Author

Topic: NEM - page 526. (Read 777425 times)

legendary
Activity: 1050
Merit: 1002
Newbie
October 28, 2015, 05:35:31 AM
у Раиси нет будущего- https://vk.com/wall-73947278_169488
все что будет шаги назад и только назад!
ни технологий да ничего не будет через 30 лет

поэтому людям придется самим искать себя

кто-то будет с иконкои в однои руке и с аифоном в другои.. кто-то поидет по пути технологии на запад не смотря на все запреты в Раиси на новые технологии. госдума скора 4 года будет давать за технологии. крипто технологии попадают под статью незаконная деятельность и за это будут отправлять на каторгу библию читать и богу в храме молиться..

вместо прогресса будет разложение

ну и вот- https://youtu.be/Kp0Im7SaVyo
legendary
Newbie
October 28, 2015, 04:59:33 AM
про то как государство отбирает частные компании наплевав на все законы- https://vk.com/wall-73947278_169497
хорошая компания была. там и билеты ниже всех в цене были..

хорошо что на нем такого никогда не случится ни с одной компанией которая будет зарегистрирована в гавани нем

в будущем много компаний будут зарегистрированы официально в нем чтобы их никто не смог отобрать включая государство и всю власть.
децентрализация лучшая защита от того что могут отобрать. в децентрализации никаких лиц, ни имен. все друг друга знают но не видят. а все отношения выстроены на уровне доверия. один прокол и вылет из бизнеса навсегда. это самая честная в мире система децентрализованного управления компаниями. ни кто не сможет прийти в компанию, ее отобрать, и носильно назначить свое новое руководство работающее во вред. децентрализация защищает собственников компании. их имена и лица никому никогда не показываются чтобы на эти лица нельзя было никак воздействовать. разработчики нем зря показали свои лица миру.. лучше бы они скрывались за масками. так безопасней было бы и для них и для будущих бизнесов построенных на нем где лица у директоров компаний скрыты и никто не видит и не знает человека в лицо кто стоит во главе компании. с такими отжимами бизнеса спасение только в децентрализованных автономных компаниях!
hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network
October 23, 2015, 01:59:18 AM
Если не получилось подавить криптовалюты запретами и запугиванием, то надо попытаться перехватить инициативу и возглавить этот процесс. В этот тренд вписывается и создание международного консорциума по применению технологии блокчейна государственными организациями, и попытка Bank of America запатентовать использование криптовалют, и т.д. Вот такая движуха началась. Я думаю, что эти усилия приведут лишь к тому, что криптовалютный мир еще жестче разделится на два непримеримых лагеря - этатистский и анархистский. Хотя основная масса народу, как обычно, запишется в конформисты-пофигисты.

последнее очень похоже )
что касается первого, думаю, что давить и запрещать никто ничего не собирался, поскольку там, где принимаются настоящие решения, а не их последующие эрзац-версии, хорошо понимают, что запретить что то вообще невозможно...
это просто часть шоу, старого доброго глобального шоу, где обывателю не просто нельзя, а невозможно сказать прямо - это будет так, поэтому и потому что... его за ручку нужно привести в детский сад, где плохие мальчишки рубят бабло на пустом месте, собирая из кубиков инфраструктуру пока недоступную для взрослых )
legendary
Newbie
October 27, 2015, 04:56:02 PM
сейчас пока что кроме функции мульти подписи ниче нет
hero member
Activity: 973
Merit: 500
October 26, 2015, 06:23:51 PM
В целом какие новости по разработке в NEM ? Когда выйдет биржа активов AE и выйдет ли? Как у некст ,например,неплохо она пошла ,сейчас закончилось IPO как раз у них по маркетингу продвижения NXT в народ ,чтоб интуитивно улучшить для среднего человека использование монеты.Понятно что в NEM много еще предстоит сделать,но что - то можно уже сейчас использовать ,а что до конца года появится или первый квартал 2016 может в NEM ? Какие новости в кулуарах англ веток?
legendary
Newbie
October 25, 2015, 06:58:22 AM
нэхэтэ начал падать к цене нем- https://bitcointalksearch.org/topic/m.12780850

прогнозы сбываются Shocked
hero member
October 22, 2015, 10:37:43 AM
https://vc.ru/n/euro-bitcoun
Суд Евросоюза приравнял биткоины и другие криптовалюты к традиционным деньгам
legendary
Newbie
October 25, 2015, 04:25:14 AM
btc стоит уже за 280 долларов

рост как-то связан с тем что btc во всем мире теперь не облагается налогами потому что признан валютой?
налоговый рай теперь для всех криптовалют.

я вот думаю когда на блокчейн нем придут компании они получат много функций полезных, умные контракты, искусственный интеллект вшитый в сеть, и прочие умные приблуды, и все это если не будет облагаться налогами то компании в сети нем получат налоговый рай. это затраты сократит банковского сектора не в 10 раз а куда больше если криптовалюты позволяют законно уклоняться от налогов.

если есть деньги на открытие бизнеса то открывайте бизнес на блокчейне нем и будете в налоговом раю. Cheesy
legendary
Newbie
October 25, 2015, 04:12:51 AM
у меня кран работает. только сейчас выплата прилетела. браузер опера использую. и на лисе тоже работает.
legendary
Newbie
October 24, 2015, 02:53:05 PM
у меня днем работал кран..
sr. member
Activity: 418
Merit: 250
October 24, 2015, 02:20:46 PM
A у меня нифига не работает. При нажатии зеленой кнопки Get XEM она бледнеет и... усё. Никакой реакции.
Может Квантум меня по простому блокирует за что-то.
Квантуму Shocked пофиг на тебя, молекула.  Cheesy А на твои страдания о неработающем кране, с помощью которого ты хочешь насосать, ничего не делая, монет - пофиг не только квантуму, но и всем остальным Grin
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
October 24, 2015, 12:33:49 PM
A у меня нифига не работает. При нажатии зеленой кнопки Get XEM она бледнеет и... усё. Никакой реакции.
А опять кран у меня не пашет... Пару-тройку дней работал. Потом опять при нажатии зеленой кнопки Get XEM она бледнеет и... усё.
Никакой реакции. Пробовал с разных компов и разных браузеров.
Проверьте еще кто нить. Может Квантум меня по простому блокирует за что-то.
Но повторю я в эту игру играю просто чтобы оживлять сеть.
Монеты в таком кол-ве меня не интересуют. Могу их все обратно заслать Квантуму.  
hero member
October 24, 2015, 03:22:43 AM
массовое криминальное сознание детерминированное законом, как феномен имеет такие мощные девиации, которые в неживой природе можно сопоставить только с тектоникой; и которое уничтожает сначала социум как понятие и явление, а затем и себя как его носитель
hero member
October 24, 2015, 03:01:42 AM
то, что происходит "на раёне" - часть большого "спектакля", в котором и актеры, и зрители достойны друг друга
legendary
Activity: 1422
Merit: 1029
October 24, 2015, 12:45:04 AM
Если не получилось подавить криптовалюты запретами и запугиванием, то надо попытаться перехватить инициативу и возглавить этот процесс...
...думаю, что давить и запрещать никто ничего не собирался, поскольку там, где принимаются настоящие решения, а не их последующие эрзац-версии, хорошо понимают, что запретить что то вообще невозможно...

• январь 2014. Официальное предупреждение Банка России "Об использовании при совершении сделок «виртуальных валют», в частности, Биткойн"
    Банк России предостерегает граждан и юридических лиц, прежде всего кредитные организации и некредитные финансовые организации, от использования «виртуальных валют» для их обмена на товары (работы, услуги) или на денежные средства в рублях и в иностранной валюте.
  • февраль 2014. Официальное заявление генпрокуратуры России "...по вопросу правомерности использования анонимных платежных систем и криптовалют"
    намечены конкретные совместные действия Банка России и правоохранительных органов по предотвращению возможных правонарушений в сфере денежного обращения в России
  • март 2015. Минфин РФ по поручению правительства разработал законопроект о наказании за пользование криптовалютами, штраф до 500 тыс. руб. Законопроект во второй редакции прошел первую инстанцию (одобрен Минэкономразвития).
    В законопроекте впервые дается определение денежным суррогатам: под ними понимается всё, что явно не предусмотрено законом и не следует из гражданско-правовых договоров. Все действия с «суррогатами» (в том числе создание соответствующего ПО и распространение информации об их эмиссии) попадают в разряд правонарушений. Ожидается, что закон будет принят до конца 2015 года. Источник.
  • сентябрь 2015. Правительство РФ рекомендовало Минфину при участии Центробанка
    проработать вопрос о целесообразности введения уголовной ответственности за выпуск денежных суррогатов, включая криптовалюты, создание и распространение программного обеспечения в целях их выпуска, а также за осуществление операций с использованием денежных суррогатов. Источник.
  • сентябрь 2015. Минфин РФ по поручению правительства изготовил третью редакцию законопроекта о наказаниях за пользование криптовалютами, и теперь он из Кодекса административных правонарушений перемещен в Уголовный Кодекс в виде новой статьи "Оборот денежных суррогатов". Согласно официальной позиции Центробанка РФ криптовалюты приравниваются к денежным суррогатам. По новой статье УК полагается наказание вплоть до лишения свободы сроком до 2 лет. Источник.

