Author

Topic: NEO стоит инвестировать? - page 126. (Read 23568 times)

member
Activity: 280
Merit: 10
У меня около 5% от общего портфеля в NEO
Я тоже часть портфеля на долгосрок держу в Нео. Считаю что в любом случае будет рост, проект активно развивается.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Нео очень перспективная монета , но есть одно но , это Китай , если Китай разрешит ИСО и криптовалюты то НЕО будет бороться с эфиром и биткойном  за корону.
newbie
Activity: 154
Поздно обратила внимание на монету NEO, но сейчас чем больше её изучаю, тем больше вижу в ней положительных перспектив. Думаю он пойдет уверенно, да и GAS бонусом получать приятно будет)) Так что тоже советую присмотреться) Думаю достаточно перспективная монета.
GAS  это вообще наверное самая крутая фишка у НЕО. Меня жутко порадовала возможность холдить и получать за это деньги. Пусть и копейки.
full member
Activity: 672
Merit: 100
https://paynote.eu
Писали же много раз, у нео пока много проблем, ноды централизованы, дорогая комса, разрабы медленно шевелятся, была статья большая на форклоге, там все косяки расписаны были без предвзятости.
full member
Activity: 364
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
Даже и не знаю теперь на счет НЕО. Мне в начале года казалось что эта монета намного перспективнее. Но можно попробовать инвестировать
newbie
Activity: 91
Поздно обратила внимание на монету NEO, но сейчас чем больше её изучаю, тем больше вижу в ней положительных перспектив. Думаю он пойдет уверенно, да и GAS бонусом получать приятно будет)) Так что тоже советую присмотреться) Думаю достаточно перспективная монета.
member
Activity: 280
У меня около 5% от общего портфеля в NEO
newbie
Activity: 46
Нео вроде неплох,но я всёже пока за отца смарт контрактов эфира,на нём уже много чего разработали и продолжают разрабатывать от стартапов до NASA
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
Любителям китайских проектов и тем,кто связывает успех нео и участия в нем китайского правительства посвящаеться.

Чрезвычайно популярный в Китае портал Toutiao по требованию властей был вынужден удалить своё приложение Neihan Duanzi за «вульгарный и ненадлежащий контент». Решение действует на постоянной основе и пересмотру не подлежит.
https://trashbox.ru/topics/116655/v-kitae-udalili-prilozhenie-s-anekdotami-za-plohoj-yumor

Кратскорочно подняться на нео можно. А долгосрочно очень рисковая инвестиция. Можно проснутся в один день и узнать что монета ничего не стоит.
Ну вот еще раз это доказывает что Китай как хочет так и вертит всем что им переходить дорогу. Так что вполне с вами согласен,что в один момент и Нео может кому то перейти дорогу.

Китайцы просто очень дружные они либо пиарят и поднимают какой нибудь проект до заоблачных вершин,  либо наоборот но все это делают быстро и оперативно, не думаю что нео кому то из них не нравится . наоборот на нем многие смогут хорошо заработать.
full member
Activity: 271
Любителям китайских проектов и тем,кто связывает успех нео и участия в нем китайского правительства посвящаеться.

Чрезвычайно популярный в Китае портал Toutiao по требованию властей был вынужден удалить своё приложение Neihan Duanzi за «вульгарный и ненадлежащий контент». Решение действует на постоянной основе и пересмотру не подлежит.
https://trashbox.ru/topics/116655/v-kitae-udalili-prilozhenie-s-anekdotami-za-plohoj-yumor

Кратскорочно подняться на нео можно. А долгосрочно очень рисковая инвестиция. Можно проснутся в один день и узнать что монета ничего не стоит.
Ну вот еще раз это доказывает что Китай как хочет так и вертит всем что им переходить дорогу. Так что вполне с вами согласен,что в один момент и Нео может кому то перейти дорогу.
У китая просто слишком жесткие законы и меры наказания, но самому Нео ничего не грозит так как сам проект китайский и ничего криминального в нем нет.
member
Activity: 518
Merit: 11

legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
Прямо сейчас, когда все альты устремились в пропасть, вкладыаться в NEO как-то уж слишком страшновато. Лучше уж в BTC тогда, он хотя бы проседает меньше всех и можно попробовать на отскоках позарабатывать.

А когда тогда можно вкладываться,когда вырастет хорошенько и потом продать когда упадёт наверно.Но тогда в этой схеме вы много себе не заработаете,а скорей потеряете.Думаю что можно брать именно сейчас,нас ждёт новая волна роста после небольшой коррекции битка.
member
Activity: 210
Не особо слежу за этой монетой, может кто мне ответить тут или в личку, получилось у вас подняться на ней или стоит ли самому инвестировать в неё?
full member
Activity: 364
Прямо сейчас, когда все альты устремились в пропасть, вкладыаться в NEO как-то уж слишком страшновато. Лучше уж в BTC тогда, он хотя бы проседает меньше всех и можно попробовать на отскоках позарабатывать.
hero member
Activity: 1078
Merit: 512

sr. member
Activity: 742
Merit: 253
А есть сейчас проекты которые успешно запущены и развиваются на платформе Нео? если да то скиньте пожалуйста ссылки или хотя бы название. Интересно вообще посмотреть как у них идет работа.

Ontology, redpulse, tky и много еще других, относительно хорошо обстоят дела у них всех, по крайней мере они листятся на крупные биржи в отличии от других токенах от конкурентов эфира
member
Activity: 308
Merit: 11
А есть сейчас проекты которые успешно запущены и развиваются на платформе Нео? если да то скиньте пожалуйста ссылки или хотя бы название. Интересно вообще посмотреть как у них идет работа.
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
Считаю, что часть портфеля стоит держать в neo. Думаю что монета явно имеет хорошие перспиктивы роста при дальнейшем росте коипторынка, поэтому лично у меня в портфеле neo есть.
member
Activity: 350
Очень много положительных отзывов о данной монетки, думаю в перспективе она может прилично вырасти, поэтому советую хоть небольшую часть в процентном соотношении, но держать!
После того как Нео станут выходит все больше хороших проектов,то естественно цена и успех блокчейна будет расти и развиваться. Думаю что Нео ждет очередной подъем в цене.
jr. member
Activity: 272
Merit: 1
я прикупил NEO, ознакомился , выглядит в описании перспективно, да и новости вокруг данной валюты только положительные, прикупил на долгосрок
Jump to: