Author

Topic: NEO стоит инвестировать? - page 124. (Read 23570 times)

member
Activity: 210
Merit: 10
Китай просто громадный рынок.а NEO – это, прежде всего, инновационный экономический проект который просто обязан сосуществовать с китайским рынком.Тоесть перспектива налицо. Лично я прикупил немного.Будем посмотреть!
Согласен на все 100. Держу Нео в портфеле - мне нравится эта монета. Уверен, что будет рост. Вот, думаю еще докупить на просадке. 
member
Activity: 182
Revolutionising KYC Services
Мне Нео нравится больше чем ЭФир.На ЭФире слишком много скамных проектов.
У нео вроде за создание нового проекта нужно определенную суму заплатить, что уже не так выгодно для скамерских проектов. Пока тоже только успешные проекты на нео попадались на глаза, но ситуация может и здесь поменяться
full member
Activity: 686
Merit: 227
Мне Нео нравится больше чем ЭФир.На ЭФире слишком много скамных проектов.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Китай просто громадный рынок.а NEO – это, прежде всего, инновационный экономический проект который просто обязан сосуществовать с китайским рынком.Тоесть перспектива налицо. Лично я прикупил немного.Будем посмотреть!

Перспективы бывают разные, сомневаюсь , что нео сможет показать очень огромную прибыль . Но для сохранности портфеля монета очень хороша
full member
Merit: 100
member
Activity: 420
Merit: 12
The Pure Proof-of-Tansaction [POT]
перспективы NEO никак не меньше эфира, т.е. в долгосроке все больше людей будут вовлечены в систему блокчейн умных контрактов, а значит рынок будет расширяться, тем более что NEO произведен в Китае с ее миллиардной армией потребителей.
Только проблема в том, что в китае сейчас куча запретов. И нео вообще не используется на рынке китая. Только если (!!) правительство Китая поддержит НЕО, то будет эффект.
поэтому нео сейчас спорная платформа и сам проект в целом, есть надзор со стороны правительства Китая, но в тоже время имеется запрет на проведение исо. Центраоизация и дороговизна транзакций это главные из проблем, но при этом ведётся активная разработка новых проектов на нео онтология, некс, асура коин.
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
Думаю, что стоит, хотя бы потому что в долгосроке она даже после падения отрастет. А когда начнется памп, то если она и не сделает столько же иксов как некоторые менее значительные монеты, но зато надежно отрастет в случае коррекции
member
Activity: 448
Merit: 11
а я когда то купил её по 5 баксов и продал на радостях всё по 27 долларов, о чем сейчас очень жалею, т.к. цена её думаю в ближайшие год-два будет 250-300 баксов
Лично я не верю в такой дальнейший рост НЕО. 250-300$ возможны, но при условии роста всего рынка крипты в несколько раз. А сам по себе НЕО относительно рынка не должен так значительно вверх скакнуть, он уже свое отыграл.

Все зависит от инвесторов, если фонды решать вложиться то рост в будущем будет сильный, вон как EOS прокачали.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
а я когда то купил её по 5 баксов и продал на радостях всё по 27 долларов, о чем сейчас очень жалею, т.к. цена её думаю в ближайшие год-два будет 250-300 баксов
Лично я не верю в такой дальнейший рост НЕО. 250-300$ возможны, но при условии роста всего рынка крипты в несколько раз. А сам по себе НЕО относительно рынка не должен так значительно вверх скакнуть, он уже свое отыграл.
member
Activity: 280
jr. member
Activity: 272
Merit: 1
а правительство и поддержало NEO , и появился интерес у крупных азиатских инвесторов к данной валюте и технологии у неё крутые. Взял себе на долгосрок
newbie
Activity: 182
Merit: 0
перспективы NEO никак не меньше эфира, т.е. в долгосроке все больше людей будут вовлечены в систему блокчейн умных контрактов, а значит рынок будет расширяться, тем более что NEO произведен в Китае с ее миллиардной армией потребителей.
Только проблема в том, что в китае сейчас куча запретов. И нео вообще не используется на рынке китая. Только если (!!) правительство Китая поддержит НЕО, то будет эффект.
full member
Activity: 424
Merit: 104
NEO мощная валюта с надежным фундаменталом, это монета в которую можно заходить и не опасаться что проект сольется в один прекрасный момент.
А уже много было проектов которые исчезали? За НЕО правительство Китая присматривает, команда НЕО даже если захочет испариться то их быстро найдут и заставят поддерживать платформу.
member
Activity: 406
Merit: 11
NEO мощная валюта с надежным фундаменталом, это монета в которую можно заходить и не опасаться что проект сольется в один прекрасный момент.
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
NEO будет присутствовать на предстоящей конференции infoShare в Гданьске, Польша, 22 и 23 мая.
InfoShare - крупнейшая технологическая конференция в Центральной и Восточной Европе.
Ожидается, что участие в мероприятии превысит 6 000 человек и 500 стартапов, в которых будет представлено более 150 докладчиков.
Malcolm Lerider, старший менеджер по исследованиям и разработкам NEO, выступит с презентацией на «Tech Plus I» с 9:30 до 10:20 в среду, 23 мая 2018 года.
В его докладе будут рассмотрены децентрализованные приложения (dApps) и строительство поверх публичных платформ-платформ. Его презентация обсудит архитектурные различия и как оценить эти различия при сравнении платформ.
NEO также проведет семинар, посвященный разработке интеллектуальных контрактов на языках C#, Java, Python, JavaScript, Kotlin и других языках программирования. Кроме того, участники семинара разработают dApp, используя Python, и развернут его в NEO TestNet. Семинар будет проходить с 9:30 до 13:00 во вторник, 22 мая 2018 года.

Ссылка на источник и там про регистрации на конференции
full member
Activity: 424
Когда я читаю, как восхваляют НЕО, то не могу понять, за что же, собственно?! В феврале на вроде бы падении, начитавшись форума, "купился" и купил НЕО по 123 доллара. Не могу дождаться хотя бы этой же цены. Даже близко не поднимается. В чем прикол поклонения?!
Относительно остальных монет нео падал не так сильно, и к тому же на его платформе проходят неплохие ico в которых можно поучаствовать. Все ругают нео из-за централизации, но кто знает может централизации это выход.
Выход из чего?
Есть деньги которые печатают централизованно под контролем государства если хотите централизованные деньги то используйте их, зачем вам тогда крипта нужна?
newbie
Activity: 61
Когда я читаю, как восхваляют НЕО, то не могу понять, за что же, собственно?! В феврале на вроде бы падении, начитавшись форума, "купился" и купил НЕО по 123 доллара. Не могу дождаться хотя бы этой же цены. Даже близко не поднимается. В чем прикол поклонения?!
Относительно остальных монет нео падал не так сильно, и к тому же на его платформе проходят неплохие ico в которых можно поучаствовать. Все ругают нео из-за централизации, но кто знает может централизации это выход.
newbie
Activity: 196
newbie
Activity: 154
Я к счастью в феврале слишком долго думал о покупке НЕО. В итоге дождался того, что цена резко начала падать. Но в итоге купил, правда уже по 61 доллару. Думаю летом продам все подчистую.
full member
Jump to: