016 по 1 января 2017, относительно американского доллара.

Таблица хороша, но вот замените даты с лета 2016 на январь 2017 и цифры будут совсем совсем другие. То что Nem используются как монета для инвестиции в хронобанке это известно, про шоу не знал. Спасибо. Ну а в целом пока остаюсь при своем мнении что
1/Монета перспективная
2/В пампе был замешан поло или крупный ММ и цена на пике не соответствовала фундаментальной стоимости

Другими словами, нем мне нравиться и я на нем неплохо заработал, но вот то что фактически 7 -8 месяцев цена в стопоре при наличии неплохих новостей как-то меня напрягает.
hero member
Activity: 601
Merit: 508
January 24, 2017, 05:13:25 AM
А если я щас ещё буду прикупать XEM тогда харвестинг больше будет добывать? или от баланса не зависит уже?

И ещё есть вопрос) а если я выведу свой баланс до 0)) тогда харвестинг остановится?

Да, больше. Зависит. Чем больше XEM на балансе - тем выше роль в харвестинге.
Да, остановится. Минимальная сумма для харвестинга 10000 XEM.
sr. member
January 24, 2017, 04:41:14 AM

sr. member
January 23, 2017, 02:24:15 AM
Скажите пожалуйста ? Я пользуюсь нанокошельком! Для харвестинга должен кошелёк быть открыт у меня?

Не обязательно.

Харвестинг в Nanowallet только делегированный, что очень хорошо. Харвестит та супернода, на которой был стартован делегированный харвестинг. Этот харвестинг может остановиться в двух случаях:
  • если ты сам его остановишь
  • если та супернода перезапустится, например при обновлении софта, но такое происходит нечасто
В обоих этих случаях для продолжения харвестинга придется вновь его стартовать.

Хорошо спасибо!
legendary
Activity: 1422
Merit: 1029
January 23, 2017, 02:13:53 AM
Скажите пожалуйста ? Я пользуюсь нанокошельком! Для харвестинга должен кошелёк быть открыт у меня?

Не обязательно.

Харвестинг в Nanowallet только делегированный, что очень хорошо. Харвестит та супернода, на которой был стартован делегированный харвестинг. Этот харвестинг может остановиться в двух случаях:
  • если ты сам его остановишь
  • если та супернода перезапустится, например при обновлении софта, но такое происходит нечасто
В обоих этих случаях для продолжения харвестинга придется вновь его стартовать.
legendary
January 23, 2017, 02:03:41 AM
sr. member
January 23, 2017, 01:59:12 AM
legendary
January 23, 2017, 01:43:22 AM

legendary
January 22, 2017, 11:44:34 AM
Некоммерческая региональная организация NEM в Малайзии (NAOM - NEM Association of Malaysia):
http://www.nem.my/

Японская региональная ассоциация NEM (NEM UF - NEM Udon Foundation):
https://sites.google.com/view/udon-foundation/

Добавил два пункта в список:

...
  • мелкий бизнес в Японии - пока единичные примеры, но есть.
  • периодические ICO с привлечением в т.ч. XEM проводит японское TV шоу BitGirls - в процессе (продают токены для голосования в шоу).

Все эпизоды шоу BitGirls доступны на YouTube:
https://www.youtube.com/channel/UCL4Vbw-1Uw3LyjYETMZV8Dw/videos
hero member
January 21, 2017, 06:07:15 PM
full member
Activity: 211
Merit: 100
January 21, 2017, 05:10:55 PM
hero member