Iota крепись
Это не этот ли господин предлагал всем продавать на 100 потому что будет ниже? И с чего такая резкий разворот? Сначала были деферамбы, мы новый мир построим и там будет только NEM,а потом тоже самое только в этом новом мире будут все кроме NEM
Не спорю цена явно далеко ушла с начала года, но я выделили две причины почему она может уйти еще дальше .
Вход на Азур и первые смарт контракты.
фурии маринки Верно подмечено. Читая её ( или его) посты я невольно вспоминал Токиена и короную фразу одного героя " МОЯ ПРЕЛЕСТЬ" Ну видать попустило. Странно не замечать так много косяков по монете на отметке в 100 сатошей но найти их на отметке в 400 и начать сравнивать с NEXT . Зачем? А почему не с эфиром? А почему не с RADS и тд. Это я о так называемом прозрении
http://mmgp.ru/showthread.php?t=246099&page=51#post10426637
PS
Не держите все яйца в одной корзине. Всегда нужно иметь портфель. Эмоции в инвестициях лишние, они искажают картину, как тильд в покере.
портман говорит правильно.
он человек ученый..
когда все ждут роста- будет падение.
посмотрите на капитализацию нем?
вы ничего не видите странного?
вы же помните и я помню как покупала по 30-40 сатош нем..
была только недавно капитализация 1 млн долл и уже надули до 15 млн. долл!
это не плавный рост с годами. как обещали.. а пузырь!
рост должен был быть медленный с годами по 5% - 10% в год по мере роста нем технологии, чтобы в клиенте не было пустоты, не было недочетов, и не было практически нулевой активности как сейчас.
если вы этого не видите и покупаете на таких высоких ценах монету которой количество 9 миллиардов монет, то готовьтесь к большому провалу. портман видит то чего никто не видит. технология нем с ее недочетами, пустым клиентом, и низкой активностью внутри сети, потому что на нем нет людей, не стоит такой капитализации! даже я удивилась как мое так быстро умножилось в 10 раз! все то что я покупала по 30-40 сатош! какая моя реакция? да конечно продавать быстрее! вот и портман тоже увидел что его монеты нем выросли резко в 10 раз начал бить тревогу чтобы люди остановились и перестали надувать цену, потому что то что есть сейчас в нем не может столько стоить!! он даже объяснил почему и сравнил активность сети нем и ее клиент с клиентом нхт где есть внутри все и есть активность внутри нхт!
зайдите в клиент нхт и посчитайте количество асетов, посчитайте экономическую активность? посчитали? посмотрели?? а теперь взгляните на пустоту нем? в клиенте нем нет ни одного асета! ни одного проекта! и как это может стоить так дорого? вы просто не понимаете.. потом поймете когда цена вернется обратно к цене 100 сатош, где ей и место по уровню текущего развития сети и той пустоты которая сейчас есть в ней.. потом локти будете кусать от того что вовремя не продали.
не страшно если рано на росте продались. страшно тогда когда нужно было продавать а вы не продались!
ну что сказать- потом не плачте что покупали на хаях.
теперь надо ждать сдутия пузыря. видно же что на нем пузырь кто-то надул.
технология, низкая активность внутри ее и снаружи столько не стоит.