• октябрь 2015. Верхняя планка наказания в подготавливаемом законопроекте повышена до 4 лет лишения свободы. Источник.

...
Понятно, что заставить человека жить по столь абсурдным правилам государство может только силой. Поскольку же в грехе здравого смысла и приверженности своим материальным интересам им не без основания подозреваются все, оно обращает насилие против всех, против всего общества.
...государство фактически объявляет обществу ... войну. У этой войны, как и у всякой настоящей войны, есть свои жертвы. На ней гибнут люди, льется кровь, ломаются человеческие судьбы. Стороны несут гигантские, никем не подсчитываемые материальные потери.
...
legendary
Activity: 1422
Merit: 1029
October 22, 2015, 12:20:17 PM
митсубиси это марка машин??
наверно в производство машин митсубиси будут внедрять миджин...

Все проще. Mitsubishi гигантская корпорация, делают не только авто, но и вообще все что только можно, и одно из ее подразделений занимается финансами. И не вся Mitsubishi, а только ее финансовое подразделение недавно, 29 сентября 2015, официально вошло в консорциум, который возглавляет американская финансовая компания R3. Всего в консорциум вошло более 20 крупнейших финансовых организаций мира. Сама R3 изучала и продолжает изучать технологию блокчейна в применении к государственным финансам. Теперь эти исследования и эксперименты продолжатся в рамках консорциума, с еще бо́льшим размахом.

Поэтому Mijin оказался в плоскости интересов R3, как потенциальный конкурент, а финансовую группу Mitsubishi сюда пристегнули видимо по территориальной причине (Япония), как регионального резидента.

https://vc.ru/n/euro-bitcoun
Суд Евросоюза приравнял биткоины и другие криптовалюты к традиционным деньгам

Если не получилось подавить криптовалюты запретами и запугиванием, то надо попытаться перехватить инициативу и возглавить этот процесс. В этот тренд вписывается и создание международного консорциума по применению технологии блокчейна государственными организациями, и попытка Bank of America и eBay запатентовать использование криптовалют, и т.д. Вот такая движуха началась. Но, я думаю, эти усилия приведут лишь к тому, что криптовалютный мир еще жестче разделится на два непримеримых лагеря - этатистский и анархистский. Хотя основная масса народу, как обычно, запишется в конформисты-пофигисты.

сегодня фильм вышел про биткоинт. там говорили сначала тебя не видят и не слышат. потом над тобой смеются. а потом с тобой начинают бороться.
нем сегодня находится на стадии когда его не видят и не слышат, не замечают. завтра будут смеяться. ждём. Grin Grin
а что за фильм ?  Наркотик   называется ?
Не этот: "Криптовалюты. Золото цифрового века" ?
hero member
October 22, 2015, 11:33:20 AM
Спасибо, andme, за информацию, www.photomead.com сейчас сделан как лендинг.
В целом дизайн готов полностью и сайт будет выглядеть так: http://www.evernote.com/l/AkMlLVxWXoBHoJgmySoP68rYcsoE43_TLBU/
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
October 22, 2015, 10:17:16 AM
сегодня фильм вышел про биткоинт. там говорили сначала тебя не видят и не слышат. потом над тобой смеются. а потом с тобой начинают бороться.

нем сегодня находится на стадии когда его не видят и не слышат, не замечают. завтра будут смеяться. ждём. Grin Grin
  а что за фильм ?  Наркотик   называется ?
hero member
Activity: 973
Merit: 500
October 22, 2015, 07:16:02 AM
Все хорошо, NEM перевернет мир, мы верим в него.Только не пишите пжл "биткоинт", т.к. все крипто это монеты,хотя и цифровые,и с англ от слова "coin",что и означает соотв.называйте и пишите без буквы "т",она тут явно лишняя.Просто - биткоин - bitcoin
legendary
Newbie
October 22, 2015, 05:53:38 AM

Jump to: