inushkin, я понял такую вещь. Сейчас во всей мировой экономике запущен процесс отжимания всех активов через механизм обесценивания рынков. Скоро все предприятия во всём мире будут терять свою стоимость, стоимость своих всех активов, и станут все, без исключения, банкротами. Далее, их собственность будет скупаться человеком, или группой лиц, за очень смешную плату в 1 доллар. Это будет выкупаться по сути земля. Та земля, которая когда-то давала прибыль до этого самого процесса отжимания всех на планете Земля активов через опускание рынков. Таким образом в мире будет надуваться долларовый пузырь. Сам доллар будет очень дорого стоить в цене, тем самым заставит очень многих людей (99%) расстаться со всеми своими активами и уйти в американский доллар. Далее, после того как процесс отжимания всех активов, включая предприятия, бизнесы, и всё ценное, будет завершён. В руках мировой элиты окажется 99% всех мировых активов, они запустят механизм обесценивания доллара. Рухнет он одним днём. Ни у кого ни чего не останется. Я имею в виду тех у кого будут на руках американские доллары и ни одного другого очень подешевевшего актива в результате всемирного отжимания у всех всего. Далее, после того как американский доллар рухнет, и следственно на планете Земля не останется ни одной другой национальной валюты, будет запущен механизм создания новой единой всемирной валюты, и владельцами этой всемирной валюты будут те кто путём отжимания через процесс обесценивания рынков завладел 99% всех мировых богатств. Допустим у них будут заводы в Англии, заводы в Германии, заводы в Америке, и заводы в России. Все эти заводы будут продавать свою продукцию за единую мировую валюту. А сам процесс владения всем в мире на 99% не допустит создания национальных и региональных отличных от этой новой мировой валюты валют.
Таким образом нам не нужно создавать активы, приравненные к американскому доллару, потому что он пузырь, который сейчас надувается и его потом обрушат с целью отнять последний доллар у всего населения мира. Таким образом они отжали ценный актив за 1 доллар - это раз, далее обесценили под 0 этот самый доллар - это два. Афера века, больше никак это не назовёшь.
Сейчас цену XEM демпингуют как раз эти самые господа. И я не удивлюсь что цена 1 XEM будет вскоре 0.00000001 btc. Понимающие люди это поймут с какой целью и зачем цену туда опускают. Чтобы всё у всех отжать через механизм падающих рынков и затем владеть этим. Ведь когда новая единая мировая валюта запустится, все рынки каким-то чудом уже перестанут падать. Это потому что новым хозяевам нужна будет прибыль. Тогда они уже будут заинтересованы в прибыли и росте.
Меня даже сейчас радует такая цена XEM. Я могу в неё вкладывать, на такой близкой ко дну цене, доллары, которые завтра мировая элита обесценят