Author

Topic: NEM - page 444. (Read 777218 times)

legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
January 24, 2017, 04:39:23 PM
Сегодня неплохо так цену отыграли, с 390 до 447 сат подтолкнули. По немногу народ заходит в проект. Если биткоин будет топтаться возле 900 долларов то вполне можно перевалить за 500 сат. Хотя НЕМ, как и любой другой альткоин больше ориентирован к доллару и капитализация в 40 кк должна быть очень скоро.
legendary
Activity: 1050
Merit: 1002
Newbie
January 24, 2017, 03:17:59 PM
Ох Все у Вас так просто, эх легким движением руки брюки превращаются... превращаются... И  не хрена они не превращаются. Если чему и учит история то то что планируется и то что происходит на самом деле,это абсолютно 2 разных процесса. Соглашусь с Вами в том что блокчейн технология способна изменить банковское дело и существенно уменьшить расходы. Только примут ли mijin в качестве поставщика ПО,это знаете еще один хороший вопрос. Смотря кто за ним стоит Grin Для такого специфического бизнеса это наверное самое главное.
А даже если и примут то как это окажет положительное воздействие на XEM. Можно же обойтись и без него в деятельности mijin. Как обходятся в настоящий момент. Банкиры не те ребята которые в одном месте режут расходы а в другом их увеличивают.

посмотри следующий сюжет и поймешь, shto все инновации обходятся всегда в итоге дороже Grin

https://youtu.be/Wav9FgvGTqA
hero member
Activity: 784
Merit: 502
January 24, 2017, 06:25:24 AM
XEM с точки зрения инвестора в 2016 году. В таблице отражена доходность инвестиций за период с 1 января 2016 по 1 января 2017, относительно американского доллара.
http://bithub.pl/2016s-top-cryptocurrencies/

Таблица хороша, но вот замените даты с лета 2016 на январь 2017 и цифры будут совсем совсем другие. То что Nem используются как монета для инвестиции в хронобанке это известно, про шоу не знал. Спасибо. Ну а в целом пока остаюсь при своем мнении что
1/Монета перспективная
2/В пампе был замешан поло или крупный ММ и цена на пике не соответствовала фундаментальной стоимости

Другими словами, нем мне нравиться и я на нем неплохо заработал, но вот то что фактически 7 -8 месяцев цена в стопоре при наличии неплохих новостей как-то меня напрягает.

2. Пункт легко проверить, достаточно открыть новости за тот период и все станет понятно: был ли это мпекулятивный памп или нет? А еще проще -- посмотреть балансы инвесторов.
legendary
Activity: 1568
January 24, 2017, 06:17:24 AM
XEM с точки зрения инвестора в 2016 году. В таблице отражена доходность инвестиций за период с 1 января 2016 по 1 января 2017, относительно американского доллара.

Таблица хороша, но вот замените даты с лета 2016 на январь 2017 и цифры будут совсем совсем другие. То что Nem используются как монета для инвестиции в хронобанке это известно, про шоу не знал. Спасибо. Ну а в целом пока остаюсь при своем мнении что
1/Монета перспективная
2/В пампе был замешан поло или крупный ММ и цена на пике не соответствовала фундаментальной стоимости

Другими словами, нем мне нравиться и я на нем неплохо заработал, но вот то что фактически 7 -8 месяцев цена в стопоре при наличии неплохих новостей как-то меня напрягает.
hero member
Activity: 601
Merit: 508
January 24, 2017, 05:13:25 AM
А если я щас ещё буду прикупать XEM тогда харвестинг больше будет добывать? или от баланса не зависит уже?

И ещё есть вопрос) а если я выведу свой баланс до 0)) тогда харвестинг остановится?

Да, больше. Зависит. Чем больше XEM на балансе - тем выше роль в харвестинге.
Да, остановится. Минимальная сумма для харвестинга 10000 XEM.
sr. member
Activity: 266
Merit: 250
January 24, 2017, 04:41:14 AM
А если я щас ещё буду прикупать XEM тогда харвестинг больше будет добывать? или от баланса не зависит уже?

И ещё есть вопрос) а если я выведу свой баланс до 0)) тогда харвестинг остановится?
sr. member
January 23, 2017, 02:24:15 AM
Скажите пожалуйста ? Я пользуюсь нанокошельком! Для харвестинга должен кошелёк быть открыт у меня?

Не обязательно.

Харвестинг в Nanowallet только делегированный, что очень хорошо. Харвестит та супернода, на которой был стартован делегированный харвестинг. Этот харвестинг может остановиться в двух случаях:
  • если ты сам его остановишь
  • если та супернода перезапустится, например при обновлении софта, но такое происходит нечасто
В обоих этих случаях для продолжения харвестинга придется вновь его стартовать.

Хорошо спасибо!
legendary
Activity: 1422
Merit: 1029
January 23, 2017, 02:13:53 AM
Скажите пожалуйста ? Я пользуюсь нанокошельком! Для харвестинга должен кошелёк быть открыт у меня?

Не обязательно.

Харвестинг в Nanowallet только делегированный, что очень хорошо. Харвестит та супернода, на которой был стартован делегированный харвестинг. Этот харвестинг может остановиться в двух случаях:
  • если ты сам его остановишь
  • если та супернода перезапустится, например при обновлении софта, но такое происходит нечасто
В обоих этих случаях для продолжения харвестинга придется вновь его стартовать.
legendary
Activity: 1568
January 23, 2017, 02:03:41 AM
sr. member
January 23, 2017, 01:59:12 AM
legendary
January 23, 2017, 01:43:22 AM

legendary
January 22, 2017, 11:44:34 AM
Некоммерческая региональная организация NEM в Малайзии (NAOM - NEM Association of Malaysia):
http://www.nem.my/

Японская региональная ассоциация NEM (NEM UF - NEM Udon Foundation):
https://sites.google.com/view/udon-foundation/

Добавил два пункта в список:

...
  • мелкий бизнес в Японии - пока единичные примеры, но есть.
  • периодические ICO с привлечением в т.ч. XEM проводит японское TV шоу BitGirls - в процессе (продают токены для голосования в шоу).

Все эпизоды шоу BitGirls доступны на YouTube:
https://www.youtube.com/channel/UCL4Vbw-1Uw3LyjYETMZV8Dw/videos
hero member
January 21, 2017, 06:07:15 PM
full member
Activity: 211
Merit: 100
January 21, 2017, 05:10:55 PM
hero member
January 21, 2017, 08:59:43 AM
Разработка модуля для NEM кошелька — Nano Wallet

http://getcoin.today/nem-nano-wallet-module/
newbie
Activity: 27
Merit: 1
January 21, 2017, 07:31:55 AM
hero member
January 21, 2017, 06:30:53 AM
Китайский CERT отчёт ставит платформу NEM впереди многих блокчейн проектов

http://getcoin.today/chinese-report-nem-ahead-many-projects-blockchain-space/
legendary
January 21, 2017, 03:03:29 AM
...
Буду рад если укажите мне в каких именно проектах используется НЕМ. Не миджин, ни что-то другое, а сам Nem. Игра?соцсеть?может ICO на базе блокчейна провели?
...
  • ICO с привлечением в т.ч. XEM проводит Chronobank - в процессе.
  • периодические ICO с привлечением в т.ч. XEM проводит японское TV шоу BitGirls - в процессе (продают токены для голосования в шоу).
  • XEM используется в свободно доступном нотариальном сервисе Apostille - сервис доступен через Nanowallet.
  • мелкий бизнес в Японии - пока единичные примеры, но есть.
  • XEM будет использоваться в коммерческом нотариальном сервисе Luxtag - в разработке.
  • XEM будет использоваться в кадастровой службе регистрации недвижимости и земельных участков Landstead - в разработке.
  • Есть еще два долгостроя - обменник Crypto Apex и сервис денежных переводов Dragonfly Pay, в которых, если они будут реализованы, блокчейн NEM также будет задействован - в разработке.

...
Господа, подскажите в каких файлах (из папки "nis-ncc-0.6.82") исправить путь, чтобы рабочая папка "nem" была тут "d:\myCrypto\nem".

Standalone клиент. В папке nem располагаются в т.ч. файл блокчейна и файлы кошельков wlt & adb. Ее местоположение можно изменить, отредактировав файлы ...package\ncc\config.properties и ...package\nis\config.properties.
  • Изначально параметр, указывающий местоположение папки nem, указывает на папку пользователя C:\Users\ (h = home).
    nem.folder = %h/nem
    Такой же эффект будет иметь отсутствие параметра.
  • При работе с флешкой папка nem располагается в рабочей директории (она раздвоится: одна папка nem будет в директории package/ncc, другая папка nem будет в директории package/nis), а параметр местоположения имеет вид
    nem.folder = ./nem
  • Также можно задать конкретную директорию, например
    nem.folder = D:/nem

Первые два варианта я применял, работают; третий - не применял, надо пробовать. В твоем случае параметр nem.folder = D:/myCrypto/nem (слеш прямой).
legendary
Activity: 1050
Newbie
January 20, 2017, 01:45:02 PM
Буду рад если укажите мне в каких именно проектах используется НЕМ. Не миджин, ни что-то другое, а сам Nem. Игра?соцсеть?может ICO на базе блокчейна провели? Вы ж понимаете что рост курса всегда зависит от числа участников проекта. И чем больше будет онных тем больше станет круг вовлеченных в экономику Nem. А это рано или поздно приведет к справедливому курсу...

у самого нема нет никаких проектов. все они заявлены но пока в разработке. число участников вырастит когда нем выйдет в реальный мир. как он выйдет? при помощи mijin. там столько проектов, один Asteria с его более чем 5000 бизнесов чего только стоит. и все это подключено к mijin. а если mijin это сайдчейны нем, то активность будет такая shto всем нам это даже и не снилось такое. даже если один банк подключится к mijin это уже активность большая будет потом в нем.

Где Вы видели банк который изначально поставить себя в зависимое положение? Банк может использовать технологию за какую-то оплату. И причем здесь mijin если он не использует XEm?

читай описание к mijin. к 2018 году mijin способен сократить все банковские расходы на 90%.
вот поэтому банки и будут переходить на частные леджеры (сайдчейны) от mijin.
кто тебе сказал shto их положение будет зависимым?
они будут сами рулить своими частными леджерами (сайдчейнами) также как и сейчас рулят в банковской сфере.
но так так мир сейчас уходит от доверия к людям и переходит на доверие к блокчейну, то они будут доверять блокчейну.
и здесь нет никакого зависимого их положения от доверия к блокчейну.
лучше блокчейну доверять чем людям. это доверие технологиям как раз и сокращает все прежние банковские расходы на 90%.
и здесь встает вопрос: какому блокчейну доверять? конечно же блокчейну нем.
shto они получат от подключения их частного сайдчейна банка к глобальному блокчейну нем?
им откроются новые возможности взаимодействия с другими сайдчейн банками в рамках единой мировой инфраструктуры нем.
как они будут взаимодействовать друг с другом?
через нем мозайки и напрямую через XEM как внутреннее средство расчетов между сайдчейн банками и между сайдчейн бизнесами.

допустим сайдчейн банки и сайдчейн бизнесы не хотят использовать XEM в своих расчетах и в своем взаимодействии. они хотят рассчитываться своими какими-то активами, которые они создадут при помощи инструмента мозаек. они будут посылать таким образом друг другу мозайки, но мозайки не посылаются бесплатно, за них нужно платить комиссию в XEM. 6 XEM сейчас по моему комиссия за отправку мозаек от одного адреса к другому. кому идут эти 6 XEM комиссии? правильно, харвестерам. а ты представь сколько в день будет таких транзакций в мозайках если хотя бы два банка начнут работать на этой новой глобальной инфраструктуре созданной для бизнеса и банков? поток транзакций пойдет такой, shto 3 миллиона XEM в качестве супер узла начнут давать тебе не только на батон с маслом, но еще и с икрой! Smiley

когда банк проводит внутри своего банка операции, то они бесплатны. но когда клиенты посылают средства из одного банка в другой, т. е. из одного сайдчейна в другой, то вот тут как раз и привлекаются мозайки нем для взаиморасчетов банков друг с другом в рамках единой мировой глобальной инфраструктуры нем. т. е. все межбанковские переводы из одного сайдчейна в другой будут идти через нем мозайки. а у нас вся мировая банковская система в основном это из одного банка послать деньги в другой по реквизитам. т. е. рынок банковских денежных переводов он очень огромен. и какая-то часть будет проходить от этого рынка через нем. а банков все больше и больше будет подключаться к этой системе, потому shto многие хотят экономить на своих банковских расходах до 90%. теперь не нужны банковские сотрудники, всех их заменит глобальная инфраструктура нем/mijin и будет банкирам экономить до 90% от всех их прежних расходов. разве это не выгодно? Smiley
sr. member
Activity: 261
January 20, 2017, 01:08:48 PM
Буду рад если укажите мне в каких именно проектах используется НЕМ. Не миджин, ни что-то другое, а сам Nem. Игра?соцсеть?может ICO на базе блокчейна провели? Вы ж понимаете что рост курса всегда зависит от числа участников проекта. И чем больше будет онных тем больше станет круг вовлеченных в экономику Nem. А это рано или поздно приведет к справедливому курсу...

у самого нема нет никаких проектов. все они заявлены но пока в разработке. число участников вырастит когда нем выйдет в реальный мир. как он выйдет? при помощи mijin. там столько проектов, один Asteria с его более чем 5000 бизнесов чего только стоит. и все это подключено к mijin. а если mijin это сайдчейны нем, то активность будет такая shto всем нам это даже и не снилось такое. даже если один банк подключится к mijin это уже активность большая будет потом в нем.

Где Вы видели банк который изначально поставить себя в зависимое положение? Банк может использовать технологию за какую-то оплату. И причем здесь mijin если он не использует XEm?
Jump to: