Author

Topic: NEO стоит инвестировать? - page 122. (Read 23568 times)

newbie
Activity: 27
Merit: 0
Некоторое время назад весь форум об этой монете гудел, а вот  сегодня уже говорят о том, что монета очень раздута. А я буду холдить)
member
Activity: 104
Merit: 10
на данный момент не стоит покупать эту монету так как она сейчас находится в просадке и я теперь воздержусь от этого выбора.
В просадке самое лучше время для покупки, нео давно не пампился.
 К тому скоро много новых ICO будет, все опять начнут его закупать и цена полетит.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
на данный момент не стоит покупать эту монету так как она сейчас находится в просадке и я теперь воздержусь от этого выбора.
full member
Activity: 336
Merit: 100
Судьба NEO целиком и полностью зависит от Китая. Если дадут зеленый свет ICO, то даже цена в $1000 не будет пределом для монеты. Но держать монету в ожидании ее лучших времен, по мне так, бессмысленно. Лучше отдать предпочтение другим проектам.

Вообще, лично мое мнение, что Китай по крипте будет номер один среди остальных стран. И все, что сейчас там делается с запретами - это только для того, чтобы избавиться от мошенников. Как только этот вопрос у них будет решен - они будут выше всех, и их монеты тоже.
full member
Activity: 406
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
Судьба NEO целиком и полностью зависит от Китая. Если дадут зеленый свет ICO, то даже цена в $1000 не будет пределом для монеты. Но держать монету в ожидании ее лучших времен, по мне так, бессмысленно. Лучше отдать предпочтение другим проектам.
sr. member
Activity: 873
Merit: 250
На NEO, в добавлении ко всему, есть отличная децентрализованная биржа, такая как Switcheo, по удобству подобных не встречал. Уверен, что на платформе NEO будет еще не один такой удобный и интересный проект. Так что стоимость его определенно будет расти!
member
Activity: 420
Merit: 15
Монета однозначно имеет отличные перспективы, в рамках длительного хранения.  Учитывая то, что НЕО — это по сути тоже, как и Эфир, среда для создания смарт-контрактов, цена будет расти вместе с количеством ICO и успешных проектов, реализуемых на НЕО.
Согласен, раньше так и называли NEO китайский эфир, стоит только Китаю, разрешить проведение ICO, и я думаю это не за горами, как начнется очень быстрый рост ICO, именно на NEO платформе, кстати все проекты которые выходят на NEO отличаются очень хорошим качеством.
newbie
Activity: 136
NEO - китайский Ethereum. Единственная платформа на которой будуть проводить китайские ICO. Так что, думаю, стоит вкладывать и не ворошить вложения на протяжении 1-2 лет.

P.S. Это лично мое мнение. Все решения об вложениях должны принимать вы сами.
разве только китайские?
newbie
Activity: 168
На NEO собираются проводить несколько ICO российских проектов, т.к. у этой платформы есть ряд преимуществ перед Эфиром - быстрота операций и низкая комиссия. Так что перспектива есть, тем более, что монета входит в ТОП -20..

В настоящее время NEO входит в десятку лидеров рейтинга криптовалют, созданного по критерию размера капитализации рынка. Перспективы NEO 2018 года обещают порадовать трейдеров и инвесторов стабильным ростом стоимости этих цифровых монет.
member
Activity: 294
Думаю ,что еще не поздно в нее инвестировать и мне кажется, что это достойный проект который может в этом году значительно подорожать.

Так все подорожает не только нео, это рынок и здесь всегда либо дорожает либо дешевеет. Как-то более точнее хотелось бы услышать доводы. Фундаментальные предпосылки на возможные иксы.

Если из ближайшего то в мае тот же NEX наконец то мейнесейл должен запилить, на его фоне начнут НЕО скупать, вполне возможно цену чуть вверх подтянут. НЕО просел неплохо в последнее время, думаю запас для роста большой. Я его прикупила, держу, газ капает!

Да вообще, в принципе, на НЕО много проектов начинает выходить, это обеспечит ему определенный рост как минимум в два раза. То есть скорее всего до 150-200 долларов дойдет до середины осени, лично мое мнение.
full member
Activity: 490
Инвестировать в НЕО стоит однозначно потому что это аналог эфира только расoитаный больше на работу с китаскими ICO, перспективность его роста также велика и в дальнейшем при развитии технлогий  возможно он и дорастет  до уровня эфира.
Я бы инвестировал в eos там шанс получить иксы выше, недели в neo. Хотя каждый сам должен думать.
member
Activity: 602
Инвестировать в НЕО стоит однозначно потому что это аналог эфира только расoитаный больше на работу с китаскими ICO, перспективность его роста также велика и в дальнейшем при развитии технлогий  возможно он и дорастет  до уровня эфира.
member
Activity: 270
Монета однозначно имеет отличные перспективы, в рамках длительного хранения.  Учитывая то, что НЕО — это по сути тоже, как и Эфир, среда для создания смарт-контрактов, цена будет расти вместе с количеством ICO и успешных проектов, реализуемых на НЕО.
member
Activity: 158
Думаю ,что еще не поздно в нее инвестировать и мне кажется, что это достойный проект который может в этом году значительно подорожать.

Так все подорожает не только нео, это рынок и здесь всегда либо дорожает либо дешевеет. Как-то более точнее хотелось бы услышать доводы. Фундаментальные предпосылки на возможные иксы.

Если из ближайшего то в мае тот же NEX наконец то мейнесейл должен запилить, на его фоне начнут НЕО скупать, вполне возможно цену чуть вверх подтянут. НЕО просел неплохо в последнее время, думаю запас для роста большой. Я его прикупила, держу, газ капает!

Я боюсь, что на общем красном фоне, не поможет особо эта новость.И если цена останется на прежнем уровне это уже будет хорошо. А если ниже пойдет , то в самый раз докупаться.

Дело такое, что может быть эта просадка затянется на несколько месяцев и тогда сегодняшняя цена покажется просто ой какой высокой
а может и совсем наоборот, стрельнет вверх и потом сидишь и думаешь почему раньше не закупился )
member
Activity: 294
Merit: 11

Я боюсь, что на общем красном фоне, не поможет особо эта новость.И если цена останется на прежнем уровне это уже будет хорошо. А если ниже пойдет , то в самый раз докупаться.

Дело такое, что может быть эта просадка затянется на несколько месяцев и тогда сегодняшняя цена покажется просто ой какой высокой
member
Activity: 210
“Marketplace for sensor data”

member
Activity: 406
Что-то я вышел из этой монеты и меня в нее и калачом теперь не загнать. По крайней мере пока. Не вызывает доверия совершенно
member
Activity: 490
НЕО вроде с хорошей идеей проект, но вот то что эта монета неделимая мне кажется многих отталкивает. Как по мне так эту проблему пора давно решать
full member
Activity: 350
🤖UBEX.COM 🤖

member
Activity: 462
Merit: 11

Jump to: