Author

Topic: NEM - page 496. (Read 777425 times)

hero member
Activity: 952
Merit: 1000
www.pumpmycoin.com
April 15, 2016, 04:06:09 AM
Вчера была опубликована инфа о положительной оценке банком SBI результатов проведенных за прошедшие 3 месяца стресс-тестов Mijin.
https://bitcointalksearch.org/topic/m.14537623
http://mijin.io/ja/588.html

Takao Asayama завел аккаунт на bitcointalk форуме:
Hey all,
Get ready for more news.
...

Это лишь подтверждает предположение что продавать NEM не особо хотят, но с радостью покупают при такой возможности

К слову сказать есть и недостатки у NEM,которые скоро станут критичными - комиссия. За перевод 100К заплатил 70 с чем-то. Это практически 0.7 usd. Это конечно не банковская комса, но и не биткойновская. На уровне цены в 1000 сатошей, это может давать негативный эффект

думаю, что для заполнения харвест фонда им нужно где-то брать монеты для оплаты за найденные блоки, но сейчас, когда транзакций мало, они, по-видимому задрали комиссии, чтобы хоть как-то компенсировать, но думаю, что комиссии вернут на прежнее место или даже уменьшат, ведь после вчерашних новостей, где тестировалось до 90 тыс транзакций в минуту, такой вариант с комиссией в 70 монет явно не подойдёт
sr. member
Activity: 359
Merit: 250
April 15, 2016, 02:58:55 AM
К слову сказать есть и недостатки у NEM,которые скоро станут критичными - комиссия. За перевод 100К заплатил 70 с чем-то. Это практически 0.7 usd. Это конечно не банковская комса, но и не биткойновская. На уровне цены в 1000 сатошей, это может давать негативный эффект
Что-то много насчитали... Сейчас смотрю NEM = $0.001554
0.001554 * 70 = 0,10878

Но порядок тот же. И я соглашусь, что как-то многовато выходит все равно.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
April 15, 2016, 01:26:57 AM
Вчера была опубликована инфа о положительной оценке банком SBI результатов проведенных за прошедшие 3 месяца стресс-тестов Mijin.

Hey all,
Get ready for more news.
...

Это лишь подтверждает предположение что продавать NEM не особо хотят, но с радостью покупают при такой возможности

legendary
Activity: 1422
Merit: 1029
April 14, 2016, 01:05:43 PM
   https://bitcointalksearch.org/topic/nem-gets-nod-of-approval-from-major-bank-1438162
   http://www.btc38.com/altcoin/xem/10106.html

Hey all,
Get ready for more news.
...
legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
April 14, 2016, 11:47:13 AM
Ха-ха, ну и как теперь всем цены? (:
Пампанули чуток )
sr. member
Activity: 429
Merit: 252
April 14, 2016, 11:07:07 AM
Ха-ха, ну и как теперь всем цены? (:
legendary
April 11, 2016, 02:56:33 AM
klenin, новостей пока нет.
не с чего расти.
да и так уже достаточно вырос и перевырос. Cheesy

8999999999/999999997=9
0.00001903/9=0.00000211

итого 211 сатош должна быть цена 1 xem.
сейчас цена 1 xem 335 сатош.

вырос и перевырос по отношению к нхт. Smiley
значит скоро должна быть корректировочка до 150 сатош.

Какие странные подсчеты Grin Естественно что они имеют право на жизнь. Не хочу сравнивать NEM ни с NXT ни с AMP, у него своя дорога. Прос о обращаю внимание как NEM стабильно держит предыдущий уровень цены на общем падении большинства активов в эти выходные.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
April 08, 2016, 11:59:37 AM
не с чего расти.

8999999999/999999997=9
0.00001903/9=0.00000211

А чего к NXT? А чего не к AMP тогда цена должна быть под 2К , у AMP текущий курс больше 16к)))) Да и новости обещают в ближайшее время
legendary
Activity: 1050
Newbie
April 08, 2016, 11:43:31 AM
не с чего расти.

8999999999/999999997=9
0.00001903/9=0.00000211

legendary
Activity: 910
April 08, 2016, 05:29:43 AM
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
April 07, 2016, 01:49:41 PM
оборот за сутки на полонексе 5 бтк..
деньги уходят...
последний шанс был чтобы продать.
теперь рост будет поздней осенью после затяжного лета падения цен.
может и на 40 сатош цена вернется за долгое лето спада.
помните бтк 1000 был и падал до 180? тут также может быть.

Согласен что лето не самое лучшее время для торговли только чего им выходить в фиат? Я вот считаю что это лето будет очень тревожным. Снова пошли разговоры про Грецию, а в Китае лето пора банкротства банков.
hero member
www.pumpmycoin.com
April 07, 2016, 11:21:09 AM
деньги уходят...
я не думаю, что это был памп, думаю, что это была простая корректировка, да и нужен ли вообще памп? если только спекулянты устроят, да ток деньги уже нужны большие
legendary
Newbie
April 07, 2016, 10:37:08 AM
деньги уходят...
legendary
April 07, 2016, 01:47:03 AM
По ходу на бирже торгуют крупные трейдеры и целенаправлено снижают цену. Сначала на продажу выставляют большое количество XEM(10-50 биткоинов), потом когда народ в панике начинает продавать, то они уже на покупку ордер выставляют. И такими "качелями" постепенно цену сбивают. Млин и ничего не поделаешь против таких спекулянтов Angry

Поделать ничего не сможете, но подумайте а зачем выставлять ордер на покупку, если сверху выставляют ордер на продажу. Значит продавать особо и не хотят просто используют нужный объем что бы продавить цену вниз, вытряхнуть немного покупателей и получить более лучшую цену? Если до пампа AMP  у меня были какие-то сомнения в возможностях большого и сильного роста в ближайшем будущем NEM то после него, я понял что невозможное возможно Grin Другими словами даже несмотря на большое ко-во монет в обороте, пару серьезных новостей могут снова вернуть NEM в восходящий тренд.
legendary
Newbie
April 06, 2016, 11:37:53 AM
По ходу на бирже торгуют крупные трейдеры и целенаправлено снижают цену. Сначала на продажу выставляют большое количество XEM(10-50 биткоинов), потом когда народ в панике начинает продавать, то они уже на покупку ордер выставляют. И такими "качелями" постепенно цену сбивают. Млин и ничего не поделаешь против таких спекулянтов Angry

какие-то два трейдера на бирже делают все движения.
они крупные памперы и дамперы. если они отвернутся то цена вернется назад к 40 сатош как было до этого.. Undecided
что скорее всего и будет в будущем. не забывайте о периодах роста и периодах долгого затяжного спада.
сейчас пока весна. время высоких цен. будет лето, будет на рынках спад. начнется волна затяжного падения до глубокой осени.
поэтому кто не продал сейчас, зная об этом, тот рискует стать долгосрочным инвестором и сидеть в минусе без прибыли.
если вы готовы сидеть и так долго ждать осеннего ралли, то сидите. но умные инвесторы уходят сейчас в фиат.
потому что все как обычно начнется с обрушения цены на бтк до 200 долл. и следом за ним все альтернативные крипто валятся... Roll Eyes
потом до осени все будут сидеть ждать роста бтк. да проходили мы уже это все кто помнят!
поэтому пока на пике совет лейте все и уходите в фиат. Smiley

И не забывать про умные контракты Grin Не потому что это модно а потому что автоматизация бизнес процессов привлекает внимание и делает проект еще более интересным в глазах людей

даа. хоть будет куда xem вкладывать Cheesy
ото не хватает нам пирамид Smiley
основное применение умных контрактов (на нем бизнес правил) будет в качестве пирамид которые никому не принадлежат.
на эфире уже созданы такие пирамиды при помощи умных контрактов.
туда монеты посылаешь а умный контракт спустя время делает удвоение и автоматически посылает удвоенные монеты назад. Cheesy

И не забывать про умные контракты Grin Не потому что это модно а потому что автоматизация бизнес процессов привлекает внимание и делает проект еще более интересным в глазах людей
не понятно мне только одно пока во всей этой истории - почему так мало пользователей и\или держателей токенов - около 3 тыс., я думаю, что тысяч 100 было бы и наглядней и эффективней

Так пока NEM особо и не участвует нигде кроме бирж. Вот как сделают нормальный обмен на фиат и мобильные кошельки так что бы расширить сферу применения монеты тогда их и станет больше

высокие комиссии за мульти подписи и не только не дадут особо xem продвигать в реальный мир.
микроплатежи так вообще невозможны.. нужно что-то с комиссиями делать.
пока этот вопрос не решится то ни о каком реальном применении даже говорить не стоит.
потому что потребитель услуг всегда ищет где дешевле и где выгоднее по комиссиям чтобы не переплачивать.
ну и обмен на фиат должен быть с минимальными потерями. ото будет 15% спред доходить и кому это все нужно будет?
нужно разработчикам стремиться к тому чтобы совсем убрать комиссии при обмене xem на фиат и фиат на xem.
если будет комиссия 0, то деньги сами все в xem потянутся. но кто такое сможет сделать? кто подымет такое??
hero member
Activity: 826
Merit: 500
April 06, 2016, 10:52:56 AM
не понятно мне только одно пока во всей этой истории - почему так мало пользователей и\или держателей токенов - около 3 тыс., я думаю, что тысяч 100 было бы и наглядней и эффективней

Так пока NEM особо и не участвует нигде кроме бирж. Вот как сделают нормальный обмен на фиат и мобильные кошельки так что бы расширить сферу применения монеты тогда их и станет больше
hero member
www.pumpmycoin.com
April 06, 2016, 09:18:47 AM
hero member
Activity: 1148
Merit: 500
April 06, 2016, 09:11:39 AM
hero member
www.pumpmycoin.com
April 06, 2016, 08:24:06 AM
С азуром пока глухо. В выходные цену немного спустили вниз, объемы упали. Тем не менее все так же жду роста Grin Попался на глаза прогноз по японской йене. То что заинтересовало выделили желтым. Пора японцам создавать стабильную крипто  под NEM и раскручивать его образ для инвесторов. Если запуск тестовой программы пройдет удачно то ситуация складывается как нельзя лучше для продвижения NEM как инструмента хеджирования рисков.

Ну и о том что цена NEM высокая. Сравните по чем торговался AMP до пампа, в момент пампа и его ко-во монет. Сравните технические параметры https://coinmarketcap.com/assets/synereo/#markets И подумайте так ли нереально что NEM вырастет как минимум до 1000?
то, что монеты. которые имеют в общем количестве больше 1 bill показывают цены за 25-30 тыс сатоши за монету, радует, и то, что монеты с расчётом на 5-10 мил пользователей не могут стоить 500 сатоши   

Интересное сравнение. Почему тогда NTX барахтается так мелко? Вроде у монеты есть все и даже немного больше чем у NEM?

на нхт большая экономическая активность.
до нее, до асетов, цена нхт была от 10000 сатош и выше.
почиму так? да потому што асеты сливают за нхт. потом нхт на  на полонексе меняют на бтк.
поэтому когда у нем будет лет через 5 такая же большая экономическая активность как на нхт, то цена не будет высокая, потому что все кто продают свои мозаики будут сливать нем на бтк.

или другой вариант- кто-то специально держит нхт на 1500-2000 сатош.
здесь уже у кого-то есть мешки с нхт и эти люди льют свои мешки при низком volume нхт.

и еще никто не пампит нхт. боты на бирже на определенную цену настроены 1500-2000 сатош. не дадут они ни выше ни ниже курсу уйти. кому-та видна так нада.
совет разработчикам, в таком случае, не мелочиться на ассетах, и не распылять фонд на не имеющие стоимости токены всякой ерунды, но сконцентрироваться на непосредственно Nem-how-Money и Mijin-how-BaaS, имея ввиду, что токены частных блокчейнов, не имеющие стоимости, использующиеся как форма вспомогательной и расчитанной на другие цели   
newbie
Activity: 27
Merit: 0
April 06, 2016, 01:35:31 AM

Crypto Apex.
С 20-го марта
открыто бета-тестирование Crypto Apex по инвайтам. Кому интересно, обращайтесь к Niko или Nembit86.

Если заработает crypto-apexs то это будет "бомба". Сомневаюсь что есть еще крипта с прямым переводом в фиат. Тем более с SEPA переводами )))
Jump to: